будет много, предупреждаю...
я просто буду вбрасывать рандомные скринчики между строк, не обращайте внимания :3
Это была моя долгожданная лидерка, сколько всего происходило на ней, но я как-то и не могу всё расположить в правильном хронологическом порядке, поэтому буду просто говорить о самых дорогих очень-очень много, возможно. За срок я занимала много должностей, вот их примерный список:
Ну и ещё чуть-чуть о достижениях, жоестар хвастался showall 1000, а я сделала 1065
Начнем мы ещё до назначения меня на пост, откатим всё, так сказать, на недельку и я вспомню некоторых людей, которые болели за меня во время обзвона на LSFM, но из-за стечения обстоятельств мы не могли общаться. Жаль, они, скорее всего, не прочитают это, ну а если прочитают, то буду счастлива!
Trent Line (Franco Epsilante) - мой ерпэ муж, спасибо за многочасовые разговоры по ночам и катание на мотиках. Я помню как я в начале марта в шутку сказала "На лидерку пойду", а ты меня поддержал, а вот я уже закончила, воть так вот. Скучаю, надеюсь, ещё пересечемся!
Dante Line - классный игрок на гитаре, гетто ящер, да и вообще хороший человек. Спасибо, что первый приезжал на мои мероприятия и учавствовал в них, а также спасибо, что выслушивал все мои коварные планы о том, как я встану на лидерку!
Ernesto Ramos - помню, как ты пришел в San-Fierro FM чисто пообщаться с кем-нибудь, и как потом мы колесили по ночному городу в поисках приключений, жаль тоже мало заходишь последнее время, но ты тоже был одним из первых, кто поддержал меня.
Ну чтож, наступил долгожданный момент... Я подала на обзвон и прошла, вау!
Danny Emerson поставили вместе со мной, и я нажала заветный Y!
Далее пройдемся по составу:
Marcus Reagan (Sheldon/Epsilante) - опционально-рациональный неадекват. Не обижайся, что так общалась с тобой, за это извиняюсь. Но также мне, конечно же, есть за что тебя поблагодарить! Ты единственный остался со мной после срока Эмерсона, помогал мне целую неделю, делал газеты, проводил собеседования, помогал с РП, честно скажу, ты был одним из лучших сотрудников.
чуть-чуть побананили
Carlos Rigid - человек, которого я в начале срока повысила на 8 ранг по совету Илюши. Классно играли первые две недели, ты постоянно мне помогал, даже сам рп проводил, но жаль, что спустя какое-то время ты стал меньше играть из-за своей работы, очень-очень жаль! Но я рада, что мы с тобой расстались на хорошей ноте, и надеюсь, что ещё пересечемся, не теряйся и возьми лидерку!
Andrey Readwood - наверное самая моя работоспособная 9. Ты всегда проводил собеседования, помогал, спасал меня от страшной участи - отсутствие финда! Удачи тебе в МЗ, всё ещё жаль, что ты ушел из-за того, кого поставили на управляющего СМИ, очень жаль!
Roman Amador - спасибо Рома, что пришел ко мне на 9 ранг, когда у меня с этим были проблемы, когда я уже выгорала и была на грани бросить все, хоть и никому не говорила! Спасибо, что ежедневно обновлял /new и проводил собеседования, но мне жаль, что я случайно /uninv тебя и из-за этого всё стало гораздо хуже, но я рада, что мы все-таки разошлись на хорошей ноте!
митингуем
Теперь чуть-чуть о тех, с чем общалась больше всего, ну или о первых знакомствах на сервере:
Danielle Epsilante — ты первый поддержал меня по-настоящему на лидерском посту. Все улучшения мы придумывали вместе с тобой в дискорде, пока играли в монополию. Спасибо, что встал моей доверкой на 30/30, большое, огромное спасибо! Тебе я могу все сказать лично, поэтому не буду особо здесь распинаться :B
Skif Flowers — Гриша, хоть ты не был мои сотрудником во время срока, но ты меня очень поддержал в моем желании стать лидером, верил в то, что я смогу стать директором радика. "Стой красиво, стой для себя" — это классная фраза, мне очень понравилась. Я рада, что под конец моего срока мы начали общаться больше, надеюсь, что мы всё-таки поженимся, хаха.
Alexey Krypskiy aka Никита — в игре не общались, но зато в беседе ты всегда был на моей стороне, и мне было очень приятно, когда ещё за неделю до того, как я встала на пост, ты защищал меня перед одним человеком.
Everly Epsilante/Eneston/Lindemann — Лена, в начале моего срока ты, вроде бы хорошо относилась ко мне, но сейчас считаешь ЧСВ, к сожалению, но все равно ты поддерживала меня и придумала много идей для мероприятий, спасибо!
А теперь чуть-чуть о лидерах, с кем я чуть-чуть постояла, либо сменяла их:
Justin Joestar - красавчик, спасибо за 1кк, сделай дурку в МЗ, я верю в тебя!
Victor Ingannamorte - остаешься моим любимым лидером, хоть и не передал мне, спасибо за SFFM такой уйютный и родной.
Aleksey Chapaev - красавчик, который огненно встал на ТВ и ушел ПСЖ, жаль, жаль... Очень рада, что познакомилась с тобой, были очень лампово сидеть в ВК, а шуточки твои... Это лучшее, что создало человечество! Жалко, что не сохранились наши огненные фотографии с телецентра, очень жалко! Сегодня вспомнила, как ты говорил мне накануне обзвона на LVFM, как будешь поднимать РП уровень фракции, и я верила в тебя!
Danny Emerson - "какая там кмд в чат эфира писать?)" - спрашивал ты жижу, когда только встал на ЛСФМ, а стоял ты классно! Я рада, что сейчас ты хелпер, или ты там админ 2лвл или кто ты там, в общем красавчик, молодец, буду ждать, когда ты будешь меня кормить, жаль, что так и не было /wedding
Relfio Ingannamorte - молодец, что занял SFFM и отстоял, но писать мне про тебя особо нечего, прости.
Johnny Wallace - встал круто на LVFM, также круто ты закончил! Когда я только встала, мы начали общаться, ты классный. Мне было по-настоящему грустно, когда ты закончил срок, но я была рада за тебя, жду ещё на лидерках! Прости за шутки про геев, но знаешь я решила чуть пошутить, посмотри цвета ников про лидеров в этом письме и пойми...
И чуть-чуть про нынешних лидеров:
Mattew Reagan - молодец, я рада за тебя, надеюсь, что хорошо отстоишь срок и ещё и на управляющего встанешь, а там, быть может ещё куда повыше, ну ты знаешь. Спасибо, что помогал мне на сроке первые две недели, ты красавчик, я счастлива, что ты выбрал именно мой радик для продвижения по карьерной лестнице!
Oliver Mercier - Даня, Данечка, тоже моя 8 когда-то был, хотя в СМИ ты олдовый олд и ПСЖшник. Веселый, классный, с тобой не соскучишься, удачного срока, тебе ещё долго стоять, затащи давай! Люблю тебя, правда, очень люблю, спасибо, ты единственный, кто желает мне сладких снов, мелкий!
Reymond Склянка - Артём, почти не общались с тобой, но удачного срока тебе отстоять, кстати, деятельность классная!
Leonardo Sotin - без обид, Игорь за митинг, но мы с тобой уже всё решили в вк. Ты хороший человек и общаться с ООС было с тобой очень даже приятно, но в СМИ ты, все-таки ещё не до конца свой, а жаль...
А теперь моя любимая часть - следящие!
Carmen Saints — Игорь, я помню тебя как упра, но, к сожалению, почти не общались, однако, не забуду вопрос к концу обзвона: "Это ЛСФМ обзваниваем?". Весело, весело

картинок нет, поэтому будет вот это.
Aleksandr Kovalenko aka yhebxuenxh Flowers — был недолго с нами, но я запомнила. Спасибо, что не дал предупреждение за ЛВЛ и ранги игроков

Я, конечно же, люблю всех флаверсов. Ну а также тюрьма за /all, обожаю!
Alberto Sotena — вечно уставший и безумно добрый Лёша. Всегда решал все честно, за это я тебя и люблю. Прости, что были проблемы с финдом и /new, я старалаааась, в общем, ты классный, спасибо тебе за 30/30 без предов.
Yukiko Flowers — я боюсь, что-либо вообще писать, так как несколько дней назад она сказала мне, что я больше не встану на лидерки, если не будет 50+ скринов с ней. Так вот, я скринила с того дня всё с тобой, не знаю, сколько набралось, я обещала тебе папку, но мне лень найти.
Спасибо, кибербуллерша, что заблатила меня на лидерку, я, надеюсь, не задолбала тебя мед осмотрами сотрудников и так далее, ну ты поняла. В общем, как я уже говорила, я люблю всех флаверсов, в том числе и тебя Короче, ты классная, спасибо за срок и твои постоянные приколы со сменой скинов и тпшками в текстуры. И НЕКРАСИВО ДЕЛАТЬ TOGPHONE!!!!
далее про нынешний составчик:
Ivan Yurinov - на момент написания этого сообщения я не знаю поставили тебя или нет, но ты мне всегда помогал, писал газеты и пусть у тебя не было много онлайна последнее время, но я всё равно счастлива, что ты появился у меня на сроке и делал РП. А если тебя поставили, то оправдай надежды и добей 1100 showall

Я верю, что ты будешь хорошим лидером, что тут, что, возможно, в МЗ.
Ariella Epsilante - Полина! Я помню, как ты появилась у меня на сроке под ником "Madonna Ciccione" и мы в шутку тебе предложили вступить в нашу фаму Epsilante. Спасибо, что помогала мне, люблю я тебя, спасибо за классное времяпрепровождение после рабочего дня и, скажу по секрету, ты одна из моих любимых 9 рангов <3
Kenny Harvey - больше всего я рада тебе на своём сроке, Марат! Ты самый классный и самый лучший, люблю обожаю! Очень много слов хочется сказать, сложно выразить тебе всё тут.
Во-первых, спасибо за идеи для РП, а также за их проведение.
Во-вторых, спасибо за то что приходил все фрапсить, камера-мэн
В-третьих, спасибо за посиделки в ДС.
Жаль, что тебе не получилось передать из-за трех варнов, но надеюсь, что ты на Лайме возьмешь лидерку и будешь тащить, иначе просто невозможно! И не исчезай с блю, очень жду тебя!
Kristina Sadykova - тоже рада тебе на сроке, удачи в карьерном продвижении, надеюсь, что ты это прочитаешь!
Ricardo Reserford - помню как попросился ко мне переводом из мэрии ЛВ в начале срока и взял под контроль "О.Р", но практически не работал. Зато сегодня и вчера мы провели достаточно весело с тобой, жаль, что буллет чей-то зря в воду толкали. Хотела бы от тебя больше онлайна, удачи на лайме!
Gustavo Epsilante - веселый неадекват, с которым мы мутили расследования по ту сторону закона ещё давным давно в SFFM! Спасибки тебе за всё, надеюсь, что тебя восстановят в СМИ.
Также хочу выразить благодарность за всяческую помощь следующим личностям:
Donatello Carbone, Sergey Tagintsev, Dwight Dawson, Emanuele Reserford, Rafaelle Epsilante, Antonio Epsilante из старшего состава, спасибо за работу, огромное спасибо! Ну и просто некоторые мини-спасибо:
Forest Nillson, Denis Voloshin, Orlando Adams, Ricardo Epsilante, Ruslan Hazard ну и, кого не вспомнила, простите, прошу...
Ну и, как я обещала, благодарность
Loganidze Greso:
Спасибо Витя, после наших диалогов с тобой в вк мнение о тебе поменялось, спасибо, люблю, достаивай президента, жду свою благодарность лидерам!
И чтож, все, срок подошел к концу, быстро пролетели 30/30 дней... Меня ТПхнули к себе админы и мы сделали грустный прощальный скрин, рыдаю, люблю, обожаю!
Немного СМС:
И.... Конец!