mm • Прощальные письма лидеров и следящей администрации СМИ

• Автор темы Автор темы Arti Geller
  • Дата начала Дата начала
Пау пау пау... пипяу...

От и прошел мой срок. Честно говоря, он был настолько ужасен, что я
максимально не хотел писать прощалку. Но благодаря следящим она состоится!

Начну по классике жанра со следящих:

Rei Shimizu - вообще не общались, но, надеюсь, мне стоит оглядываться, когда я хожу по Минску. И
спасибо за конструктивные диалоги до обзвона.

Alba Ambassadorio - много наставлений и поддержки исходило от тебя в мою сторону, несмотря на

все мои косяки, на мой плохой срок. Спасибо тебе за все это.

Hideo Senju - Аналогично, что и Илья. Всегда поддерживал меня. Жаль, что на финальном
скрине тебя нет, но и без того я тебя люблю:3

Перейдем к админам:

Neal Lindemann - Димооон. Очень много с тобой общались, целую одну ночь!
Шо добавить...ну прикольно было, в следующий раз пойми, что не один ты можешь огонь ставить!!!

Andrey BABLO
- хз ваще как ты тут оказался. Красава. С возвращением на админку!

Ну а теперь к простым, но не менее важным людишками:

William Short, Dread Scott, Lilka Pink and Shota Tokado - мои девятки, которые помогали на
протяжении всего срока ( некоторые даже будучи в ЧС СМИ). Первые два - Назары, спасибо Вам
очень помогали и никогда не подводили. Красауцы.

Олеся - ну тут нет слов. Помогала всегда, даже будучи в ЧС СМИ, несмотря на то, что я
получил по шапке за это. Красотка.

Ну и Шота относится к первым двум, также помогал мне будучи не в моем подразделении.
Безмерно благодарен Вам.

Detleph VanReimer - Илья...Жаль, что все так вышло, я очень надеюсь, что у тебя все наладится,
ты главное верь в это. Мысли - материальны. Спасибо за помощь!

Megumin Lugowaya - Даник, спасибо за то, что был на РПшках, когда просил. xD

Daniello Ostwood - Умница, спасибо за помощь. 2 хорошие статьи написал и 1 фоторепортаж,
но поспешил. Будь внимательнее и осторожнее.

Matias Short - часто мне помогал, спасибо за усё!

Jack Jordan - ты вообще спишь??? Ну и в начале очень мне помогал, жаль, что на 9ку
не подал хотя я настаивал. Сяб.

Evgenia Stallina - Ритулька, ну тут нечего говорить - красотка.

Daniella Tsarskaya - Спасибо за все РПшки на сроке и всю помощь мне, а также сорри за то, что было во время
твоего мута)

Varvara Quincy - Варя, ну тут много не скажешь, потому что мало общались, к сожалению,
но отталкиваясь от того, что имеем, я рад, что знаком с тобой. Красоточка.

Olivia Barrington ( Мне пуфик, что ты ник сменила ) - я так и не поел картошку. Жду до сих пор.

Mia and Estevan Granados - поддерживали меня морально, что не менее важно. Ну и просто люблю Вас:3

Mickle Business - поздравляю с повышением! Спасибо за то, что воспитал:emoji_upside_down:

Daniil Podolskii - классные идеи та и сам по себе , я уверен, классный человек. Сорри за
недорпшку в начале срока, когда МО и мафия хаотично бегали по "Отделу для создания
гравировок". Удачного срока.

Joni Caution - Кирилл, спасибо за помощь ( мы с твоими все МВД разграбили )

Smart Noeur - Тема, со сроком тебя! И сорри за все хлопоты...

Daniel and Julia Rubino - обоим я обязан за моральную поддержку, особенно Юле. Спасибо!

Морпехов желает всем успехов! Не прощаемся...

Последнее редактирование:

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A

2.png
vot-tak2.png

Уважаемые коллеги, лидеры Министерства связи и коммуникаций , а также представители следящей администрации и лидеры других организаций! Сегодня я обращаюсь к вам с особенными чувствами благодарности и признательности. Время, проведенное в вашей компании, было наполнено значимыми моментами, важными достижениями и незабываемыми впечатлениями. Каждый из вас внес свой вклад в наше общее дело, и вместе мы смогли создать крепкую и сплоченную команду, способную преодолевать любые трудности и добиваться самых высоких результатов.
vot-tak2.png

Ну а теперь пройдемся по костяшкам:

СЛЕДЯЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Alba Ambassadorio - Илюшка, спасибо за помощь на протяжении срока, за то что указывал на мои косяки и не бил, наши разговоры , смешные моменты не забуду , лучший!

Hideo Senju - Кирюха, так же много с тобой поработали, всегда был ЗА , когда я выкладывал свои идеи, помогал и решали с тобой многие вопросы!

Rei Shimizu - Сирожа, ну не мог не написать о тебе тут, тоть ты был в отпуске, и мы с тобой не поработали, ну хоть назначил на Министра. Человек с которым мы вместе встали на лидерские посты , а теперь он всем руководит, молодец. Дерзай!
vot-tak2.png

ЛИДЕРЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

Kaito Shimizu - Жекан, как оказывается у нас с тобой много общих знакомых в жизни. Отстоял ЛВФМ в лучшем виде. Умница.

Vitalik Morpehov - Виталька, встали в один день и снялись так же. Много с тобой работали, были и хорошие и плохие ситуации. Всегда приходил на помощь в плане РП.

Bobby Lafferty - Данёк, начали знакомство с разбора премиального фонда. У тебя крутые идеи по мероприятиям, удачно закончить срок.

Angele Backer - Мишаня, куда пропал то? Понравилось с тобой работать, надеюсь ты ещё вернёшься и отстоишь полный срок со своими идеями.
vot-tak2.png

СОТРУДНИКИ МИНИСТЕРСТВА

Daisuke Shimuzu - Стасян, мой личный видеорегистратор, спасибо за колоссальную помощь на сроке, всегда залетал по смс в дискорде. Чат GPT всегда на поготове. Надеюсь в скором времени ты изменишь свое мнение о подаче заявки на лидерский пост

Gennaro Portuguesse - Данёк, противогаз, португалец, много у тебя кличек. Так же понравилось с тобой работать, всегда приходил на помощь, много разных моментов с тобой. Надеюсь встанешь на ТВ

Daniel Rubino - Данёк, аналитик у которого быть душнилой в крови, как ты мне писал ахах. Спасибо за отзывы на мои идеи и рассуждения по некоторым вопросам

Так же , с данными ребятами были рабочие и просто общительные моментики:
Johnny Leonhart, Rindou Haitani , Gerbert VanReimer, Doupa Giordano (+1 ) , Dread Scott, Daniello Ostwood.
vot-tak2.png

ЛИДЕРЫ И СОТРУДНИКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Daniil Podolskii - Данёк, чет много Даников в прощалке. Пришел к тебе когда ты стоял Сухопутные Войска, понравилось при твоём лидерстве, отстоять 4 срока не каждый сможет, умница. Много работы с тобой РП деятельности сделали, много сотрудничали. Спасибо!

Pavel Caution - Теска, хоть и не было с тобой взаимодействий на моем сроке, ну впишу тебя , так как из твоего подразделения я полетел на Министра, со сроком! Наши переписки в ДС не забуду!

Daniella Tsarskaya - Дана, сколько можно стоять Мэрию? Проводили встречи, делали договоры, знаю тебя ещё маленькой со СМИ, удачки в дальнейшем, надеюсь наше общение не закончится.

Christopher Johnson - Серёга, обида залита в груди. Были интересные рабочие моменты, а за то что забыл наградить меня , Абида.

Paco Howlx и ВРИО Terry Torres - Захарка и Антошка, успел посотрудничать даже, удачки в дальнейшем.

Aleksandr Podolskii - Санчело, лучший в своем деле, взвод логистики в постоянном расспоряжении Министерства связи и коммуникаций, ахах. Удачки на обзвоне.

Amory Versace - Антонио , выручил когда надо было срочно исполнить пункт договора, так же помощь в ДС, не забуду. Удачки тебе!

Надеюсь никого не забыл, а кого забыл - извиняюсь.
vot-tak2.png

Искренне благодарю за все прекрасные моменты и опыт, который я получил, будучи частью этого сообщества. Надеюсь, наши пути еще пересекутся в будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Артём | Smart Nouer
19.07.2024

vot-tak2.png

BwTHIle.png
Сам факт моего нахождения на лидерском посту имеет достаточно интересные подробности, мысли и свою историю, о которой мы с вами поговорим в данном прощальном письме.

Последний раз я занимал пост директора в 2014 году, когда мне было всего тринадцать лет. Самое интересное, что с того времени правила сильно не поменялись: четырнадцатилетний возраст, адекватность, знание необходимых норм и другие вытекающие. Но тогда у ребят 12-13 лет было удивительное умение резко взрослеть на 1-2 года. Как вы понимаете, этой суперспособностью воспользовался и я)

С того срока я мало что помню. Единственное и, как мне кажется, самое главное воспоминание — абсолютно слабый состав, обусловленный, на мой взгляд, отсутствием грамотного управления, общения и взаимодействия в принципе. В ту осень 2014-ого года (при онлайне в 700 человек) в среднем мой финд с трудом добирался до отметки в 7 человек. Сейчас, как вы можете знать, среднее количество игроков на моём сроке составило 9.5 человек. Самое важное в данном тезисе слово — "человек". Люди, которые помогали мне, постоянно были на связи и максимально идейно подходили к вопросам нашей совместной игры. Давайте поговорим об этих людях подробнее.

