mm • Обновленные социологические опросы ТВ и Радио. [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Социальный опрос на тему: "Оценка деятельности сотрудников Телецентра во время отсутствия Директора подразделения"
Данный опрос направлен на получение обратной связи от граждан, на выявление их объективного мнения, касательно деятельности работников Телецентра.
Людей опрошено: 16
Результаты:
https://i.*******/WF4Cu.png
Доказательства: Клик
Вывод: исходя из мнения граждан, могу сказать следующее: большая часть опрошенных довольны деятельностью и качеством работы Телецентра.

Опрос провёл работник Телецентра: Steve York, находящийся на пятой порядковой должности

Последнее редактирование:
От: журналиста LVFM Bayka MacMillan
Тематика опроса: Оценка анти-коррупции в федерации.

Наш радиоцентр, во главе с директором Thorvald'ом Hozeir'ом, решил провести социальный опрос среди граждан безработных либо работающих в разных сферах, что бы узнать, есть ли коррупция в нашей стране, сталкивался ли кто то с подобным действием.
ДА
НЕТ
1
11
Доказательство проведения опроса: Bum!

Подводя итог соц.опроса, мы сделали вывод, что:
1. Люди достаточно заняты, что бы уделить больше времени на обсуждение, даже в 12 часов ночи.
2. Больше половины людей не бывали в ситуации с коррупцией и не встречали такого.
3. Сотрудник полиции натыкался на подобную проблему, что в целом очевидно, ему же наверно и давали.

Frank Inspire
LSFM - Временно Исполняющий Обязанности Директора
Сегодня (05.06.2023) свой срок правления радиоцентром завершил Jack Merxeed.
Было много сделано, были неудачи, но и определенно большой успех. На фоне этого - я решил провести социальный опрос.
Что думают люди о качестве работы радиоцентра вовремя правления Jack`a.
Задавался всего 1 вопрос: "Как вы оцениваете работу радиоцентра за время его правления по пяти бальной шкале?"

Количество участников в опросе: 15
5/5 - 10 человек.
4/5 - 2 человека.
1/5 - 3 человека.

chart-2.png

Проведенный социальный опрос показывает:
Больше половины опрашиваемых отзываются позитивно, и дают оценку работе радиоцентра 5.
1/4 опрашиваемых дает оценку 4, что дает понять, есть над чем работать.
И только пятая часть людей выразились негативно, поставив оценку 1.
С этого можно сделать вывод, работа радиоцентра на высоком уровне, чтобы она достигала твердой пятерки - нужно увеличить активность работы, сделав приоритет на общение с гражданами. То есть, больше эфиров с интерактивом, поднять количество статей в издательстве.
Доказательство проведения.

Дата 05.06.2023

От: журналиста LVFM Murqa MacMillan
Тематика опроса: Что граждане Blue Федерации предпочитают больше? Книги или Фильмы?​

(У меня не получилось загрузить напрямую, так что вот ссылка на Круговую диаграмму)
Диаграмма

Доказательство проведения опроса: CLIC

Подводя итог соц.опроса, мы сделали вывод, что:
1. Граждане Blue Федерации предпочитают больше книги чем фильмы!
2. Было опрошено 15 граждан из них 60% предпочли книги, а 40% фильмы.​

А вы бы что предпочли? Фильмы или книги?

От заместителя директора TV-C, Maxim Kabanchikov
Тема соц-опроса: Как граждани оценивают работу правоохранительных органов в Федерации.
Вчера, а точнее 06.06.2023 случилась неприятная ситуация, где потерпел мой директор в целом и я, сотрудники правоохранительных органов не соблюдали субориднацию по отношению к нам, тем самым оскорбляя,при этом ставили себя выше чем обычные граждани, что меня и вдохновило провести данный опрос.
chart.png

Доказательства соц-опроса
В соц-опросе приняло участие 15 человек, из них 9 негативно относяться к работе правоохранительных органов, 5 позитивно и 1 нейтрально, подводя итоги можно понять, что органы не справляються со своей работой.

1) Кто куратор проведение социологического опроса: Tati Donnovan
2) Место работы и должность: Телецентр | Режиссер
3) Тема социологического опроса: Безопасность на улицах Синей Федерации в ночное время суток
4) Предыстория либо же полезная информация.

За последнее время, мной лично было замечено, что ситуация на улицах Синей Федерации усугубилась с наступлением ночи.
Из разных уголков штатов слышны выстрелы, крики о помощи и, судя по криминалистической сводке, количество грабежей также возросло.

Как ощущают себя жители в этой обстановке?

