- Реакции
- 3 266

Дорогие друзья,Жизнь человеку один раз всего дается. Необходимо ее так прожить, чтобы там наверху офигели, сказав: «Круто! Со сроком!»
Здесь я хотел бы поделиться с вами особым моментом в моей жизни. После многих месяцев неустанного труда, роста и развития, я приняла решение, что надо всё-таки рискнуть и попробовать себя в роли директора Телецентра. Хотя это решение пришло не без труда, эмоциональных качелей, но поддержка многих людей придала мне уверенности, что это всё-таки правильный шаг для меня.
Особое место для тех, кто на протяжении всего срока и не только не давали мне упасть. Те, кто быстро из следящей администрации стал другом.

"Вот и вce. Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное - поучительная",- именно этими словами эти люди намекали мне на это письмо целую неделю. И знаете, спасибо, что именно история с вами научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой.
Самое прекрасное в мире - быть отцом, и это я про тебя, ↞ @Daniel_Rubino ↠ . Да, ты снова не ослышился, наш папа среди всех журналюг. Когда я всё дальше заходила в эту СМИшную жизнь, то становилось всё страшней и интересней. Но, Даня, ты сразу приветствовал меня и поделился своими бесценными наставлениями, которые стали для меня настоящим путеводителем в этом безумном мире. Именно тебя, как наставника, я понимала с полуслова. Ты всегда умел найти компромисс в сложных моментах. И в неофициальной части ты стал настоящей опорой и другом, который открыл рубиново-кабипаровый мир. И несмотря на все события, которые происходят в момент написания этого письма, ты навсегда останешься в сердечке одной журналюги по имени Поля. Бесконечно благодарна.
Дорогой мой, дядя Толик, а именно ↞ @Steve Flame ↠! Родственная душа каждого СМИшника. Благодаря тебе мы научились выходить из трудных ситуаций правильно. Твои слова "Да ладно. прорвёмся, Полечка" всегда были для меня спокойствием. Пусть нам и не удалось слишком много взаимодействовать внутри игры на моём сроке, но ты старался быть рядом. Спасательный круг Толя! Спасибо за всё, но не прощаемся, я всё ещё жду тебя на ограблениях, хоть мою душу журналюжную ты уже украл!
Иногда хотелось открыть окно, но сегодня я его распахну, чтобы впустить слова огромной благодарности для ↞ @Crispino Agostinucci.↠ Воспитание моего внутреннего журналиста произошло на твоём сроке Управляющего СМИ. Именно при тебе произошли большие перемены, которые немного встряхнули не только коллектив, но и всех в целом. Спасибо тебе за твою справедливую позицию, которую я иногда любила оспорить. Не забывай про своё дело, именно сейчас ты там, где необходим тем, кто продолжает своё дело и только начинает. Спасибо за всё!
Вместе ползали, но тебе удалось подняться своими стараниями и ответственным отношением к делу, которому иногда хотелось позавидовать. Да-да, ↞ @Eric Donnovan ↠ , не удивляйся, это сейчас всё будет про тебя. С самого начала наши взаимодействия похожи на качели, но именно это и закрепило дружбу, работу и многое другое. Мы вместе прошли, как минимум, два срока от и до, где научились друг у друга очень важным моментам. Помни, что газеты - это твоя школа. Спасибо за всё, мой СМИшный брат Илья. Остальное ты всё прекрасно знаешь.
И тут я не могу обойти этого человека, который натерпелся на своих сроках от меня многое. ↞ @callmectrs ↠, в своей роли Управляющего СМИ ты отдал все силы и энергию, чтобы делать нашу деятельность интересней. Но помимо рабочих моментов ты, Миша, человек с большим сердцем и желанием помогать другим. Спасибо тебе за веру в то, что у меня обязательно всё получится, как на посту твоего заместителя, так и не лидерском месте. Ты всегда поддерживал мои идеи, иногда в них верил больше, чем я сама. Знай, что даже если ты ушёл в МО, от нас так просто не избавиться. Спасибо за всё!
"Я на шаг впереди! Моё имя Майкл Бизнес!" и та самая великолепная четвёрка...

Почти год назад я приняла решение присоединиться к великолепной организации СМИ, и, честно говоря, не могла себе представить, насколько это изменит мою жизнь. С этого момента начался мой путь, и сегодня я с большой гордостью могу сказать, что перешла от стажера до директора.
На протяжении моего пути здесь я встретила множество замечательных людей, которые стали не просто коллегами, а друзьями. И первым человеком, который оказался рядом со мной и поддержал меня на начальной стадии моего пути, стал ↞ @Mickle Business ↠. Артём был Управляющим СМИ и уже тогда я поняла, что он обладает особым чутьем к успеху. Бусинка, ты всегда был и есть моим наставником, который всегда готов был поделиться опытом, поддержать и вдохновить. Благодаря тебе я научилась понимать свои сильные стороны и использовать их на благо своей карьеры. Главное - это эмоции. Спасибо большое, Тёмыш, за всё!

Также я хочу поблагодарить эту Живую Легенду - ↞ @Yves Dupont ↠. Встреча с ним была непростой, потому что он всегда был закрытым и загадочным, но его работы просто ошеломляют. Когда я впервые попала в нашу команду, я была полона энтузиазма, но не знала, как преобразить свои идеи в реальность. Именно в этот момент я познакомилась с тобой, Дима. Ты был уже опытным и успешным журналистом, и я видела в тебе человека, от которого можно поучиться. Твоя методика работы стала для меня открытием. Ты научил меня планировать время, ставить конкретные цели и разбивать их на маленькие задачи. Благодаря этому я стала гораздо более организованным и продуктивным сотрудником. Твоя настойчивость всегда вдохновляла меня не останавливаться на достигнутом, а всегда двигаться вперед и совершенствоваться. Это очень сильно мне помогло в реализации лидерского поста. Спасибо!
И, наконец, ↞ @Edmund Celsius ↠ из династии Цельсиус. Тлеке, Спасибо, что стал мне не только братом, но и душой коллектива. Весьма трудно описать тот день, когда мы впервые встретились, но могу сказать одно - тот момент навсегда останется в моей памяти. С самого начала ты в нашей команде произвел неизгладимое впечатление. Твоя работа была восхитительной, и ты не переставал удивлять и вдохновлять нас своим профессионализмом и талантом. Ты подарил нам незабываемые моменты на сроках и за их пределами. Наша ходячая энциклопедия знаний, хоть мы и не так сильно повзаимодействовали на моём сроке, но от души хочу сказать: Барлығы үшін көп рахмет, бауырым.
Моя сладкая парочка или мы с Тамарой ходим парой.
Мы познакомились ещё очень давно, и сразу почувствовали непередаваемую связь. Было словно нас объединяла давняя дружба, и мы сразу поняли, что это будет

Как мне нравится это чувство, когда душа находит своего единомышленника, личность, способную разбудить всех нас своим талантом и энергией. И я нашла тако

Один случайный разговор после рабочего дня ещё в период LSFM быстро изменил к тебе отношение. Брат-моряк, душа компании или просто ↞ @Zamir Dysnilov ↠ ! На этом пути я много раз сталкивалась с трудностями и сомнениями. Бывали моменты, когда я не видела смысла продолжать, когда мне казалось, что все мои усилия напрасны. Но тогда ты всегда был рядом, чтобы поддержать меня и напомнить, почему я занимаюсь этим. Ты также был моим опорным пунктом в личных моментах. Когда случались неприятности или грустные события, ты был рядом, чтобы выслушать и поддержать. Ты не просто стал братом, а истинным другом, на которого всегда можно положиться. Бесконечно благодарна!
Отдельные части моей души...
Дорогая ↞ @❣ ᴅᴀɴᴏɴ ᴛsᴀʀsᴋᴀʏᴀ ❣ ↠ я не могу поверить, что сегодня наши до

Ещё хочется выделить человека из семейства Царских - ↞ @❣ ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ ❣ ↠ . Илкин, спасибо большое, с первых дней помог мне разобраться во многих моментах. Очень ценю, что при первой возможности ты спрашивал:" Ну, как дела, лидер?" и выслушивал мои сопли а-ля "не получается". Никогда бы не подумала, что йогурт и месяц станут для меня семейной опорой. Безумно благодарна!
Иногда стрессовые ситуации могут положить начало чего-то большого. За несколько дней до срока мне повезло познакомиться с лётчиком-пилотчиком,да-да, это о тебе,↞ @Hurricane Quincy ↠. В мире, где все преследуют свои интересы и редко задумываются о других, такие люди, как ты, становятся настоящими светочами. С тобой всегда есть надежда, что наш мир может быть лучше. Если говорить твоим языком, наше общение похоже на фигуры высшего пилотажа. Мы можем спорить и не всегда соглашаться, но взаимопонимание и взаимная поддержка всегда остаются с нами. Благодаря тебе я не наделала кучу ошибок на своём сроке, о которых бы потом очень жалела. Спасибо большое! Остальное ты всё знаешь.

Боже, храни Федерацию.

↞ @Julia Rubino↠ , матушка моя...Спасибо, что однажды поверила в меня больше, чем я сама. Именно после того собеседования я потихоньку начала думать о реализации всего, что сидело в моей голове. Мне очень повезло однажды встретить тебя. Спасибо за всё!
За все время работы я видела, как каждый из вас вкладывает свою душу в проекты Blue Vision TV. Ваши идеи и воплощение их в жизнь делают наш контент уникальным и интересным для наших зрителей. Вы всегда идете навстречу новым вызовам и находите креативные и инновационные решения. Я не перестаю восхищаться вашей способностью превращать самые сложные идеи в реальность.Всем сотрудникам Blue Vision TV и не только.

↞ @Olga Maslennikova ↠ - ты просто огромная умничка, спасибо за всю помощь и деятельность. Это было неожиданно, но очень приятно. Мой кумир СМИ.
↞ @Noah Ingannamorte ↠ - спасибо, что пришёл к нам в ТВ. Ты всегда заряжаешь своей энергией, я давно не встречала таких людей, которые так легки на подъём. Спасибо за всё, мы ещ поработаем, обещаю.
↞ @Bogdan Krestovskiy⚔️↠ - шеф, была приятно удивлена твоей деятельности на своём сроке. Спасибо за помощь, продолжительные разговоры и советы. Мы ещё потушим не один пожар!
↞ @Leon_Corollo ↠ - шеф, твоя работа и поддержка достойна отдельной благодарности! Возвращайся, ТВ скучает и ждёт!
↞ @ᴋɪʀᴀ ᴄᴀʀᴅᴇʟʟᴏ ↠ - хоть мы и часто кусаемся, но ты очень даже ничего! Спасибо за всё, что было. Это для меня всё равно опыт.
Спасибо всем лидерам и их составам, с которыми мы успели повзаимодействовать. Было очень-очень круто!
↞Благодарю всех-всех.↠
• TV-Center - мы всегда для вас! •
Мы совершили незабываемый путь вместе. Мы столкнулись с различными вызовами, но смогли справиться и взрасти из них сильнее. Ваше профессионализм, креативность и превосходство в нашей работе раздули огонь внутри каждого из нас, и я благодарна каждому из вас за вашу преданность организации и ее целям.Show must go on....
Главное, что я хочу сказать, это спасибо нашим зрителям и участникам множеств шоу, акций и программ. Без вашей поддержки и лояльности Blue Vision TV не смогла бы достичь того, что мы достигли. Ваше отзывчивое отношение, ваше участие и интерес изменяли нашу работу и помогали нам делать телевидение лучше каждый день.
Blue Vision TV будет всегда особенным местом в моем сердце. Этот опыт был незабываемым и прекрасным, и я горжусь тем, что была частью этой команды. Вместе мы проложили путь будущим лидерам и продолжили наследие. Верю, что Blue Vision продолжит свое развитие и процветание с каждым из вас.
Сегодня я готова открыть новую главу в своей жизни, но помню, что также ждут новые и захватывающие приключения. Уверена, что наше взаимодействие продолжится как в профессиональной, так и в личной сфере.
Пусть каждый из вас продолжит преуспевать и стремиться к большему, и помните, что Телецентр всегда будет вас поддерживать.
С любовью и благодарностью,
Polly Agostinucci
Директор Blue Vision TV
Polly Agostinucci
Директор Blue Vision TV

Последнее редактирование: