MM ~ Канцелярия министра связи и коммуникаций [Жалобы, апелляции, обращения]

sᴍᴀʀᴛ ɴᴏᴜᴇʀ

ᴋᴏᴍᴀʀɪᴋ
Пользователи
Реакции
3 749
image.gif

Примечания для подачи жалобы:
Доказательства могут быть предоставлены только в формате видеофиксации, они должны иметь полное объяснение ситуации. Содержать зафиксированное время с помощью часов (( /c 60 )), список и Федеративный номер гражданина (( TAB и /id )).
Форма подачи жалобы:
Руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника [Имя Фамилия] и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )):
2. Суть жалобы:
2. Доказательства нарушения:
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.
Дата:
Подпись:

Примечания для подачи апелляции:
При подачи апелляции, сотрудник должен ссылаться на доказательства о своей невиновности (видеофиксация или фотокарточка + /c 60).
При подачи апелляции , сотрудник должен руководстоватся дисциплинарным уставом министерства связи и коммуникаий - [Documents]
Форма подачи апелляции:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], прошу пересмотреть свой вердикт о выносе наказании в мою сторону. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 ))
2. Объяснение ситуации с моей стороны:
3. Доказательства:
Дата:
Подпись:

Форма подачи обращения:
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть Вас мое обращение:
1. Суть обращения:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
от гражданина Синей Федерации Массимилиано Вензор

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Массимилиано Вензор, прошу рассмотреть Вас мое обращение:
1. Суть обращения: Здравствуйте, Smart Nouer! В связи с текущими обстоятельствами, я вынужден просить вас рассмотреть вопрос о моем увольнении из радиоцентра штата Лас-Вентурас. К сожалению, на данный момент в учреждении сложилась непростая ситуация с руководящим составом, и отсутствуют компетентные кадры, которые могли бы помочь мне в решении данного вопроса. В связи с этим я решил обратиться напрямую к вам, надеясь на ваше понимание и поддержку.

Буду искренне благодарен за ваше содействие и оперативное рассмотрение моей просьбы. Если потребуется дополнительная информация или документы, я готов предоставить их в кратчайшие сроки.
Заранее благодарю вас за внимание к моей ситуации. Надеюсь на положительное решение.

Дата: 02.03.25
Подпись: MV
Уважаемый Массимилиано Вензор,

Ваше обращение рассмотрено. Министр связи и коммуникаций Smart Nouer принял его к сведению. В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения деталей и дальнейших действий. Если потребуется дополнительная информация, вас уведомят.
Благодарим за сотрудничество и надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Министерство связи и коммуникаций

Последнее редактирование модератором:
от гражданина Синей Федерации Paco Rabanne

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Paco Rabanne, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Miguel Cuadrado и принять какие-либо меры, по отношению к данному гомосеку. К своему заявлению прикрепляю:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): pass
2. Суть жалобы: gay
2. Доказательства нарушения: господин гетеросексуал зачем-то уволил меня и не смог потом объяснить причины :/

Дата: 04.03
Подпись: prb
Уважаемый Paco Rabanne

Ваше обращение рассмотрено. Министр связи и коммуникаций Smart Nouer принял его к сведению. Солидарен с действиями заместителя директора телевизионного центра. Пойду Вам на встречу и приму решение о восстановлении Вас в телевизионный центр. Если будут наблюдаться такое общение и обращение будете уволены и занесены в ЧС Министерства связи и коммуникаций
Благодарим за сотрудничество и надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Министерство связи и коммуникаций

от гражданина Синей Федерации Марка Свэнсона
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марк Свэнсон, прошу пересмотреть свой вердикт о выносе наказании в мою сторону. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )) scan

2. Объяснение ситуации с моей стороны:
значится, обсуждали наши вечерние утехи с коллегами в рацию департамента, где была затронута одна из фраз про: "данон в бикини".
Те, кто довольно давно в СМИ и чётко представляют себе картину, предельно и ясно осознают концепцию общения, которую несут за собой авторы и акторы, коих не мало.
Сотрудник, находясь совершенно не в здравом уме и с отсутствием понимания, коего зовут Лил Голдик, пригрози мне увольнением за то, что я произносил матные слова. Окей, если "бикини" является матным словом - я готов понести наказание.
Объяснив сотруднику Лил Голдик, что в данной ситуации он не прав, я вместе с Edmund Celsius был уволен по причине "Нарушение устава СМИ".
В связи с этим, у меня три вопроса:
1. Почему два сотрудника уволены по причине "Нарушения устава СМИ" за матные слова, которых не было?
2. Какой из пунктов интерпретирует слово "бикини" в нарушение устава СМИ?
3. Готов ли сотрудник Лил Голдик компенсировать за моральный ущерб?

Считаю данное действие по отношению ко мне и моему коллеге совершенно необоснованным и требую понизить сотрудника Лил Голдик с дальнейшим разбирательством, вплоть до увольнения.
Убежден в том, что Министр связи и коммуникаций даст обо мне личную рекомендацию, как сотрудника, который действительно робеет за своё дело.
Такие сотрудники, как Лил Голдик, не должны находиться в рядах СМИ.

3. Доказательства:
oWXX6bg.jpeg
Дата: 18.03.2025
Подпись: swanson.m
Уважаемый Mark Swanson
Ваша жалоба принята. С сотрудником старшего состава будет проведена беседа по этому поводу. В то же время просим вас также соблюдать корректное общение в рации для поддержания рабочего порядка.
Спасибо за понимание!
С уважением, министр связи и коммуникаций Smart Nouer

руководству министерства связи и коммуникаций
от гражданина Синей Федерации Ричарда Леви

з а я в л е н и е

я, Ричард Леви, прошу пересмотреть свой вердикт о выносе наказании в мою сторону.
к своему заявлению прикрепляю:
ксерокопия паспорта: :emoji_eyes:
объяснение ситуации с моей стороны:
проспал начало рабочего дня и не явился на рабочее место в телецентр, очень плохо себя чувствовал после болезни, вследствие чего был не в состоянии доехать до работы, приношу свои извинения за нарушения с моей стороны, готов работать дальше и выполнять долг сотрудника СМИ, трудиться на благо телецентра
доказательства: отсутствуют
дата: 20.03.25
подпись:
Уважаемый Richard Levi
Ваша заявление принято. Вы были уволены за неявку на собрание и игнорирование руководства в рабочее время , при любых ситуациях необходимо предупреждать. Будете восстановлены.

от гражданина Синей Федерации Cody Rooney
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cody Rooney, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Andrey Reznovv и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): Click
2. Суть жалобы: Данный сотрудник делал ошибки в редактировании объявлений неоднократно. Мои подсказки и замечания он игнорировал. Позже в ООС чат начал умничать и грубо отвечать.
2. Доказательства нарушения: Click
Дата: 21.03.25
Подпись:C.Ro
Уважаемый Cody Rooney
Ваша жалоба отказана. Доказательства принимаются только в видео формате.
Спасибо за понимание!

от гражданина Синей Федерации Coddy McRoss
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Coddy McRoss, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Dima Lesov и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): [FILE-1]
2. Суть жалобы: Нарушение законодательства синей федерации, так же нарушение устава.
2. Доказательства нарушения: [FILE-2]
Дата: 26.03.2025
Подпись: McRoss

от гражданина Синей Федерации Coddy McRoss
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Coddy McRoss, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Dima Lesov и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): [FILE-1]
2. Суть жалобы: Нарушение законодательства синей федерации, так же нарушение устава.
2. Доказательства нарушения: [FILE-2]
Дата: 26.03.2025
Подпись: McRoss

Моё почтение, Coddy McRoss , Ваше заявление рассмотрено, и принято отрицательное решение. Нарушения УСМИ не были зафиксированы. Вам следует обратиться в вышестоящую инстанцию, в данном случаем предполагаю что уместно обращения к сенату Синий Федерации (( администрации Блу ))
С уважением , Министр связи и коммуникаций - Domenic Torretov.

от гражданина Синей Федерации Diego Bianchi

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, прошу рассмотреть Вас мое обращение:
Господин Торретов. Я являюсь сотрудником подразделения Лас-Вентурас в формировании СМИ - "FNA.fm" в должности замдиректора. В связи с "пробоиной" - отсутствии положения о пресс-центре мин.связи и коммуникаций, прошу Вас выделить мне персональные полномочия выкладывать в пресс-центр информацию, которая может быть интересна обывателю сети Интернет.

27 марта 2025г.

2023-11-03-220441512.png

ОБРАЩЕНИЕ

Господин Торретов. Я являюсь сотрудником подразделения Лас-Вентурас в формировании СМИ - "FNA.fm" в должности замдиректора. В связи с "пробоиной" - отсутствии положения о пресс-центре мин.связи и коммуникаций, прошу Вас выделить мне персональные полномочия выкладывать в пресс-центр информацию, которая может быть интересна обывателю сети Интернет.

27 марта 2025г.

2023-11-03-220441512.png

Моё почтение, Diego Bianchi , Ваше обращение рассмотрено, и принято предварительно положительное решение. В ближайшее время свяжусь для обговорения всех насущных деталей и предоставлю вам полный список надлежащих полномочий соответственно.

от гражданина Синей Федерации Rindou Haitani
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Риндо Хайтани, прошу рассмотреть Вас мое обращение:
1. Мистер Торретов, я бы хотел вернуть 300.000$ по заявке о пиаре партии. По причине того, что один из пунктов, а именно статья о кандидате, не был выполнен.
Дата: 07.04.25
Подпись: r.h@

от гражданина Синей Федерации Rindou Haitani
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Риндо Хайтани, прошу рассмотреть Вас мое обращение:
1. Мистер Торретов, я бы хотел вернуть 300.000$ по заявке о пиаре партии. По причине того, что один из пунктов, а именно статья о кандидате, не был выполнен.
Дата: 07.04.25
Подпись: r.h@
Моё почтение, Rindou Haitani , Ваше обращение рассмотрено, и принято предварительно положительное решение. В ближайшее время свяжусь для осуществления банковской транзакции .

3ae84d9d683d1425221b15999888bc805baf81953552bbcb20205a5ff34e1e6a.gif

ОБРАЩЕНИЕ

Господин Торретов, как представитель журналистов в законодательном совете, прошу вас подойти к данному вопросу ответственно, таким образом
П О Д Г О Т О В И Т Ь:
1. Мнение журналистов и работников СМИ о действующем Законе "Об осуществлении Массовой Информации", возможных правках и добавлениях в этот закон;
2. Ваши личные предпочтения по смежному законодательству, касающемуся журналистики;
3. Быть готовым в случае чего быть вызванным ЛИЧНО предписанием Законодательного совета на слушание по ситуации в СМИ касаемо смежного законодательства, прав и свобод журналистов в конфигурации (части) законодательства.
4. Всеобъемлюще заявить на всё СМИ о том, что сейчас как никогда мне необходимо мнение моих коллег и соотечественников по улучшению законодательства в нашу сторону.

Прошу Вас подойти к этому вопросу стремительно и решительно. Наше законодательство должно развивать не только политическую структуру, но и права и свободы журналистов.

9 апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png

ОБРАЩЕНИЕ

Господин Торретов, как представитель журналистов в законодательном совете, прошу вас подойти к данному вопросу ответственно, таким образом
П О Д Г О Т О В И Т Ь:
1. Мнение журналистов и работников СМИ о действующем Законе "Об осуществлении Массовой Информации", возможных правках и добавлениях в этот закон;
2. Ваши личные предпочтения по смежному законодательству, касающемуся журналистики;
3. Быть готовым в случае чего быть вызванным ЛИЧНО предписанием Законодательного совета на слушание по ситуации в СМИ касаемо смежного законодательства, прав и свобод журналистов в конфигурации (части) законодательства.
4. Всеобъемлюще заявить на всё СМИ о том, что сейчас как никогда мне необходимо мнение моих коллег и соотечественников по улучшению законодательства в нашу сторону.

Прошу Вас подойти к этому вопросу стремительно и решительно. Наше законодательство должно развивать не только политическую структуру, но и права и свободы журналистов.

9 апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png

Моё почтение, Diego Bianchi , Ваше обращение рассмотрено, реакция на него не заставит себя долго ждать, внутри структуры будет проделана необходимая работа, для того чтобы предоставить ответы на все интересующие как вас, так и меня вопросы. В ближайшее время займусь работой над вашем вопросом.

от гражданина Синей Федерации Judy Reserford​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Judy Reserford, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Domenic Torretov и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): не нуждаюсь в представлении, моя жалоба по форуму.
2. Суть жалобы: УПРАВЛЯЮЩИЙ СМИ называет меня в своем реестре обывателем. То есть, я, обычный человек, для него низший сорт? В большом толковом словаре приведено 2 значения этого слова - постоянный житель местности или человек, лишённый общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами, живущий мелкими личными интересами. Как это понимать?!
Я глубоко оскорблена таким отношением Министра связи и коммуникаций. А если я не обыватель, то мне нельзя на эту экскурсию? Если я деятель искусств, не живущий мелкими личными интересами?
Прошу денежную компенсацию за моральный ущерб в размере 20 000$.
Если в компенсации мне будет отказано, обращусь к высшим силам, курирующим средства массовой информации.
2. Доказательства нарушения: https://forum.adv-rp.com/threads/mm...e-ministerstva-svjazi-i-kommunikacii.2627897/
В случае подделки доказательств я обязуюсь нести полную ответственность.​
Дата: 14.04.2025
Подпись: J. RESERFORD​

от гражданина Синей Федерации Judy Reserford​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Judy Reserford, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Domenic Torretov и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): не нуждаюсь в представлении, моя жалоба по форуму.
2. Суть жалобы: УПРАВЛЯЮЩИЙ СМИ называет меня в своем реестре обывателем. То есть, я, обычный человек, для него низший сорт? В большом толковом словаре приведено 2 значения этого слова - постоянный житель местности или человек, лишённый общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами, живущий мелкими личными интересами. Как это понимать?!
Я глубоко оскорблена таким отношением Министра связи и коммуникаций. А если я не обыватель, то мне нельзя на эту экскурсию? Если я деятель искусств, не живущий мелкими личными интересами?
Прошу денежную компенсацию за моральный ущерб в размере 20 000$.
Если в компенсации мне будет отказано, обращусь к высшим силам, курирующим средства массовой информации.
2. Доказательства нарушения: https://forum.adv-rp.com/threads/mm...e-ministerstva-svjazi-i-kommunikacii.2627897/
Дата: 14.04.2025
Подпись: J. RESERFORD​

Моё почтение, "некий гражданин", не могу к вам обращаться по имени т.к не могу быть уверен, что это действительно вы и прошли процесс регистрации легитимно. Ваше заявление рассмотрено, и принято отрицательное решение. Обращение составлено не по форме с рядом нарушений. Мне искренне жаль, что из двух (на самом деле четырёх) значений, вы подобрали к себе наиболее непристойное и не подходящее. Были оскорблены своей же трактовкой данной формулировки и невероятно сильно переживаете. Во избежание тяжёлых последствий в отношении ваших возможных душевных ран и психосоматической активности, я готов предоставить вам лично хорошего специалиста в этой области и полностью компенсировать прохождение полного курса реабилитации вашего психического здоровья. Но это лично от меня, как от человека понимающего и переживающего за вас. Что же касается мин.связи и коммуникаций, подобного рода компенсация лично вам в руки предоставлена не будет, если вы не согласны с моим решением, советую обратиться в суд, может быть там оно откликнется чуть лучше и западёт кому в душу ,и попадёт под рамки действующего законодательства Синей Федерации.

от гражданина Синей Федерации Диего Бианчи

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, прошу рассмотреть Вас мое обращение.
Господин Торретов. Я - пострадавший сотрудник во время террористического акта 16 апреля 2025 года в радиоцентре Лас Вентурас. Несмотря на мой излишний позитив к ситуации, сама она - ужасает. К нам, потерпевшим, а именно мне и замминистру Данон Портман сотрудники ФБР относились не как к потерпевшим, а как к подозреваемым - опрос проводился в формате, похожим на допрос, что создаёт ощущение ущемленности, ощущается тонкая грань с умалением прав пострадавших журналистов.

Обладая моральным и юридическим правом требовать защиту моих личностных интересов в рамках законодательства, чувствуя отвественность за своих сотрудников и товарищей, я, искренне, прошу:
1. Потребовать материальную компенсацию за нанесённый моральный, и, возможно, физический ущерб следующим пострадавшим: Диего Бианчи, Данон Портман, Пари Сен-Жермен, Мия Кэмпбелл, Евген Фёрст - у действующего Правительства Синего государства.
2. Потребовать от Президента Синего государства и его команды - публично осудить произошедший акт в радиоцентре ЛВ.
3. Запросить официальное донесение через Президента, почему Губернатор ЛВ и шеф полиции ЛВ не обеспечили безопасность рупору штата Лас Вентурас. Если пытались обеспечить - пусть приведут факты с доказательствами, что именно сделали для безопасности.
4. Запросить извинения от Федерального Бюро Расследований за ситуацию, в которой создаётся ощущение, что потерпевшие - подозреваемые, а не потерпевшие, что не определяется и не озвучивается правовой статус опрашиваемых - их Опрашивают или ДОпрашивают, почему после прохождения опроса потерпевшие не были транспортированы из офиса ФБР, а были выгнаны фразой: "За КПП"?
5. Немедленно потребовать через Президента или непосредственно его сформировать координационный совет по вопросам безопасности граждан штата Лас Вентурас, потребовать губернатора защитить наш штат, в котором я лично более не чувствую себя в безопасности и не могу быть уверен, что смогу осуществлять свою журналистскую деятельность в пределах своего рабочего места.

16 апреля 2025г.
2023-11-03-220441512.png

от гражданина Синей Федерации Диего Бианчи

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, прошу рассмотреть Вас мое обращение.
Господин Торретов. Я - пострадавший сотрудник во время террористического акта 16 апреля 2025 года в радиоцентре Лас Вентурас. Несмотря на мой излишний позитив к ситуации, сама она - ужасает. К нам, потерпевшим, а именно мне и замминистру Данон Портман сотрудники ФБР относились не как к потерпевшим, а как к подозреваемым - опрос проводился в формате, похожим на допрос, что создаёт ощущение ущемленности, ощущается тонкая грань с умалением прав пострадавших журналистов.

Обладая моральным и юридическим правом требовать защиту моих личностных интересов в рамках законодательства, чувствуя отвественность за своих сотрудников и товарищей, я, искренне, прошу:
1. Потребовать материальную компенсацию за нанесённый моральный, и, возможно, физический ущерб следующим пострадавшим: Диего Бианчи, Данон Портман, Пари Сен-Жермен, Мия Кэмпбелл, Евген Фёрст - у действующего Правительства Синего государства.
2. Потребовать от Президента Синего государства и его команды - публично осудить произошедший акт в радиоцентре ЛВ.
3. Запросить официальное донесение через Президента, почему Губернатор ЛВ и шеф полиции ЛВ не обеспечили безопасность рупору штата Лас Вентурас. Если пытались обеспечить - пусть приведут факты с доказательствами, что именно сделали для безопасности.
4. Запросить извинения от Федерального Бюро Расследований за ситуацию, в которой создаётся ощущение, что потерпевшие - подозреваемые, а не потерпевшие, что не определяется и не озвучивается правовой статус опрашиваемых - их Опрашивают или ДОпрашивают, почему после прохождения опроса потерпевшие не были транспортированы из офиса ФБР, а были выгнаны фразой: "За КПП"?
5. Немедленно потребовать через Президента или непосредственно его сформировать координационный совет по вопросам безопасности граждан штата Лас Вентурас, потребовать губернатора защитить наш штат, в котором я лично более не чувствую себя в безопасности и не могу быть уверен, что смогу осуществлять свою журналистскую деятельность в пределах своего рабочего места.

16 апреля 2025г.
2023-11-03-220441512.png

Моё почтение, Diego Bianchi , Ваше обращение рассмотрено, посему заявляю следующее: в ближайшие пару суток будет организована встреча с компетентными органами, дабы целиком и полностью донести до них всю информацию в выше представленном письме. Помимо всего сказанного, будет проведена беседа о не соблюдении нормо-этических в контексте действий ФБР к пострадавшим сотрудникам, а также будет поднят вопрос о невозможности предоставления должной защиты штата местными органами власти и силовыми структурами.

от гражданина Синей Федерации Jay Jobs​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jay Jobs, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Monte Asala и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): CASE-FILE
2. Суть жалобы: Неадекватное поведение, оскорбления исполнительной власти при исполнении, побег из под стражи. (( Cмотреть с 00:40 и до конца ))
2. Доказательства нарушения: CASE-FILE
Дата: 20/04/25
Подпись: jj​

от гражданина Синей Федерации Vsevolod Makarov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vsevolod Makarov, прошу тщательно рассмотреть Вас жалобу на сотрудника Marcus Adderio и принять какие-либо меры, по отношению к данному сотруднику. К своему заявлению прикрепляю:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): Click
2. Суть жалобы:
Намеренно отредактировал мою рекламу АЗС как продажу.
2. Доказательства нарушения:

Дата: 21.04.2025
Подпись: #MakarovFamily

Назад
Верх