mm • Обновленные социологические опросы ТВ и Радио. [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Куратор проведения соц.опроса: Кагомэ Токисаки.
2. Место работы: TV Журналист [4].
3. Тема опроса: «Любовь к своей работе».
4. Предыстория: как показывает практика, желание работать прибавляет к результативности. Если человек любит свою работу, то и работать он будет с любовью. Процесс, который приносит удовольствие, дает не только заряд энергии для человека, но и повышает потенциал производства или заведения.
5. Папка с отчётом: *Отчёт (листать справа сверху)*.
6. Итог результата опрошенных людей: результат участников социологического опроса выглядит оптимистично. 13 против 2. Данный результат показывает эффективность работы всех подразделений Федерации.

Да
Нет
13
2

1) Кто куратор проведение социологического опроса (имя фамилия сотрудника который выкладывает соц опрос). Richard Belucci
2) Место работы и должность (подразделение и ранг в котором состоит сотрудник). LSFM | Заместитель шефа [9]
3) Тема социологического опроса. Будете ли вы участвовать в Kavun Fighting Championship 2?
4) Предыстория либо же полезная информация.
Наконец-то наступило время проведения одного из самых популярных файтинг мероприятий в Синей федерации, да и в целом на планете. Оно будет проводиться уже во второй раз в штате Лос-Сантос, в Advance Club. Там будут самые сильные бойцы со всех штатов, федераций, совсем скоро, а именно в субботу!
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе.
Да
Нет
Не знает о мероприятии
Под вопросом
Всего
4
9
2
1
16
6) Доказательство проведение социологического опроса. Тык
7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса. Краткий вывод таков, что многие люди проживающие в cиней федерации, не собираются учавствовать в мероприятии Kavun Fighting Championship 2, который пройдет в субботу в штате Los-Santos.

Последнее редактирование:
IMG_5010.jpg

IMG_5011.jpg

1) Кто куратор проведение социологического опроса (имя фамилия сотрудника который выкладывает соц опрос). Adam Sweazy
2) Место работы и должность (подразделение и ранг в котором состоит сотрудник). LSFM | Cтарший журналист [5]
3) Тема социологического опроса. Оценка работы Полиции в голубом штате жителями
Полиция голубого штата стоит на страже нашего порядка и охране закона, они играют важнейшую роль в жизни нашего штата.
Они должны действовать четко в рамках закона и соблюдении прав граждан в независимости от их принадлежности.
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе.​
Довольные работойНедовольные работойНе определены в своем решенииВсего
58215
7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса. Краткий вывод таков, что многие люди проживающие в cиней федерации, не очень довольны работой МВД в голубом штате и нужно проводить некоторые реформы по улучшению работы МВД

Lina Davis, старший журналист LSFM

Cегодня, 10.09.2023, был проведен соц. опрос граждан, в котором приняло участие 18 человек. Темой опроса являлась актуальность газет. Были заданы такие вопросы, как: Покупают ли они газеты, читают ли их, если покупают.
Покупают газетыНе покупаютЧитаютНе читают
15 опрошенных3 опрошенных13 опрошенных5 опрошенных
Доказательства проведения соц. опроса.
Выводы, которые были сделаны в ходе соц. опроса:
Большинство опрошенных покупают газеты, но находились и те, которые их не читают, по-разным причинам.
Граждане читают газеты с целью узнать новости штата, однако, не всем это интересно.
Были такие ответы, как: иногда покупают, иногда читают. Я их отнесла к положительным ответам, ведь газеты ими покупались и читались. Были те, кто принципиально не покупает газеты.

1) Кто куратор проведение социологического опроса (имя фамилия сотрудника который выкладывает соц опрос). Adam Sweazy
2) Место работы и должность (подразделение и ранг в котором состоит сотрудник). LSFM | Корректор [6]
3) Тема социологического опроса. Смотрите ли вы стэндап и как к нему относитесь?
В последнее время в Синей федерации создали шоу "StandUp", которое очень быстро разошлось по интернету и многое количество людей начали посещать это шоу или же смотреть по телевизору. В данном опросе было решено спросить, смотрят ли граждане штата Лос-Сантос данное шоу и как вообще к нему относятся?
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе.
ДаНетВсего
7815
7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса. Краткий вывод таков, что половина людей, проживающих в штате Лос-Сантос, смотрят данное шоу, а половина нет.

1) Кто куратор проведение социологического опроса (имя фамилия сотрудника который выкладывает соц опрос). Kick Buttovski
2) Место работы и должность (подразделение и ранг в котором состоит сотрудник). SFFM Журналист
3) Тема социологического опроса. "Как часто люди ходят по клубам"
4) Предыстория либо же полезная информация. Мне стало интересно сколько людей проводит свободное время в таких заведениях как "Клуб". Ведь там небезопасно и везде хаос. Легкая доступность купить либо же продать запрещенные вещества.
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе. В данном опросе участвовало 16 человек из них которые: 65% - редко посещают данные заведения. 25% - во все его не посещают и всего лишь 10% от опрашиваемых людей ходит очень часто в клуб.
6) Доказательство проведение социологического опроса. 7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса. Это опрос меня порадовал, так как не все люди шляются по таким плохим местам. Я считаю что съездить на природу и пожарить шашлык, куда лучше и безопасней, чем пойти отдыхать в гадюшники этого мира. Но, каждый человек решает сам где и когда ему пойти. Это лично мое мнение.

1) Neal Nouer
2) LSFM | Старший журналист [5]
3) Здоровье после техногенной канастрофы
4) Совсем недавно произошла большая техногенная катастрофа на заводе в г.Las-Venturas, почти все работника после взрыва получили огромные проблемы со здоровьем, вот и я решил узнать у людей спустя пару дней после взрыва, ухудшилось ли их здоровье.
5)
Да
Нет
Всего
3
12
15
6) Социологический опрос - "DOCUMENTS"
7) Краткий вывод таков, что многие люди проживающие в Синей Федерации не почувствовали угрозу техногенной катастрофы

1) Кто куратор социологического опроса: King Kukuzak
2) Место работы и должность: TV | оператор
3) Тема социологического опроса: Нуждаются ли граждане в мероприятии?
4) Предыстория либо же полезная информация: телецентр интересуется, нужны ли мероприятии для жителей федерации, в связи с планами на будущую неделю.
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе:
данет
114
6) Доказательство проведение социологического опроса: тык
7) Краткий вывод: 11 человек из 15 опрошенных ответили что нуждаются в мероприятиях.

1) Кто куратор социологического опроса: Rostislav Lermontov
2) Место работы и должность: LSFM Ст. Журналист
3) Тема социологического опроса: Довольство граждан деятельностью СМИ.
4) Предыстория либо же полезная информация: Удовлетворенность граждан деятельностью современного СМИ, личные оценки людей лучшего подразделения СМИ
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили:

Положительно
Средне
Отрицательно
Общее количество опрашиваемых
11
4
0
15
6) Доказательство проведение социологического опроса: Гиперссылка
7) Краткий вывод: Большинство респондентов удовлетворены деятельностью подразделений СМИ, чуть меньше 1/3 опрашиваемых относятся к СМИ средне.

1) Кто куратор проведение социологического опроса: Tati Bendetti
2) Место работы и должность: TV Center | Заместитель директора
3) Тема социологического опроса: "Нарушаете ли вы ПДД?"

4) Предыстория либо же полезная информация:

Тему навыков вождения жителей Синей Федерации можно обсуждать бесконечно,
как и неподкупность сотрудников Мэрии, которые не продают базовые права,
заставляя каждого обратившегося просто школу вождения, прежде чем сесть за руль.
К сожалению, даже это не помогает уменьшить количество ДТП.

Но во всем ли виновата школа вождения?

Возможно сами жители пренебрегают изученными правилами дорожного движения?
Именно это и решила выяснить, обратившись к жителям с вопросом
"Нарушаете ли вы правила дорожного движения?".

В опросе приняло участие 15 человек.
11 (73%) из них систематически нарушают ПДД.
3 (20%) из них не нарушают ПДД.
1 (7%) из очень сильно старается не нарушать ПДД, но там как получится.

5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе:
НАРУШАЮ ПРАВИЛА ПДД
НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ПДД
СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ ПДД
11 (73%)
3 (20%)
1 (7%)
6) Доказательство проведение социологического опроса:
здесь

7) Рефлексия соц.опроса:
hthEILq2D38.jpg

Добрый день! Дорогой читатель.
(1)Salvadore Abate
(2)Я заместитель директора радиоцентра Лас-Вентурас.

(3)
Хотят ли люди видеть вечернюю программу?
(4)Недавно меня вызвал директор LVFM и сообщил мне о том, что хочет открыть новую вечеренюю
передачу и попросил меня сделать социальный опрос граждан.
По которому мы с вами поймём, интересно ли будет это гражданам, хотят или нет.

Положительный отзыв.
Отрицательный отзыв.
Нейтральный отзыв.
Всего отзывов.
15
4
1

20

И как мы можем наблюдать по таблице, большинство граждан хотели бы смотреть данную передачу.
Спасибо за внимание, дорогой читатель! Ещё увидимся.

1) Кто куратор социологического опроса: Монте Асала
2) Место работы и должность: SFFM-Журналист
3) Тема социологического опроса: "Спорт"
4) Предыстория либо же полезная информация: Причиной проведения соц. опроса на тематику спорта, послужило то, что в нашей федерации стали часто проводить спортивные мероприятия.
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили:

Ответ: Да
Ответ: Нет
Ответ: Затрудняюсь ответить/нейтрально
10
5
3
18
7) Краткий вывод: Результат порадовал, в нашей федерации большинство выбирает занятие спортом, поэтому можно проводить больше мероприятий связанных с ним.

1) Smart Nouer
2) LVFM | Заместитель Директора [9]
3) Экология в Федерации после открытия завода по переработке отходов
4) Вчера, 18.09.2023 , Губернатором ш.Las-Venturas в этом же штате был торжественно открыт завод по переработке отходов.
Вот я решил узнать , как люди считают, изменится ли ситуация с экологией в Федерации после открытия такого нужного завода!
5)
Да
Нет
Всего
13
2
15
6) Социологический опрос - "Documents"
7) Краткий вывод таков, что многие люди проживающие в Синей Федерации уверены что ситуация с экологией изменится в лучшую сторону!

Добрый день! Дорогой читатель.
(1)Salvadore Abate
(2)Я заместитель директора радиоцентра Лас-Вентурас.
(3)
Какое время года любят граждане республики.
Ребята, сидел я за столом и думал о теме опроса, смотря в окно и наслаждаясь чайкой шу-пуэра.
На дворе сейчас осень и это время года как по мне самое лучшее для вдохновений.
И тут пришла мне в голову мысль, какие времена года любимые у граждан нашей республики.
Лето
Осень
Зима
Весна
5 отзывов
3 отзыва
6 отзывов
1 отзыв

По этому социальному опросу граждане республики больше всего любят зиму.
Какое время года любишь ты, читатель? Если ты как и я, вдохновлён осенью то ставь этому посту реакцию!

1) Кто куратор социологического опроса: Rostislav Lermontov
2) Место работы и должность: TV | Режиссер
3) Тема социологического опроса: Осведомленность граждан о премьере ТВ Шоу "Кто хочет стать миллионером?"
4) Предыстория либо же полезная информация: Цель: узнать насколько хорошо граждане нашей федерации следят за ТВ, а именно знают ли о премьере Шоу.

Ответ: Затрудняюсь ответить
1
14
0
15
7) Краткий вывод: 14 из 15 респондентов не были осведомлены о скором начале ТВ Шоу.

1) Кто куратор социологического опроса: Yeshua Ganozri
2) Место работы и должность: SFFM | Маркетолог3) Тема социологического опроса: Мнение граждан о развитости модельной индустрии в Федерации
4) Предыстория либо же полезная информация: Целью данного опроса, узнать мнение граждан о модельной индустрии и согласно этому привнести туда необходимое

Ответ: Затрудняюсь ответить
10
4
1
15
6) Доказательство проведение социологического опроса: *кликабельно*
7) Краткий вывод: Многие граждане считают, что модельная индустрия хорошо развита, что даст нам больший фитбэк и прибыть при включении новых модернизаций данного направления

1) Кто куратор социологического опроса: Noah Ingannamorte
2) Место работы и должность: TV-C | Заместитель шефа.
3) Тема социологического опроса: Можете ли вы простить измену любимого человека?
4) Предыстория либо же полезная информация: Одна из самых, пожалуй, ранимых и тяжёлых тем. Цели данного опроса как таковой нет. В лишний раз хочется поинтересоваться, насколько сильно граждане Федерации привязаны к своей второй половинке, или же от любви до ненависти одно действие?
*
Папка с отчётом*

Простили бы изменуНе ответили на вопросЗатруднены в ответеНе простили бы измену
6 человек0 человек0 человек9 человек

1) Кто куратор проведение социологического опроса (имя фамилия сотрудника который выкладывает соц опрос). Kick Buttowskii
2) Место работы и должность (подразделение и ранг в котором состоит сотрудник). SFFM Журналист
3) Тема социологического опроса. "Как современное общество относится к алкоголю?"
4) Предыстория либо же полезная информация. Мне стало интересно, как часто люди употребляют алкоголь и как они к нему относятся. Эта проблема во всем мире, ведь алкоголь разрушает много жизней, если его употреблять так скажем "без головы".
5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе и где указано сколько людей на что ответили. Допускается замена таблицы на диаграмму ответов с процентами с учетом того, что будет указано сколько людей по итогу приняло участие в соц опросе. В данном опросе участвовало 15 человек из них которые: Против употребления ответило шесть человек, что на самом деле меня порадовало. Нейтрально относится всего двое человек. И семь человек подтвердили что они любят алкоголь и употребляют его в больших количествах.
6) Доказательство проведение социологического опроса. 7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса. Я считаю, что каждый человек решает пить ему или нет. Если человек любит алкоголь и пьет его в огромном количестве не принося никому никакого вреда, я думаю что ничего страшного в этом нет, главное вовремя остановиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх