ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Ganja Bouk

РАПОРТ
Я, Старшина Ganja Bouk, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))Папка с документами

Дата:06.06.2026
Подпись:Ganja

От старшина Найт Крит

РАПОРТ
Я, старшина Найт Крит, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 (кликабельно) ))
Дата: 06.06.2026 г.
Подпись: N.K.

От Старшины Sven`a Campello
РАПОРТ

Я, Старшина Sven Campello, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *click*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): "Теория+практика"
Дата: 06.06.2026
Подпись:
S.Cxmpellx

От Старшины Ozon Kreet

РАПОРТ
Я, Старшина Ozon Kreet, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
https://*******/album/dy7qa
Дата: 06.06.26
Подпись: v1t3kkk

От Старшины Ozon Kreet

РАПОРТ
Я, Старшина Ozon Kreet, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата: 06.06.26
Подпись: v1t3kkk

Назад
Верх