ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Электронный кабинет Министра Здравоохранения

image.png

image.png
Кому: Действующему Министру Здравоохранения штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Министр Здравоохранения,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится завтра, 22 марта 2026 года, в 18:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О внесении изменений в порядок заочного рассмотрения судебных дел». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,

Конгресс штата

Действующий Министр Здравоохранения Blake Oconer: Добрый день уважаемый Конгресс штата, я с большим удовольствием рассмотрю Ваше приглашение на данное мероприятие. И изо всех сил постараюсь на нем присутствовать. В связи с моим отсутсвием в штате, мне тяжело подавать Вам ясный и точны ответ. Если есть возможность переноса этого заседания, я буду весбма благодарен Вам за проведение заседания в день моего возвращения в Штат. С Уважением Министр Здравоохранения Блэйк Оконер!

Последнее редактирование модератором:
image.png

Кому: Действующему Министру Здравоохранения штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Министр,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится субботу, 18 апреля 2026 года, в 19:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О отмене Реестра Адвокатской коллегии штата SA». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,
Конгресс штата

Действующий Министр Здравоохранения Maximiliano Flank: Доброго уважаемый Конгресс штата, я с большим удовольствием рассмотрю Ваше приглашение на данное мероприятие. Буду присутствовать на данном мероприятии. С Уважением Министр Здравоохранения Максимилиано Флэнк!

Назад
Верх