Важно MM | Отчётная деятельность управляющих СМИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проведение 1 крупного мероприятие (от шоу до крупных расследований)
Изменено на
8. За свой срок Управляющий проекта обязуется предоставить отчетную деятельность по реализации двух глобальных проектов, которые он курировал.
[!] К публикации проекта обязательно должны прилагаться подтверждающие выполненную работу материалы и подробное конструктивное описание проделанной работы. [!]

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность управляющего СМИ Hideo Senju в период с 11.03.2024 по 17.03.2024.

I. На данной неделе мы продолжали работать по теме эпидемиологических ограничений и туберкулёза, проводились соц.опросы граждан, велись эфиры с независимыми экспертами в сфере медицины, также освещались мероприятия по борьбе с болезнью:
Соц.опрос "Как вы относитесь к эпидемиологическим ограничениям?"
Соц.опрос "Соблюдаете ли вы масочный режим в эпидемию?"
Соц.опрос "Отчёт по доступности медицинских масок во время эпидемии туберкулёза"
Статья "#АнтиТуберкулёз"
Статья с интервью с глав.врачом клиники LV и обобщающая про тему болезни.

Журналисты присоединились к волонтёрской акции от правительства и мин.здрава, по раздаче средств индивидуальной защиты. Основной лозунг акции, который СМИ распространяли: "Личная защита = здоровье!" Благодаря их вниманию к освещению данного мероприятия, многие люди получили не только необходимые средства защиты, но и вдохновение к добрым делам и солидарности. *ссылка*

Также на этой неделе предстоял государственный совет. Повестка заседания была очень обширной. Участие в этом совете представляло собой значимый вклад в развитие нашего государства и благополучие его граждан. *ссылка*

На этой неделе мы стали свидетелями исторического момента – презентации первого в нашей стране электромобиля "Lixiang L7", которую провел лично губернатор штата Las Venturas. Журналисты были приглашены на это мероприятие, в качестве гостей, но также они занимались освещением данного события. *ссылка*

Под конец второго срока полномочий я решил с ноги заскочить в эфирное вещание своих радио- и телецентра. Для LVFM я дал интервью. Посетил шоу от TV - "Шоу без Б". *ссылка1* *ссылка2*

II.
Обновлены договоры коммерции и списки общего реестра СМИ.

Были подведены итоги второй недели "Общего дела". Сотрудники ПЕРЕвыполнили цель почти на 100 баллов!

Были сделаны новые выпуски журнала "ЭпидемОгран"
*ссылка1* *ссылка2* *ссылка3*

Был организован пресс-центр правительства на площадке издательства СМИ *ссылка*

III.
LSFM
- подразделение задало жару в начале недели, но в связи с состоянием здоровья директора - сбавило темпы. Был назначен ВрИО, который прекрасно справляется с этой должностью, за подразделение я спокоен!
SFFM - по результатам онлайн-собеседования было принято решение провести повторное во вторник 19 числа. Подразделение в застое...
LVFM - новый директор поднял с колен радиоцентр, под его чутким руководством наладилось состояние кадров, качество эфирной сетки, издательство... Также началась деятельность по новому плану развития, что довольно похвально!
TV-C - в работе всё чаще виднеются новички, а это значит что работа с кадрами даёт свои плоды! Продолжает держаться планка качества, как в издательстве, так и в радио/телевещании.

17.03.2024
HS

Последнее редактирование:
QP5XG.jpg

Отчётная деятельность управляющего СМИ Hideo Senju в период с 25.03.2024 по 31.03.2024.

I. В начале недели, проводя очередную проверку подразделений, ко мне обратился журналист из ТВ, с просьбой дать ему интервью, на что я ему не мог отказать. *ссылка*.

На следующий день в восточном Лос-Сантосе произошел теракт с захватом медицинской лаборатории. Получив сигнал тревоги от МВД, заместитель министра незамедлительно уведомил меня о произошедшем. Быстро собрав наших сотрудников, мы направились к месту происшествия. Одним из требований террористов был выход в эфир одной из радиостанций. Один из наших сотрудников согласился выполнить это требование, хотя ситуация была напряженной и рискованной. Однако к счастью всё обошлось. *ссылка*

Также я был приглашён на шоу Table Box от ЛСФМ *ссылка*
С министром обороны была проведена встреча, касаемо наших совместных планов.
*ссылка*.
Со стороны МЗ была организована акции "Сдай кровь", на которую было отправлено несколько журналистов для освещения. *ссылка*

На неделе я провёл встречу с представителем администрации президента Diego Bianchi, касаемо масштабного соц.опроса граждан(Более 100 человек). Цель его была понять поддерживают ли граждане в преддверии выборов "основные" идеи двух, на тот момент партий. *ссылка*
Уже на следующий день благодаря усилиям всех подразделений СМИ, мы завершили два соц.опроса, копию результатов отдали при личной встрече с Диего. *ссылка*
Также эти же результаты были опубликованы на портале СМИ, и последующие дни происходил его пиар, в гос.новостях. *ссылка*

По итогу диалога с министром обороны мы договорились с ним на совместное сотрудничество, уже в субботу прошёл первый подобный акт взаимодействия. Сотрудники СМИ были приглашены на открытие военного города на базе деревни Fort Carson. Журналистам разрешили как поучаствовать в тренировке, совместно с бойцами МО, так и дали несколько комментариев касаемо данного события. *ссылка*

Под конец недели прошло открытие психиатрического центра от МЗ, были отправлены сотрудники СМИ для освещения данного мероприятия
*ссылка*.

II.

Были подведены итоги второй недели "Общего дела". Цель не выполнена.

III.
LSFM
- подразделение обрело нового директора, началась реформация руководящего состава, процесс реабилитации идёт полным ходом.
SFFM - отсутствие директора и руководящего состава - соответственно оценка также отсутствует.
LVFM - радиоцентр держит планку стабильности и качественности, собралась команда истинных профессионалов своего дела, эта смесь новых кадров и "старичков" задаёт жару!
TV-C - последняя неделя руководства Стэна Ламара прошла более чем успешно! Телецентр работал с максимальными оборотами.

01.04.2024
HS

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность управляющего СМИ Hideo Senju в период с 01.04.2024 по 07.04.2024.

I. В понедельник сотрудники СМИ посетили следующие мероприятия:
"Открытие парка в честь сотрудников LVPD"
"Открытие психиатрического центра от МЗ"
Также в этот день была организована пресс-конференция с руководством министерства обороны. *ссылка*
На 3 число были запланированы выборы, а это значит, что в понедельник должны были пройти выборы полит.партий. Под вечер это мероприятие состоялось, журналисты осветили его по полной. Ведущим на них был — я. *ссылка*

Вторник, в этот день, великий политический деятель Диего Бианчи, решил "вернуться" в активную полит.жизнь, он организовал свою новую конституционно-демократическую партию "Кадеты", прошло её первое собрание, сотрудников СМИ пригласили на него. *ссылка*

В связи грядущими выборами, весь упор работы шёл на них. Все эти три дня, я активно публиковал гос новости, с напоминанием о выборах, дебатах и дне тишины.
В среду состоялись сами выборы, по стандартам сотрудники СМИ весь день занимались экзит-полом, под вечер его результаты были опубликованы.
*ссылка*

На выходных был подписан договор с министром здравоохранения, заключающий в себе пиар мероприятия от МЗ. *ссылка*
Также сотрудники СМИ были отправлены на учения от МО, по обеззараживанию территории. *ссылка*
В воскресенье прошла инаугурация новоизбранного президента, журналисты присутствовали на ней, с целью освещения мероприятия. *ссылка*

II.
Были подведены итоги второй недели "Общего дела". Цель выполнена и перевыполнена более чем на 200 баллов.
Провёл онлайн-собеседование на пост директоров LS, SF, LV.

III.
LSFM
- на неделе подразделение лишилась руководства, но в таком состоянии оно было недолго, пришёл новый директор. Этот фактор не сильно сказался на работе подразделения.
SFFM - спустя почти месяц отсутствия директора, радиоцентр вновь обрёл руководство. Будем надеяться, что начиная с этой недели, подразделение будет показывать хорошие результаты в работе.
LVFM - несмотря на то, что бывший директор бросил все свои силы на предвыборную гонку, в связи с тем, что он был кандидатом в президенты, подразделение продолжало активную работу, это доказывает профессиональное руководство со стороны Лайта.
TV-C - первая неделя при новом директоре прошла более чем успешно! Расширяется штат сотрудников, повышается количество и качество работы. Видна качественная руководительская деятельность.

07.04.2024
HS

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность управляющего СМИ Hideo Senju в период с 10.04.2024 по 17.04.2024.

I. Провёл встречу с министром обороны, где он попросил провести пиар-кампанию военных контрактов, в чем я ему и помог. В последующие дни СМИ активно занималась рекламой контрактов.*ссылка*

На неделе было проведено моделирование ситуации, на тему побоев в одном из ресторанов Лос Сантоса. Каждый журналист мог буквально попробовать себя в роли сыщика и восстановить хронологию произошедших событий по найденным зацепкам. *ссылка*

Также сотрудники СМИ побывали на нескольких акциях от администрации губернатора ЛС:
посадка деревьев
чистка пляжа после ЧС

В субботу случилась трагедия, пошатнувшая всех. В вечер возле акватории нашей страны проходил корабль, перевозящий животных из Австралии в Канаду. Из-за тех.неисправности в двигателе случилось кораблекрушение, бедных животных выбросило на берег. Все гос.структуры работали над спасательной операцией. *ссылка*

На следующий день, мы с президентом встретились с руководством МЗ, касаемо отчёта о состоянии спасенных животных, а так же обсудили вопрос их последующего пребывания в стране. Было принято решение о строительстве вет.клиники и заповедника. *ссылка*.
Также я встретился с руководством администрации губернатора ЛС, касаемо организации уборки последствий трагедии, где предложил журналистов в качестве волонтёров. А также мы подняли вопрос о строительстве памятника на месте трагедии. *ссылка*
В этот же день была проведена уборка пляжа. *ссылка*
Так как шли последние дни моих полномочий, было проведено последнее собрание, на котором были выданы награды журналистам за все три месяца. *ссылка* *ссылка*

Уже в понедельник, совместно с губернатором Лос Сантоса мы провели открытие памятника на пляже Santa Maria. *ссылка*
Также по просьбе президента я провёл личную встречу с вице-губернатором Сан Фиерро, касаемо открытия в их штате вет клиники и заповедника, а также по поводу проведения "Марша спасенных душ".
*ссылка*

Под конец был проведён "Марш спасённых душ", с площади с центра Фиерро до места открытия заповедника. *ссылка*

Также в течение недели ко мне обратилось два представителя семей, с просьбой пиар-кампании. Были подписаны соответствующие договора. *ссылка* *ссылка*

II.
Обновлены договоры коммерции.
Были подведены итоги второй недели "Общего дела". Цель выполнена и перевыполнена более чем в два раза.

Принимал участие в проведении онлайн-собеседований сотрудников в старший состав.

III.
LSFM
- новый директор ведёт активную деятельность, как в работе с составом, так и по внешнему взаимодействию. Он сумел собрать команду профессионалов, готовую к любым вызовам.
SFFM - первая неделя для директора оказалась непростой, из-за личных причин в полной мере работоспособность радиоцентра не поддерживалась. Надеюсь это только разгон и уже дальше пойдёт активная работа.
LVFM - новый руководитель буквально наследник прошлого, поддерживается стабильность подразделения, несмотря на просадки по кадрам, радиоцентр ни чем не уступает остальным.
TV-C - телецентр продолжает вести активную работу в развлекательном векторе, но так же и не бросает основное освещение новостей. Видно, что директор изучила и учла ошибки прошлой недели. Надеюсь дальше ещё лучше!

17.04.2024
HS

IHjxIqw.png

Отчётная деятельность Управляющего СМИ Alexander Loshkarev. Неделя №1.
WqAZ4.png
I).

После моего назначения на пост Управляющего Средств Массовых Информаций, я не мешкаясь приступил к делу. Ранее, с коллективом я был несильно знаком, в принципе из-за чего и было принято решение со всеми познакомиться. Представившись, показав себя со стороны руководителя, мы нашли общий язык с действующими сотрудниками. В этот же день были назначены два директора радиоцентров LV, SF. Директора Радиоцентра San Fierro - Steve Lamare я уже знал, поэтому было принято решение именно его назначить на пост Заместителя Управляющего Средств Массовых Информаций. [CASE-FILE]

Сразу же, после моего назначения со мной связался гражданин, который пояснил, что желает подписать коммерческий договор о рекламе его семьи. Понятное дело, что по телефону данные вопросы не решаются, поэтому мы договорились о встрече и уже через несколько минут мы встретились где и обсудили все нюансы. Придя к общему знаменателю, согласовав все За и Против мы подписали данный договор. [CASE-FILE]

Так как я, будучи Управляющим, очень сильно горю желанием мотивировать своих сотрудников и делать так, чтобы им нравилась наша деятельность, я решил запустить ряд программ, позволяющим сотрудникам работать не только зарабатывая белую заработную плату, но и компенсировать их время и труд в другой направленности. Я созвонился с Президентом Синей Федерации Lite Shimizu, договорился о встрече, где Президент выделил средства из собственного кармана для улучшения деятельности Средств Массовых Информаций. [CASE-FILE]

Уже в первую неделю мы начали проводить колоссальную работу по благотворительным акциям, которые будут формировать нашу деятельность в нужное русло. Мы предложили гражданам Синей Федерации, сдать старую бумагу, для вторичной обработки и задействования её в нашу непосредственную деятельность. Согласен, в акции приняло участие не сильно много граждан, однако интерес в этом всё же есть. [CASE-FILE]

По собственной инициативе было проведено мероприятие, которое очень запомнилось многим! "Выставка автомобилей" на пляже Santa Maria, Los Santos не прошла бесследно и безлюдно. Приехали около десятка граждан, которые представили нам свои, по их мнению, лучшие автомобили, рассказали нам о своих характеристиках, что сплотило граждан и с некоторыми мы до сих пор ведём дружескую беседу. [CASE-FILE]

Конечно, неделя не могла пройти и без развлекательных мероприятий для граждан с немаленькими призами. [CASE-FILE]

По приглашению Министра Здравоохранения, мы были задействованы в предшествующем фестивале, посвященный "Дню здоровья". Совместно с Министром Здравоохранения мы выехали на объект, где он показал нам место, тренажеры и рассказал план действий. [CASE-FILE]

Встретившись с директором оружейного магазина Petr Zimin, он мне предложил развитие "Желтушной прессы", дабы помочь ему в своей сфере, однако будучи руководителем, соблюдающим законодательство Синей Федерации, и знающим свои права и обязанности, было принято решение - отвергнуть данное предложение. [CASE-FILE]

Дополнительно была проведена встреча с учредителем частной адвокатской компании, в котором устроили условия обеих сторон. [CASE-FILE]

По приглашению директора Радиоцентра Las Venturas, принял участие в эфире "Открытый диалог", где и рассказал свою историю. [CASE-FILE]

В конце недели было проведено первое всеобщее собрание среди сотрудников СМИ, на котором директорам и заместителям директоров подразделений были выплачены поощрения за хорошую работу. Семейная атмосфера, которая присутствовала на данном собрании, очень мотивирует в дальнейшей деятельности и хотелось бы такие собрания проводить почаще. [CASE-FILE]

WqAZ4.png

II).

Запуск "Квестовой системы" для сотрудников Средств Массовых Информаций. [CASE-FILE]

Запуск системы отслеживания собраний "Итоги и расписание еженедельных собраний". [CASE-FILE]

Продолжение деятельности издательства пресс-центра. [CASE-FILE]

WqAZ4.png

LSFM - подразделение обрело нового руководителя, но основная деятельность недели проходила еще с действующим на тот момент директором. Были взлёты, и падения, но всё же подразделение показало себя с хорошей стороны. [4/5];

SFFM - подразделение с назначением нового директора зажило очень хорошей жизнью, можно сказать вдохнуло свежего воздуха. [5/5];

LVFM - подразделение с назначением нового директора также показало себя с хорошей стороны. [5/5];

TV-C - подразделение целую неделю обходилось без директора, соответственно и работы от них было намного меньше, чем от других подразделений. [3/5].

Что касается непосредственной оценки работы Средств Массовых Информаций (куда вхожу и я, как Управляющий) - задачи, поставленные на неделю были выполнены раньше сроков, что очень радует. Впереди еще очень много работы, направленной на развитие данной структуры.

План на следующую неделю:
- организация дипломных работ для сотрудников средств массовых информаций;
- колоссальная работа, направленная на поиск кадров;
- система наград, грамот, медалей для сотрудников средств массовых информаций;

05.05.2024 г.
podpis.webp

IHjxIqw.png
Отчётная деятельность Управляющего СМИ - Alexander Loshkarev. Неделя №2.
WqAZ4.png
I).
Началась рабочая неделя с назначения Rindou Haitani на пост нового Директора Радиоцентра штата Los Santos. Естественно, что заняв данный пост, мистер Haitani решил сразу внести свои изменения для улучшения общей деятельности подразделения. Директор позвонил мне и попросил встретиться в Управлении, у меня в кабинете, где спросил разрешения об изменении должностного регламента в подразделении Los Santos FM, а также введении данной реформы. [CASE-FILE].

Спустя недолгое количество времени, директор вышеуказанного подразделения пригласил меня принять участие в шоу "ЧБД" на волне Los Santos, в прямом эфире. На данное предложение я отреагировал положительно, как по мне, получилось супер. [CASE-FILE] [CASE-FILE№2]

Поступил звонок, поздно вечером.. На другом конце телефона послышался грубоватый голос, но кого-то очень сильно напоминавший. Как оказалось, данной особой был давно знакомый мне Министр Обороны - Marco Scott, который предложил сотрудничество двух разных сфер, это СМИ и МО. При встрече мы обсудили детальные подробности нашего сотрудничество, взвесили все касающиеся нас вопросы и приняли общее решение. [CASE-FILE]

Как стало известно, что Министр Обороны близкий друг Министра Здравоохранения.. К чему я это веду? Министр обороны Marco Scott рассказал своему коллеге о том, что мы приняли решение о сотрудничестве. Спустя несколько часов, Министр Здравоохранения заинтересовался таким предложением, видимо это ему действительно понравилось и было необходимо. Приехав ко мне в офис, мы провели очень интеллигентный диалог с Министром. [CASE-FILE]

Наших дорогих граждан Синей Федерации мы также не оставили в стороне. Для граждан был проведен "Мануал" по работе в Средствах Массовых Информаций, на котором были рассказаны и показаны все "азы" в сфере нашей работы. Самое приятное, что после проведения данного мануала, к нам устроилось несколько участников мероприятия, которые по сей день трудятся на благо. [CASE-FILE]

Спустя несколько дней было проведено "Занятие по журналистике" для граждан и уже действующих сотрудников Средств Массовых Информаций. Приятно было ощущать ту самую, теплую атмосферу, в которой мы находились в этот день. Граждане могли задать вопросы, которые волновали их по работе в нашей сфере, узнали о заработной плате, о трудностях, с которыми предстоит как сотруднику встречаться в повседневной жизни, о всех плюсах и минусах работы. [CASE-FILE].

Неожиданно, ко мне обратился Верховный Судья нашей Федерации с просьбой "рекламы" о наборе кадров в Верховный Суд. Диалог получился спонтанным, но очень приятным. [CASE-FILE].

Конечно, не остался в стороне и Радиоцентр ш. Las Venturas. По приглашению Директора - Kaito Shimizu, я принял участие в эфире под названием "История из жизни". Эфир получился довольно долгим и увлекательным, пообщались действительно мы на славу, побольше бы таких приглашений. [CASE-FILE]

Радует то, что сотрудники среднего состава приглашают также принять участие в различного рода эфирах. В этот раз, сотрудник Радиоцентра Los Santos пригласил меня поучаствовать в прямом эфире, темой которого было "Интервью". [CASE-FILE]

Лично от меня было проведено глобальное мероприятие на пляже Santa Maria, Los Santos с призом 2.000.000$. Данное мероприятие имеет название "Выставка автомобилей", в котором были выбраны несколько победителей, получивших немаленькие поощрения. Очень приятно, что на данные мероприятия собираются действительно не мало участников. [CASE-FILE]

Дополнительно, на данной неделе отмечался праздник Великой Победы - 9 мая! В данном мероприятии не прошли и мимо сотрудники СМИ, которые приняли участие и выполнили свою работу на ура! [CASE-FILE]

Проведение еженедельного собрания №2 среди сотрудников средств массовых информаций.
[CASE-FILE]

Также, были проведены несколько развлекательных мероприятий для граждан Синей Федерации:
Акция "Сдача старых журналов";
Поиск на г. VineWood;

WqAZ4.png
II).
Обновлены договоры коммерции и списки общего реестра СМИ;
Запуск программы по написанию "Дипломных работ по теме журналистики";
Продолжение деятельности издательства Пресс-Центра;
Изменены некоторые пункты в Правилах Редактирования Объявлений;
Изменены и внесены некоторые нововведения и реформы в СМИ;

WqAZ4.png
III).
LSFM - план работы на неделю выполнен в полном объеме, были некоторые вопросы, которые быстро решались. [5/5];
SFFM - план работы, поставленный данному подразделению на неделю был выполнен в полном объёме, однако были минусы среди сотрудников, незнающих или нарушающих правила редактирования объявлений. Данные минусы моментально устранялись, но факт остаётся фактом. [4/5];
LVFM - план работы также выполнен в полном объёме, однако были некоторые проблемы, связанные с количеством сотрудников, однако вся остальная деятельность выполнена без замечаний. [5/5];
TV-C - оценивать данное подразделение в полном объёме не имею права, так как Директор был назначен в середине недели. Хочется лишь сказать, что впереди долгая и трепетная работа.

WqAZ4.png
IV).
-работа, направленная на поиск кадров;
-нововведения, возможно некоторые изменения в ПРО;
-организация различных турниров и официальных мероприятий для граждан Синей Федерации;
-корректировка изменений внутренней работы подразделений в целом;

IHjxIqw.png

Отчётная деятельность Управляющего СМИ - Alexander Loshkarev. Неделя №3.
WqAZ4.png
I).
Встреча с директором Радиоцентра г. Лас-Вентурас, на которой обсудили вопрос об организации online-платформы радиоцентра, для обращения граждан, поддержания контакта с ними. [CASE-FILE]

Уже по традиции организовали еженедельный мануал среди сотрудников СМИ, а также граждан Синей Федерации, где обсудили вопросы, касающиеся деятельности СМИ, а также привлекли новых сотрудников в подразделения структуры. [CASE-FILE]

Не обошлось и без печальных новостей. На территории Администрации Губернатора ш. Лос-Сантоса произошёл террористический акт, в ходе которого сотрудники Средств Массовых Информаций проявили свой профессионализм, провели несколько репортажей с места события, а также в дальнейшем были опубликованы газеты и статьи об инциденте. [CASE-FILE]

Встретились с сотрудником подразделения San Fierro Bobby Lafferty для организации интеллектуального конкурса среди граждан Синей Федерации. Выбрали подходящее место проведения данного конкурса, а также прикинули где и что будет располагаться. [CASE-FILE]

Также, как и мануал, в нашу традицию вошло проведение "Выставки автомобилей" с выбором победителя. В этот раз также немало граждан проявили инициативу и решили принять участие в данном мероприятии. [CASE-FILE]

Принял участие в эфире от директора радиоцентра г. Лас-Вентурас. Рассказал историю из детства. [CASE-FILE]

Была проведена пресс-конференция для граждан Синей Федерации, на которой они смогли задать интересующие их вопросы, а также всем гражданам были выданы социальные выплаты по 50.000$. [CASE-FILE]

Принял участие в ночной акции по приглашению Директора г. Лос-Сантос. [CASE-FILE]

Проведение всеобщего собрания среди сотрудников СМИ. [CASE-FILE]

WqAZ4.png

II). Обновление договоров коммерции и общего списка реестра СМИ;
Регистрация на интеллектуальную игру с общим фондом в 3.000.000$;
Нововведение о разрешении проведения интеллектуальной игры;

WqAZ4.png

III). LSFM - план работы на неделю выполнен не в полном объёме, общая оценка за неделю 3/5.
SFFM - план работы на неделю выполнен, общая оценка 5/5.
LVFM - план работы на неделю выполнен, общая оценка 5/5.
TV-C - план работы на неделю выполнен, но есть недочёты, общая оценка 4/5.
WqAZ4.png

IV). поиск кадров, граждан, желающих перевестись из других государственных структур;
проведение интеллектуальной игры с общим призовым фондом в 3.000.000$;
проведение "мелких" мероприятий среди сотрудников СМИ;

создание комитета при управлении СМИ;

IHjxIqw.png

Отчётная деятельность Управляющего СМИ - Alexander Loshkarev. Неделя №4.
WqAZ4.png
I).
Проведение еженедельного занятия по журналистике на тему "Статьи", участников которого собралось достаточно много, что не могло не радовать. [CASE-FILE]

Проведение интеллектуального конкурса, регистрация на который была открыта за неделю до его проведения. Рады сообщить, что гражданам понравилось данное мероприятие, призовой фонд которого был - 3.000.000$. [CASE-FILE]

Провели с сотрудниками СМИ совместную уборку территории у Управления СМИ, а также облагораживание территории. [CASE-FILE]

Приняли участие в лекции Шефа ЛВПД, пригласив его к нам в Управление, где он рассказал о первых действиях при террористических актах. [CASE-FILE]

Провели выставку автомобилей на пляже Санта Марина. Данная акция уже стала как "обязанностью" что-ли. [CASE-FILE]

С сотрудниками СМИ приняли участие в акции от Администрации Губернатора ш. Los Santos по уборке привокзальной территории. [CASE-FILE]

Заключили договор с японским владельцем автосалона. [CASE-FILE]

Приняли участие при разрушении дамбы в ш. Las Venturas.
[CASE-FILE]

WqAZ4.png
II). Обновление договоров коммерции.
Обновление общего реестра СМИ.
Обновление списка "ЧС СМИ".

WqAZ4.png
III). LSFM - план работы выполнен, работа протекала в достаточно нормальном течении, 5/5.
LVFM - план работы выполнен, работа была проведена без замечаний, 5/5.
SFFM - план работы не выполнен в полном объёме, общая оценка 3/5.
TV-C - план работы выполнен, работа протекала стабильно, 5/5.

WqAZ4.png
IV). работа над недостатками прошлой недели.

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 16.06.2024 ПО 23.06.2024
ЧАСТЬ I
1. Связавшись с Министром обороны Daniil Podolskii, была назначена встреча в ближайшее время. Встретившись, было обсуждено пару вопросов.
Первое: сотрудничество научно-технического центра развития коммуникаций ( НТЦ РК) и военного научно-исследовательского центра ( ВНИЦ )

Стороны договорились совместно проводить исследования и обмениваться результатами для развития технологий в коммуникациях и военной науке, после чего был подписан договор. Электронный формат договора: "Agreement"
Видеофиксация подписания: "Recording"
Второе: сотрудничество в области исследований и развития коммуникационных технологий.
Стороны договорились совместно развивать и внедрять передовые технологии связи для обеспечения надежной и эффективной коммуникации между космической станцией и Землей, а также для поддержки научных исследований и обмена данными в режиме реального времени, после чего был подписан договор. Электронный формат договора: "Agreement"
Видеофиксация подписания "Recording"

2. С Министром Обороны прошла встреча, где обсуждалась необходимость логистического обспечения для научно-технического центра развития коммуникаций. В Министерство Обороны по приказу прибыл командир взвода логистики Aleksandr Podolskii где была проведена беседа о сотрудничестве в области развития коммуникационных технологий. Стороны договорились о полном логистическом обеспечении НТЦ РК, после чего был подписан договор. Электронный формат договора "Agreement"
Видеофиксация договора: "Recording"

3. Одобрив заявление на предоставление услуг, был произведён диалог с директором детективного агенства "Сталлина" о подписании договора.
В назначенное время встречи, руководство агенства прибыло в Управление СМИ, где мы перешли к диалогу.
Электронный формат договора: "Agreement"
Видеофиксация подписания "Recording"

4. Вечером, ко мне на телефон поступил звонок с засекреченым номером , это оказался Президент Синей Федерации Кристофер Джонсон. В диалоге была назначена встреча на 18 00 в Управлении СМИ. Прибыв в назначенное время, мы с Президентом приступили к первому деловому диалогу.
Перечень поднятых вопросов:
1. Какие изменения ждут Министерство при моём руководстве организацией?
2. Какие проблемы в работе связи и коммуникаций?
3. Требуется ли помощь от правительства Синей Федерации?
4. Бюджет Министерства
После диалога Президенту было показано новопостроенное здание научно-технического центра развития коммуникаций , где был обсуждён вопрос о проведении глобального мероприятия для граждан Федерации. Договорились о плотном взаимодействии между Министерством и Правительством
Видеофиксация встречи: "Recording

5. Поздно вечером , сотрудники Министерства были собраны для проведения мероприятия. Данное мероприятие - тренировка имело пару заданий. Первое: развитие навыков ориентации по объектам, второе - развитие навыков коммуникации с гражданами. На мероприятие так же присоединилось руководство администрации губернатора ш.Los-Santos. Суть мероприятия: по Федерации были установлены объекты-подсказки по которым участники должны были методом коммуникации между собой решить, возле какой точки находится следующая подсказка и дойти до последней точки , где находится приз!.Перед началом мероприятия был заказан специальный автобус для передвижения по Федерации, рассказаны правила проведения и объявлен старт! После окончания прохождения квеста, все участники получили приз в размере 50.000$. Задав вопрос участникам "Что вам помогло пройти данный квест?" - мне дали ответ "Коммуникация была на высшем уровне! Без неё бы мы не справились.".
Видеофиксация проведения спец.мероприятия:
Часть I - "Recording"
Часть II - "Recording"
ЧАСТЬ II
1. Сформированы и опубликованы 5 нормативно-правовых актов "Documents"
2. Обновлены договоры коммерции и списки общего реестра договоров
3. Утверждён и опубликован электронный формат научно-технического центра развития коммуникаций, для публикации деятельности центра и иной информации. "Documents"
4. Утверждено и опубликовано положение о премировании сотрудников министерства связи и коммуникаций "Documents"
5. Утверждён и опубликован электронный формат премиального фонда и системы выплат. "Documents"
6. Утверждён и опубликован единый реестр договоров в области внешних и международных коммуникаций "Documents"

7. Изменения лога чёрного списка министерства
ЧАСТЬ III
1. Проведение онлайн-собеседования на посты директоров San-Fierro FM и TV-C
ЧАСТЬ IV
Los-Santos FM - подразделение обрело нового руководителя. Данную неделю подразделение занималось пополнением штата, надеюсь на реализацию всех планов директора.[4/5];
San-Fierro FM - оценка не возможна, в связи с отсутствием руководства.
Las-Venturas FM - подразделение все так же работает в усиленном режиме, работа кипит, штат занимается профессиональной деятельностью [5/5]
TV-C - оценка не возможна, в связи с отсутствием руководства
ЧАСТЬ V
Оценка работы Министра связи и коммуникаций , на мой взгляд 4/5. Данную неделю была проведена работа в многих ветвях коммуникации. На следующую неделю, планируется выполнение работ в НТЦ РК, и иными профессиональными задачами.

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 24.06.2024 ПО 30.06.2024
ЧАСТЬ I
1. Министр связи и коммуникаций и Губернатор Лос Сантоса провели встречу, на которой обсуждался вопрос о проведении глобального тренинга для представителей СМИ. В ходе встречи также было затронуто выделение территории для постройки специальной локации, предназначенной для проведения этого мероприятия. Такая инициатива направлена на повышение профессионального уровня работников СМИ и улучшение взаимодействия с общественностью и правительственными органами.
Видеофиксация встречи "Recording"

2. Проведена встреча с владельцем семьи "Short" для подписания договора о коммерции.
Повестка:
1. Приветствие и представление
2. Обсуждение условий договора
3. Обсуждение финансовых аспектов

4. Подписание договора

3. Связавшись с командиром взвода логистики - была назначена встреча для обсуждения логистического обеспечения разработки проекта системы космической связи "Сапфир Connection" Какие же вопросы выдвигались при диалоге?
Краткое содержание диалога:
1. Обсудили основные цели и задачи проекта "Сапфир Connection", включающие разработку и установку модулей наземной и космической связи.
2. Обсудили цели проекта и ключевые логистические задачи: поставки, транспортировка, складские помещения.
3. Согласовали необходимость корректировки плана поставок и графика работ.
4. Договорились о проведении встреч для проработки деталей логистического обеспечения.
Видеофиксация диалога "Recording"

4. В Министерстве связи и коммуникаций прошло собрание сотрудников, где обсуждались результаты работы за прошедшую неделю и планы на будущую. Министр рассказал о проектах Научно-технического центра развития коммуникаций, включая инновационные разработки и исследования.
Также на собрании отметили лучших сотрудников: им вручили премиальные выплаты и сделали записи в личные дела. Собрание способствовало конструктивному обсуждению текущих вопросов и путей улучшения работы министерства.
Видеофиксация собрания "Recording"

5. В министерстве связи и коммуникаций прошло первое собрание сотрудников научно-технического центра развития коммуникаций. Какие же темы поднимались на данном мероприятии:
1. Знакомство с сотрудниками
2. Обсуждение планов. Обсудили цели и задачи центра на ближайшее время и долгосрочные перспективы.
3. Назначения. Директором НТЦ РК назначили DIego Ingannamorte , заместителем директора - James Toretto
3.Проект "Сапфир Connetion". Представили и обсудили план работы, ключевые этапы , сроки и распределение обязанностей.
4. Офис НТЦ РК. Была проведена первая экскурсия по офису научно-технического центра.
Видеофиксация собрания "Recording"

6. Разработка системы космической связи "Сапфир Connection"
Проект "Сапфир Connection" начался с детального проектирования и создания базы данных для всех характеристик и тестов. Разработано программное обеспечение для наземных и космических модулей, проведена их интеграция и симуляционные тесты. Внедрены меры безопасности и системы теплового контроля. После тщательного тестирования и отладки, была подготовлена техническая документация. Результатом стало готовое ПО и база данных для системы космической связи "Сапфир Connection".
Видеофиксация разработки системы космической связи "Recording"

7. Установка наземного и космического модулей для работы системы космической связи
Для проекта "Сапфир Connection" сначала подготовили площадки и установили наземные модули, включая антенны, приемники и модуляторы. Настроили системы слежения и теплового контроля для поддержания оптимальной температуры оборудования. Внедрили меры безопасности для защиты данных и оборудования.
Космический аппарат собрали и протестировали на Земле, затем запустили на орбиту. После выхода на орбиту подключили и настроили антенны, приемники и модуляторы для стабильной передачи данных. Обеспечили тепловой контроль и защиту аппарата от космических угроз.
Затем интегрировали наземные и космические модули в единую систему. Провели тестирование, отладку и оптимизацию, подготовили техническую документацию и ввели систему "Сапфир Connection" в эксплуатацию.
Видеофиксация установки наземного модуля "Recording"
Видеофиксация установки космического модуля на Сапфире "Recording"
ЧАСТЬ II
1. Обновлены договоры коммерции и общий реестр договоров
1. Утверждены и опубликованы списки лучших сотрудников на премирование и награждение в премиальном фонде "Documents"
3.Изменение лога черного списка
4. Публикация информационного электронного формата разработки проекта "Сапфир Connection" в НТЦ РК "Documents"
ЧАСТЬ III
-​
ЧАСТЬ IV
Los-Santos FM - Подразделение показало не плохую работу на протяжении этой недели, были некоторые замечания. Продолжалась работа над набором штата сотрудников, работа директора по подразделению и в НТЦ РК дала свои плоды. Оценка: 5/5
San-Fierro FM - Подразделение обрело своего директора. Первая неделя прошла успешно, проведено много различных мероприятий, ,была видна профессиональная работа сотрудников. Замечания отсутствуют! Оценка: 5/5
Las-Venturas FM - оценка не возможна в связи с отсутствием руководства
TV-C - Как и San-Fierro FM, подразделение обрело своего директора. На первой неделе TV-C показал высокую активность, проведено множество мероприятий. Оценка: 5/5
ЧАСТЬ V
На предстоящей неделе планируется разработка проектов в научно-техническом центре развития коммуникаций, проведение глобального тренинга от СМИ, работа над внутренней и внешней документацией, возможна корректировка ПРО.
В связи с командировками, оценка работы за прошедшую неделю 4/5

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 01.07.2024 ПО 07.07.2024
ЧАСТЬ I
1. Заключение договора с Министром Здравоохранения
Во время встречи для подписания договора о сотрудничестве между Министерством здравоохранения и Министерством связи и коммуникаций присутствовали их представители: Terry Torres от Минздрава и Smart Nouer от Минсвязи. Они обсудили условия сотрудничества, включая поставку медикаментов на объекты, управляемые Минсвязью, и регулярные медицинские осмотры сотрудников. Обязанности каждой стороны были четко определены: Минздрав обеспечивает поставки и осмотры, а Минсвязь публикует информацию о деятельности Минздрава и обеспечивает присутствие на мероприятиях. Подписанный договор вступает в силу на месяц с возможностью продления по обоюдному согласию.
Электронный формат договора
"Agreement"

2. Заключение договор на коммерцию для партии "Коалиция"
На встрече для подписания договора между министром связи и коммуникаций и руководителем партии "Коалиция" Angele Backer о коммерции участники обсуждали условия сотрудничества и детали договора. Они также обсуждали стратегические аспекты сотрудничества и потенциальные выгоды от этого партнерства. После тщательного обсуждения и утверждения всех условий стороны подписали договор, который фиксировал их обязательства и условия сотрудничества.
Видеофиксация встречи
"Recording"

3. Связавшись с командиром взвода логистики - была назначена встреча для обсуждения логистического обеспечения разработки проекта системы оповещения при чрезвычайных ситуациях.
Какие же вопросы выдвигались при диалоге?
1. Обсудили основные цели и задачи проекта "СОЧС", включающие разработку программного обеспечения и установку комплектующих на вышку в ш.Los-Santos
2. Обсудили цели проекта и ключевые логистические задачи: поставки, транспортировка, складские помещения.
4. Договорились о проведении встреч для проработки деталей логистического обеспечения.
Видеофиксация диалога
"Recording"

4. Встреча с Президентом и Министром внутренних дел
На встрече министра связи и коммуникаций, президента и министра внутренних дел обсуждалась разработка системы оповещения при чрезвычайных ситуациях и интеграция Системы оперативного реагирования в чрезвычайных ситуациях (СОЧС) с системой оповещения МВД. Министр связи и коммуникаций представил план разработки системы и обсудил его с президентом и министром внутренних дел. В ходе диалога основное внимание было уделено эффективности системы оповещения, срокам реализации проекта и необходимости обеспечения безопасности и оперативности в чрезвычайных ситуациях.
Видеофиксация встречи
Часть I "Recording"
Часть II "Recording"

5. Акция по сдаче использованных электронных сигарет
На акции по сдаче использованных электронных сигарет у управления СМИ от Министра связи и коммуникаций процесс проходил следующим образом: участники могли сдать свои использованные электронные сигареты, за каждую из которых выплачивались деньги. Лозунг акции был "Сдай сигарету - получи катлету". Это мероприятие способствовало собиранию использованных электронных сигарет и содействовало популяризации инициативы по экологической безопасности и ответственному отношению к использованию технологий.
Видеофиксация проведения акции
"Recording"

6. Разработка системы оповещения при чрезвычайных ситуациях ( СОЧС )
Разработка программного обеспечения для системы оповещения при чрезвычайных ситуациях началась с детального анализа требований, где определялись функциональные и нефункциональные характеристики, такие как скорость доставки сообщений и надёжность работы в экстренных условиях. Затем была проведена работа по проектированию архитектуры системы, выбору технологий и инструментов разработки.
В фазе разработки акцент был сделан на написание и отладку программного кода с учетом критической важности передачи информации. Тестирование проводилось на всех этапах для обеспечения стабильной и безопасной работы системы. Руководил разработкой по выдаче поручения заместитель министра Daisuke Shimizu.
Видеофиксация разработки ПО и иных компонентов
"Recording"

7. Установка компонентов СОЧС и тестирование системы.
Установка компонентов, таких как сирены и громкоговорители, на вышку включала не только их физический монтаж и крепление с учетом оптимального расположения для обеспечения широкого охвата зоны оповещения, но и тщательную проверку соответствия техническим требованиям безопасности и эффективности работы в различных условиях окружающей среды. После установки каждый компонент был подключен к центральной системе управления через компьютерную сеть, где производилась настройка и интеграция с программным обеспечением для оперативного управления и мониторинга. Тестирование включало не только проверку функциональности каждого устройства, но и его взаимодействия с другими элементами системы, чтобы гарантировать надежность и эффективность всей системы оповещения при чрезвычайных ситуациях.
Видеофиксация установки и тестирование системы
"Recording"

8. Собрание руководства Министерства связи и коммуникаций
На собрании директоров подразделений с министром связи и коммуникаций в электронном голосовом формате обсуждались ключевые вопросы и приоритеты в работе министерства. Разговор касался текущего состояния проектов, планов на будущее и стратегических направлений развития в сфере связи и коммуникаций. Участники обсуждали вопросы повышения эффективности работы, внедрения новых технологий и взаимодействия с общественностью.

Электронный голосовой формат позволял участникам собрания удалённо участвовать и выражать свои мнения и предложения по различным аспектам деятельности министерства.
ЧАСТЬ II
2.Изменение лога черного списка
3. Публикация электронного формата договора с министерством здравоохранения "Documents"
4. Публикация информационного электронного формата разработки проекта "Система оповещения при чрезвычайных ситуациях" в НТЦ РК "Documents"
5. Публикация указа о назначении Заместителя Министра - "Documents"
6. Работа с электронным кабинетом и канцелярией Управления СМИ
ЧАСТЬ III
Участие в обзвонах в старший состав подразделений.
ЧАСТЬ IV
На данной неделе подразделения продолжали радовать слушателей и зрителей своим разнообразием и качеством контента
Los-Santos FM - Подразделение на протяжении данной недели работало активно над наборов штата сотрудников, руководство в НТЦ РК, так же показало себя в публикации статей и фоторепортажей. Оценка 5/5
San-Fierro FM - Подразделение активно работало над разными видами профессиональной деятельности , подразделение пополнилось старшим составом . Оценка 5/5
TV-C - Подразделение показало свою активность на протяжении данной недели, проводило активную работу над информационными и развлекательными передачами, освещая ключевые события Синей Федерации. Оценка 5/5
ЧАСТЬ V
На предстоящей неделе планируется разработка проектов в научно-техническом центре развития коммуникаций, проведение глобального тренинга от СМИ, работа над внутренней и внешней документацией, корректировка ПРО, проведения глобального собрания Министерства связи и коммуникаций
Оценка работы за прошедшую неделю 4/5

image.gif

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ SMART'A NOUER'A В ПЕРИОД С 08.07.2024 ПО 14.07.2024
ЧАСТЬ I
1. Заключение договора с владельцем бизнеса о коммерции
На встрече министра связи и коммуникаций с владельцем частного казино в Las-Venturas было подписано коммерческое соглашение, предоставляющее казино доступ к объявлениям на протяжении месяца. В ходе встречи обсуждались условия соглашения, включая права и обязательства сторон, а также технические аспекты доступа к информационным ресурсам министерства. Стороны также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и возможные взаимные выгоды от этого партнёрства.
Видеофиксация проведения встречи
"Recording"
"Agreement"

2. Встреча с новоизбранным Президентом
Встреча министра связи и коммуникаций с новоизбранным президентом состоялась на следующий день после его инаугурации в президентский офис. Обсуждались общие рабочие вопросы, включая важность развития инфраструктуры связи и коммуникаций в стране.
Особое внимание было уделено проекту системы солнечного энергоснабжения. Министр представил президенту детали проекта, подчеркнув его значение для обеспечения устойчивого и экологически чистого источника энергии. Были обсуждены технические аспекты проекта, планы по его реализации и ожидаемые экологические и экономические выгоды.
Диалог о важности установки системы солнечного энергоснабжения включал в себя обсуждение возможных стратегий финансирования и поддержки проекта со стороны государства. Президент выразил поддержку и заинтересованность в реализации данного проекта в ближайшие сроки, подчеркнув его стратегическое значение для национальной энергетической политики.
Встреча завершилась с обещанием дальнейшего сотрудничества и координации действий между министерством связи и коммуникаций и президентским кабинетом в области реализации ключевых национальных проектов.
Видеофиксация проведения встречи:
"Recording"

3. Встреча с командиром взвода логистического обеспечения
Связавшись с командиром взвода логистики - была назначена встреча для обсуждения логистического обеспечения разработки проекта системы солнечного энергоснабжения
Какие же вопросы выдвигались при диалоге?
1. Обсудили основные цели и задачи проекта "Системы солнечного энергоснабжения", включающие разработку программного обеспечения и установку комплектующих системы на арендованной местности у д.Blueberry
Видеофиксация диалога
"Recording"

4. Встреча с Губернатором ш.Los-Santos
Состоялась встреча министра связи и коммуникаций с губернатором штата Los-Santos, на которой обсуждались важные вопросы, касающиеся развития экологически чистых источников энергии в регионе. Основным вопросом стало выделение участка земли в аренду для постройки и внедрения системы солнечного энергоснабжения.
Министр представил детали проекта, включая его технические и экономические аспекты, и выразил уверенность в том, что реализация проекта не только снизит зависимость региона от традиционных источников энергии, но и способствует сокращению углеродного следа.
Губернатор штата Los-Santos выразил поддержку и заинтересованность в проекте, отметив его значимость для экологической устойчивости региона и экономического развития. После обсуждения был подписан договор об аренде участка земли, предусматривающий правовую и финансовую базу для реализации проекта.
Встреча завершилась с обещанием обеих сторон о дальнейшем сотрудничестве и координации действий для успешной реализации системы солнечного энергоснабжения в штате Los-Santos.
Видеофиксация проведения встречи:
"Recording"
"Agreement"

5. Глобальный тренинг министерства связи и коммуникаций "Media Mastery"
Целью тренинга "Media Mastery", проведённого Министерством связи и коммуникаций для граждан Федерации, было раскрытие тайн работы средств массовой информации , а также повышение осведомлённости о ключевых аспектах деятельности министерства.

Организация мероприятия

Тренинг прошёл в формате семинара с участием экспертов в области медиа и коммуникаций, представителей СМИ и общественности. Мероприятие было разделено на несколько ключевых секций:
Открытие и приветственное слово: Вступительное слово министра связи и коммуникаций, обосновывающее важность темы и цели тренинга.
Работа радио и телеэфиров: Эксперты рассказали о том, как организуется и проводится работа радио- и телеэфиров, включая подготовку программ, техническое обеспечение и взаимодействие с ведущими.
Проведение социологических опросов: Был представлен процесс проведения социологических опросов, включая методику сбора данных, анализ результатов и их использование для формирования общественного мнения.
Редакция объявлений: Обсуждались правила создания и редакции объявлений, включая структуру, языковые особенности и стиль.
Написание статей и публикация фоторепортажей:
Обсуждались методы и техника написания статей на актуальные темы связанные с происходящем в Федерации, а так же эксперты поделились опытом создания фоторепортажей, включая выбор сюжетов, композицию кадров и обработку изображений.

Заключение

Тренинг "Media Mastery" оказался успешным и получил положительные отзывы от участников. Мероприятие способствовало повышению уровня знаний участников в области коммуникаций и медиа, а также укрепило взаимодействие между государственными органами и представителями СМИ в рамках общественной дипломатии.
Видеофиксация проведения "Media Mastery"
"Recording"

6. Разработка программного обеспечения системы солнечного энергоснабжения
Разработка программного обеспечения для проекта системы солнечного энергоснабжения включала анализ требований, проектирование архитектуры, написание кода, тестирование и интеграцию. Основное внимание уделялось функциям мониторинга производительности панелей, управлению энергопотоками и диагностике системы. После успешного тестирования программное обеспечение было внедрено и поддерживается для обеспечения стабильной работы системы.
Видеофиксация разработки ПО и иных компонентов
"Recording"

7. Установка компонентов системы солнечного энергоснабжения и тестирование системы.
Установка системы солнечного энергоснабжения началась с размещения солнечных панелей на оптимальных местах для максимального сбора солнечной энергии. После этого было проведено подключение всех компонентов, включая инверторы, аккумуляторы и системы мониторинга, чтобы обеспечить их совместную работу. Затем прошли тщательные тесты, включая проверку на нагрузку и стресс-тесты, чтобы удостовериться в надёжности системы. После успешного тестирования система была запущена и настроена для долгосрочной работы, включая мониторинг и управление энергопотоками.
Видеофиксация установки и тестирование системы
"Recording"
Подробная информация о завершении проекта
"Documents"

8. Итоговое собрание сотрудников Министерства связи и коммуникаций перед завершением срока полномочий министра
Мероприятие включало награждение лучших сотрудников медалью "За вклад в министерство связи и коммуникаций". На собрании министр подвел итоги работы министерства за прошедший период, отметив основные достижения и поблагодарив коллектив за усердный труд и преданность делу. Награждение лучших сотрудников стало кульминацией собрания, подчеркнув их значительный вклад и профессионализм в развитии отрасли.
Видеофиксация проведения
"Recording"
ЧАСТЬ II
2.Изменение лога черного списка
3. Публикация информационного электронного формата разработки проекта "Система солнечного энергоснабжения " в НТЦ РК "Documents"
4. Работа с электронным кабинетом и канцелярией Управления СМИ
5. Внесение новых рекордов министерства в реестр
ЧАСТЬ III
-​
ЧАСТЬ IV
Los-Santos FM - Подразделение попало в книгу рекордов 2024 года, велась работа над набором штата , выполнялась профессиональная деятельность , были недостатки, но все же, не плохая работа Оценка 4/5
San-Fierro FM - Подразделение взялось за работу на этой неделе как всегда. Выполнялась профессиональная деятельность , радиоцентр показал себя с хорошей стороны Оценка 5/5
TV-C - Подразделение на данной неделе остановилось в своей деятельности, в связи с пропажей руководителя, за старание заместителя в НТЦ РК, а так же профессиональной деятельности - оценка 3/5
ЧАСТЬ V
Заслуженный отдых в связи с окончанием срока полномочий министра связи и коммуникаций!

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность действующего управляющего средствами массовой информации Криспино Агостинучи #1

От кого: Министра связи и коммуникаций, управляющего средствами массовой информации Криспино Агостинучи
Кому: Высшему руководству Синей Федерации
Отчётная деятельность.

Отчётная деятельность действующего управляющего средствами массовой информации (Далее - СМИ) разделено на 5 этапов, как того требует внутренний регламент.

Представленные видео, а также иные доказательства представлены с 20.07.2024 по 04.08.2025.

ПЕРВЫЙ ЭТАП - ИГРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1) Ко мне обратилось частное охранное предприятие с просьбой заключить договор о предоставлении доступа к объявлениям. Встретившись с представителями предприятия, мы обсудили все необходимые условия и детали сотрудничества. Обсуждение включало в себя всё возможное. После того как все аспекты были согласованы, мы приступили к оформлению договора. В документе были подробно прописаны все условия сотрудничества, включая порядок предоставления доступа, сроки действия договора, а также ответственность сторон за соблюдение его условий. Подготовленный договор был внимательно прочитан и утвержден обеими сторонами. В конечном итоге, мы подписали договор, зафиксировав тем самым наше соглашение. Завершив формальности, мы попрощались и разошлись.
Видео

2) Я контролировал работу средств массовой информации во время акции губернатора Лос-Сантоса. Моими обязанностями было следить за тем, чтобы все работали должным образом и оперативно реагировали на происходящие события. Во время мероприятия я наблюдал за деятельностью журналистов, чтобы убедиться в слаженной работе всех участников, проверял, чтобы освещение акций губернатора велось без задержек, и все важные моменты попадали в эфир. Я следил за тем, чтобы все задействованные СМИ своевременно реагировали. . По завершении акции я провел анализ работы СМИ, отметил положительные моменты и выявил области для улучшения, подготовив отчет о проделанной работе и включив в него рекомендации для будущих мероприятий. Таким образом, я обеспечил четкое и эффективное освещение акции губернатора Лос-Сантоса. Видео

3) Ко мне обратились представитель партии Юки Юшидида с просьбой о заключении договора. Юки Юшидида, который планирует выдвигаться на пост президента, хотел официально оформить сотрудничество в рамках своей предвыборной кампании. Мы договорились о встрече для обсуждения всех деталей и условий будущего договора. Во время встречи обсуждались основные аспекты сотрудничества, включая объем предоставляемых услуг, сроки их выполнения, финансовые условия, а также права и обязанности каждой из сторон. После того как все детали были согласованы, я приступил к составлению договора. В документе были подробно прописаны следующие пункты: предмет договора — предоставление определенных услуг в рамках предвыборной кампании Юки Юшидида; обязанности сторон — мои обязательства по выполнению указанных услуг и обязательства партии по предоставлению необходимой информации и ресурсов; сроки выполнения работ — конкретные даты и этапы выполнения услуг; финансовые условия — сумма вознаграждения и порядок оплаты; ответственность сторон — меры ответственности за несоблюдение условий договора. После того как договор был подготовлен, я отправил его на ознакомление представителям партии Юки Юшидида. Получив их согласие и подписав договор, мы официально закрепили наше сотрудничество. Видео

4) Ко мне обратились представители партии Базиле с просьбой о заключении договора. Партия Базиле, которая участвует в предстоящих президентских выборах, хотела официально оформить сотрудничество для поддержки своей предвыборной кампании. Мы договорились о встрече для обсуждения всех деталей и условий будущего договора. В ходе встречи обсуждались ключевые аспекты сотрудничества, такие как объем предоставляемых услуг, сроки их выполнения, финансовые условия, а также права и обязанности каждой из сторон. После того как все детали были согласованы, я приступил к составлению договора. В документе были подробно прописаны следующие пункты: предмет договора — предоставление определенных услуг в рамках предвыборной кампании партии Базиле; обязанности сторон — мои обязательства по выполнению указанных услуг и обязательства партии по предоставлению необходимой информации и ресурсов; сроки выполнения работ — конкретные даты и этапы выполнения услуг; финансовые условия — сумма вознаграждения и порядок оплаты; ответственность сторон — меры ответственности за несоблюдение условий договора. После того как договор был подготовлен, я отправил его на ознакомление представителям партии Базиле. Получив их согласие и подписав договор, мы официально закрепили наше сотрудничество.. Видео

5) Ко мне обратилась Котова с просьбой заключить договор, так как она хотела получить значительное количество рекламы от СМИ за свои деньги. Мы договорились о встрече для обсуждения всех деталей и условий будущего договора. В ходе встречи обсуждались ключевые аспекты сотрудничества, такие как объем и формат предоставляемых рекламных услуг, сроки их выполнения, финансовые условия, а также права и обязанности каждой из сторон. После того как все детали были согласованы, я приступил к составлению договора. В документе были подробно прописаны следующие пункты: предмет договора — предоставление рекламных услуг, обязанности сторон — мои обязательства по выполнению указанных услуг и обязательства Котовой по предоставлению необходимых материалов и оплате, сроки выполнения работ — конкретные даты и этапы выполнения услуг, финансовые условия — сумма вознаграждения и порядок оплаты, ответственность сторон — меры ответственности за несоблюдение условий договора. После того как договор был подготовлен, я отправил его на ознакомление Котовой. Получив её согласие и подписав договор, мы официально закрепили наше сотрудничество и приступили к работе. Видео

6) Ко мне обратились представители партии Тревора Хендерсона с просьбой о заключении договора. Партия Тревора Хендерсона, которая участвует в предстоящих выборах, хотела официально оформить сотрудничество для поддержки своей предвыборной кампании. Мы договорились о встрече для обсуждения всех деталей и условий будущего договора. В ходе встречи обсуждались ключевые аспекты сотрудничества, такие как объем предоставляемых услуг, сроки их выполнения, финансовые условия, а также права и обязанности каждой из сторон. После того как все детали были согласованы, я приступил к составлению договора. В документе были подробно прописаны следующие пункты: предмет договора — предоставление определенных услуг в рамках предвыборной кампании партии Тревора Хендерсона; обязанности сторон — мои обязательства по выполнению указанных услуг и обязательства партии по предоставлению необходимой информации и ресурсов; сроки выполнения работ — конкретные даты и этапы выполнения услуг; финансовые условия — сумма вознаграждения и порядок оплаты; ответственность сторон — меры ответственности за несоблюдение условий договора. После того как договор был подготовлен, я отправил его на ознакомление представителям партии Тревора Хендерсона. Получив их согласие и подписав договор, мы официально закрепили наше сотрудничество.. Видео

7) ОТ моего заместителя было проведено шоу, в котором я выступил в роли секретного гостя. В рамках мероприятия я оценивал песню, представившуюся на конкурсе. Мое участие было тщательно скрыто до начала шоу, что добавило элемент неожиданности и интриги. Во время шоу я прослушал песню и предоставил свою оценку, которая была частью общего процесса оценки конкурсных выступлений. Видео

8) Во второй части шоу я выступал в роли тайного гостя, где мне поручили оценивать песни. Мое участие было заранее скрыто, чтобы добавить элемент неожиданности и интриги для зрителей и участников. В ходе мероприятия я внимательно прослушал представленные композиции и предоставил свои оценки, которые были учтены в процессе общего оценивания. Видео

9) Министр обороны решил возродить пресс-центр Министерства обороны и обратился ко мне с просьбой о сотрудничестве. Мы провели встречу, на которой обсудили все детали и условия возрождения пресс-центра, включая его функции, организационную структуру и требования. После того как все аспекты были тщательно проработаны и согласованы, мы подписали договор, который официально закрепил наше сотрудничество. По завершении формальностей мы разошлись, и я приступил к выполнению обязательств по договору. Видео

10) Супер мега секретная деятельность.

ВТОРОЙ ЭТАП - ФОРУМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1) Были написаны некоторые НПА. Ссылка

2) Были введены поправки во многие правила СМИ.
Ссылка

3) Был создан новый электронный кабинет управляющего СМИ. Ссылка

4) Был забран договор официальным приказом управляющим СМИ за нарушение пунктов договора.
Ссылка

5) Была осуществлена проверка заявлений и создание договоров. Ссылка

ТРЕТИЙ ЭТАП - ОСТАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1) Был проведен обзвон на СФФМ.
2) Было проведено несколько бесед с сотрудниками СМИ в дискорде.
3) Был перенастроен дискорд СМИ.
4) Было проведено несколько советов Министерства.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
LSFM - Нет директора, объективную оценку поставить невозможно. 0/5

SFFM - Неплохая неделя, имеются замечания в объявлениях, в эфирах всё более менее нормально. Статьи пишутся разными сотрудниками. 4/5

LVFM - Неплохая неделя, имеются замечания в объявлениях, в эфирах также замечались некоторые ошибки. Статьи в оснвоном пишутся только от директора. 3/5

TV-C - Нет директора, объективную оценку поставить невозможно. 0/5

ПЯТЫЙ ЭТАП -

Ужасные две недели, следует переработать акцент работы на немного другой фланг ресурсов. Деятельность оцениваю на 3/5.

Отчёт был составлен: Действующим управляющим СМИ Криспино Агостинучи.
Дата составления отчёта: 04.08.2025
Подпись составляющего отчёт:
Crispino-Agostinucci.png

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность действующего управляющего средствами массовой информации Криспино Агостинучи #2

От кого: Министра связи и коммуникаций, управляющего средствами массовой информации Криспино Агостинучи
Отчётная деятельность.

Отчётная деятельность действующего управляющего средствами массовой информации (Далее - СМИ) разделено на 5 этапов, как того требует внутренний регламент.

Представленные видео, а также иные доказательства представлены с 05.08.2024 по 11.08.2025.

1) Недавно были подписаны договоры, направленные на обеспечение агитации кандидатов. В связи с этим у меня была ответственность за курирование и контроль выполнения всех мероприятий, предусмотренных этими договорами. Моя деятельность была сосредоточена на том, чтобы убедиться, что все заказанные услуги и материалы предоставляются в полном соответствии с договорными обязательствами. В процессе работы я внимательно отслеживал каждый этап агитационной кампании, оперативно решал возникающие вопросы и координировал действия всех задействованных сторон. Благодаря этому, нам удалось практически полностью выполнить установленную планку по агитации. Итоговый результат оказался весьма успешным, я молодец, ну и директора тоже красавчики и красавица.

2) Были организованы и проведены дебаты. Чтобы придать мероприятию особый статус и привлечь внимание зрителей, я решил пригласить Райана Синклера, известного и легендарного ведущего дебатов. Я связался с ним и предложил провести упрощенные дебаты, адаптированные под текущие обстоятельства. Чтобы обеспечить динамичность и четкость обсуждений, мы максимально сократили регламент дебатов, сфокусировавшись на самых острых и актуальных темах. Кроме того, были введены строгие меры за нарушение установленного порядка, чтобы гарантировать дисциплину и порядок среди участников. Райан Синклер одобрил этот подход и согласился провести дебаты в этом формате. С его помощью мы провели мероприятие за рекордное время — менее чем за час. В ходе дебатов партия Станислава Нарти получила предупреждение за нарушение регламента, что показало его невежество. Дебаты прошли успешно, оставив положительное впечатление у всех. Райян Синклер молодец. Видео

3) После завершения дебатов я торжественно вручил Райану Синклеру медаль "Легендарный ведущий дебатов". Это была заслуженная награда за его вклад в проведение качественных и честных дискуссий, а также за его выдающуюся роль в этом мероприятии. Церемония награждения проходила в торжественной обстановке, где я отметил, что именно благодаря профессионализму и харизме Райана дебаты прошли на высочайшем уровне. Вручая медаль, я поблагодарил его за готовность поддержать нашу инициативу и за его выдающийся вклад в развитие культуры публичных дискуссий. Райан принял награду с благодарностью.

4) Я пригласил директора ТВ-ц Полли Портман в её кабинет, чтобы лично выразить ей благодарность за работу одного из её сотрудников - Райана Синклера. Я подчеркнул, что его мастерство и профессионализм в проведении дебатов заслуживают особого признания. В связи с этим я предложил Полли также отметить его заслуги и рассмотреть возможность вручения ему награды от ТВ-ц за его выдающуюся работу. После обсуждения успехов Райана, мы с Полли перешли к обсуждению планов работы на ближайшую неделю. Мы детально рассмотрели предстоящие проекты, определили приоритетные задачи и согласовали ключевые мероприятия, которые необходимо провести.

