Важно mm | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ 2023 ГОДА

Лучший лидер СМИ кто?

• Matthew Sandin

• Louis Moreau (Сelestino Adderio)

• Ryan Sinclair

• Muzan Shimizu (Michael Kaiser)

• Danon Tsarskaya (Danon McLain)

• Polly Portman (Polly Agostinucci)

• Yves Dupont

• Richard Belucci

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник лидера:Richard_Belucci
Почему именно данный лидер должен стать лидером года: потому что этот лидер СМИ самый лучший какого я либо встречал, с ним интересно играть, он всегда помогает.

1. Yves Dupont — мастер слова, эфирный гений, я обожаю его, честно

Mike Amiri — хороший лидер, отстоять СФ — не самая простая задача с учетом его концепции. В любом случае — мегахорош
Ryan (долбанутый) Шинклер — ну потому что он…
Julia Rubino — застала ее срок, замечательная женщина
Polly Portman — без комментариев, золото СМИ
Vova Kub — поднял финд в СФ до двух человек, это мощно!

Кстати, забыла упомянуть @Thorvald Hozier! Да, этот человек действительно поставил на ноги ЛВФМ. Прекрасный лидер
Где-то в то же время стояли и Стэн Ламар с Джеком Мерксидом. У этого трио какой-то свой вайб, вайб весны

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Richard Belucci.
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Потому что он очень классный и добрый человек. Имеет уважение как у старшего состава так и у младшего. Всегда готов помочь каждому. Знает СМИ как свои 5 пальцев. Харизматичный и веселый с ним всегда приятно поболтать в Спец Рации). Проводит интересные акции и МПшки, набирает крутой старший состав.
Очень добрый в финансовом плане и выдает огромные премии из своего кармана. Я вообще в шоке что его автоматом не сделали лучшим!

1. Ник лидера: Louis Moreau
  2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Единственный кто смог по достоинству заменить Вову Куба на лидерке СФФМ. Но если без приколов, к сожалению, большую часть лидерок пропустил из-за моей неактивности, но не сомневаюсь, что эти сроки были афигенными, зная кто ты такой, Мишаня. Да и как вижу, не только я имею позитивный опыт от этих лидерок, красава мужик.

1. Ник лидера: Амадо Лаквинто
  2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Самый интересный этап игры в СМИ, лично для меня, происходил во время его лидерки. В его ЛВФМ было весело, дружно и интересно. Степа, не знаю че ты сейчас делаешь, как у тебя жизнь, но спасибо большое за игру!

1. Ник лидера: Polly Portman
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Молодец <3

1. Ник лидера: Danon Tsarskaya

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Молодец )

1. Ник лидера: Polly Portman
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Молодец <3

1. Ник лидера: Danon Tsarskaya

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Молодец )
Потому что так сказал хуракан квинси

Ник Лидера: Polly Portman
Почему?
Отвечу:
Почти большую часть самповской жизни был я СМИшником, Такие Люди Как Полечка, с самого начала оказали мне всяческую помощь в начале моей карьеры игрока Samp , всегда отвечала, любовью, теплом и дружелюбием!
Человек который до корней волос СМИшник и что самое главное человечек с Большой Буквы Ч
Полечка, однозначно, за тебя!!
:Dance41:

:Heart1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх