- Реакции
- 482
Пау пау пау... пипяу...

От и прошел мой срок. Честно говоря, он был настолько ужасен, что я
максимально не хотел писать прощалку. Но благодаря следящим она состоится!
Начну по классике жанра со следящих:
Rei Shimizu - вообще не общались, но, надеюсь, мне стоит оглядываться, когда я хожу по Минску. И
спасибо за конструктивные диалоги до обзвона.
Alba Ambassadorio - много наставлений и поддержки исходило от тебя в мою сторону, несмотря на
все мои косяки, на мой плохой срок. Спасибо тебе за все это.
Hideo Senju - Аналогично, что и Илья. Всегда поддерживал меня. Жаль, что на финальном
скрине тебя нет, но и без того я тебя люблю:3
Перейдем к админам:
Neal Lindemann - Димооон. Очень много с тобой общались, целую одну ночь!
Шо добавить...ну прикольно было, в следующий раз пойми, что не один ты можешь огонь ставить!!!
Andrey BABLO - хз ваще как ты тут оказался. Красава. С возвращением на админку!
Ну а теперь к простым, но не менее важным людишками:
William Short, Dread Scott, Lilka Pink and Shota Tokado - мои девятки, которые помогали на
протяжении всего срока ( некоторые даже будучи в ЧС СМИ). Первые два - Назары, спасибо Вам
очень помогали и никогда не подводили. Красауцы.
Олеся - ну тут нет слов. Помогала всегда, даже будучи в ЧС СМИ, несмотря на то, что я
получил по шапке за это. Красотка.
Ну и Шота относится к первым двум, также помогал мне будучи не в моем подразделении.
Безмерно благодарен Вам.
Detleph VanReimer - Илья...Жаль, что все так вышло, я очень надеюсь, что у тебя все наладится,
ты главное верь в это. Мысли - материальны. Спасибо за помощь!
Megumin Lugowaya - Даник, спасибо за то, что был на РПшках, когда просил. xD
Daniello Ostwood - Умница, спасибо за помощь. 2 хорошие статьи написал и 1 фоторепортаж,
но поспешил. Будь внимательнее и осторожнее.
Matias Short - часто мне помогал, спасибо за усё!
Jack Jordan - ты вообще спишь??? Ну и в начале очень мне помогал, жаль, что на 9ку
не подал хотя я настаивал. Сяб.
Evgenia Stallina - Ритулька, ну тут нечего говорить - красотка.
Daniella Tsarskaya - Спасибо за все РПшки на сроке и всю помощь мне, а также сорри за то, что было во время
твоего мута)
Varvara Quincy - Варя, ну тут много не скажешь, потому что мало общались, к сожалению,
но отталкиваясь от того, что имеем, я рад, что знаком с тобой. Красоточка.
Olivia Barrington ( Мне пуфик, что ты ник сменила ) - я так и не поел картошку. Жду до сих пор.
Mia and Estevan Granados - поддерживали меня морально, что не менее важно. Ну и просто люблю Вас:3
Mickle Business - поздравляю с повышением! Спасибо за то, что воспитал
Daniil Podolskii - классные идеи та и сам по себе , я уверен, классный человек. Сорри за
недорпшку в начале срока, когда МО и мафия хаотично бегали по "Отделу для создания
гравировок". Удачного срока.
Joni Caution - Кирилл, спасибо за помощь ( мы с твоими все МВД разграбили )
Smart Noeur - Тема, со сроком тебя! И сорри за все хлопоты...
Daniel and Julia Rubino - обоим я обязан за моральную поддержку, особенно Юле. Спасибо!

Морпехов желает всем успехов! Не прощаемся...

От и прошел мой срок. Честно говоря, он был настолько ужасен, что я
максимально не хотел писать прощалку. Но благодаря следящим она состоится!
Начну по классике жанра со следящих:
Rei Shimizu - вообще не общались, но, надеюсь, мне стоит оглядываться, когда я хожу по Минску. И
спасибо за конструктивные диалоги до обзвона.
Alba Ambassadorio - много наставлений и поддержки исходило от тебя в мою сторону, несмотря на
все мои косяки, на мой плохой срок. Спасибо тебе за все это.
Hideo Senju - Аналогично, что и Илья. Всегда поддерживал меня. Жаль, что на финальном
скрине тебя нет, но и без того я тебя люблю:3
Перейдем к админам:
Neal Lindemann - Димооон. Очень много с тобой общались, целую одну ночь!
Шо добавить...ну прикольно было, в следующий раз пойми, что не один ты можешь огонь ставить!!!
Andrey BABLO - хз ваще как ты тут оказался. Красава. С возвращением на админку!
Ну а теперь к простым, но не менее важным людишками:
William Short, Dread Scott, Lilka Pink and Shota Tokado - мои девятки, которые помогали на
протяжении всего срока ( некоторые даже будучи в ЧС СМИ). Первые два - Назары, спасибо Вам
очень помогали и никогда не подводили. Красауцы.
Олеся - ну тут нет слов. Помогала всегда, даже будучи в ЧС СМИ, несмотря на то, что я
получил по шапке за это. Красотка.
Ну и Шота относится к первым двум, также помогал мне будучи не в моем подразделении.
Безмерно благодарен Вам.
Detleph VanReimer - Илья...Жаль, что все так вышло, я очень надеюсь, что у тебя все наладится,
ты главное верь в это. Мысли - материальны. Спасибо за помощь!
Megumin Lugowaya - Даник, спасибо за то, что был на РПшках, когда просил. xD
Daniello Ostwood - Умница, спасибо за помощь. 2 хорошие статьи написал и 1 фоторепортаж,
но поспешил. Будь внимательнее и осторожнее.
Matias Short - часто мне помогал, спасибо за усё!
Jack Jordan - ты вообще спишь??? Ну и в начале очень мне помогал, жаль, что на 9ку
не подал хотя я настаивал. Сяб.
Evgenia Stallina - Ритулька, ну тут нечего говорить - красотка.
Daniella Tsarskaya - Спасибо за все РПшки на сроке и всю помощь мне, а также сорри за то, что было во время
твоего мута)
Varvara Quincy - Варя, ну тут много не скажешь, потому что мало общались, к сожалению,
но отталкиваясь от того, что имеем, я рад, что знаком с тобой. Красоточка.
Olivia Barrington ( Мне пуфик, что ты ник сменила ) - я так и не поел картошку. Жду до сих пор.
Mia and Estevan Granados - поддерживали меня морально, что не менее важно. Ну и просто люблю Вас:3
Mickle Business - поздравляю с повышением! Спасибо за то, что воспитал
Daniil Podolskii - классные идеи та и сам по себе , я уверен, классный человек. Сорри за
недорпшку в начале срока, когда МО и мафия хаотично бегали по "Отделу для создания
гравировок". Удачного срока.
Joni Caution - Кирилл, спасибо за помощь ( мы с твоими все МВД разграбили )
Smart Noeur - Тема, со сроком тебя! И сорри за все хлопоты...
Daniel and Julia Rubino - обоим я обязан за моральную поддержку, особенно Юле. Спасибо!

Морпехов желает всем успехов! Не прощаемся...
Последнее редактирование: