Важно mm ~ Лучший лидер года в Средствах Массовой Информации [2024]

Лучший лидер года в СМИ 2024?

• Hideo Senju

• Daniella Tsarskaya

• Xiaomi Shimizu

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник кандидата (лидера): Richard Belucci
2. Почему именно он: все пишут кратко про своих лидеров - красавчик. На большее их фантазия не способна. Я же постараюсь больше: человек недавно пришел в Радик ЛВ. Не знаю сколько у него лидерок, он говорил, а я забыл))) Он помогал мне на всём моем карьерном пути. Он поддержал меня в том плане - идти или не идти на 9 ранг. С его согласия я на это решился. Этот лидер всегда поможет новичку разобраться. Вчера он со мной повозился - помог в одной из моих проблем. И после этого, ну не знаю - этот мужик заслуживает быть лидером года. Хорошая отчетность лидеров ладно, видимость работы частой РП-дрочкой это ладно, отношение - главное. От него и зависит качество работы твоей организации!

1. Дана Царская
2. Лидер года

1. Хинде - в тяжолое время для СМИ без следящих почти управлял всем СМИ.
2. Стиве Фламе - старичок пришёл и показал мастер класс.
3. Бобик Лаферти - маэстро издательства, иденый руководитель.
4. Полли Портман - старое доброе СМИ можно было вспомнить на её сроке.
5. Даниелла Царская - тут просто приз зрительских симпатий, народная любовь игроков могу отметить, а это что-то значит.
6. Ричард Беллучи - он мне заплатил, красавчик!

Noah Francois
в СМИ он один из лучших, знающий и точно видящий проблему внутри фракции он быстро вывел фракцию на нужный уровень при своем лидерстве за короткий период времени, при этом не ушел ПСЖ)

1. Xiaomi Shimizu
2. купить симпатию можно за внешность на аватарке, голос или проблат. А что бы понять, кто справился с задачей директора и выложился на абсолютный максимум, оставив исключительно положительный след в памяти fm и голове людей, нужно было с ним работать

1. Ник кандидата (лидера): Lui Ji
2. Почему именно он: Пуська!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх