ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Сатана Митчелл​

РАПОРТ

Я,Старшина Сатана Митчелл, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория и практика

Дата: 04.03.2026
Подпись: satana​
Начальник центра Боевой Офицерской Подготовки, Полковник Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Ожидайте повышения.

От Старшины Софии Мартинех.

РАПОРТ
Я, Старшина София Мартинез, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):тыкА так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):тык

Дата:Подпись:

Последнее редактирование модератором:
От Старшины Софии Мартинех.

РАПОРТ
Я, Старшина София Мартинез, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):тыкА так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):тык

Дата:Подпись:
Начальник центра Боевой Офицерской Подготовки, Полковник Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Ожидайте повышения.

От Старшины Daniello Ostwood'a

РАПОРТ
Я, Старшина Daniello Ostwood, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Ксерокопия документов
Дата: 07.03.2026
Подпись: ostwood

РАПОРТ
Я, Старшина Daniello Ostwood, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Ксерокопия документов

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям. На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
07.03.2026

Последнее редактирование:
РАПОРТ
Я, Старшина Daniello Ostwood, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Ксерокопия документов
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Документация

Назад
Верх