ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От *Старшины* *Miki Hard

РАПОРТ

Я, *Старшина* *Miki Hard*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
миниатюра с ссылкой на оригинал

3nZNXD4.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Рапорт рассмотрел заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что предоставленные документы оформлены ненадлежащим образом, а именно: отсутствует фиксация времени на всех документах, а также недостаточен навык владения карабином М4 или АК/47.
В связи с этим подтвердить актуальность и достоверность документов не представляется возможным.
На основании изложенного в удовлетворении рапорта отказано.
Рекомендуется оформить рапорт в соответствии с утверждёнными требованиями, затем подать его повторно.
Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
06.04.2026

lbZVMKl.png

От Старшины Бенито Апача
РАПОРТ
Я, Старшина Бенито Апач, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, Практика. (Не получилось заскринить во время сдачи)

Дата:06.04.2026
Подпись: BenAp

От Старшины Lars Gunnar
РАПОРТ
Я, Старшина Lars Gunnar, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): правила посещения Авианосца
; Боевая Готовность, Правила Военного Положения, Мед подготовка, Огневая подготовка, Полевое развёртывание, Строевая подготовка, Тактическая подготовка, Устав МО
Дата: 06.04.2026
Подпись: L. Gunnar

От Старшины Бенито Апача
РАПОРТ
Я, Старшина Бенито Апач, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, Практика. (Не получилось заскринить во время сдачи)

Дата:06.04.2026
Подпись: BenAp
3nZNXD4.png

Рапорт рассмотрел Старший инструктор центра боевой и офицерской подготовки Richi Costa
Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что программа подготовки вами освоена в полном объёме, все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке. На основании изложенного рапорт утверждён, курс офицерской подготовки вами завершён. Поздравляем с успешным окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

06.04.2026
lbZVMKl.png

От Старшины Lars Gunnar
РАПОРТ
Я, Старшина Lars Gunnar, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): правила посещения Авианосца
; Боевая Готовность, Правила Военного Положения, Мед подготовка, Огневая подготовка, Полевое развёртывание, Строевая подготовка, Тактическая подготовка, Устав МО
Дата: 06.04.2026
3nZNXD4.png

Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки предоставленных материалов установлено, что отсутствует аттестация по всей практике,не прошли практическую часть,за обман можно в черный список попасть.
На основании изложенного в удовлетворении рапорта отказано.
Рекомендуется приложить доказательства сдачи экзамена по и подать рапорт повторно.
Центра боевой и офицерской подготовки Blue Federation
04.04.2026

R.Costa

От Старшего Мичмана Никиты Стрелецкого
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Никита Стрелецкий, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Папка с отчётом
Дата: 07.04.2026
Подпись: Hranitel_Salo

Старшего мичмана Aleksandra Branca
РАПОРТ
Я, Cтарший мачман Aleksandr Branca, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
*клик*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть, Строевая подготовка. Огненная и тактическая подготовка, Медицинская подготовка, Полевое развертывание и отработка вводных от офицера, элементы инженерной подготовки и полевого обеспечения.
Подпись:
Branca

От Старшего Мичмана Никиты Стрелецкого
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Никита Стрелецкий, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Папка с отчётом
Подпись: Hranitel_Salo

3nZNXD4.png

Рапорт рассмотрел Начальник центра боевой и офицерской подготовки Lucky Lancheze
Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что программа подготовки вами освоена в полном объёме, все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке. На основании изложенного рапорт утверждён, курс офицерской подготовки вами завершён. Поздравляем с успешным окончанием обучения и желаем дальнейших успехов в службе.

07.04.2026

Старшего мичмана Aleksandra Branca
РАПОРТ
Я, Cтарший мачман Aleksandr Branca, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):
*клик*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть, Строевая подготовка. Огненная и тактическая подготовка, Медицинская подготовка, Полевое развертывание и отработка вводных от офицера, элементы инженерной подготовки и полевого обеспечения.
Подпись:
Branca
3nZNXD4.png

Рапорт рассмотрел Начальник центра боевой и офицерской подготовки Lucky Lancheze
Решение по рапорту

07.04.2026

От старшины Lars Gunnar
РАПОРТ
Я, старшина Lars Gunnar, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): устав, правила посещения Авианосца, правила военного положения, боевая готовность, строевая подготовка, огневая подготовка, тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развертывание.

От старшины Lars Gunnar

РАПОРТ
Я, старшина Lars Gunnar, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): устав, правила посещения Авианосца, правила военного положения, боевая готовность, строевая подготовка, огневая подготовка, тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание.

От старшины Lars Gunnar

РАПОРТ
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): устав, правила посещения Авианосца, правила военного положения, боевая готовность, строевая подготовка, огневая подготовка, тактическая подготовка, медицинская подготовка, полевое развёртывание.
3nZNXD4.png

Решение по рапорту

07.04.2026

3nZNXD4.png

Приказ по личному составу №2/2684
В целях повышения качества подготовки курсантов, оптимизации учебного процесса и усиления инструкторского состава Центра боевой и офицерской подготовки, а также на основании результатов служебной деятельности,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить Полковника СВ Maksim Shmurdyak на должность старшего инструктора Центра боевой и офицерской подготовки.
2. Возложить на него обязанности по организации учебного процесса, проведению теоретических и практических занятий, контролю уровня подготовки курсантов, а также участию в их аттестации.
3. Считать вступившим в должность с момента подписания настоящего приказа.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Заместитель начальника центра боевой и офицерской подготовки
08.04.2026
lbZVMKl.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх