- Реакции
- 2 385
https://i.*******/SuDMq.jpg
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наименование рыбы | Цена за Кг. |
"Сапог" | 165$ |
Морская звезда | 195$ |
Морской лещ | 225$ |
Рыба-бабочка | 245$ |
Рыба-хирург | 295$ |
Ангел | 345$ |
Акула | 445$ |
Черепаха | 445$ |
Daniel Rubino: Мы начали замечать ситуацию. Некоторые сотрудники СМИ старшего состава не знают ПРО. Меня это привело в шок! Была организована переаттестация старшего состава. Я разработал некоторые тесты, которые сотрудники должны пройти. О результатах будет известно на традиционном, теперь уже, собрании СМИ.
Daniel Rubino: Дальше будет проведена работа с одним из других направлений. Если кто не знает, то я основатель телепремии "Роза ветров". Мною было принято решение расширить её до всех подразделений СМИ. Совсем скоро начнется работа в этом направлении, я готовлю инструкции.
Daniel Rubino: Сейчас там много воды.
Daniel Rubino: Политикой интересуюсь для того, чтобы объяснить простым языком нашим жителям. Мы с Noah'ом провели недавно пресс-конференцию и уже договорились о совместной работе. Вот-вот начнётся их реализация. Президент даёт интересные идеи для СМИ. Я, как управляющий СМИ буду рассматривать предложения и обсуждать их совместно с директорами. У
меня также есть и свои идеи для СМИ.
Daniel Rubino: Если мы будем работать в обсуждении - поддерживаю, иначе быть не может.
Daniel Rubino: Все супер-важные события придаются огласке. Мы проверили полную работу по организации распространения информации про выборы. И считаю, мы удачно справились этим, мы объявили результаты голосования. Мы вели прямые эфиры с официального назначения президента. Что касается оперативности, то дело другое, возможно наши сотрудники не достаточно информированы. В этом не только наша вина, но и других наших коллег, пресс-центров. Пресс-центр Сан Фиерро работает отлично и показал себя, я знаю о их работе, достаточно оперативно.
Daniel Rubino: Любимчиков нет, я смотрю на работу каждого директора и делаю выводы(прим. LVFM). На прошлой неделе я не выделял лучшее подразделение. Но на этой неделе постараюсь сделать выбор.
Daniel Rubino: Телецентр ведет свою деятельность в двух направлениях им не совсем повезло. Если слишком мало эфиров, но много телевизионных, то это плохо. Если мало телевизионных, но много радиоэфиров, тоже плохо. Тонкая грань такая. Работа должна вестись в обоих направлениях.
Daniel Rubino: Сейчас совет директоров полностью собран, хорошие ребята. Ожидаю плодотворной работы, движения только вперед!
Интервьювер: Не считаете ли Вы, что нужно начать рекламировать телевизионные эфиры как можно чаще? Они не совсем популярны.
Daniel Rubino: Пиар проводится.
Здравствуйте, спасибо что откликнулись на нашу проблему! Мы собрали эту пресс-конференцию, чтобы привлечь внимание общественности. У нас всего раз в году бывает этот замечательный день 8 марта! И нам не хочется, чтобы вечерний концерт был сорван! А сорвать его хотят бывший президент, министр обороны в отставке и уволенный садовник! Все они считают, что женщины испортили их карьеру и хотят отомстить за это. Они придумали план по обесточиванию сцены, чтобы испортить нам праздник.
Пожалуйста, я прошу Вас сделать всё, чтобы не испортить этот праздник.
Не бойтесь женщин у входа! Бойтесь остаться без работы!
В последний раз его видели на последнем этаже паркинга у радиоцентра Лас Вентураса. Странно, зачем он туда забрался… черт, неужели.
Что вам нужно? Я просто честный человек, который хочет справедливости. Да, я занимался расследованием подготовки срыва на 8 марта! Я выяснил, что главный инициатор - это бывший президент. Некоторое время назад он поссорился со своей женой и с тех пор ненавидит всех женщин. К нему присоединились еще двое. Но я не успел получить достаточно информации о них. Мне в расследовании помогал бывший агент FBI. Кажется, у него есть информация. Он часто бывает в тире Сан Фиерро. Если хочешь узнать больше - спроси у него. Я рассказал все, что знаю. Отойди, или я прыгну!
А ты очень настойчивый, раз нашёл меня тут. Когда я работал в ФБР, мы проводили расследование деятельности президента. В его доме была установлена прослушка, и нам удалось узнать много интересного. Ты уже в курсе, что он серьезно поссорился со своей женой? А знаешь по какой причине? Оказывается, она была любовницей Садовника мэрии. И президент узнал об этом. Ну потом был большой скандал, садовника уволили. А через некоторое время и президента сняли с должности. А чуть позже уволили и меня. Мы не успели закончить расследование. Буду рад, если у тебя все получится. Бывшая жена президента сейчас работает на канатной дороге. Может она расскажет тебе что-то полезное?
Доброе пожаловать на нашу канатную дорогу! Или вы не… слушайте, может хватит задавать мне эти вопросы? Да, я была женой президента Enzo Francois'a. Но мне он никогда не нравился. Я стала встречаться с садовником, им был **** ********, но потом он тоже перестал быть мне интересен. А ещё у нас были отношения с министром обороны Dony Barbossa. Но и его я бросила. В итоге, карьера каждого разрушена и они ненавидят не только меня, но и всех женщин. Насколько я знаю, сейчас они объединились чтобы отомстить нам. Но я в этом не виновата. Я сама пострадала. Вместо шикарного особняка, сейчас живу в деревне и работаю тут за копейки.
Здравствуйте. Вы ищите хозяина особняка и его друзей? Я не видел их здесь уже несколько дней. Они взяли все ценные вещи, сели в машины и уехали. Где их искать - я не знаю. Но я очень хочу помочь вам. Во- первых, мне не платят зарплату уже третий месяц. Все равно буду увольняться. А во-вторых, я люблю свою жену. И она сегодня идёт на концерт. Я не хочу, чтобы эти негодяи испортили ей настроение. Мне удалось подслушать немного разговоров. Они привозили сюда электрика и общались с ним. Судя по всему, они собираются вывести из строя одну из подстанций. По всему городу их очень много. От какой из них поступает электричество для сцены - вопрос. Ещё они что-то рассказывали про схему, которая хранится в мэрии. Они часто обсуждали не. Это все, что я смог услышать. Буду рад, если у тебя получится спасти сегодняшний праздник.
Кто вы? Пожалуйста, не бейте меня. Я ни в чем не виноват! Эти трое пригрозили мне увольнением, если я не сделаю то, что они скажут. А я не могу потерять эту работу. У меня семья, дети. Сами понимаете, я ещё ничего не успел обесточить. Мне дали эту рацию и сказали ждать команды. Где находится президент , садовник и министр - я не знаю. Они мне ничего не говорили. Вы можете забрать их рацию. Эта модель позволяет определись местоположение другой рации. Но вам нужен специалист, который поможет это сделать. У меня есть один знакомый, он работает в салоне связи. Попробуйте обратиться к нему. Пожалуйста, только найдите их! Я очень боюсь за свою семью.
Ух ты, какая модель! Я фанат этой серии. Два месяца работы без подзарядки, процессор 5-но поколения… кайф! Вау, здесь ещё и функция распознавания калибровки резистентности.. я в шоке! Но я так понимаю, что тебе нужно узнать GPS координаты второй рации? Сейчас сделаем! Давай ее сюда! Так, мне нужно несколько секунд. Сейчас подключу не к своему компу. Да, пошла информация… вторая рация находится в районе пляжа Санта-Мария. Сейчас скажу точнее…. Это длинный пирс, там рядом колесо обозрения. Черт… связь прервалась. Кажется, они выключили рацию. Больше тебе ничего сказать не могу. Надеюсь, что я был полезен.
Кажется, что-то пошло не так… так и знал, что этому электрику нельзя доверять. Да я особо и не думал, что он справится со своей задачей. Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Празднику не быть никогда! Он будет сорван в любом случае! Переходим к плану Б. Мои люди установили взрывчатое устройство рядом с основным рубильником сцены. Одно нажатие кнопки и праздник завершится досрочно. Я не могу дождаться этого момента. Ровно через 3 минуты свет на сцене погаснет. Друзья, вы готовы? Мы так долго разрабатывали этот план. И сейчас наша месть женщинам воплотиться в реальность.
Как это случилось? Мы же все так тщательно спланировали! Кто смог узнать все подробности нашего плана? Месяцы подготовки к срыву концерта - и все коту под хвост! Хорошо… на этот раз вы победили. Но мы не остановимся. Мы сделаем все, чтобы сорвать праздник в следующий раз. И нас уже никто не сможет остановить. Мы придумаем новый план, ещё лучше и масштабнее. А пока, можете праздновать, сколько вам захочется. Тоже мне, праздник придумали. Запомните нас! Мы вернёмся скоро!
Diego Bianchi: По прибытию на место, губернатор начал рассказывать более подробно о процессе опечатывания домов должников. Как работает расправа с должниками. Показываю один раз. Так как я не мафиози и не убийца, дела с должниками делаются иначе. Мы просто берём ленту, изымаем весьтранспорт у должника через эвакуатор. Заклеиваем вход. Если лента будет кем-то сорвана - этот увалень будет арестован за проникновение. Аукционы на дома появляются именно от нас
Diego Bianchi: Всё, вот так вот должники теряют дома. Платите за дом, если вы живёте в Фиерро, или я приеду к вам утром и лишу вас последнего места жительства. Были б участки, было бы интереснее.
Diego Bianchi: В Фиерро на сегодня должников нет. А это значит сегодня на 2 бездомных больше. Баланс вселенной восстановлен.
Diego Bianchi: Но нас ждёт ещё 2 важных собрания. Поверьте, вам понравится
Diego Bianchi: Можете ехать, я ненавижу свою работу, и хочу умереть.
Diego Bianchi: Я ненавижу свою работу, и хочу умереть.
https://i.*******/S7euW.jpg | https://i.*******/S7euZ.jpg | https://i.*******/S7euK.jpg |