ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От *Звание* *Имя Фамилия*<br>​
<br>
РАПОРТ<br>Я, Старшина Kira_Tor, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ССЫЛКА
<br>
Дата: 17.05.2026<br>Подпись: Tor

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От *Звание* *Имя Фамилия*<br>​
<br>
РАПОРТ<br>Я, Старшина Kira_Tor, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ССЫЛКА
<br>
Дата: 17.05.2026<br>Подпись: Tor

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №:801/170526C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

Рассмотрел: старший инструктор Rodrigo Schtaff
Центр боевой и офицерской подготовки
17.05.2026
lbZVMKl.png

eQC88vx.png

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Kira_Tor

РАПОРТ
Я, Старшина Kira_Tor, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык
Дата: 17.05.2026
Подпись: Tor

От Старшины Kira_Tor

РАПОРТ
Я, Старшина Kira_Tor, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык
Дата: 17.05.2026

Рапорт рассмотрел Старший инструктор Richi Costa
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям.

На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
17.05.2026

R.Costa

От Старшины Kira_Tor

РАПОРТ
Я, Старшина Kira_Tor, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
кликабельно
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
· Знание устава МО
· Знание правил посещения Авианосца
· Знание правил военного положения
· Знание правил Боевой готовности
· Строевая подготовка
· Огневая подготовка
· Тактическая подготовка
· Полевое развертывание
· Медицинская подготовка
кликабельно

Дата: 18.05.2026

От Старшины Kira_Tor

РАПОРТ
Я, Старшина Kira_Tor, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
кликабельно
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
· Знание устава МО
· Знание правил Боевой готовности
· Строевая подготовка
· Огневая подготовка
· Тактическая подготовка
· Полевое развертывание
· Медицинская подготовка
кликабельно

Дата: 18.05.2026

A1shyM1.png

Документ №: 805/180526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.
Испытательный срок завершается 19.05.26.

18.05.2026

lbZVMKl.png
eQC88vx.png

От *Старшины* *Egor Zidane*​
РАПОРТ
Я, *Старшина* *Egor Zidane*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Дата:18.05.2026
Подпись: E.Zidane

От *Старшины* *Egor Zidane*​
РАПОРТ
Я, *Старшина* *Egor Zidane*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Подпись: E.Zidane

A1shyM1.png

Документ №:807/180526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

18.05.2026
lbZVMKl.png

eQC88vx.png

От Старшины Егор Зидан

РАПОРТ
Я, Старшина Егор Зидан, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Тут
Подпись:E.Zidane

От Старшины Егор Зидан

РАПОРТ
Я, Старшина Егор Зидан, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Тут

A1shyM1.png

Документ №:809/180526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

18.05.2026

eQC88vx.png
lbZVMKl.png

От Старшины Bernard Sanders

РАПОРТ
Я, Старшина Bernard Sanders, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут
Дата: 19.05.2026
Подпись: BerSanders

РАПОРТ
Я, Старшина Bernard Sanders, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут

РАПОРТ

A1shyM1.png

Документ №: 812/190526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: зам. начальника ЦБиОП Anton Kuvshinov
19.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины Gilbert Chesterton​
РАПОРТ
Я, Старшина Gilbert Chesterton, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Подпись: Gil​

РАПОРТ
Я, Старшина Bernard Sanders, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут

· Знание устава МО
· Знание правил Боевой готовности/Полной боевой готовности
· Строевая подготовка
· Огневая подготовка
· Тактическая подготовка
· Медицинская подготовка
· Полевое развертывание

От Старшины Егор Зидан
РАПОРТ
Я, Старшина Егор Зидан, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Тут
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Экзамены все тут
Дата:19.05.2026

От Старшины СВ Jojo Kentucky
РАПОРТ
Я, старшина Jojo Kentucky, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ССЫЛКА

Дата: 19.05.2026 Подпись: jojo

От Старшины Gilbert Chesterton​
РАПОРТ
Я, Старшина Gilbert Chesterton, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Подпись: Gil​

A1shyM1.png

Документ №: 814/190526-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

19.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины СВ Jojo Kentucky
РАПОРТ
Я, старшина Jojo Kentucky, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ССЫЛКА

Дата: 19.05.2026 Подпись: jojo

A1shyM1.png

Документ №: 817/190526-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

19.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

РАПОРТ
Я, Старшина Bernard Sanders, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут

· Знание устава МО
· Знание правил Боевой готовности/Полной боевой готовности
· Строевая подготовка
· Огневая подготовка
· Тактическая подготовка
· Медицинская подготовка
· Полевое развертывание

COTR-Seal.png

Документ №: 815/190526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

19.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

Назад
Верх