- Реакции
- 3 575
![]() ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ |
---|
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ |
---|
Выдержка для граждан:
— запрет на проведения массовых мероприятий с большим скоплением людей (больше 5-ти человек);
— запрет на нахождение в местах большого скопления людей без использования медицинской маски;
Это заболевание делает мою кожу крайне чувствительной к солнечному свету. Даже короткое пребывание на солнце вызывает сильные ожоги, волдыри и язвы, которые долго заживают и оставляют шрамы и рубцы. Из-за этого я вынужден вести ночной образ жизни, избегая дневного света, либо носить одежду полностью покрывающую кожу.
Болезнь не только причиняет физическую боль, но и разрушает социальную жизнь. Люди боятся меня, называя вампиром. Я не могу работать на обычной работе, гулять днем или проводить время с друзьями на открытом воздухе. Моя жизнь превратилась в постоянное ожидание ночи, когда я могу хоть как-то чувствовать себя свободным.
Я мечтаю о том, чтобы избавиться от этой болезни и начать жить полноценной жизнью. Я хочу чувствовать солнечный свет на своей коже и не прятаться от людей.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №040 от 22.07.2025 Дата: 22.07.2025 Подпись: dg ![]() |
---|