ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старший мичман, Bruni Gallardo

РАПОРТ
Я, Старший мичман, Bruni Gallardo, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: Копия
Дата: 16.01.25
Подпись: B.Gallardo

РАПОРТ
Я, Старший мичман, Bruni Gallardo, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: Копия
Дата: 16.01.25
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Начинайте процесс обучения.

РАПОРТ
Я, Старший мичман, Bruni Gallardo, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: папка с документами
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теории | Сдача практики
Дата: 17.01.26

Последнее редактирование:
Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины Эмануэля Валкерса

РАПОРТ Я, Старшина Эмануэль Валкерс, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 https://fotora.ru/uploaded/?ID=PBHER13012026161141 ))
Дата:13.01.2026 Подпись: walkers
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о зачислении в ЦБОП, было принято решение одобрить ваш рапорт. Начинай процесс обучения.

РАПОРТ
Я, Старший мичман, Bruni Gallardo, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: папка с документами
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Сдача теории | Сдача практики
Дата: 17.01.26
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о окончании ЦБОП, было принято решение одобрить ваш рапорт. Скажете Адмиралу чтобы тот подал на вас рапорт Министру Обороны.

От старший мичман Emmett Cullen.
РАПОРТ
Я, старший мичман Emmett Cullen, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *FILE*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *FILE*
Дата: 17/Jan/2026
Подпись: EM

От старший мичман Emmett Cullen.
РАПОРТ
Я, старший мичман Emmett Cullen, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *FILE*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *FILE*
Дата: 17/Jan/2026
Подпись: EM
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Подполковник Raffael Castellani. После просмотра вашего рапорта о окончании ЦБОП, было принято решение одобрить ваш рапорт. Скажете Генералу чтобы тот подал на вас рапорт Министру Обороны.

От Старшого мичмана Ganz Soprano

РАПОT
Я, Старший мичман Ganz Soprano, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Дата :17.01.2026
Подпись: GanzonokosilkA

Назад
Верх