Ответ отражен в результатах данного соц.опроса.
5) Таблица:
ДА
НЕ СОВСЕМ
НЕТ

15
2
5
6) Доказательство проведение социологического опроса: здесь
7) Рефлексия соц.опроса:

sgFkbBOMJTU.jpg

1) Кто куратор проведение социологического опроса: Leon Corollo
2) Место работы и должность: заместитель директора, Телецентр
3) Тема социологического опроса: "Как вы относитесь к деятельности Телецентра?"
После смены руководителя Телецентра и смены направленности развития Телецентра я решил узнать у граждан нашей Федерации, как они относятся к новоиспеченной деятельности Телецентра под руководством директора Богдана Крестовского.

5) Таблица где указано сколько всего приняло участие человек в социологическом опросе:
Как люди относятся к деятельности Телецентра?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
11​
4​
1​
6) Доказательство проведение социологического опроса: *тут*
7) Рефлексия (краткий вывод) соц опроса.
В опросе поучаствовало 16 человек. 11 из них( 68,7%) положительно относятся к деятельности Телецентра, 4(25%) нейтрально относятся к нашей работе и лишь 1(6,3%) отрицательно относится к нашей деятельности.

2) Место работы и должность: Телецентр | Режиссер
3) Тема социологического опроса: "Довольны ли вы качеством оказанных медицинских услуг в больнице ш.Los Santos?"

Цель опроса: выявить насколько жители штата довольны оказываемыми медицинскими услугами местной больницей.
Было опрошено 17 человек и только 2 (11,8%) из них оказались недовольны качество оказываемых услуг.
Большая часть людей подчеркнули, что они довольны (47%) и крайне удовлетворены (41,2%) работой больницы.
Минимальная оценка по 10-балльной шкале составила 7 баллов.

5) Таблица:
ВОСХИЩЕНЫ
ДОВОЛЬНЫ
НЕДОВОЛЬНЫ
7
8
2
7) Рефлексия соц.опроса:
ImjebEO728c.jpg

От директора радиоцентра Las Venturas FM Amado Laquinto
Социологический опрос под названием "Как вы относитесь к сроку Selena Hooper?".

После договора между мной и губернатором о взаимодействии, я начал опрашивание, и после данного социологического опроса будет написана статья в издательство.

Cколько людей опросили?ХорошоПлохоНейтральноКто это?
15 человек8 человек3 человек3 человек1 человек

Как вы видим, большинство поддерживает, и им нравится срок данной губернаторши.

image.jpg

[click]

Дата проведенного социологического опроса: 13-14 июня 2023 года

1) Кто куратор проведение социологического опроса: Choppa Blessed
2) Место работы и должность: Радиоцентр San-Fierro | Корреспондент
3) Тема социологического опроса: "Устраивает ли граждан работа полиции в Синей Федерации?"
4) Цель опроса: выяснить отношение граждан к сотрудникам полиции.
5) Предпосылки к проведению: всё чаще граждане Синей Федерации негодуют по поводу работы полиции.
Было опрошено 16 человек и только 6 (37.5%) из них оказались довольны работой полиции.
Большая часть людей подчеркнули, что они недовольны 9 (56.25%), и 1 (6.25%) нейтрально.
6) Доказательство проделанной работы: кликабельно

Социологический опрос проведенный директором радиоцентра ш. Los Santos Matthew Sandin
Тема: Справедливо ли судили бывшего главного врача ш. Las Venturas?

Как некоторые уже успели узнать, бывший глав. врач ш. Las Venturas Kira Cardello подозревалась в незаконном хранении психотропных веществ. Сегодня в 19:00 прошло закрытое заседание суда в здании Администрации Президента, некоторые считают, что Киру судили несправедливо. Мною было принято решение провести соц. опрос на данную тему.
Вот что из этого вышло:

Док-ва

image.png

1): Mario Laquinto
2): Las Venturas (9rang)
3): Как вы относитесь к радиоцентру Las-Venturas?
4): Мной была придумана идея провести социолигический опрос "Как вы относитесь к LVFM"? Не много думая, я присутпил к работе.
5): Доказательства: Ссылка
6): Как мы видим, 10 человек поддерживают и им нравиться работа радиоцентра штата Las Venturas. Два человека считают что наша команда плохо справляеться.
Отлично Плохо Нейтрально
10 2 3

2) Место работы и должность: Телецентр | Заместитель директора
3) Тема социологического опроса:
Вы когда-нибудь страдали от неправомерных действий полиции ш.Los Santos?"
4) Предыстория либо же полезная информация:
ЦЕЛЬ:

В связи с участившимися жалобами со стороны жителей штата
и просьбой осветить сложившуюся ситуация,
в целях распространения информации о произволе,
происходящем со стороны полиции ш.Los Santos,
был проведен соц.опрос, который шокировал своими результатами.

Безопасное нахождение на улицах штата является приоритетом для Правительства,
но тех ли людей наказывают?
Почему жители боятся тех, кто должен обеспечивать им ту самую безопасность?
Целью данного соц.опроса является прояснение ситуации
касаемо неправомерных действий со стороны сотрудников ш.Los Santos.

РЕЗУЛЬТАТ:
Мной было опрошено 16 человек.
11 из них (69%) ответили, что действительно пострадали от неправомерных действий.
Четверо из них проявили смелость и рассказали что именно с ними произошло.
Первый житель, который осмелился рассказать о произошедшем,
сообщил, что ему угрожали во время обыска.
Второй житель пожаловался на то, что полицейский врезались в его машину,
затем насильно вытащили его из нее и в завершение надели на него наручники,
возложив вину на произошедшее на него.
Третий житель был возмущен тем, как полицейские проводят остановку транспорта,
перекрывая движение, а также объявляют в Федеральный розыск
за ношение маски на голове.
Четвертый житель пострадал от того, что полицейские открыли по нему огонь без причины,
без предупреждения и без разъяснения.
Примечательно, что мной также было опрошен 1 сотрудник той самой полиции ш.Los Santos
и ее ответ был «
Нет», но встретившись с ней спустя 15 минут, ее ответ поменялся на «Да».
Что произошло за эти 15 минут?
К сожалению, мне осталось неизвестно, так как не все люди могут открыто говорить об этом,
но согласитесь, ситуация выходит из под контроля, когда происходит такое.
И только
5 человек (31%) из 16 ответили «Нет».

5) Таблица:
ДА
НЕТ
11
5
7) Рефлексия соц.опроса:
yLcYQnALBow.jpg

3): Как вы относитесь к работе полиции Los-Santosa
4): Мной была придумана идея провести социолигический опрос "Как вы относитесь к работе полиции Los-Santosa"? Не много думая, я присутпил к работе.
6): Как мы видим, 8 человек поддерживают и им нравиться работа полиции ш. Los-Santos. Два человека считают что полиция плохо справляеться.
Отлично Плохо
8 7

От заместителя директора TV-C, Maxim Kabanchikov
Тема соц-опроса: Экологическое состояние Федерации BLUE.
Не так давно, мы с сотрудниками нашего центра, проводили мероприятие на экологическую тему, в котором не мало людей приняло участие, "Сбор макулатуры", это и стало основным рывком для создания этого опроса.

chart.png
доказательства
В соц-опросе приняло участие 16 человек, из них 14 позитивно относятся к экологическому состоянию Федерации, 1 нейтрально и 1 негативно, подводя итоги можно понять, что Федерация в отлично экологическом состоянии.

1)Evgeniy Winklaar
2) LVFM, Заместитель директора.
3) "Как вы относитесь к тому, что в последнее время вместо нас - людей, на каких либо предприятиях работают машины?"
4,5) https://i.*******/WKcCL.png6) Доказательство проведение социологического опроса -
Документация

Frank Hozier
SFFM - Радиотехник
Сегодня (18.06) состоялось награждение сотрудников Министерства Здравоохранения, на котором многие получили медали, благодарствия, премиальные. В связи с этим, у меня появилась мысль, а что если, провести социальный опрос на тему "Оценка работы сотрудников Министерства Здравоохранения". Ведь не просто так прошла церемония награждения.
Чтобы провести опрос, я составил лишь один вопрос: "Скажите пожалуйста, как вы оцениваете работу сотрудников Министерства Здравоохранения по 5-ти бальной шкале?"
Какие мы получили итоги:
Отличная работа, оценка пять - 8 человек.
Хорошая работа, оценка четыре - 3 человека.
Нормальная работа, оценка три - 2 человека.
Плохая работа, оценка один и два - 2 человека.

QKMRwuv.png

Доказательства проведения.
После проведения социального опроса, я пришел к такому заключению:
Половина людей считает, что наши медики работают на все 100%, то есть отлично. 30% людей считают что работа хорошая, и спускается ближе к нормальной, есть над чем работать. И всего 16% дают оценку - плохо и ужасно. Не знаю, с чем это может быть связано, ведь эта оценка не является адекватной, при первой надобности помощи - все идут к врачам. В Федерации достаточное количество аптек и услуг, которые могут оказать врачи. Но, это лишь мое мнение, люди думают по-другому.
И главное, заслужено ли получили врачи награждения? Конечно, да.
16% оценки плохо - это успех, мы верим что наши врачи улучшат свои навыки в много раз, и в скором времени...
Эта оценка будет 90% - отлично.
18.06.2023

3): Как вы относитесь к работе президента
4): Мной была придумана идея провести социолигический опрос "
Как вы относитесь к роботе президента" Не много думая, я присутпил к работе.
6): Как мы видим, поддерживают и им нравиться работа президента. человека считают что президент плохо справляеться.
Хорошо
Плохо
7
6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх