mm • Отчётная деятельность лидеров СМИ [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
i.jpg

Отчётная деятельность радиоцентра штата San Fierro за 15/09 - 21/09

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 СЕНТЯБРЯ
Договорился о встрече с губернатором штата Сан-Фиерро, чтобы предложить свою помощь в налаживании связи с населением и обсудить совместные шаги по улучшению коммуникации с жителями. *Link*

Губернатор штата Сан-Фиерро запустил первую часть проекта «Доступное жильё», которая состояла из обзора программы для его сотрудников и рабочих группы. Я осветил это событие в прямом эфире радиостанции, обеспечив широкое информирование жителей о старте инициативы. *Link*

ВТОРНИК, 16 СЕНТЯБРЯ
В рамках второй части проекта «Доступное жильё» губернатор штата Сан-Фиерро подписал договор купли-продажи квартиры для реализации программы. Я осветил это событие в прямом эфире радиостанции, обеспечив информирование жителей о ходе проекта. *Link*

Вечером состоялась инаугурация нового президента — Mason Becker. Событие было освещено мной в прямом эфире радиостанции, а позднее подготовлена и опубликована газета для максимальной огласки и информирования жителей. *Link* | *Link*

СРЕДА, 17 СЕНТЯБРЯ
Третья часть проекта «Доступное жильё» губернатора штата Сан-Фиерро включала закупку мебели в местном магазине и расстановку её по квартире для дальнейшего заселения. Я осветил это событие в прямом эфире радиостанции, что позволило аудитории наглядно ознакомиться с ходом реализации проекта и подготовкой жилья для будущих жителей. *Link*

В здании телецентра прошла пресс-конференция с главным врачом больницы штата Лос-Сантос. Я осветил мероприятие в прямом эфире радиостанции, а также подготовлены статья и фоторепортаж для максимальной огласки. *Link*

ЧЕТВЕРГ, 18 СЕНТЯБРЯ
Принял решение провести серию радиоэфиров на тему «Здоровье». В качестве гостя и специалиста пригласил главного врача больницы штата Сан-Фиерро, чтобы обсудить актуальные вопросы здравоохранения и предоставить слушателям экспертную информацию. *Link*

Провёл первый эфир из серии на тему «Здоровье». Тема эфира: «ДТП и уличные драки: травмы и общая первая помощь». *Link*

Осветил четвёртую часть проекта «Доступное жильё» губернатора: были закуплены автомобили и доставлены в подготовленную квартиру. *Link*

Пятая и заключительная часть проекта «Доступное жильё» губернатора включала проведение пресс-конференции. Я присутствовал на мероприятии и освещал его в прямом эфире радиостанции. *Link*

По итогам всего проекта «Доступное жильё» мой заместитель Лиам подготовил статью и фоторепортаж для публикации, закрепив результаты проекта и обеспечив дополнительную огласку среди аудитории. *Link* | *Link*

ПЯТНИЦА, 19 СЕНТЯБРЯ
Провёл второй эфир из серии «Здоровье» на тему «Здоровый ритм жизни в нашем штате». Главный врач больницы отвечал на мои вопросы и делился профессиональными советами по поддержанию здоровья и профилактике заболеваний. *Link*

СУББОТА, 20 СЕНТЯБРЯ
Провёл финальный, третий эфир из серии «Здоровье» на тему «Экстренные ситуации и массовые события». Главный врач больницы отвечал на мои вопросы и делился профессиональными советами по оказанию первой помощи и действиям в чрезвычайных ситуациях. *Link*

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 СЕНТЯБРЯ
Приехал на встречу с Министром, чтобы запросить выделение бюджета на приобретение новых легковых автомобилей для моего подразделения. Министр согласился с предложением, что позволит улучшить материально-техническое оснащение подразделения. *Link*

Встретился с итальянским бизнесменом, у которого ранее брал интервью. На встрече запросил три автомобиля марки Sultan по предложенной им ранее скидке. Мы подписали договор, и бизнесмен сообщил о сроках ожидаемой доставки. *Link*

По возвращении после встречи с Министром у Губернии штата Лос-Сантос возникла нештатная ситуация. Мне сообщили, что директор ФБР сможет дать разъяснения. Я пригласил его на интервью, и он согласился принять участие. *Link*

Провёл интервью с директором ФБР в прямом эфире радиостанции. В ходе эфира я задал вопросы касательно происшествия у Губернии, на которые директор ФБР дал разъяснения. *Link*

После интервью и сбора всей информации выдал заместителю Лиаму поручение подготовить статью и фоторепортаж по происшествию у Губернии для публикации в издательстве. *Link* | *Link*

Вот и завершены три недели из четырёх моего текущего срока. За это время проделана большая работа, реализованы значимые проекты и проведены важные мероприятия. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем активно работать, закрепляя успехи и готовясь к завершению срока с максимальной эффективностью.

i.jpg

Отчётная деятельность радиоцентра штата San Fierro за 22/09 - 27/09

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 СЕНТЯБРЯ
Присутствовал на тимбилдинге губернатора штата Фиерро, где сотрудники администрации занимались спортивным спарингом. Наблюдал за мероприятием и собирал материал для последующей статьи. Поручил Лиаму подготовить статью и фоторепортаж по этому событию для публикации. *Link* | *Link* | *Link*

На ферме в деревне Блуберри произошло чрезвычайное происшествие из-за нарушения техники безопасности. Ситуация была оперативно освещена мною в прямом радиоэфире. *Link*

ВТОРНИК, 23 СЕНТЯБРЯ
Губернатор Сан-Фиерро предложил адмиралу ВМФ контакты поставщика запчастей для военной техники. Состоялась встреча, в ходе которой адмирал закупил необходимые детали, а губернатор профинансировал сделку. Я собрал информацию и сделал фотосъёмку для подготовки материала в издательство.

Поручил своему заместителю Лиаму подготовить две пары материалов — статьи и фоторепортажи — по двум событиям: сделке губернатора Сан Фиерро с ВМФ и чрезвычайному происшествию на ферме в деревне Блуберри. *Link* | *Link* | *Link* | *Link* | *Link*

СРЕДА, 24 СЕНТЯБРЯ
Посетил офис федеральных служб для обновления браслета с GPS-трекером. *Link*

Принял участие в совещании с вице-президентом и премьер-министром. Сотрудники администрации президента обсудили с нами ряд рабочих вопросов и выдали дальнейшие задания. *Link*

На алкозаводе на окраине города Вентурас произошло чрезвычайное происшествие. Мой сотрудник оперативно освещал происходящее в прямом радиоэфире, а я выполнил фотосъёмку для дальнейшей работы с материалом. *Link*

Получил звонок от Луки о готовности ранее заказанных автомобилей. Принял доставку трёх новых машин для радиоцентра и произвёл оплату. *Link*

Поручил своему заместителю Лиаму подготовить статью и фоторепортаж по чрезвычайному происшествию на алкозаводе в окрестностях города Вентурас. *Link* | *Link* | *Link*

ЧЕТВЕРГ, 25 СЕНТЯБРЯ
По задаче, выданной на встрече с АП в среду, моим радиоцентром был проведён социальный опрос на заданную тему. Собрано необходимое количество ответов, подготовлены материалы и опубликованы в издательстве. *Link*

Радиоцентр штата Вентурас открыл новейшую студию звукозаписи и пригласил на мероприятие различных гостей. Я осветил открытие в прямом эфире радиостанции и собрал материал для подготовки публикации в издательстве. *Link*

ПЯТНИЦА, 26 СЕНТЯБРЯ
Поручил Лиаму подготовить статью и фоторепортаж по открытию новой студии звукозаписи радиоцентра штата Вентурас для публикации в издательстве. *Link* | *Link* | *Link*

Получил звонок от федерального агента с просьбой о встрече. В офисе состоялась встреча, на которой был обновлён мой браслет с GPS-трекером. *Link*

СУББОТА, 27 СЕНТЯБРЯ
Провёл итоговый эфир, в котором рассказал о проделанной работе радиоцентра за весь срок моего управления, подчеркнул ключевые достижения и поделился общими результатами своей деятельности на посту директора. *Link*

Посетил офис Федерального бюро для сдачи браслета с GPS-трекером и выразил благодарность за предоставленную безопасность на время моего срока работы. *Link*

Оцениваю свою работу как руководителя на 7, а выполнение плана — на 8 с плюсом. Почти всё задуманное удалось реализовать, и я этому рад.
Надеюсь, радиоцентр будет развиваться и дальше, только укрепляя достигнутый уровень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх