Фоторепортаж сделал сотрудник радиоцентра ЛС: Valentin Pimenov
Тема: "Дневной беспредел"
Пока мы коллеги репортеры делают фотографии красивого заката, мне второй день ломают челюсть в дневное время посредине дня.
Сегодня я случайно следуя на работу наткнулся на несанкционированное перекрытие дороги. Как выяснилось этим хулиганством занималась известная банда. Я решил зафиксировать автомобильное хамство-"Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". Я успел сделать два кадра. Я надеялся на простое легкое избиение так я как был при исполнении долга. Но чернокожего отморозка с пистолетом "Desert Eagle" это не оставило. Он просто застрелил меня, без какого либо предупредительного выстрела.
А вот его момент африканского гостеприимства.
Отморозок на этом не остановился, при повторном моем появлении и в попытке выяснить что происходит, он начал совершать на меня наезды на мотоцикле без номеров.
Пока я не потерял сознание, я успел сфотографировать клоуна, мне показалось что это галлюцинации от последствий травм головы. Но оказалось это настоящий клоун в грязной футболке с пятнами мочи. И в таком виде он считает что он может решать вопросы по понятиям.
Другой индивид, воин, он же бандит, он же гангстер, больше похож на бомжа.
А это общий вид шайки.
Я надеюсь администрация и органы порядка, на основании данного репортажа инициируют дело, и организуют преследование уличных хулиганов, которые нарушают порядок и распостраняют вшей и блох. Это не какая не банда. Настоящая банда будет соблюдать понятия, а это простые клопы, которых должно ликвидировать ФБР как бешеных собак, без суда и следствий. Так как они перешли все грани.