По традиции, начнём с представителей администрации:

Hideo Senju — Кирилл, мне кажется, что последний месяц максимально показал, что ты можешь и должен находиться на четвёртом уровне администратора. Безусловно, мне нравилось не всё в нашем взаимодействии, но, стоит отметить, что иногда это было связано с независящими от тебя обстоятельствами: занятость в ООС, корявыми трактовками от других администраторов и других проблем. Самое важное, что ты всегда был рядом. Всегда был готов помочь и высказать исключительно свою позицию по определённому вопросу, которая, вероятно, отличалась бы от других. Я благодарен тебе за честность, своевременные ответы и помощь, которую ты оказывал мне на протяжении всего срока. Дальше — больше.

Alba Ambassadorio — Ильюша, с тобой нам удалось поработать меньше, к сожалению. За тот период, в который мы активно взаимодействовали, могу сказать, что ты точно находишься на своём месте. На тебя всегда можно положиться и услышать максимально развёрнутый ответ и решение по конкретным, иногда очень сложным ситуациям. Спасибо за игру, личные разговоры и помощь.

Rei Shimizu — Серёжа, тебе отдельное спасибо. Я думаю, что ты помнишь за что. Так поступил бы далеко не каждый, может быть, и никто. Но ты — поступил. За это тебе огромный респект. Удачи тебе во всех начинаниях, земляк

Перейдём к самым лучшим людям этой планеты:

Amancio Florein — Егор, Егорик, Егич, Ега, в общем, дружище, спасибо тебе огромное за поддержку и помощь в функционировании нашего радиоцентра. Ты — глыба идейности. Я очень тебе благодарен абсолютно за каждую секунду нашего общения и совместного времяпровождения. Появившись буквально из личного диалога в дискорде, ты сразу начал активно помогать во всех вопросах, которые у меня были. Мы регулярно были на связи и решали каждый насущный вопрос. Зная твою занятость, я очень благодарен тебе, что ты был рядом! Ты останешься надолго в моей памяти, братец!

Polly Portman — Перед вами виновник торжества. Человек, который и стал важнейшим фактором моего нахождения на лидерском посту. Поля — сочетание милости, доброты и классного юмора. Если кто-то до сих пор думает карикатурами из прошлых веков, знайте, что девочки — наше всё. А Поля — сердце нашего радиоцентра и душа компании. Спасибо тебе за все разговоры, шутки и помощь на сроке, Полечка! Любовь!

Daisuke Shimizu — Сколько бы раз у меня не поджигало жопу с твоих токсичных ответов, знай, Стас, что твоя фотография всегда лежала под моей подушкой в этот момент. Ещё на сроке Жени я хотел попробовать поработать вместе. Как мне кажется, нам удалось это сделать сполна. Конечно, возможно иногда тебе было скучно, но я рад, что ты остался со мной до конца. Ты — моя левая рука: задействуешься нечасто, но пользы от тебя хоть отбавляй. (пожалуйста, не рассматривайте это как шутку про дрочку, это действительно МЕТАФОРА ПРО РУКУ!)

Kaito Shimizu — Один из добрейших и коммуникабельнейших людей, которых я встречал за последние несколько месяцев. Женёк, с тобой всегда приятно пообщаться, посмеяться и что-то сделать вместе. Ты всегда рад помочь, если у тебя появляется такая возможность. Жаль, конечно, что ливнул с семёрки, дурачок! Но я рад, что ты отдохнул и вернулся в место, где тебе всегда рады <3

Daniil Ustsov — Даня, ты, возможно, даже не представляешь как помог нам своей активностью. Куча эфиров, статей и регулярно обновляющаяся отчётная деятельность с твоей стороны показала, что можно за самый короткий срок влиться в коллектив с нуля. Пообщавшись с тобой лично первый раз, ты зарядил меня и Кирилла энергией на весь оставшийся день! Давно я не видел таких весёлых и заинтересованных ребят. Удачи тебе в твоей крутой работе! Такой же крутой, как и ты!

Ozzy Tannenbaum – Человек, который прилетел к нам из космоса. Причём в буквальном смысле этого слова: я в какой-то момент выхожу из АФК и вижу Неопознанный Летающий Объект в белой рубашке. Самое забавное, что он ещё и представился инопланетянином, сказав, что его зовут МАКИНТОШ. Конечно же, это всё шутки, Маки. Ты пришёл к половине моего срока и сразу начал предлагать разные идеи, которые впоследствии и реализовал. Я, честно, был удивлён и рад такой активности одновременно. Твои статьи – мясо. Было очень приятно с тобой пообщаться и поиграть вместе. Надеюсь, что ещё увидимся. Казахи в очередной раз доказали, что они гении не только в юморе и музыке, а ещё и в Сампе)) АЛГА!

Johnny Leonhart – Ваня Леонарт, мой любимый Ваня Леонарт, опять не на моём сроке.. Ванёк, мы с тобой общались ещё под конец срока Жени, если ты это помнишь. Мне очень нравился твой игровой формат: классные утренние эфиры и практически ежедневые социальные опросы. Такого игрока желал бы видеть в своём составе любой СМИшный управляющий. Так и получилось. Ты перевёлся ко мне, поактивничал, а потом, к сожалению, полетел работать в ООС. Я уверен, что если была бы возможность, мы бы могли видеться чаще. Жалко, что так получилось. Самое главное – жизнь, а потом уже всё остальное. Я тебя прекрасно понимаю и благодарен за всё то, что ты успел сделать для меня и нашего радиоцентра! Свидимся, братец!

Nathaniel Cunningham – Стасян, мне до тебя 285 километров всего лишь, но ты подъехал поздно :( Жалко, что не залетел к нам раньше. Активность и энергия прям прёт от тебя, это очень сильно подкупает. Я не представляю человека, который не сказал бы, что ты максимально крут! Приятно, что мы ещё и соотечественники. Ты – опытный боец и прекрасно знаешь что делать, это ты уверенно показал на обзвоне. Искренне надеюсь, что ещё удастся поиграть вместе! Любовь!

Gerbert VanReimer – Мистер-загадка и мистер-грация. Сенька, не мог не упомянуть тебя в этом списке. Если Полина – сердце СФФМ, то ты – целый организм нашего радиоцентра. Мы с тобой общались ещё на сроке Толи, потом после срока, а потом уже и в моём новом амплуа. Ты всегда поддерживал и был активен. Жалко, конечно, что не на форуме, но ту роль, которую ты играешь на нашем сервере, точно должны были бы оценить какой-то актёрской кинонаградой. Ты очень умный, образованный, эмпатичный и адекватный парень! Вряд ли ты это прочитаешь, но в этом же и есть твоя изюминка – делать то, что не сделал бы другой. Ты очень своебразен и крут. Ты – синоним слова «оригинальность». Успехов тебе, мой любимый друг.

Daniel & Julia Rubino – Семья Рубиновых, вам отдельное спасибо. Я прекрасно понимаю, что за столькие активные годы особого желания играть уже нет, но несмотря на это вы старались давать то, что можете. Даня, спасибо за бесконечные ночные разговоры и полезную информацию. Ты всегда знаешь мой контакт. Юля, тебе я очень благодарен за то, что помогала в начале срока своим присутствием, эфирами и фотографиями. Именно так я и видел вашу помощь, потому что понимал, что особого интереса к игре у вас уже нет. И это абсолютно нормально. Самое главное, что вы нашли хотя бы секунду своего времени для наших совместных планов! Я люблю вас, коллеги!

В заключении хочу сказать, что мы сделали невозможное: оживили то, что не функционировало месяцами. И сделали это с огромным размахом. Это всё благодаря вам, ребята. И тем, кого я выделил, и тем, кто просто находился в организации. Закончу этот огромный текст фразой, с которой и началась наша с вами совместная игра: "Вы — украшение этого радиоцентра, срока и проекта в принципе." Спасибо Вам.

MIBrJv5.png

20zxHXr.png

Мой срок на посту директора TV-C подходит к концу, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свои искренние слова благодарности каждому из вас! Я очень благодарен вам и хотел бы сказать спасибо за то, что пришли в команду и внесли свой уникальный вклад в наше общее дело, за ваше упорство, талант и преданность своей работе!
Хоть мы и не так долго поработали вместе..

Дайсуке Шимизу, твоя способность находить самые интересные сюжеты, делать из ничего что-то стоящее и проводить глубинные интервью принесла нам множество высоких рейтингов и восторженных отзывов от зрителей. Твоя работа всегда была образцом профессионализма. Благодарю тебя за то что помогал мне на протяжении всех моих лидерских постов!

Алехандро Сальери, твои радиоэфиры и Поле Чудес всегда были яркими и запоминающимися. Ты умеешь донести до зрителя самые важные и актуальные новости, и твой талант к этому неоценим. Благодарен тебе, что ты все же нашел время прийти на мой срок ТВЦ, хоть он и длился не так долго!

Полли Портман, Поля твои проекты по освещению острых социальных проблем стали бы настоящим прорывом. Твоя смелость и упорство в работе над этими сложными темами вдохновляет! Жаль что мы так и не опубликовали ту работу над которой вы трудились с Руаном Синклаиром и Гербертом. Спасибо за то что пришла на помощь, ценю!
Руан Синклаир, спасибо шеф, за то что есть!

Даниэла Царская, твоя поддержка и сотрудничество с нашей командой на посту губернатора были неоценимы. Твои инициативы помогли нам не только освещать важные события, но и реально влиять на их развитие. И это.. не скучай за Эриком ;)

Вильям Шорт, мой новый мастер по социальным опросам, спасибо за то что влетел на срок, но чет ты выгорел от этого всем, но ничего страшного, рад что приходил.

Бобби Лаферти, благодарю тебя за множество советов и офигенные статьи в издательстве. Ты настоящий голова! Твоя помощь и поддержка сделали наше издание ещё более сильным и значимым.

Даниель Рубино, благодарен тебе за возобновление и реализацию шоу ТВЦ. Твоя энергия и креативность вдохновили нас на новые высоты.

Криспино Агостинучи, ты крутой пупр СМИ! Благодарен тебе за помощь на моем сроке и за твою неоценимую поддержку.

Целестино Аддерио, хотя мы так и не реализовали твой журнал, я желаю тебе успехов в будущем. Уверен, что твои идеи найдут своё воплощение.

И, конечно, огромное спасибо администрации и легендам нашего СМИ: Эрику Донновану, Рею Шимизу и Хидео Сенжу. Ура, товарищи! Ваша поддержка и опыт были неоценимы для нашего общего успеха.

Каждый из вас внес свою лепту в нашу общую цель, и я очень ценю ваш вклад. Ваше участие и поддержка на протяжении всего моего срока сделали мою работу не только успешной, но и радостной.

Спасибо вам за все. Я уверен, что впереди у вас еще много ярких достижений и побед. С вами наша команда стала семьей, и я всегда буду гордиться тем, что имел честь работать с такими талантливыми и преданными своему делу людьми.

Вот и подошел к концу мой срок на посту директора радиоцентра LV. Это был мой первый опыт в руководящей должности и хочется сказать, что я прожил это время не зря. Было множетсво планов для осуществления, которые увы не получилось выполнить. Благодарю всех, кто всячески взаимодействовал со мной и моим подразделением в этот период.
1.png

EFAtiQa.png

По уже устоявшейся традиции начнем со следящей администрации.
Eric Donnovan - Илья, ты показываешь на что способен настоящий следящий, именно благодаря таким людям хочется играть во фракции. Спасибо!

Hideo Senju - Кирилл, смотря на тебя со стороны сразу понимаешь, что человек разбирается в своем деле. Так держать!

Kaito Shimizu - Евгений, с тобой я знаком давненько, ты воспитал меня как журналиста, за это отдельное спасибо!

Lite Shimizu - Евгений, представитель отряда "репорт", работает непокладая рук. Спас меня от преда, поэтому огромный респект. Спасибо!

Rei Shimizu - Сергей, слышал тебя только во время инструктажа и не видел вовсе. Все равно хочу сказать спасибо!
EFAtiQa.png

Лидеры организаций.
Castro Elfayer - Губерантор LV. Здравый мужик, есть о чем поговорить. Показал себя в лучшем свете. Спасибо за игру на Адванс Ролевая игра Синий!

Peto Laquinto - Шеф полиции LV. Провели несколько совместочек, где ты показал свой энтузиазм. Двигайся дальше в этом направлении. Спасибо за игру на Адванс Ролевая игра Синий!

Crispino Agostinucci - Министр Связи и коммуникаций. Гуру СМИ, всегда подскажет и поможет. Благодарю за помощь. Спасибо за игру на Адванс Ролевая игра Синий!
EFAtiQa.png

sa-mp-516.png

Состав радиоцентра.

Rindou Haitani - Мой прямой заместитель и просто красавчик. Помогал абсолютно везде, подсказывал и помогал решать проблемы. Продолжай в том же духе и сможешь свернуть горы. Спасибо!

Tobias Loft - Мой заместитель. Поразил меня своим онлайном и количеством проводимых эфиров. Очень старался занять данную должность и в итоге получил что хотел. Верю что ты встанешь на лидерский пост. Спасибо!

Kishou Arima - Мой заместитель. Новичок в СМИ, но все равно пытался добиться высот. Работал непокладая рук, за что огромное спасибо!

Stanislav Tkachenko - Моя доверка. Прибыл в СМИ прямиком из МО. У нас с тобой было много разногласий и твой уход был для меня печальной новостью, но все равно ты хорошо показал себя. Спасибо!

Santiago Velasquez - Младший состав, но работал прям как старший. Огромное спасибо за помощь, удачи в достижениях целей!
EFAtiQa.png
Как итог моего срока могу сказать, что СМИ не умерло и не вымрет ближайшие несколько лет, благодаря сплоченной работе подразделения. Следящая администрация работает, как часы, не оставят никого без помощи, за что очередное спасибо! Ребята в подразделениях работают в кайф, из-за чего играть становится интереснее. Еще раз скажу всем спасибо!
3-1.png

Ну вот и подошел к концу мой срок, это был мой первый опыт в лидерстве. Данный пост вызвал у меня много эмоций, научил новому опыту, познакомил меня с интересными людьми. И я начну с представителей моего радиоцентра:

Remake Proje
- Хоть ты и попал ко мне достаточно поздно, но ты показал свои способности и проявил себя на все сто. Генератор идей - это явно про тебя. Рад был поработать с тобой и уверен, что поработаем еще ни раз!

Matthew McMillard - ты показал свою активность и ответственность, ты показал и послужил примером того как должен действовать заместитель, желаю тебе дальнейших успехов!

Jack Jordon - ты первый мой заместитель, профессионал своего дело, темщик и просто крутой человек! Всегда можешь поддержать любой разговор и зарядить всех своей энергией! Ты показывал отличную активность! Был рад с тобой работать.

Pavel Savin - честность, доброта и щедрость - это то, что я увидел в тебе! Ты показался ярким и интересным человеком. Помог мне во многих моментах в срок моего управления!

Yan Gans - хоть ты и попал ко мне в последнюю неделю моего срока, ты выложился на все сто. У тебя безусловно лучшие эфиры, которые мне довелось поведать, желаю тебе успехов!

Bruno Saundate - позитивный и энергичный, именно ты проделывал большую деятельность во всех аспектах, помогал во мних мещах, жаль, что не успел попасть в старший состав, но я уверен, всё еще впереди!

Теперь перейдем к администраций с которой мне удалось поработать.

Eric Donnovan - ты оказал мне большую помощь, помогал разобраться мне во многих моих весьма глупых вопросах, помогал разобраться в моих ошибках и навести на правильный путь. Было безумно приятно поработать с тобой, ты показываешь как должен работать следящий! Спасибо тебе!

Hideo Senju - ты показал большую деятельность во время моей работы, поддержал меня и направил в нужные мне моменты! Желаю тебе успехов и дальнейшего продвижения!

Kaito Shimizu - безусловный проффесионал своего дела, позитивный и отзывчивый, помог мне во многих мероприятиях и вопросах! Буду рад поработать с тобой еще и желаю успехов и роста!

Это был интересный срок наполненый множеством эмоций и знаний! Впереди еще много планов и идей, который подлежат реализаций, так что ждите меня! Спасибо всем кто помогал и принимал участие в моей деятельность

Ну-с вот и мой срок кончился.
image.png

4.png

EFAtiQa.png

В общем прошел мой второй лидерский срок, но в этот раз на сроке ЛВФМ, который мы смогли превратить в Аналитический Центр. Не хочу писать тут поэмы, поэтому я поблагодарю всех кто был со мной на сроке!
EFAtiQa.png

Администрация:

Eric Donnovan - Илья, спасибо тебе за твою помощь на сроке, ты реально крут.
Lite Shimizu - Женя, благодарю за помощь , а так-же за разговоры когда дети йети спят
Kaito Shimizu - Евгений, ты супер крутой чувак, помогал мне подсказывал в разных моментах как что лучше сделать, я тебе очень сильно благодарен, а так-же поздравляю вас с Лите Чимизу с назначением.
image.png
Hideo Senju - Кирилл, ты по сути тот, кто помог мне развиться , и найти желание работать в СМИ, спасибо, решай проблемы ирл и возвращайся, мы тебя ждем.
Rei Shimizu - Хоть мы с тобой и не пересекались на этом сроке, но я все равно скажу что ты офигенный человек и отличный Главный Следак, желаю тебе оставаться таким-же амбициозным.
EFAtiQa.png

Лидеры:
Castro Elfaer - Прив, как ты там? Спасибо за помощь и идеи на сроке, не забуду тебя
Noah Francois - Даня , было неожиданно что ты придешь , и отстоишь срок Упра, по моему мнению, ты смог помочь СМИ, спасибо за срок и помощь.
image.png
Daniil Podolskii - Данила, спасибо за твои идеи, а так-же вечера. Обещаю, что как-нибудь мы точно поиграем в доку 2
Francesco Morton - Олександр, спасибо тебе за помощь , желаю тебе успехов навести порядок в МО.
EFAtiQa.png

Люди с которыми я работал, и мои сотрудники:

Diego Ingannamorte - Раф, ты офигенный человек, ты тот на кого я мог полностью поручить кучу дел, я рад что ты смог вернуться в СМИ

Kyle Johnson - Олежа, не смотря на твой малый возраст, ты много чего понимаешь, и быстро учишься, успехов тебе в будущем, не прощаюсь с тобой, еще точно встретимся!

Jeruaslim Trump - Дружище, ты очень сильно активничал в моем сроке, жалко что не мог заходить. Удачи окончить университет колледж или где ты там учишься.

Stanislav Narty - Стасик, ты очень амбициозный человек, мне это в тебе очень нравится. Спасибо за все!

Daniella Tsarskaya - Дана ты крутая спасибо за помощь.

Gennaro Portuguesse aka Mamut - Данечка, благодарю тебя за возможность отстоять эту лидерку, так-же ты очень активный парень который помогал мне из любой организации, я уверен что нам нужно встретиться где нибудь в городе.
EFAtiQa.png

На этом я думаю всё, всем спасибо. Кого забыл добавить в список, не обижайтесь, вы все у меня в сердце!:Heart1:

image.png

Камбек который никто не ждал...
Ну вот и прошло моё легендарное возвращения в СМИ, когда я опять доказал что могу держать всё издательство и что каждая моя статья набирает планку всё выше и выше. Сначала я вернулся на 9ку к Дане Царской и вместе с ней начал работу над телецентром. Постепенно я дошёл до того что по передаче заполучил лидерку TV.

Что можно сказать о лидерке и о моём сроке?
Он стартовал очень слабо, но где то на средине достиг своего максимального пика когда Телецентр реально работал на своей концепции, шли статьи, шли разные конкурсы, шли расследования работы государственных структур, работа была отличной, но к сожалению я должен признать что конец срока вышел слабым по ряду причин вызванными ИРЛ, но в данном посте я не буду ныть о том как я по 400+ часов в месяц стою на страже порядка своего государства и как мне не хватило времени реализовать ещё больше своих амбиций... Нет этого не будет, я осознанно шёл на лидерку и мог от неё отказаться, но я просил эту передачу, проходил обзвон, представлял свою концепцию и следящие СМИ доверили мне эту фракцию на месяц, так что вина в некоторых провалах в Телецентре только на мне и ещё раз на мне!

Вместо этого я хочу поблагодарить ряд персонажей которые со мной были на лидерке и стояли на обороне Телецентра почти ну или не почти до самого конца:

Конечно же Кайта aka Женя aka Kaito_Shimizu - Жень, мы с тобой начали игру ещё в 2022м, мы стартовали ещё с Минздрава, когда я встал на БСФ, а ты был моей топовой 9кой, затем ЛВФМ, где ты тоже был моей топовой 9кой. Можно говорить много на самом деле, я помню ты когда то говорил "Ты скоро станешь админом", но в итоге админом быстрее стал ты. Наверное если бы ты не затянул меня бы обратно в самп умоляя 1000+ сообщений в ДС и в ТГ чтобы я вернулся, скорее всего я бы и не вернулся. Если вкратце то спасибо что дал мне возможность попробовать себя в роли лидера, я уже и не помню когда последний раз им был но ты был инициатором того что-бы я вспомнил былые времена и да, я их вспомнил! Если я надумаюсь вернуться то обещаю что я опыта уже поднабрался и следующий срок будет намного сильнее!

Shimizu Family - Сережка aka Rei, Женя то-есть Лайт, Xiaomi, Naya, Конечно же Daisuke aka Стас - не буду долго тянуть скажу вкратце, ребята вы топовые люди и я Вас всех очень люблю, я не пожалел ни одного дня когда примкнул к вам в фаму, Вы те люди на которых реально можно положиться и которые никогда не воткнут нож тебе в спину и будут помогать по любой просьбе даже без особого повода.

Следящая администрация в СМИ - в принципе это так-то почти вся моя фама которой я уже выразил благодарность, но отдельного внимания заслуживает Eric aka Илья - честно Илья, я ещё помню те времена когда мы гоняли на лидерках и я где-то прозевал тот момент когда ты встал на админку ещё и зам ГС СМИ, я в край был ошарашен (в хорошем смысле) и в этом посте я могу лишь сказать тебе одно: заслужено путём усердного труда. Не смотря на то что ты админ и иногда меня мог ругать, для меня ты всё равно старый знакомый товарищ и друг по сампу с которым мы бегали по лидерках СМИ.

Так-с ну а теперь состав:
Дана Царская, Данон Портман - честно я никогда не думал что опять буду стоять с девушкой-лидером ещё и на Телецентре, как это было ровно 2 года назад. Могу сказать лишь одно я рад нашему знакомству и в принципе очень рад был с тобой работать на твоих двух сроках. Ты показала себя как сильный лидер и просто хороший человек с которым можно поговорить. Надеюсь что конец моего срока не станет концом нашего общения и мы продолжим с тобой поддерживать связи.
Lorenzo Godless - Лорик, а точнее Миша, ты был реально достойной 9кой, которая работала не покладая рук, честно я вообще рад что ты встал у меня на 9ку и помогал мне на сроке. Я конечно хотел что-бы ты продолжил мою работу но Миша случилось что случилось.

Весь младший состав и старший состав Телецентра - ребята я не буду называть всех по именно, выражаю Вам огромную благодарность и благодарю за помощь на сроке!

Рома или же Kyoto Hasegawa - Честно даже как то печально что ты ушёл с админки, ты реально был очень годным упром, который реально решал проблемы и относился ко всему с холодной головой. Такого упра как ты наверное фиг найдёшь...

В целом срок вышел необычным, были взлёты но были и падения в любом случае я реально рад что попробовал себя на сроке, не ушёл ПСЖ и никого не подвёл.

Ну и ну..
Вот и подошел к концу мой срок на директоре LVFM. И я вынужден это писать.
EFD0SFA.png

По уже устоявшимся правилам начинаю со следящей администрации.

Satoru Shimizu (Местоимение: Михалыч) -
Красаучек, помогал во всем, за что огромное спасибо. Держи СМИ в форме.
Eric Donnovan - Молодчик, объективно мыслишь и всегда готов к конструктивному диалогу.
Lite Shimizu - А..оо.аа, так держать!
Kaito Shimizu - Мистер Шимизу? Это вы?

Лидерский состав.

Augustina Reserford - Королева мусорных баков, завезла движа в эту однообразную жизнь.
ZjUq6B3.png
Richard Belucci - Достойный руководитель, координировал в разных ситуациях.
Augustin Samsonov - Далеко не каждый сможет пойти против СМИ будучи СМИшником, мачо.
Hideo Senju - Ну.. Привет!
Lionell Moore - Спасибо за игру.

Доблестный состав министерства связи и коммуникаций.

Mickle Belucci aka Zabrat Kishka - Аполлон, тащил весь срок. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
Jin Yamaguti -
Накидывал идеи, да и помогал в их реализации. Одним словом, молоток.
Rindou Haitani - Ростовский блондин, просидевший половину срока афк. Под конец активизировался и помог, чем смог. Крутой перец.

Jeffrey Pearce aka Vasya Kishka - Как я понял, СМИ для тебя в новинку, но ты все равно старался, что было заметно! Богатырь.
Gabriel Leader - Настоящий честный журналист. Симпатяга.
fg0RQPp.png

WqBZrU1.png

Под конец хотелось бы еще раз всех поблагодарить за то, что помогали и делали игру более многогранной.
Кого не упомянул, извините.

ВСЕМ СПАСИБО!

3.png

Прощальное слово Министра связи и
коммуникаций Смарта Ноера

Ну всё, ребята, отстоял я свой срок, и вот он – тот самый момент, когда можно красиво уйти в закат… или хотя бы в АФК.

Главный следящий Eric Donnovan - Илюха
Илюха, ты знаешь, сколько всего мы с тобой прошли. Я даже не знаю, кто из нас больше устал – ты от меня или я от всех этих разборов. Но одно могу сказать точно: без тебя было бы гораздо сложнее. Спасибо тебе за всё, ты реально держал эту лавочку на плаву.

Lite Shimizu - Женька
Хоть мы не так часто работали вместе, но моменты были. Ты как теневой наблюдатель – вроде бы где-то рядом, а потом опа, и вопрос решён. Уважаю!

Rei Shimizu - Серёга
Что тут сказать… Ты был, поставил меня и ушёл. Ну бывает, судьба такая. Но всё равно, желаю тебе удачи во всех начинаниях!

Теперь по лидерам подразделений

Carmen Saints - Игорёк
Брат, ну ты просто машина. Если бы не ты, я не знаю, как бы всё это держалось. Мы с тобой провернули кучу всего, и это было чётко. Реально респект!

Lee Moore - Ваня
Ты тот человек, который никогда не сидел без дела. Умный, соображающий и всегда с инициативой.

Luigi Peretti - Влад
Ну да, бывало, что наши взгляды не всегда совпадали, но в итоге всё нормально. Главное, что у нас получилось работать, а разногласия – фигня.

Лидеры сервера
Вы – серьёзные ребята, и работать с вами было интересно. Каждый из вас вносил свою лепту, и пусть иногда казалось, что у нас разные взгляды, но в итоге мы делали общее дело. Спасибо вам за это!

Сотрудники Министерства связи
Вы – не просто команда, вы – настоящая банда, которая вместе делала крутые вещи. Всё, что мы провернули, – это результат вашей работы. Каждый из вас внёс свой вклад, и за это огромное уважение!

Ну что, ребят, было круто! Всем спасибо, увидимся, когда увидимся. А теперь – /q.

THE END

Назад
Верх