MM | Cвязали кандидата в президенты Mason Becker. Похоже, «Прогрессивный блок» пытается избавиться от конкурентов?

Я не поддерживаю все Указы, законы Романова и Смита и формирую свои позиции самостоятельно. Это навсякий.
Как жаль. Ждите ареста. А ответ на вопрос про законодательный совет я очень сильно жду.

Лол кек. Вы сами же повысили эти пенсии. Вы понимаете, что сила действия равна силе противодействия? Вы без комиссии, без демократичного метода решения этого вопроса тупо стерли из истории то, что создавалось не вами. Очевидно, что будет негативная реакция.
У тех лиц, я думаю, тоже были причины выдать награды. Это сделано не просто так.
Ладно, сняли с меня Маршала, окей, я даже в МО то не был. Ну а лишать человека Орден нации и конституционного строя, который был в 1 созыве нац.конгресса, разрабатывал нынешнюю законодательную и политическую систему - смешно. Кста, вы только из-за моего предложения пишите эти планы развития.
Вы, разве, не выдаете эти наградки своим кентам? Да ну, не смешите меня.
Еще раз, по моему мнению, тема с медалями, вообще не главная в ситуации. Дело далеко не в этом.
(( самый прикол что с тебя сняли медальки за суд которому было 6мес.+ на тот момент, но когда требовали люстрации Отомо Ямагути на посту ГИ, снятия его с поста ГИ и передачи его по суду на пожизненное(кстати суду над ним где ему выписали пожизненное было 1.5-2 месяца), так сразу это не Отомо Ямагути ГИ , это Отомо Ямагути мафиози и вообще это разные люди эм как бы лол я вообще к этому не причастен все дела XD ))

вопроса тупо стерли из истории то, что создавалось не вами.
Что создавалось не нами, Даниил? Что мы стёрли?

Ладно, сняли с меня Маршала, окей, я даже в МО то не был.
Ну на постсоветском пространстве распространённая практика присваивание маршалов тем, кто в армии не был.

Ну а лишать человека Орден нации и конституционного строя, который был в 1 созыве нац.конгресса, разрабатывал нынешнюю законодательную и политическую систему
Если ты про Игоря, мне его конституция 2020 года нравилась, не знаю зачем чёт новое начали делать.
Сколько Игорь гос. переворотами слетал за свои некорректные указы? И все гос. перевороты базировались на нарушении им либо ФЗ, либо превышении полномочий. Все причины переворота подтверждали следящие за Правительством.

Еще раз, по моему мнению, тема с медалями, вообще не главная в ситуации. Дело далеко не в этом.
Именно в этом.

Два успешных захвата за полгода сроков одной фамы. Если бы и щас не получилось, мы бы уже не поняли вас.
Максим Капустин за две недели срока сделал больше, чем вы за полгода. Кстати, сколько заправок и столовых за срок открыл?
(( покажи где фама стояла пол года? последние сроки ильи и артема успешные. До этого сроки были в марте/апреле, где пол года сроков? старина, ты чего?... зачем привираешь то(( ))

Если ты про Игоря
((
Who Is He Family Guy GIF
))

Вам никто не запрещал критику и это легко доказывается фактом ее существования. Вы свободно пишете, выступаете, обвиняете, раздаете ярлыки. Если бы критика была запрещена, этого разговора просто не было бы. Но вы предпочитаете игнорировать реальность, потому что она разрушает удобный миф о "диктатуре".
Когда вы спрашиваете какие институты работают, вы на самом деле не ищете ответа. Вы используете старый прием: если решение вам не нравится, объявить институт несуществующим. Это не аргумент, это истерика, замаскированная под политическую позицию. Государство это не декорация, под которую подгоняют личные ожидания.
Тезис о "политической конкуренции" вы опровергаете сами. Конкуренция ,это не неприкосновенность и не иммунитет от закона. Кандидат в президенты не священная корова. Проверка, задержание, следствие - это не расправа, а правовая процедура. Называть ее "бредовой" до любых официальных выводов - прямое давление на правосудие и откровенная манипуляция общественным мнением.
"Беккер нейтрально относится". Политические симпатии или антипатии фигуранта дела не имеют никакого юридического значения. Закон не работает по принципу "он про меня плохо не говорил" - значит, его нельзя трогать. Это аргумент уровня кухонного разговора, а не публичной политики. Тем более. То, что Беккер не считал меня конкурентом и публично заявлял, что наша партия "ни о чем", не оправдание, а признание политического высокомерия. И уж точно это не аргумент в правовом или демократическом поле.
Демократия , это процедуры и ответственность, а не право устраивать информационный погром и потом прикрываться словом "свобода".
И последнее. Когда в ответ на аргументы звучит "что вы курите" - дискуссия закончена. Это язык людей, у которых нет ни позиции, ни доказательств, ни уважения к собственным словам.
Демократия не строится на истерике.
Я правильно поняла, что вы в курсе за что на самом деле задержали Бэккера?

Вся страна сейчас гадает об этом и не понимает, что произошло, а у вас уже есть четкая позиция по поводу задержания и о том, что оно законно. Откуда у вас такая осведомленность? Может поделитесь?

Что создавалось не нами, Даниил? Что мы стёрли?

Ну на постсоветском пространстве распространённая практика присваивание маршалов тем, кто в армии не был.

Если ты про Игоря, мне его конституция 2020 года нравилась, не знаю зачем чёт новое начали делать.
Сколько Игорь гос. переворотами слетал за свои некорректные указы? И все гос. перевороты базировались на нарушении им либо ФЗ, либо превышении полномочий. Все причины переворота подтверждали следящие за Правительством.

Именно в этом.
(( это какой-то рофл? Поч 10ка ап кидает сюда свои оос мысли ))

Последнее редактирование:
(( Один раз, в ситуации с вашим другом Норманом Смитом. По иронии, как раз гос переворот, как явление, и является антиконституционным действием. По ещё большей иронии - появление ФЗ, постоянной конституции, законодательства, отдельного судебного раздела и других плюшек, в какие сейчас играет МВД и правка - заслуга парней из конгресса. До этого конста занимала А4 и пересоздавалась на новом сроке очередного преза, а все суд темы умещались в одну. А если говорить по постиронии - ты это все знаешь и помнишь. Иначе бы не вербовал меня ещё в 18-20 годах в свою организацию секретную, а потом не предлагал бы ее возглавить :)

мне пофиг на маршала, жаль что вы обосновываете это снятие наград не ИС мотивами (вражда со Смитом, конкуренция с Отомо на выборах), а мешаете с ООС и пытаетесь занизить проведенную работу других людей. ))

(( Один раз, в ситуации с вашим другом Норманом Смитом. По иронии, как раз гос переворот, как явление, и является антиконституционным действием. По ещё большей иронии - появление ФЗ, постоянной конституции, законодательства, отдельного судебного раздела и других плюшек, в какие сейчас играет МВД и правка - заслуга парней из конгресса. До этого конста занимала А4 и пересоздавалась на новом сроке очередного преза, а все суд темы умещались в одну. А если говорить по постиронии - ты это все знаешь и помнишь. Иначе бы не вербовал меня ещё в 18-20 годах в свою организацию секретную, а потом не предлагал бы ее возглавить :)

мне пофиг на маршала, жаль что вы обосновываете это снятие наград не ИС мотивами (вражда со Смитом, конкуренция с Отомо на выборах), а мешаете с ООС и пытаетесь занизить проведенную работу других людей. ))
(( В основном согласен. Но я ж не мог в указе написать, что снимаю маршала, потому что в 2022 году у меня с Юки Йошидой и Нах Французом были разборки. Но вы должны согласиться, что в конфликте играть куда интереснее, чем писать статью, что у Киры Сарделло банан между ног. ))

По ещё большей иронии - появление ФЗ, постоянной конституции, законодательства, отдельного судебного раздела и других плюшек, в какие сейчас играет МВД и правка - заслуга парней из конгресса.
(( Заслуга парей из конгресса - это созданные постоянные бюрократические проволочки, никому не нужные. Пришли к тому, что за год хорошо если десяток исков напишут. Игра должна приносить удовольствие, а не приходилось прыгать по разделам на форуме и кучам бесполезных ФЗ. ))

а в том, как сделать всё так, чтобы всё работало как часы, а сами процессы были честными и прозрачными для всех участников.
(( И при этом один закон противоречит друг другу. По нынешнему процессуальному кодексу и иным законам, ФБР не имеет право нарушать права террористов. Насильно выбивать с них показания и так далее.
От игры надо получать кайф и эмоции, а с нынешними реалями, чтобы подушить ту же мафию по законам (не беру во внимание ООС правила) надо отыгрывать реальную спец.службу и проводить в игре часами. Кому это надо?) бред полный. Если и создаёте правила где всё "честно и прозрачно ", то соотвествуйте реалями сервера и реальным онлайном большинство игроков. А то выходит, что-то взяли от США, что-то из россии и СНГ стран, а под конец вообще от евреев решили взять под закреп. Пишу как вижу ситуацию в МВД, да и думаю со мной большинство активных и опытных игроков в этой фракции соглашатся с моим мнением, а те кто "вантед, посидеть у пд пообщаться, отстоять срок ради срока " Даже не поймут о чем я пишу, а понимают лишь тогда когда их же и начинают душить этими законами, которые даже не понимают как работают /не соблюдают их (при этом голосуют за тех, кто и является автором этих законов) . Спустя пол года активной игры, не знаю как там правик и иные организации живут. ))

Назад
Верх