- Реакции
- 3 749

Примечания для подачи жалобы: |
---|
Доказательства могут быть предоставлены только в формате видеофиксации, они должны иметь полное объяснение ситуации. Содержать зафиксированное время с помощью часов (( /c 60 )), список и Федеративный номер гражданина (( TAB и /id )). |
Форма подачи жалобы: |
---|
Руководству министерства связи и коммуникаций от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, [Имя Фамилия], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника [Имя Фамилия] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): 2. Суть жалобы: 2. Доказательства нарушения: В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность. Дата: Подпись: |
Примечания для подачи апелляции: |
---|
При подачи апелляции, сотрудник должен ссылаться на доказательства о своей невиновности (видеофиксация или фотокарточка + /c 60). При подачи апелляции , сотрудник должен руководстоватся дисциплинарным уставом министерства связи и коммуникаий - [Documents] |
Форма подачи апелляции: |
---|
Руководству министерства связи и коммуникаций от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] ЗАЯВЛЕНИЕ Я, [Имя Фамилия], прошу пересмотреть свой вердикт о выносе наказании в мою сторону. К своему заявлению прикрепляю: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )) 2. Объяснение ситуации с моей стороны: 3. Доказательства: Дата: Подпись: |
Форма подачи обращения: |
---|
Руководству министерства связи и коммуникаций от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия] ОБРАЩЕНИЕ Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть Вас мое обращение: 1. Суть обращения: Дата: Подпись: |
Последнее редактирование: