mm • Архив записей в издательстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
• Los-Santos News •
----------------------------------------------------------------------------
|| Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня бы хотелось затронуть тему об дебатах, которые проходили вчера и вкратце рассказать, что там происходило.

|| В день, 29.05.2022, были проведены предвыборные дебаты, в которых приняло участие две партии, а именно: "F9" и "Gaysetz".
Этот день был для нас ответственный, как и для наших кандидатов, ведь после их слов зависило мнение многих людей, которые решат, кто будет нашим Президентом.

sa-mp-575

Людей собралось не мало, чтобы выслушать речь своего наставника. Так же, сотрудники МВД тоже присутствовали и выполняли свою роль, ведь безопасность прежде всего. Каждый из кандидатов отвечал на поставленные им вопросы. Было не легко, но речь каждого из них заслуживала внимания.
К сожалению, D.Benz не смог присутствовать на дебатах и за него выступил один из членов его партии, что внесло некие правки, но в целом, всё прошло более чем достойно.
Что же, давайте немножко расскажу, что происходило в самом Концертном зале.
Для начала, хочу сказать, что весь этот бардак вела незаменимая Julietta Kenpachi. У неё это отлично получилось и все вопросы, которые она задала, были уместны.
Мы много с вами узнали из ответов и уже можем сделать какие-никакие выводы из того, что было сказано. Кто-то держит кулачки за своего кандидата, а кто-то уже успел изменить своё мнение.
Лично меня, больше всего задела речь кандидата Gustavo, партия "F9". Видно, что человек готовился и это дало свои результаты.
Было много разных вопросов и разногласий, но нам дали понять, что каждый из кандидатов заслужил данную должность.
image

|| Под конец хотелось бы сказать, что каждый из вас несёт ту или иную ответственность за нашу Республику, ведь мы выбираем людей, которые изменят что-то. Можно слушать мнение многих, но выбор всегда остаётся за вами и это самое главное!

image

|| Дорогие читатели, я рад, что вы уделили несколько минут своего времени на данную статью и хочу сказать вам огромное спасибо!
Делайте правильный выбор и тогда вы сможете изменить нашу Республику на лучшее!
Спасибо за внимание!

Дата: 30.05.2022.

Автор: James Hook

Подпись: #J.Hook

Сегодня сотрудники радиоцентра о.Los Santos организовали курсы обучения проведение эфиров в экстремальных условиях , а точнее на вертолетах!
ㅤВ первую очередь надо сказать, что вертолет – это очень безопасная машина. Но на данный момент мы видим, что главной причиной нескольких происшествий, о которых многие говорили, становилась потеря контроля над воздушным судном. Пилот сталкивается с непреодолимыми трудностями и не в состоянии более управлять вертолетом.
ㅤПодобные случаи по-прежнему остаются крайне редкими, но к ним надо быть готовым – непредвиденные ситуации могут быть вызваны целым рядом причин.

gallery16.jpg
ㅤТем не менее даже самые сильные не могут с максимальной точностью имитировать нештатную ситуацию в вертолете, которая возникает при неожиданных и крайне сложных условиях полета.
ㅤВедь главная задача не научить летчика выводить из этого режима, а главная задача, чтобы летчик туда не попадал, предотвратить попадание. Это первая задача. Но если по какой-то причине самолет все же попал в сваливание, летчики должны знать, как правильно и безопасно вывести вертолет из такой ситуации.
gallery17.jpg
ㅤПоэтому заместитель директора Bettino Laquinto собрал всех сотрудников которые больше работают с эфирами и отправился с ними на аэропорт округа. По приезду сотрудники сделали строй что бы узнать дальнейшие действия!
ㅤВсе происходило как в армии...строго и по приказам. По команде Беттино все сели за штурвал вертолетов, достали наушники с микрофоном в задней части воздушного судна. В ту же минуту прозвучала команда "Завести двигатель", после чего двигатели вертолётов завелись...Товарищ рассказал немного о безопасности , что можно и что нельзя делать за штурвалом.
ㅤНаконец-то пилоты сделали свой первый взлёт, коллеги запустили свой первый эфир в таких экстремальных условиях! Могу отметить нашего фотокорреспондента Yanni Guadrado, парнишка очень хорошо справился, как будто не первый раз... После тренировки всем сотрудникам было выплачено премию за такую прекрасную и не совсем безопасною работу!
gallery15.jpg
Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому я думаю, что для любого пилота, такая тренировка, безусловно, даст положительный результат".

ஜ══════════════════════════════════════ஜ
Видеофиксация

Министр Обороны
30 мая 2022 года было проведено интервью с Министром Обороны - Dony Barbossa

aLEajLr.jpg

Само интервью
В. - Вопрос
О. - Ответ

В. - Как долго вы на должности Министра Обороны?
О. - Меня назначили относительно недавно, буквально несколько дней назад

В. - Сложно было попасть на данную должность?

О. - Довольно таки да, была большая конкуренция.

В. - Что Вас потянуло к этой профессии?
О. - Изначально я проходил срочную службу по повестке, но пройдя весь путь моей службы, в конце я понял, что это то дело, с которым я хочу связать свою жизнь.

В. - Что Вы скажите на счёт этой должности? Нравится ли она Вам?
О. - Пока трудно что то говорить на счёт должности, ибо я пока слишком мало на ней нахожусь, но уже чувствую большую ответственность.

В. Так-с, подскажите, когда именно Вас поставили на эту должность?
О. - 28 числа, 2 дня назад

В. - Как долго вы набирали людей, которые будут Вам помогать во всём?
О. - С момента моей срочной службы я уже был знаком со всеми офицерами и бойцами, ибо в Министерстве Обороны все помогают и поддерживают друг друга. Тут офицера в первую очередь воспринимают как старшего друга, а потом уже как вышестоящее лицо.

В. - Что Вы считаете главным в работе Министра Обороны?
О. - Думаю, это способность находить общий язык с разными людьми, и с обычными бойцами и офицерами, и с высшими чинами из Правительства.

В. - Вот у каждой армии есть Генерал, верно?
О. - Не у каждой, у Венно-Морского Флота "Адмирал"

В. - Вот как Вы считаете, справляются ли высшие должности армий со своими обязанностями?
О. - Думаю если бы они не справлялись с ней, они бы не занимали этот важный пост.

В. - Как вы оцениваете работу Генералов и Адмирала?
О. - Как по мне пока в большей мере все справляются с данными постами.

В. - Какие планы по развитию Министерства Обороны у Вас есть?
О. - В мои планы в ближайшее время будет входить, думаю Рекрут Отделение о котором вы можете узнать на портале Федерации, и так же в скором времени Министерство Обороны будет предоставлять контракты и разные договора Частным Военным Компаниям. Всю информацию вы сможете узнать на портале федерации.

Рассказ Министра Обороны про рестукризацию
Министр Обороны - С назначением меня на пост Министра Обороны была начата масштабная рестукризация поставок в Министерство Обороны. Что она подразумевает, теперь Министерство Обороны будет выставлять контракты на поставку оборудования на портале федерации, и частные компании получившие лицензии, смогут заключать договора с Министерством Обороны на поставку требуемого оборудования. Думаю данные контракты сделают Министерство Обороны более доступной для простого населения.

На этом все, еще раз Благодарю Министра Обороны что выделил мне время для интервью!

Создатель статьи: Yanni Cuarado
Подпись сотрудника:
YaCuadrado
@Радиоцентр города Лос Сантос
30.05.2022

Предыстория

30.05.2022 произошло очень важное событие для республики. Первый человек на марсе! Был совершён полёт на марс.

sa-mp-073.png

Космонавт

Космонавт Maffeo вызвался первым человеком, который полетит на марс, он великий человек, Герой республики. Он проходил кучу обследований, подготовок, в итоге, все было готово и начался его долгий, но важный для республики путь...

sa-mp-067.png

Народ

Собралось много народа, были и обычные граждане, Сотрудники СМИ, Врачи и конечно же Сотрудники МВД. Много кто хотел посмотреть на это событие, но не у всех получилось, поэтому вы можете прочитать об этом именно здесь.

sa-mp-068.png

Сотрудники МВД
Пока все фотографировались, сотрудники МВД мигом приехали и оцепили территорию космодрома. Они тщательно следили за этим событием. Не пускали посторонних и защищали людей. Благодаря им, у нас не было шумихи и все прошло идеально. Отдельное спасибо им.

sa-mp-072.png

Полёт
И так, в 17:30 состоялся взлёт нашего космонавта с земли, все его поддерживали, верили, что он вернётся с победой. Полёт длился довольно долго, но он всё таки долетел без происшествий! Все радовались, что он хорошо долетел. Он сделал все нужное и его стали подготавливать к обратному полёту. Все проверяли, начинаю от ракеты, заканчивая здоровьем и состоянием космонавта и заключительный момент, в 17:50 ракета взлетела обратно на родную землю, полёт прошёл так же без происшествий, далее мы взяли интервью у космонавта которое вы можете посмотреть в архиве эфиров Радиоцентра г. Лос Сантос.

Подпись сотрудника: YaCuadrado
30.05.2022

Author: Azure Defo

Космос полон тайн, и многие из них мы вряд-ли разгадаем на своём веку. Однако существует такое понятие как "наследие".
Это то имущество, неважно материальное или культурное, которое получает человечество своими предками.
В нашем случае, ранее люди уже пытались изучать космос, сегодня мы смогли запустить человека в космос.

Планета Марс, является четвёртой по удалённости от солнца.
Возможно, там были разумные цивилизации, и природные ресурсы подобные земным.
Именно на эту красную планету отправился Зам. Директора LSFM по имени Maffeo Laquinto

unknown.png
iu

Перед полётом он прошёл длительную подготовку, также стоит отметить его профессиональный подход к столь ответственному мероприятию.

Далеко не все задумываются о своей безопасности, но наш герой Республиканского значения - не из таких. Он невероятно тщательно проработал свой план совместно с организациями отвечающими за экспедиции космоса.

В нашем случае, с Maffeo Laquinto с вероятностью 99,9%
сейчас всё отлично. У него довольно крепкий организм
благодаря усердным тренировкам в спортивном зале.
iu

Однако, не стоит забывать и об преимуществах данного полёта на Марс.

Во первых, он расширит информационное поле СМИ, и даст больший простор для проведения эфиров и телепередач.
unknown.png
Во вторых, СМИ однозначно получат больший авторитет со стороны Граждан.
В третьих, космос нужно осваивать.

Наш директор Antoine Lambert проводил съёмку на месте проведения спец. операции.
Благодаря ему, мы имеем столь ценные кадры:

unknown.png
unknown.png
unknown.png

Последнее редактирование:
Расследование по краже угля

Однажды 31 мая Директору Радиоцентра Лос Сантос пришло уведомление от гражданина, что какой-то этот житель, видел как какие-то люди крали уголь, то ли на поезде то ли на чем, он так и не понял. Далее Мы, сотрудники Радиоцентра приехали на место, где была замечена кража и начали расследовать, что здесь было...

gallery1.jpg

В ходе проверки, около рельс мы нашли след угля и поняли, что кража была совершена именно тут, мы пошли расспрашивать граждан, и в ходе этого дела, мы узнали, что это был не поезд, а фура. Далее мы узнали откуда и куда поехала эта фура, по свежим следам мы отправились на место, куда направлялась фура...

sa-mp-079.png

По приезду туда, мы обнаружили чёрную фуру, которая стояла в ангаре и у нас были подозрения, что это именно та фура, которую мы искали. Исходя из этого, мы начали осмотр фуры. Мы проверяли все, начиная от колёс, заканчивая двигателем.

Доказательства

В ходе осмотра, мы нашли следы угля на колёсах и бампере. И тогда мы поняли, что именно это та фура, которую мы искали. Все улики и то, что мы нашли мы передадим Министерству Внутренних Дел, дальше это уже их работа...

gallery4.jpg
gallery3.jpg

Подпись сотрудника:
YaCuadrado
31.05.2022

Всех приветствую, данная статья рассматривается как расследование дебатов.
Напомним, что 29.05.2022 были проведены предвыборные дебаты, приняло участие две партии: "F9" и "Gesetz".
Этот день был важен, для наших кандидатов так ,ведь будет решать что скажет кандидат, для привлечения большего числа голосов.
Напомним что
Выборы отменяются, Кристофер Хулиган остаётся навсегда, попадая в адский круговорот президентских сроков.
2. Агент ОЦП "Гранадос" Густаво Кавалканти выплатил 30.000.100$ другому агенту ОЦП "Гранадос" Донателлу Бенцу для добровольной снятии Донателлу Бенцу с выборов.
Парламентские выборы являлись подстроенной фикцией,для избирателей.И здесь основную роль играли Донаттело Бенц и Густаво Кавалканти.
Сейчас эти же партии ищут новых кандидатов.

SLdw2.jpg

Также мы спросили мнение Заместителя Мэра г.Las-Venturas об ситуации. Он удтверждал, что ему действительно все равно,ведь не один из кандидатов не нравился ему. Он считает, что: "Каждый плох по своему"

Также,один из людей партии Донаттело Бенца,высказал следующие слова: "Очевидно, это все дело рук хитроумного Густаво"
Он попросил остаться инкогнито.
SLdeE.png

До сих пор идет расследование,а я ваш покорный слуга. Возвращаюсь искать новые зацепки в нелегком обмане.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня, среди белого дня, работающему на шахте придавило руку большим камнем!
unknown.png

Но на место происшествия быстро прибыли сотрудники Больницы о.San Fierrо!
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png

Предоставив первую медицинскую помощь, его повели в машину скорой помощи и отвезли в больницу.
После этого пациенту сделали Рентген.
unknown.png
unknown.png
unknown.png
unknown.png

Проделав безупречную роботу, доктора дали рекомендации пациенту, теперь он счастливый выполняет свою роботу.
unknown.png
Очень приятно понимать то, что в нашем штате работают такие профессионалы.
Хочется выразить большое спасибо составу больницы о.San Fierro.

Автор статьи: Rian Sakai
Дата: 31.05.2022

Всем привет! С вами снова Лукас Гуд, и сегодня мы с командой поехали на гору Чиллиад что бы выяснить, есть ли известный маньяк или нет?
Итог вы увидите в конце, а мы начнем..

sa-mp-627.png

Только как мы приехали, мы увидели чёрный фургон, возможно это маньяк? Может слева от него эго дом? Больше похоже на хижина..
sa-mp-632.png

Вот эго хижина..с дерева, как будто построена в далёком СССР, наверно он очень старый, я про маньяка..
sa-mp-631.png

Какая-та сумка лежала под входом в дом...наша команда не стала ее открывать в мерах безопасности.
sa-mp-634.png

Генератор? Не удивительно, там же свёта никогда и не было...
sa-mp-636.png

Мы с командой поехали на вверх горы, может там будет что-то интересное...
sa-mp-637.png
Воу-воу, это фургон маньяка...зачем он приехал суда, может из-за того что мы эго заметили?
sa-mp-640.png

Аминь!

Приветствую дорогие читатели, моего небольшого дела.
С вами Патрон, или - Директора Радиоцентра LSFM.
Сегодня, мы поговорим о загадочных сериях убийств, в "Опасном районе". Вы подумаете: "Что загадочного?! Это же просто "Опасный район", но у меня есть подозрения, что в этих убийствах - есть, странная связь. Ну что, расскажу Вам откуда на людей готовилось нападение.

Начало: как всегда, я проезжал по Республике, дорогой домой - услышал новость в эфире, другого Радиоцентра. "В "Опасном районе" за три дня произошли очень похожие убийства, все они проходили в районе 13:00 - 18:00, в дневное время. Что происходит, дорогие наши? Не время ли, носить с собой оружие?!"
После этого, я подумал себе: "Может пойти в LSPD и попросить какие-либо записи с камер?". Это я и сделал, сегодня 01.06.2022 я обратился в местные правоохранительные органы, которые предоставили мне, некоторые материалы, а точнее небольшие фотографии с камер наблюдения, которых по всей Республике, больше двох сотен.
После изучения материала, я подумал: "Почему он не прячеться? Почему, убийства происходят именно под камерами? Та и все убитые, постоянно были в разных автомобилях, не были связаны как-то между собой!". Осмотрев карты местности и места убийств - я понял, они происходят примерно, в том же самом районе, и создаюь треугольник... Может какой-то неадекватный маньяк? Просто убивает людей, около своего дома.

Часть первая: ну что, осмотрев материалы, я понял - маньяк действует по наработаной схеме, ждёт одинокую жертву и убивает её, но после того как я просмотрел третье фото, понял - охота происходит, не только на одиночные жертвы, третьей жертвой нашего маньяка стали, двое молодых парней.
По рассказах местных, очень часто слышались выстрелы, в дневное время, именно тогда - когда начинали проезжать поезда, звук поезда очень сильно притуплял выстрелы, и не было понятно... От куда, этот псих убивает людей.
SL30D.jpg

У меня появлялось все больше вопросов и очень мало ответов! Кто этот убийца, кто преследует мирных граждан, может их что-то связывает? Один возвраст? Нет. Может, цели жизни? Нет... Все люди занимались разными проффесиями, от строителя до политолога.

Часть вторая: изучив подробней материалы, на месте где происходили расследования копов, я понял - на месте нет ни одной улики, что очень насторожило меня. Не следа, не гильз... Просто НИЧЕГО! Мое расследование, завело меня в тупой угол... Просто не знал, что это может быть, даже не опрашивая свидетелей, мне пришла мысль - убийства происходили с дальних расстояний, но почему на втором фото, автомобиль открыт? Может просто водитель хотел уйти или убежать?

SL30H.jpg

Самое главное, что могло объединять это все, это мост... С которого на этот район, самый хороший вид, но днём около Отеля "Океан" стрелять по людях, странный ход убийцы - мне очень кажется, что этот человек. Хочет чтоб его поймали, он играет с нами - как с мышами, азартный игрок? Мне такие по душе, хочешь поиграть?

Часть третья: а вот, я вспоминал о двойном убийстве, траектория пуль была прямо с моста, люди успели даже затормозить.
https://i.*******/SL30L.png
Один пытался выбратся с автомобиля, второй же (водитель) был убит почти сразу. Передавать это сотрудникам ФБР? Думаю стоит, почему? Мы не следователи, и все расследовать не можем, нам нужны мельчайшие детали, которы мы могли упустить. Массовые убийства, как думаете когда это закончится?

Автор: Peto Laquinto
Редактор: Peto Laquinto

Пресс-конференция с мэром города Las Venturas и его окрестностей Misa Senju

https://i.*******/SME5w.jpg

И так начнём пожалуй со вступительной речи Мэра города Las Venturas, а после перейдём к её ответам на заданные ей вопросы.

Пресс-конференция началась с взаимных приветствий сотрудников Телецентра и Мэра города Las Venturas Misa Senju.

https://i.*******/SME7o.jpg
Misa Senju: Благодарю вас, Antoine, что позвали меня на эту пресс-конференцию. Я надеюсь, что пройдет всё мирно и без лишних скандалов и сплетен после. Думаю, что можно приступать к вашим вопросам, да.

Сотрудник Телецентра: Почему вы выбрали Мэрию?
Misa Senju: Почему я выбрала работу в Мэрии? Я пришла работать в Мэрию совсем еще молоденькой девушкой, начинала почти с самой низкой ступени - сотрудник отдела кадров. Выбрала, потому что интересовала очень политическая сфера жизни общества. Иметь власть, это действительно хорошо, особенно, когда ты знаешь, как правильно этим пользоваться.

Сотрудник Телецентра: Какие трудности вам пришлось повстречать на своём пути?
Misa Senju: Ой, да разные были трудности. Некоторые из них сейчас кажутся пустяком, но не тогда.... Сами понимаете, я через многое прошла, чтобы занять данную нишу. Пустяком кажутся те, например, когда меня критиковали после какого-либо отчета. Сейчас я всех критикую. Некоторые трудности были серьезными... Я думаю, что о них не следует рассказывать на публику.

Сотрудник Телецентра: Как вам живётся в нашей Республике?
Misa Senju: Да живется замечательно, не жалуюсь.

Сотрудник Телецентра: Чтобы вы,посоветовали начинающим работникам мэрии?
Misa Senju: Советую ставить перед собой почти невыполнимые цели и стремиться к ним. Еще Мэра слушаться и других членов руководства муниципалитета.

Сотрудник Телецентра: Всем ли довольны жители города?

Misa Senju: Я думаю, что да. Особо жалоб нет, но вот сегодня получила от жителей Fort Carson`a и El Quebrados. Там сейчас небольшие проблемы с повышенной преступностью и бандитизмом, но мы уже с шефом полиции начали их решать. А так да, все довольны и счастливы.

Сотрудник Телецентра: Как вы относитесь к курению?
Misa Senju: К нему не отношусь, но это выбор каждого человека. Лично я никогда не пробовала сигареты.

Сотрудник Телецентра: Каким вы видите в будущем свой округ?
Misa Senju: Зеленым и процветающим.

Сотрудник Телецентра: Как вы относитесь к рису?
Misa Senju: Положительно!

Сотрудник Телецентра: Чем занимается полиция города, есть ли какое-либо направление на которое идёт усиленное внимание?
Misa Senju: Чем занимается? Борьбой с преступностью. Насчет направления не осведомлена, и сама не замечаю. Я думаю, что эта не та организация, где нужно отдавать какому-то направлению особо внимание. Нужно быть везде и всюду.

Сотрудник Телецентра: Какие у вас планы на ближайшее время на округ?
Misa Senju: Из того, что сейчас могу вам озвучить это продолжить спортивные, так сказать, реформы экс-мэра.

Сотрудник Телецентра: Мисс Сенжу расскажите пожалуйста, всё ли стабильно в правительстве по оплате труда?
Misa Senju: Да, всё прекрасно и на высшем уровне. Люди, работающие в правительстве как получали, так и получают больше, чем другие гос. работники. Так что, я не на что не намекаю... Ну как я сказала, с деньгами в правительстве всё в порядке. Лучше не трогать...

Сотрудник Телецентра: Какое ваше мнение по поводу бывших дебатов?
Misa Senju: Я не была на прошлых дебатах по причине того, что кандидат моей партии был снят.

Сотрудник Телецентра: Один из ваших заместителей, процитировал, что все кандидаты плохие. Что вы скажете по поводу этого?
Misa Senju: Это мнение моего заместителя, я никак не могу на это повлиять.

Сотрудник Телецентра: Мисс Миса, что вы скажете про высказывание "Говори что думаешь, думай что говоришь"?

Misa Senju: Так. Хорошее высказывание. Придерживаюсь его. Перед тем как что-то сказать, друзья, обязательно нужно подумать! Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!

После заданных вопросов, Мэр города Las Venturas попрощалась со всеми сотрудниками телецентра и вместе с сотрудником отдела безопасности мэрии удалилась по своим делам.

https://i.*******/SME7u.jpg

Создатель статьи: Leo Corvinus
Подпись: #Noxerush
Дата: 01.06.2022

Аннотация: в статье будет рассмотрен комплекс проблем, связанных с сотрудничеством радиоцентров и телецентра. Будет дан анализ нескольких проблем и будут предложены пути их решения, выверенные по частному анализу автора.
Ключевые слова: СМИ, Сотрудничество, Цензура, Права.

https://i.*******/SMni5.png​

Проблематика Сотрудничества баз СМИ

Платон Хендерсон,
Редактор Телецентра.

Что такое СМИ? В первую очередь, это источник достоверной информации, которая необходима для поддержания уровня осведомлённости населения. Сама система СМИ Республики устроена просто, имея 4 Базы СМИ: 3 Радиоцентра и 1 Телецентр. Самым известным и пользующимся доверием общественности, является радиоцентр Лос-Сантоса, который занимает лидирующее место среди слушателей Республики. Логически возникающий вопрос: почему? Сразу же находится ответ при рассмотрении карты расселения и нахождения бизнесов. Определенно, сам штат Лас Сантоса является более популярным, из-за чего возрастает уровень заинтересованности в получении информации именно из этого источника. При всей популярности, в деятельности штата сотрудников не прослеживается тенденции на развитие межбазовых сотрудничеств. Локальна ли эта проблема?

Являясь работником телецентра могу заявить, что тенденция на сотрудничество не пользуется популярностью, однако, выражается готовность к сотрудничеству. Будучи журналистом, я посещал радиоцентры Лос-Сантоса и Сан-Фиерро, где выступал с лекцией о политическом неучастии населения. Хочу отметить общее гостеприимство и желание сотрудничать, по крайней мере, на межличностном уровне. При этом, как такового глобального сотрудничества нет: каждая база занята исключительно своим делом. Вытекающий вопрос: является ли суть глобального сотрудничества важным аспектом деятельности СМИ? Считаю, необходимо определиться с этим.

Определенное влияние на качество подачи информации является её всесторонность исследования и плюрализм частного мнения журналиста. Именно сотрудничество позволяет определить инструменты для создания того самого сообщества, которое будет создавать ОБЩУЮ квалифицированную стезю сотрудников СМИ. Плюрализм порождает сомнение, истина там - где сомнение. Исходя из сомнения в формулировке, в достаточности фактчекинга и проделанной работе создается то, что называется "материалом СМИ". Мое личное мнение на этот счёт: то что мы видим сейчас в СМИ, является результатом деградации системы и подачи материала. Если говорить в лоб - мы получаем информацию из рук СМИ не ради осведомленности, а ради того, чтобы провести процесс передачи информации. Говорить о каких-то сомнениях в формулировках и достаточности проделанной работы не хочется, это здесь просто не уместно и будет считаться богохульным занятием. Первая проблема: отсутствие заинтересованности в создании качественного материала. Проблема отсутствия желания объединяться.

Определяясь с общим, я бы также хотел затронуть проблему отсутствия системных инструментов для создания глобального сотрудничества. Фактически, работникам это и не нужно: не происходит ничего глобально-значимого, что может как-то объединить сотрудников всех баз вокруг какой-то одной общей цели. Призываю оставить данную проблему для сотрудников других организаций, однако, о ней необходимо говорить. Журналистика живёт, работая над материалом. Когда этого материала нет, сотрудникам незачем вливаться в общую работу и заниматься одним делом. Гораздо удобнее работать по единичным проблемам и заниматься единичными публичными событиями или же процессами. Вторая системная проблема: отсутствие межштатных публичных событий и процессов. Повторюсь, оставляю эту проблему для сотрудников других организаций.

Проблема третья, заинтересованность населения получать качественный материал. Цельно: люди привыкли получать недостоверную, непроверенную, неинтересную информацию. В последнее время, всё больше и больше молодых журналистов заинтересованы работать в одиночку, не желая делиться рабочим опытом с коллегами. Локальная проблема сотрудников-одиночек создает тенденцию "неучастия", из-за чего сотрудничества между базами СМИ не может создаться. Третья проблема: создание штатной команды базы СМИ. Рождение "сотрудников-одиночек".

Исходя из трёх проблем, изложенных выше, опираясь на личный опыт и размышления, могу предложить решения по каждой из проблем. Первая проблема, касающаяся отсутствия заинтересованности в создании качественного контента. СМИ имеет несколько инструментов: газеты, эфиры, ТВ и Портал. Считаю, необходимо создать единую, чёткую структуру газеты, которая будет разрабатываться в каждой базе СМИ. Это позволит сотрудникам, занимающимся газетами, заниматься сотрудничеством по обмену информации (например, создание блока "Новости других штатов".) Даже этот шаг может стать позитивным началом к общению между базами. Эфиры, должны быть более качественными. Должны быть приглашенные эксперты, гости из других баз СМИ или же даже других организаций, что будет способствовать развитию не только внутрибазовой коммуникации, но и созданию внешних связей. ТВ можно отнести к рекомендациям по эфирам. Портал должен стать площадкой для создания контента и качественного материала на основании сотрудничества. Те же самые статьи, могут писаться в соавторстве, что будет также позитивно влиять на создание коммуникации между базами СМИ. Кроме того, статьи должны стать постоянной формой подачи материала, которая будет критиковаться и обсуждаться не только в служебных кулуарах, но и публично. Авторы качественных статей должны получить право получать место на государственных новостях, что будет способствовать развитию стандарта качества статей.

Как я и говорил, вторая проблема остается под ответственностью глав других организаций и действующей власти, которая должна пересмотреть свое отношение к созданию благоприятной среды для сотрудничества между организациями. Третья же проблема, должна решаться сразу же при приеме на работу. Темы эфиров должны утверждаться заранее, спикеры и участники эфира должны набираться также заранее. Не должно быть одиночной работы при проведении качественного эфира, т.к. монолог с конечным приёмом звонков не является интересным для большинства. Гораздо важнее создать дискуссию, затронуть важный момент и обсудить его с разных сторон, которые и могут быть предложены гостями эфира. Поэтому, считаю важным внести в критерий "качественных" эфиров наличие спикеров, неотъемлемым плюсом которых, будет работа на другой базе СМИ. Создание сообщества ведущих и спикеров приведет к созданию республиканскому сотрудничеству, что несомненно отразится на качестве работы СМИ.

В конце своих размышлений и в итог вышесказанному, хочу сказать, что проблематика уже осознаётся действующими главами баз СМИ и главой СМИ соответственно. Считаю необходимым заострить работу каждого сотрудника, в первую очередь, на формате подачи информации и её формулировки. Необходимо создать заинтересованность сотрудников всех баз СМИ в изменениях, которые отразятся в усложнении, но в развитии фундамента СМИ и позволит системе информирования принять абсолютно другой уровень. Все свои рекомендации считаю необходимыми к выполнению, так как описанные проблемы находятся в основе отсутствия профессионального сообщества журналистов и редакторов.

https://i.*******/SMnir.png

1:30
02.06.2022.

Открытие парка аттракционов

gallery5.jpg

Сегодня, 2 Июня 2022 года было открытие обновленного парка аттракционов на пляже Santa Maria.

sa-mp-095.png

На открытие приехало много людей, в том числе и правительство, один из правительства был Мэр от которого много чего зависит в городе.

sa-mp-671.png

Далее Мэр и Директор LSFM подошли к красной ленте и разрезали ее, официально открыв парк. Так же Директор LSFM сказал, что первые 10 дней парк будет бесплатным, а далее уже будет решать Администрация.

Открытие рыбацкого пирса

sa-mp-099.png

Помимо парка аттракционов был открыт рыбацкий пирс, который доступен всем людям.

sa-mp-096.png

Чтобы купить снасти, удочку, подкормку, ходить по всяким рыболовным магазинам не нужно, потому что прям на этом пирсе стоит 3 прилавка где все это можно купить.

sa-mp-097.png

Так же можно взять в аренду лодку, на которой можно отплыть по дальше в море и наловить еще больше рыбы!

sa-mp-098.png

Но для тех, у кого нет денег на лодку, выделено специальное место, где каждый человек может встать и порыбачить там и поймать вкусную рыбу.

02.06.2022

image.jpg

Здравствуйте уважаемые читатели нашей газеты, с вами TV news!

Бизнес зачастую может оказаться не очень успешным.
Этому способствуют несколько интересных факторов, одними из которых являются производительность, удовлетворенность клиента, прибыльность, качество, инновации, развитие организации и его сотрудников.
Мы разберем успешное ведения бизнеса на примере компании Storm Corporation, что находится в округе Las-Venturas. Для этого сотрудники нашей организации отправились к ним на интервью.
Приехав в данную организацию, репортеров гостеприимно встретил один из работников компании, который сопроводил внутрь до кабинета Генерального Директора, где их уже ждал Vsevolod Dobrov.
Не долго ожидая журналисты начали задавать вопросы директору.

image.jpg

Из интервью журналисты узнали, что Storm Corporation - это крупная мировая корпорация работающая в нескольких бизнес направлениях, основным из которых, является оптово-розничная торговля всеми видами имеющихся товаров на мировом рынке.
Так же присутствуют ещё четыре направления, которые входят в состав корпорации и работают под брендом Storm:
● Первым из таких направлений является охранный бизнес;
● Вторым направлением является швейный бизнес;
● Третьим направлением является изготовление ликёра-водочных изделий;
● Четвертым направлением является логистический центр.
Все направления бизнеса направлены на максимально перспективное развитие корпорации на мировом рынке.

Fdtx0fo.png

Данная корпорация перешла от прошлого директора, которого звали Miroslav Dobrov. Он сделал неоценимый вклад в развитие корпорации, после чего передал своему приемнику.
Штатное количество сотрудников и доход корпорации журналистам говорить не стали по причине конфиденциальности.
В свободное время директор любит заниматься досугом со своей семьей.
Интересный факт: сотрудников корпорации он тоже считает семьей.

D4RW54g.png

В заключение хочется сказать, что Генеральный директор Vsevolod Dobrov оказался очень интересным парнем, который вкладывает в свою работу всю душу и никогда не бросает своих работников в беде, за что наша редакция ему очень благодарна.

С вами было TV News!
До новых встреч!

Автор статьи:
Sergey Tagintsev

Приветствую всех читателей данной статьи.
Вчера, 02.06.2022 года произошла авиакатастрофа, которая связана была с плохой погодой в Республике.

Начиналось всё как в лучших фильмах. Я пришёл на свою любимую работу, редактировал объявления, развозил газеты по всей Республике, как вдруг, в момент, когда мой желудок решил немного перекусить, на радиостанцию мне пришёл сигнал о срочном сборе возле Радиоцентра San Fierro. Бросив все свои дела, схватив фотоаппарат и пару батончиков с ближайшей заправки, я помчался, как можно скорее, на этот самый сбор.

Прибыв к Радиоцентру, никто мне так и не смог объяснить, что же произошло, к чему такая срочность. Времени было в обрез, действовать нужно было быстро. Без лишних слов, я сел в служебную машину и мы направились к месту происшествия.

Тогда, в машине, по разговорам моих коллег я догадался, что речь идёт о какой-то катастрофе, но всё равно не мог понять, что же именно произошло..

gallery70

Как только мы с моей командой прибыли на место происшествия, мы увидели такую картину: кругом разруха, некоторые части самолёта валялись в сотни метрах от него самого, повалены деревья, слава Богу обошлось без человеческих жертв.

Так как самолёт был пассажирский, местные органы державного управления сразу же начали поиск людей, которые могли бы в нём находится в этот момент.

gallery69

Как вы могли уже понять, к самому самолёту, в целях нашей же безопасности, мы не могли подойти. Но для вас мы сделали всё возможное и невозможное и под чётким руководством и командованием Тайлера Рэйда, на тот момент, ответственного за безопасность всего происходящего, нам удалось сделать пару снимков вблизи.

Для безопасности нашей съёмочной группы, Тайлер решил провести проверку внутри салона, чтобы не подвергать риску себя и его напарников.

gallery71

В ходе этой проверки был выявлен пострадавший, сам пилот данного самолёта. Если бы не героизм Тайлера, никто не знает, что же могло произойти с Дупой. Всем бы такую отвагу, как отвага этого офицера!

gallery79

Вызвав скорую, но не дождавшись её, Тайлер незамедлительно приступил к оказанию первой помощи пострадавшему! Первым делом Тайлер осмотрел пострадавшего на наличие ран на теле. Следующим шагом было введение местной анестезии для проведения дальнейших манипуляций с телом Дупы. Шаг за шагом Тайлер спас жизнь этому добряку!

gallery82

Всё таки оказав первую помощь, сотрудниками нашего отдела было принято решение забрать Дупу и самим отвезти его в больницу, для дальнейшего исследования и лечения...

А я, под конец этого дня, решил, всё таки, съесть эти батончики, которые прикупил на заправке. Но как только я засунул руку в свою сумку, которая была возле рабочего бобика, я не обнаружил и следа их существования.. Видимо, кто-то их съел раньше меня... Но это уже совсем другая история.

К счастью, после расследования было выявлено, что на борту данного самолёта находился только пилот, который решил вспомнить былое и полетать над нашей Республикой, но погода решила иначе. Турбина, не выдержав такой нагрузки, загорелась, а закрылок на левом крыле и вовсе отвалился сразу. По состоянию на 09:00 03.06.2022 Дупа идёт на поправку.

Мы, с моей командой, рады, что всё закончилось на хорошей ноте. Желаем всем хорошего дня. Будьте осторожны.

Создатель статьи: Anthony Beckinsale.
Подпись сотрудника: Anthonys.
Радиоцентр города San Fierro.
03.06.2022

Пожар склада на порту города Los Santos

sa-mp-102.png

Сегодня было возгорание на складе в порту города Los Santos. Мэр города сразу объявил ЧС.

sa-mp-101.png

Пожарные среагировали буквально за 5 минут и сразу же приехали на место пожара. Так же сюда приехали сотрудники СМИ, Врачи, Правительство и Министерство Внутренних Дел.

gallery8.jpg

Пожарные приехали на 3 машинах, оперативно потушили пожар и предотвратили возможность возгорания.

gallery14.jpg

К сожалению без жертв не обошлось, один человек получил ожог и врачи оказали ему помощь на месте. Команда врачей помогла гражданину и его успешно доставили в больницу.

После этого, пожарные и сотрудники МВД будут разбираться в причине возгорания и кто в этом виноват

03.06.2022

Прибытие учёных

sa-mp-698.png

Двое учёных прибыли на самолёте из Республики Грин в нашу Республику Блу, для того, чтобы вместе работать над веществом.

sa-mp-696.png

Их уже встречали наши учёные и Министр Здравоохранения, в дальнейшем все учёные будут работать над веществом.

Езда до лаборатории

sa-mp-691.png

Далее все учёные отправились конвоем в лабораторию, состоящего из 2 лимузинов и автомобилей МВД.

sa-mp-707.png

Когда мы прибыли к лаборатории, нас встретили военные, которые в дальнейшем будут помогать учёным.

Охрана лаборатории

sa-mp-709.png

Учёные, Сотрудники МВД, Военные и Сотрудники СМИ отправились в секретную лабораторию, военные и МВД организовали охрану помещения.

sa-mp-710.png

По прибытию в само помещение, МВД перекрыли входы и выходы и началась работа над препаратом, участвовали наши учёные, учёные с республику Грин и Министр Здравоохранения.

Работа над веществом

sa-mp-719.png

Работа длилась долго, каждый учёный делал свою работу, параллельно помогая другим, если это было необходимо.

Успешное окончание работы

sa-mp-721.png

После окончания работы, когда все учёные закончили свою работу, на улице уже был вечер и мы так же отправились колонной провожать учёных в аэропорт.

03.06.2022

tom1aoxfe-TwUdyCW2qiZ3yXYUcMz4ThC251xaG_O82VVd3t_TBuSRmajgOsg-YtIaz6-derbB8pZf9dWaNGuebk.jpg

Фамилия Гранадос на слуху уже долгое время. Их знают как амбициозных политических лидеров, опытных управленцев, уважаемых реформаторов и приятных собеседников. Именно они являются основателями главной политической силы страны, объединённой центристской партии "Гражданское Народное Достояние". В преддверии президентских выборов 5 июня, подробно расскажем о центристской партии и кандидате в президены от неё.

Основана 10 октября 2021 года и с самого начала позиционировала себя как сила, способная объединить всех людей не зависимо от их национальностей, религиозных исповеданий и политических взглядов под одним флагом. Нельзя не заметить, что во многом у них получается сплотить людей, создавая гражданское общество. Партия декларирует интернационализм, гуманизм, прогрессивизм, приверженность к демократической форме власти и экономический социал-либерализм.

2Sjf8-KGzBRrIwjCcwsbuTkrtcNgCY2-NtBUo9bunit54mWh0RdjGlI4GNsctYo_KG90EqdjaUI-5AAuIY3yQHp5.jpg

Лидер партии - Эстеван Гранадос, являющийся кандидатом в Президенты. Он четырежды занимал пост Премьер-Министра в правительствах Смарта Пиратова, Юки Юшиды и Кристофера Хулигана. Является локомотивом всего движения центристов, реализуя и продумывая важнейшие реформы. Женат на мэре Лас-Вентураса Мисе Сенджу, примерный и порядочный семьянин, имеет двух детей. Эстеван считает, что настоящий политик должен обладать стальной выдержкой и адекватностью, но иногда позволять себе разрядить обстановку колкой шуткой. Гранадос собрал в своём кабинете кандидатов на государственные посты своих ближайших соратников, также имеющих огромное понимание об устройстве правительства. Например, действующий президент в случае победы Эстевана продолжит свою работу в качестве Премьер-Министра, что обеспечит преемственность власти и пойдёт на пользу всем жителям.

kwK661XIdmqeu8nO1NuCQKEJbBgD2YSHlBup_CRUJosN34B3Ob5p_a-a067kOsA2pUK3kyYgDYWKpAiQokr40b2D.jpg

Реформы, проведённые ОЦП "Гранадос".
В отличии от многих других кандидатов, центристы имеют огромный список реальных дел, сделанных во благо страны. Перечислим некоторые из них: Принятие новой Конституции (создание выборного парламента, независимых судов, реформирование работы кабинета министров), создание выборного демократического Парламента, масштабный пересмотр всего законодательства с исправлением всех юридических неточностей, принятие новых законов о Министерстве Иностранных Дел, о Министерстве Юстиции, об обязательной документации, о режимных объектах, о статусе президента, о звании генералиссимуса, о Министерстве Здравоохранения, о Министерстве Национальной Безопасности, о Министерстве Обороны, о военной полиции и так далее. Приняли множество поправок в уже существующие законы, реформировали устав Правительства, создали устойчивую пенсионную систему, боролись со шпионажем, развивали оборонную стратегию страны, занимались протекционизмом отечественного бизнеса, занимались национальными проектами по развитию космической отрасли и повышению уровня здоровья граждан и многое, многое другое.

WBr0-to3tovak7fGBmsyV_W84JVxCZxnjS4q8cdUJd4zBGjNtOu9PQKe6f2dC7QwOltCjiBTfoim_gIWn_M7EhP1.jpg

В подобных статьях популярно говорить что-то вроде "голосуйте сердцем", "делайте выбор сами" и так далее. Мы будем более прямы и искренни с нашими читателями. Голосуйте за Эстевана Гранадоса и только за него! На данный момент это самый опытный кандидат из всех представленных, а значит вы голосуете разумом.

ДЕБАТЫ...
ㅤСегодня 03.06.2022 в концертном зале состоялись дебаты между основными претендентами на пост президента синей Республики, в дебатах участвовали представители четырёх главных как политических, так и демократических партий.
ㅤВо время дебатов обсуждались наиболее дискуссионные вопросы программ кандидатов!
Партии присутствовавшие на сегодняшних дебатах:

────────────

↳ Демократическая партия "Для Народа" | Кандидат : William Quinses

PicsArt_05-11-11.43.35.jpg

↳Социал-демократическая партия "Чайхана" | Кандидат: Enzo Francois

v2-copy.jpg

Объединенная центристская партия "Гражданское Народное Достояние" [ОЦП "Гранадос"] | Кандидат: Estevan Granados.

https://i.*******/SGafo.png

Демократическая партия "We Go Forward" | Кандидат: Rafael Bartolomeo

Exercise-your-right-to-vote.png

────────────
Каждый представитель партий рассказал о своих улучшениях , первых и главных задач!
ㅤЗадавали очень интересные и необычные вопросы друг другу.

ㅤНа данных дебатах произошла перепалка между партиями "Чайхана","Для Народа"...Цитирую:

- Riki Bueno : [Чайхана] Много говорить не буду, попрошу лишь посмотреть кто это такие?
-
Riki Bueno : [Чайхана] Эти люди позаботятся о вас?
- Riki Bueno : [Чайхана] Нет, мы так тоже не собираемся...Но мы хотя бы не врём!

После данных слов по мнению ведущего началась перепалка...но многие считают обратное, что конфликт начался с не совсем адекватного вопроса от представителя партии "Для Народа" William'a Quinses'a!
В конце данного мероприятия Горец Riki Bueno процитировал: "Реально кандидаты должны ориентироваться в сфере полномочий президента. Они должны говорить о конкретных вещах, которые они хотят сделать и объяснять, как они это хотят сделать, как конкретно и в каких сферах.".После этих слов многие согласились с мнением представителя партии "Чайхана!"

────────────
Выборы президента пройдут 05.06.2022! Кандидаты ждут именно твой голос!
Спасибо за внимания!

Здравствуйте уважаемые читатели, с Вами TV news.

В мире появилась следующая проблема:
Возникла сложность в лечении атопической астмы, травм головного мозга и расстройств ЦНС.
Было принято решение воспользоваться помощью Зеленого Штата.

https://i.*******/SOuiy.jpg​

В соответствии с договором к нам в Республику прилетела делегация с научными учёными из Штата и совместно с нашими начинают работу над веществами группы «GPCR» переместившись в лабораторию.

https://i.*******/SOuiz.jpg

https://i.*******/SOui0.jpg

https://i.*******/SOui1.jpg​

После длительных попыток и трудов научной группы у одного из ученых удаётся создать лекарство под названием «CysLT2R».

https://i.*******/SOui3.jpg

https://i.*******/SOui4.jpg

https://i.*******/SOui5.jpg

https://i.*******/SOui7.jpg​

После удачного создания лекарства научная группа Синей Республики организует Пресс-Конференцию для СМИ, где она выступает с заявлением: «Потенциальный лекарственный препарат может помочь нам в борьбе против атопической астмы, травм головного мозга и расстройств ЦНС».

https://i.*******/SOui9.jpg​

Мы надеемся, что наша Научная группа продолжит работу в данной сфере и испытает препарат по ранее перечисленным болезням.

https://i.*******/SOujB.jpg​

На основании увиденного мы можем сделать вывод, что Министерство здравоохранения очень ответственно относится к лечению граждан синей республики, а также никогда не отказывают в требуемой помощи, за что мы им благодарны.

На этом редакция TV News прощается с Вами.
Не забывайте тех, кто Вас спасает.

Также имеется Видеорепортаж,
увидеть который вы сможете ниже

Автор статьи:
Sergey Tagintsev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх