ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От *Старшего Мичмана* *Коди Оушенa*

РАПОРТ
Я, *Старший Мичман* *Коди Оушен*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата: 11.12.26 Подпись: Оушен

От *Старшего Мичмана* *Коди Оушенa*

РАПОРТ
Я, *Старший Мичман* *Коди Оушен*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата: 11.12.26 Подпись: Оушен
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
центра боевой и офицерской подготовки

Raffael Castellani​
Рапорт Старшего Мичмана Коди Оушена о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старший Мичман Коди Оушен выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

В связи с вышеизложенным приказываю:
— Зачислить Старшего Мичмана Коди Оушена в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
— Допустить к прохождению курса обучения в установленном порядке.
Инструктор
Капитан Raffael Castellani

proxy

От старшины Ricky Renaissance

РАПОРТ

Я, старшина Рикки Ренессанс, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 060 )): Кликабельно. А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теоретических экзаменов, а именно устав Министерства обороны, правила посещения авианосца, правила при военном положении, правила боевой готовности и полной боевой готовности. Сдача практических экзаменов, а именно строевая подготовка, огневая и тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание: Кликабельно.
Дата: 11.01.2026.
Подпись: renikssance.

От старшины Ricky Renaissance

РАПОРТ

Я, старшина Рикки Ренессанс, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 060 )): Кликабельно. А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теоретических экзаменов, а именно устав Министерства обороны, правила посещения авианосца, правила при военном положении, правила боевой готовности и полной боевой готовности. Сдача практических экзаменов, а именно строевая подготовка, огневая и тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание: Кликабельно.
Дата: 11.01.2026.
Подпись: renikssance.
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Центра боевой и офицерской подготовки
Капитаном Raffael Castellani
Рапорт Старшины Ricky Renaissance об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Ricky Renaissance в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— признать курс подготовки младшего офицерского состава успешно завершённым;
— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Сухопутными Войсками Синей Федерации;
— обязать Командующего Сухопутными Войсками подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Ricky Renaissance первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

От *Старший Мичнам* *Коди Оушена*

РАПОРТ
Я, *Старший Мичман* *Коди Оушен*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
<br>А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть:
Практическая часть:

Дата: 11.01.26 Подпись: Оушен

От *Старший Мичнам* *Коди Оушена*

РАПОРТ
Я, *Старший Мичман* *Коди Оушен*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
<br>А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть:
Практическая часть:

Дата: 11.01.26 Подпись: Оушен
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшего Мичмана Коди Оушена об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старший Мичман Коди Оушен в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военного-Морского Флота Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Морским Флотом подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшему Мичману Коди Оушену первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

От старшины Walya Deemer

РАПОРТ
Я, старшина Walya Deemer, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Rakamakafo?

От старшины Walya Deemer

РАПОРТ
Я, старшина Walya Deemer, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Подпись: Rakamakafo?
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​
Рапорт Старшины Walya Deemer о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Walya Deemer выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Walya Deemer в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор

proxy

Я, Старшина Juro Oonishi, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть , Строевая подготовка , Огненная и тактическая подготовка, Медицинская подготовка, Полевое развертывание и отработка вводных от офицера , Помощь в ЧС , ЧС2 , ЧС3

Я, Старшина Juro Oonishi, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть , Строевая подготовка , Огненная и тактическая подготовка, Медицинская подготовка, Полевое развертывание и отработка вводных от офицера , Помощь в ЧС , ЧС2 , ЧС3

Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Полковником Lucky Lancheze

Рапорт Старшини Juro Oonishi об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Juro Oonishi в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военно-Воздушных Сил Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Воздушными силами подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Jero Oonishi первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE.L

От Старшего Мичмана Коди Оушена​
РАПОРТ
Я, Старший мичман Коди Оушен, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть
Практическая часть

Дата: 12.01.26 Подпись: Оушен​

от Старшины Mark Adriano

Я, Старшина Марк Адриано, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория-"жми"
Мед-"жми"
Огневая-"жми"
Строевая-"жми"
Полевое развертование-"жми"​
Дата: 12.01.26
Подпись:IxiO​

от Старшины Mark Adriano

Я, Старшина Марк Адриано, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
Теория-"жми"
Мед-"жми"
Огневая-"жми"
Строевая-"жми"
Полевое развёртывание-"жми"​
Дата: 12.01.26
Подпись:IxiO​
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшины Mark Adriano об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Mark Adriano в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Сухопутными Войсками Синей Федерации;
— обязать Командующего Сухопутными Войсками подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Mark Adriano первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

От старшины Merio DaSuzwe
РАПОРТ
Я, старшина Merio DaSuzwe, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *documents*
Подпись:
Andrey_Ivanov_Signature_1920.png

От старшины Merio DaSuzwe
РАПОРТ
Я, старшина Merio DaSuzwe, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *documents*

Подпись:
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​
Рапорт Старшины Merio DaSuzwe о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Merio DaSuzwe выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Merio DaSuzwe в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор

proxy

от старшины Merio DaSuzwe
Я, старшина Merio DaSuzwe, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *documents*
Теория
Медицина
Огневая подготовка
Строевая подготовка
Полевое развертование
Дата:12.01.2026
Подпись:

от старшины Merio DaSuzwe
Я, старшина Merio DaSuzwe, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *documents*
Теория
Медицина
Огневая подготовка
Строевая подготовка
Полевое развертование
Дата:12.01.2026
Подпись:
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшины Merio DaSuzwe об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Merio DaSuzwe в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военно-Воздушных Сил Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Воздушными силами подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Merio DaSuzwe первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

От старшего мичмана Claudio Caballero​

РАПОРТ

Я, старший мичман Клаудио Кабаллеро, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 060 )): Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теоретических экзаменов, а именно устав Министерства обороны, правила посещения авианосца, правила при военном положении, правила боевой готовности и полной боевой готовности. Сдача практических экзаменов, а именно строевая подготовка, огневая и тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание: Документация
Дата: 13.01.2026.
Подпись: CABALLERO​

От старшего мичмана Claudio Caballero​

РАПОРТ

Я, старший мичман Клаудио Кабаллеро, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 060 )): Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теоретических экзаменов, а именно устав Министерства обороны, правила посещения авианосца, правила при военном положении, правила боевой готовности и полной боевой готовности. Сдача практических экзаменов, а именно строевая подготовка, огневая и тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание: Документация
Дата: 13.01.2026.
Подпись: CABALLERO​
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Рапорт Старшего Мичмана Claudio Caballero об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старший Мичман Claudio Caballero в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военного-Морского Флота Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Морским Флотом подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшему Мичману Claudio Caballero первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор

signature-(4).png

От Старшего Мичмана Коди Оушена
РАПОРТ
Я, Старший мичман Коди Оушен, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
Теоретическая часть:
Практическая часть:

Дата: 13.01.26 Подпись:Оушен

Назад
Верх