MM • Заявление на оказание PR-услуг для частных компаний.

Действующему Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации Nikolay Severov

Заявление.

Я, представитель компании Elbrus Holding Nikolay Severov, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 7273
— квитанцию из банка об оплате услуг:
— действующую лицензию со стороны Правительства: https://forum.adv-rp.com/threads/go...tr-organizatsii.2474607/page-38#post-30408265
— ксерокопия паспорта (с /c 60): — услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса:

1. Доступ к публикации обьявлений.
2. 5 строк в госс.новости (37.000 x5)

В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Nikolay Severov (Представитель строительной компании "Holding Elbrus")

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Шикамару Микаге
Заявление

Я, представитель компании "Лесопромышленный комплекс Shusaku" Шикамару Микаге, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: тел. 777
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к объявлениям, 5 рекламных блоков в госновостях (по 3 строки), блок в газете одного из подразделений.

Дата: 19.12.2025
Подпись: shikamaru

MM: одобрено, прошу связаться со мной по номеру 878

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Святогор Драгунов

Заявление.
Я, представитель Логистической компании "Ветры Транзита", прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— 981 номер телефона
3pIuVJq2-xfZyyX77hV_qdCfTtpcInkmiopeodkM_kctRmghYm3B1MN58CftzmhPEK7BckA63ls0NgmcQZIj-gnT.jpg
— действующую лицензию со стороны Правительства: под рассмотрением
— ксерокопия паспорта (с /c 60):
dm6qE_8WR-v10PjZdihk2fGizMD48EggBPNHQqWP6r884AuBP4rGlB1ZcD6mOAFgOrzgI-PsbBxT6pr6K6d5Vc5E.jpg
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса] - предоставление 20 дней к объявлениям

Дата: 24.03.2026
Подпись: Dragunov

От гражданина Синей Федерации Святогор Драгунов

Заявление.
Я, представитель Логистической компании "Ветры Транзита", прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— 981 номер телефона
3pIuVJq2-xfZyyX77hV_qdCfTtpcInkmiopeodkM_kctRmghYm3B1MN58CftzmhPEK7BckA63ls0NgmcQZIj-gnT.jpg
— действующую лицензию со стороны Правительства: под рассмотрением
dm6qE_8WR-v10PjZdihk2fGizMD48EggBPNHQqWP6r884AuBP4rGlB1ZcD6mOAFgOrzgI-PsbBxT6pr6K6d5Vc5E.jpg
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: [расписываете то, что желаете видеть в пиаре своего бизнеса] - предоставление 20 дней к объявлениям

Дата: 24.03.2026
Подпись: Dragunov
mm: свяжитесь со мной по номеру 99-95.

От гражданина Синей Федерации Nicola Apice

Заявление.
Я, представитель компании Винный Дом "Cassini" Nicola Apice, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— действующую лицензию со стороны Правительства: https://forum.adv-rp.com/threads/ge...inei-federatsii.2432051/page-38#post-30658746
5585d93f910b4349.png
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к обьявлениям

Дата: 29 04 2026
Подпись: Casa Del vino Cassini

От гражданина Синей Федерации Nicola Apice

Заявление.
Я, представитель компании Винный Дом "Cassini" Nicola Apice, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— действующую лицензию со стороны Правительства: https://forum.adv-rp.com/threads/ge...inei-federatsii.2432051/page-38#post-30658746
5585d93f910b4349.png
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к обьявлениям

Дата: 29 04 2026
Подпись: Casa Del vino Cassini
mm: свяжитесь со мной по номеру: 99-95.

От гражданина Синей Федерации Боеслав Лесной​

Заявление.
Я, представитель компании Строительная компания "Эверест", Боеслав Лесной, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 5432
NYUosVoDwoF-dZ8P3s1BZqK4nQC2mY2w9tkXu-i4qOzeJzcl-_pS8f-UWtAQfY420GxmtGCmOrXsZ6kHKBohLaPV.jpg
— действующую лицензию со стороны Правительства: кликабельно
E6ZqsPhHwIrGXsjLc5kVNox2G4FDGa-TqlYnmg7IqRERs43rsuCdjir2tIcuWbm7ssiPAPbRv5mSmX_532AHYtEM.jpg
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к 20 объявлениям

В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.​

Дата: 01.06.2026
Подпись: БЛ​

От гражданина Синей Федерации Боеслав Лесной​

Заявление.
Я, представитель компании Строительная компания "Эверест", Боеслав Лесной, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 5432
NYUosVoDwoF-dZ8P3s1BZqK4nQC2mY2w9tkXu-i4qOzeJzcl-_pS8f-UWtAQfY420GxmtGCmOrXsZ6kHKBohLaPV.jpg
— действующую лицензию со стороны Правительства: кликабельно
E6ZqsPhHwIrGXsjLc5kVNox2G4FDGa-TqlYnmg7IqRERs43rsuCdjir2tIcuWbm7ssiPAPbRv5mSmX_532AHYtEM.jpg
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к 20 объявлениям

Дата: 01.06.2026
Подпись: БЛ​
MM Keegan Flay: Свяжусь с вами для подписания договора.

От гражданина Синей Федерации Флако Кассини​
Я, представитель латинского общества Флако Кассини, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 444050
— квитанцию из банка об оплате услуг: Раз Два
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. тут
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям+3 строки в гос новости

Дата: 07,07,26
Подпись: Ad's​

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Флако Кассини​
Я, представитель латинского общества Флако Кассини, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 444050
— квитанцию из банка об оплате услуг: Раз Два
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. тут
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям+3 строки в гос новости

Дата: 07,07,26
Подпись: Ad's​
Министр связи и коммуникаций Ben Camaranezi: Мистер Cassini , Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжусь с вами для назначения встречи и подписания коммерческого договора

От гражданина Синей Федерации Vasyl_Knyazeviladze

Заявление.
Я, представитель Медицинского центра "Morella" или же "Больница LS" Vasyl_Knyazeviladze, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 8-555.
— действующую лицензию со стороны Правительства: ГосСтруктура.
— услуги, которые вы желаете видеть:
Реклама на доску объявлений о наборе в больницу Los Santos

Дата: 10.07.2026
Подпись: Knyazeviladze_V​

От гражданина Синей Федерации Vasyl_Knyazeviladze

Заявление.
Я, представитель Медицинского центра "Morella" или же "Больница LS" Vasyl_Knyazeviladze, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 8-555.
— действующую лицензию со стороны Правительства: ГосСтруктура.
— услуги, которые вы желаете видеть:
Реклама на доску объявлений о наборе в больницу Los Santos

Дата: 10.07.2026
Подпись: Knyazeviladze_V​
Министр связи и коммуникаций Ben Camaranezi: Мистер Knyazeviladze , Ваше заявление было рассмотрено аппаратом министра связи и коммуникаций. Для оформления коммерческих договоров вы подали заявление нажав не на ту вкладку. Ожидаем Ваше заявление в этой теме - "Documents"

От гражданина Синей Федерации Nero Cassini

Заявление.
Я, представитель компании Холдинг Cassini Incorporated Nero Cassini, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 5200.

sa-mp-284.png
— действующую лицензию со стороны Правительства: Тык.

sa-mp-285.png
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям, 20 дней, 1.499.000$

Дата: 15.07.2026
Подпись: Nero Cassini
123.png

От гражданина Синей Федерации Nero Cassini

Заявление.
Я, представитель компании Холдинг Cassini Incorporated Nero Cassini, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде.

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 5200.

sa-mp-284.png
— действующую лицензию со стороны Правительства: Тык.

sa-mp-285.png
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям, 20 дней, 1.499.000$

Дата: 15.07.2026
Подпись: Nero Cassini
123.png

Министр связи и коммуникаций Ben Camaranezi: Мистер Cassini , Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжусь с вами для назначения встречи и подписания коммерческого договора

От гражданина Синей Федерации Святослава Чапаева

Заявление.
Я, представитель компании Акционерное Общество Святослав Чапаев, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 3535
— квитанцию из банка об оплате услуг: https://iimg.su/i/CRwaFT
— действующую лицензию со стороны Правительства: https://forum.adv-rp.com/threads/ge...inei-federatsii.2432051/page-41#post-30870877
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. https://iimg.su/i/aOQjA6
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к объявлениям - 1.499.000$

Дата: 07.08.2026
Подпись: Chapa

От гражданина Синей Федерации Святослава Чапаева

Заявление.
Я, представитель компании Акционерное Общество Святослав Чапаев, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 3535
— квитанцию из банка об оплате услуг: https://iimg.su/i/CRwaFT
— действующую лицензию со стороны Правительства: https://forum.adv-rp.com/threads/ge...inei-federatsii.2432051/page-41#post-30870877
— ксерокопия паспорта (с /c 60): [скриншот]. https://iimg.su/i/aOQjA6
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: доступ к объявлениям - 1.499.000$

Подпись: Chapa
Официальный ответ
Министра связи и коммуникаций Vincent'a Stefano
Заявление #35

Уважаемый Svyatoslav Chapaev, я ознакомился с Вашим заявлением, оставляю свой ответ:
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Договор будет составлен в электронном виде в ближайшее время. Услуги будут оказываться с завтрашнего дня (с 08.08.2026 по 27.08.2026).

От гражданина Синей Федерации Rex Overdose

Заявление.

Я, представитель компании АКАДЕМИЯ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ «GREEN ESTATE» Rex Overdose, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 500-000
— действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям - 1.499.000$.

Подпись: R.Overdose

От гражданина Синей Федерации Rex Overdose

Заявление.

Я, представитель компании АКАДЕМИЯ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ «GREEN ESTATE» Rex Overdose, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 500-000
— действующую лицензию со стороны Правительства: [ссылка ведущая на офиц. лицензию].
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: Доступ к объявлениям - 1.499.000$.

Подпись: R.Overdose
Официальный ответ
Министра связи и коммуникаций Vincent'a Stefano
Заявление #37

Уважаемый Rex Overdose, я ознакомился с Вашим заявлением, оставляю свой ответ:
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Договор будет составлен в электронном виде в ближайшее время. Услуги будут оказываться с сегодняшнего дня (с 08.08.2026 по 27.08.2026).

От гражданина Синей Федерации Catalina Di Cassini​

Заявление.
Я, представитель компании латино-американской диаспоры Catalina Di Cassini, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 657
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].(( оплачено было давно и меня направили на эту тему, честно говоря сразу не заметил )) могу оплатить ещё раз
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: разрешение на рекламу в объявлениях

Дата: 16.08.2026
Подпись:
Catalina

От гражданина Синей Федерации Catalina Di Cassini​

Заявление.
Я, представитель компании латино-американской диаспоры Catalina Di Cassini, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление/продление рекламных услуг моей компании. Договор хочу получить в электронном или в письменном виде. (( На форуме или в игре ))

К заявлению прикладываю:
— свои контактные данные: 657
— квитанцию из банка об оплате услуг: [скриншот оплаты].(( оплачено было давно и меня направили на эту тему, честно говоря сразу не заметил )) могу оплатить ещё раз
— услуги, которые вы желаете видеть в пиаре своего бизнеса: разрешение на рекламу в объявлениях

Дата: 16.08.2026
Подпись:
Catalina
Министр связи и коммуникаций Richard Belucci: Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Отсутствует лицензия.

Назад
Верх