ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От *Старшины* *Димы Чификова*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Дима Чификов*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=QXKAQ2103202692727
Дата: 21.03.2026
Подпись:DC

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что ксерокопия паспорта оформлена с нарушениями установленных требований, а именно отсутствует фиксация текущего времени, что не позволяет подтвердить актуальность и достоверность предоставленных данных.

На основании изложенного в зачислении отказано. Вы можете подать рапорт повторно после устранения выявленных недостатков и предоставления корректного пакета документов.

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
21.03.2026

От *Старшина* *Federigo_Montonari*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Federigo_Montonari*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *ВСЕ ФОТО ТУТ*
Подпись: Montonari

Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что ксерокопии оформлены с нарушением установленных требований, а именно на всех документах отсутствует фиксация текущего времени, что исключает возможность подтверждения их актуальности и подлинности.

На основании изложенного в зачислении отказано. Повторная подача рапорта возможна после предоставления полного пакета документов, оформленного в соответствии с установленными требованиями.

21.03.2026

От старшины Jin'a Yamaguti

РАПОРТ
Я, старшина Jin Yamaguti, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Ссылка.
Дата: 21.03.26
Подпись:

Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки установлено, что представленные документы оформлены с нарушением установленных требований: отсутствует фиксация текущего времени на ксерокопиях документов, что не позволяет подтвердить их актуальность и достоверность. Кроме того, рапорт подан без личной подписи заявителя, что делает его недействительным.

На основании изложенного в зачислении отказано. Повторная подача рапорта возможна после устранения всех выявленных нарушений и предоставления корректно оформленного пакета документов.

21.03.2026

От *Старшины* *Federigo_Montonari*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Federigo_Montonari*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *ВСЕ ФОТО*

От *Cтаршины* *Димы Чификова*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Дима Чификов*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=BZVKO21032026162649
Подпись: DC

От *Старшины* *Federigo_Montonari*

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *ВСЕ ФОТО*

Рапорт рассмотрел инструктор центра боевой и офицерской подготовки Maximilliano Ostwood
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям. На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

21.03.2026

От *Cтаршины* *Димы Чификова*

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=BZVKO21032026162649
Подпись: DC

Рапорт рассмотрел инструктор центра боевой и офицерской подготовки Maximilliano Ostwood
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям. На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

21.03.2026

От Cтаршины Synthetic Sauren
РАПОРТ
Я, Cтаршина Synthetic Sauren, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/eselY
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теоретический экзамен
Практический экзамен
Посещение мп
Дата:21.03.2026
Подпись:s1nt

От *Cтаршина* *Synthetic Sauren*

РАПОРТ
Я, *Cтаршина* *Synthetic Sauren*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

все тут
РАПОРТ
Я, Cтаршина Synthetic Sauren, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/eselY
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теоретический экзамен
Практический экзамен
Посещение мп

Решение по рапорту
Ваш рапорт на окончание курса офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что отсутствует действующая медицинская карта, что не позволяет подтвердить пригодность к прохождению полного курса подготовки.

На основании изложенного в зачислении отказано, рапорт об окончании является недействительным. Повторная подача рапорта возможна после предоставления корректного пакета документов, включая действующую медицинскую карту и повторного прохождения всех этапов подготовки.

21.03.2026

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): ТУТ
Теоретический экзамен
Практический экзамен
Посещение мп
Подпись:s1nt​

Последнее редактирование:

РАПОРТ
Я, старшина Jin Yamaguti, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата: 22.03.26
Подпись:

ElegantnayapodpisDzhinaYamaguchi_x4mFw.png

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/eselY , https://pixsafe.online/i/eUuaE
Теоретический экзамен
Практический экзамен
Посещение мп
Подпись:s1nt​

Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки. По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что программа подготовки вами освоена в полном объёме, все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке. На основании изложенного рапорт утверждён, курс офицерской подготовки вами завершён. Поздравляем с успешным окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

22.03.2026

РАПОРТ
Дата: 22.03.26
Подпись:

Решение по рапорту

22.03.2026

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Дима Чификов*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BZVKO21032026162649
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQSXC2203202683832 Практика - https://fotora.ru/uploaded/?ID=THXAM2203202683940
Дата:22.03.2026

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Дима Чификов*, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BZVKO21032026162649
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQSXC2203202683832 Практика - https://fotora.ru/uploaded/?ID=THXAM2203202683940

Решение по рапорту
Ваш рапорт на окончание курса офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что в составе пакета документов отсутствует личное дело военнослужащего, что является обязательным требованием для подтверждения прохождения курса и итоговой аттестации.

На основании изложенного рапорт не может быть утверждён. Повторная подача рапорта возможна после предоставления полного пакета документов, включая личное дело.

22.03.2026

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GOCDZ2203202691904
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): теоретическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQSXC2203202683832 практическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=THXAM2203202683940

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GOCDZ2203202691904
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): теоретическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQSXC2203202683832 практическая часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=THXAM2203202683940

Решение по рапорту
Ваш рапорт на окончание курса офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что все требования соблюдены, документы оформлены надлежащим образом, а также подтверждено успешное прохождение всех этапов обучения.

На основании изложенного принято решение об утверждении вашего рапорта. Поздравляем с окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

22.03.2026

РАПОРТ
Я, старшина Jin Yamaguti, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Ссылка.
Теоретическая часть
Строевая подготовка
Тактическая и огневая подготовка
Полевое развертывание
Медицинская подготовка

Дата: 22.03.2026
Подпись:

Последнее редактирование:
РАПОРТ
Я, старшина Jin Yamaguti, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Ссылка.
Теоретическая часть
Строевая подготовка
Тактическая и огневая подготовка
Полевое развертывание
Медицинская подготовка

Подпись:

Рапорт рассмотрел старший инструктор центра боевой и офицерской подготовки Maximilliano Ostwood
Решение по рапорту
Ваш рапорт на окончание курса офицерской подготовки рассмотрен. В ходе проверки представленных документов установлено, что все требования соблюдены, документы оформлены надлежащим образом, а также подтверждено успешное прохождение всех этапов обучения.

На основании изложенного принято решение об утверждении вашего рапорта. Поздравляем с окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

22.03.2026

От Старшины Saimon Riley​
РАПОРТ
Я, Старшина Saimon Riley, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы

Подпись: SR​

Назад
Верх