5) Я и Даниэль Рубино сидели в моем кабинете, обсуждая возможные глобальные проекты, когда наше внимание привлекла русская версия шоу "Форт Боярд", транслируемая по телевизору. Заинтересовавшись, мы решили углубиться в историю этого знаменитого шоу и тщательно изучили его концепцию и особенности. После всестороннего анализа мы поняли, что хотим создать не просто копию или пародию, а оригинальное шоу, которое сохраняло бы дух "Форт Боярда", но при этом было уникальным для Синей Федерации. С этой целью я и мой заместитель Даниэль Рубино приняли решение отправиться во Францию, чтобы изучить опыт реализации аналогичных проектов непосредственно у их создателей. Мы провели ряд встреч с организаторами и консультантами шоу, обсудили все нюансы его производства и логистики, а также изучили, как адаптировать концепцию под нашу культуру и реалии. Поездка оказалась весьма плодотворной. Вернувшись в Синюю Федерацию, мы приступили к реализации задуманного с новой энергией. Главный строитель Синей Федерации, Андрей Ринго, присоединился к нашему проекту, и под его руководством началось строительство собственного "Форт Боярда". В результате совместных усилий мы сумели создать уникальное шоу, которое не только сохранило оригинальный дух, но и стало новым культурным явлением в нашей стране.
image.png

6) Мы завершили все приготовления к запуску шоу "Форт Боярд" в Синей Федерации. Для этого мы пригласили трех звездных участников: Джулию Рубино, Райана Синклера и Полли Портман. Этих выдающихся личностей объединил наш проект, и они стали центральными фигурами шоу. У Даниэля Рубино роль была особенной — он выступал в качестве тройного агента. Даниэль отвечал за технические аспекты шоу и был готов помочь участникам, если они сталкивались с серьезными трудностями и не могли самостоятельно преодолеть испытания. Однако его вмешательство было строго регламентировано, чтобы сохранить напряжение и дух игры. Согласно правилам, ведущие не могли вмешиваться в процесс, а участники могли помогать друг другу. Первый сезон был отснят вместе с ведущим Ивом Дюпонтом, который привнес в шоу особый французский шарм и профессионализм. Мы успели снять три разных серии с участием тех же звезд, и в двух из трех случаев наши гости смогли одержать победу, преодолев все испытания. В итоге они вынесли из сокровищницы Форта Боярда 48,573$, что стало достойным результатом их усилий и командной работы. Шоу получилось захватывающим, и наши звезды продемонстрировали не только ловкость и сообразительность, но и настоящий спортивный дух. Поэтому мы решили снять второй сезон.
image.png

7)
Второй сезон "Форт Боярд" оказался более сложным в плане поиска участников, но, наконец, мы нашли достойных кандидатов. Губернатор Лос-Сантоса Даниэлла Донован и её помощник Дрим (чью фамилию я не знаю) приняли участие в новом сезоне шоу. Для их команды снова был приглашён Даниэль Рубино, но его роль снова осталась секретной. Он выступал как скрытый помощник, готовый прийти на выручку, если участники столкнутся с трудностями, которые им будет сложно преодолеть самостоятельно. Второй сезон оказался немного короче - было снято всего две серии. Наш постоянный ведущий, Ив Дюпонт, к сожалению, отказался участвовать в съемках, и я лично взял на себя эту задачу, проведя оба эпизода. Несмотря на сокращенный формат, команда участников успешно прошла все испытания дважды из двух возможных. В результате Даниэлла и Дрим вынесли из сокровищницы Форта Боярда 35,653$. Однако, несмотря на успешное прохождение, мы заметили, что интерес аудитории к шоу оказался ниже, чем мы ожидали. Приняв во внимание возникшие обстоятельства и стремясь избежать дальнейших затрат, мы решили временно приостановить проект. Мы обратились к главному строителю Синей Федерации, Андрею Ринго, с просьбой перевести Форт Боярд под воду, чтобы сохранить его для будущих возможных проектов. Этот шаг даст нам время обдумать, как можно модернизировать шоу.
image.png

8)
Произошла крайне серьёзная авария возле горы Чиллиад - грузовик, перевозивший опасные химикаты, попал в ДТП, что привело к мощному взрыву. Ситуация была критической, и незамедлительно была организована быстрая реакция от сил МВД и Министерства обороны. Экстренные службы прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки, чтобы локализовать последствия взрыва и предотвратить дальнейшее распространение опасных веществ. СМИ оперативно начали транслировать происходящее, привлекая внимание всей страны к трагедии. Я лично выехал на место происшествия, чтобы проконтролировать работу СМИ и убедиться, что вся информация подаётся корректно и оперативно. Совместно с моим заместителем мы координировали действия журналистов и организовали приглашение всех радиоцентров и ТВ-ц, чтобы обеспечить максимальный охват события. Благодаря нашим усилиям, удалось организовать масштабное освещение инцидента, что позволило держать общественность в курсе всех событий и мер, предпринимаемых для ликвидации последствий аварии.

9) После долгого и тщательного рассмотрения анкет кандидатов на должности директоров, я принял окончательное решение. На пост директора Лос-Сантос ФМ был назначен Рафаэль Джоэль, человек новый, но заинтересованный. Его юность и видение перспектив развития радиостанции делают его идеальным выбором для этой роли. На должность директора телеканала ТВ-ц была назначена Полли Портман, которая уже зарекомендовала себя как талантливый лидер и организатор. Её энергия, креативность и преданность делу позволят телеканалу достичь новых высот. Пусть Бог дарует им помощь, силу и удачу в их новой роли, ведь впереди их ждут большие задачи и множество вызовов. Я уверен, что с их руководством ЛСФМ и ТВ-ц смогут укрепить свои позиции и добиться значительных успехов.

Ссылка

4) Был забран договор официальным приказом управляющим СМИ за нарушение пунктов договора.
Ссылка

1) Был проведен обзвон на ЛСФМ.
4) Было очень много разной деятельности.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
LSFM - Недавно директор появился, объективную оценку поставить невозможно. 0/5

SFFM - Отличная неделя, всё хорошо. 5/5

LVFM - Отличная неделя, всё хорошо. 5/5

TV-C - Недавно директор появился, объективную оценку поставить невозможно. 0/5

ПЯТЫЙ ЭТАП -

Хорошая неделя, сделали всё, что хотели. Оцениваю на 5/5

Дата составления отчёта: 12.08.2025
Crispino-Agostinucci.png

QP5XG.jpg

Отчётная деятельность действующего управляющего средствами массовой информации Криспино Агостинучи #3

Отчётная деятельность.

Представленные видео, а также иные доказательства представлены с 12.08.2024 по 18.08.2025.

1) В рамках акции "Помоги миру своей помощью", организованной Даниэлем Рубино, я покрасил заборы в Лос-Сантосе.

image.png

2) Мы с Даниэлем долго искали новые идеи после провалившегося шоу "Форт Боярд". Для этого мы решили отправиться в путешествие и посетить разные страны, чтобы найти вдохновение для нового проекта. Первым делом мы слетали в Нидерланды, где познакомились с торжественной культурой этой страны. Мы изучали традиции, местные обычаи и атмосферу, чтобы понять, какие элементы можно было бы адаптировать для нашего будущего мероприятия. После насыщенного пребывания в Нидерландах мы вернулись домой, размышляя о том, как лучше всего воплотить наши идеи в жизнь.
image.png

3) В итоге, после долгих размышлений, мы так и не смогли придумать ничего подходящего, что могло бы заменить шоу "Форт Боярд". В поисках вдохновения мы решили отправиться в Москву, надеясь, что смена обстановки поможет нам найти новые идеи. Однако, несмотря на все наши усилия и попытки найти вдохновение в Москве, мы снова оказались в тупике. Разочарованные, мы вернулись домой, не сумев найти решение и понять, каким путем двигаться дальше.
image.png

4) После возвращения домой, мы не сдавались и решили продолжить поиск идей для нового проекта. Открыв интернет, мы стали просматривать различные популярные шоу со всего мира, надеясь найти что-то, что вдохновит нас на создание чего-то особенного. Среди множества программ наше внимание привлекло шоу "Голос" из России. Нас заинтересовала его концепция и зрелищность, поэтому мы приняли решение вернуться в Москву и лично посетить это шоу, чтобы лучше понять его формат и атмосферу. Приехав в Москву, мы с нетерпением отправились на съемки "Голоса". Наблюдая за выступлениями участников и работой жюри, мы изучали каждую деталь, пытаясь понять, как это шоу завоевало такую популярность. Несмотря на то, что мы получили массу впечатлений и узнали много нового, шоу "Голос" все же не подходило для наших целей. Осознав это, мы снова вернулись домой, обогащенные новым опытом, но по-прежнему в поиске идеального проекта.

image.png

5) Наш интерес к шоу "Голос" с каждой минутой только возрастал. Мы начали углубляться в его историю, изучая, как оно возникло и что привело его к такому успеху. В процессе мы обнаружили, что изначально шоу зародилось в Нидерландах под названием "The Voice". Поняв, что истоки этой концепции находятся в стране, которую мы уже посещали, мы решили вернуться туда, чтобы глубже погрузиться в атмосферу и увидеть, как проводится оригинальная версия программы. Прилетев в Нидерланды, мы отправились на съемки "The Voice", где смогли увидеть всю мощь и энергетику шоу, которые сделали его таким популярным. Наблюдая за выступлениями и работой команды, мы черпали вдохновение и осознали, что эта идея может стать основой для нашего нового проекта. Вернувшись домой, мы поняли, что для успешной реализации нашей идеи нам необходимо создать подобную сцену и атмосферу. Для этого мы обратились за помощью к Андрею Ринго, который известен своим мастерством в создании масштабных сценических конструкций. Под его руководством мы начали строить сцену, которая должна была стать центром нашего нового шоу. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы передать ту уникальную атмосферу, которую мы почувствовали в Нидерландах, и воплотить наше видение в жизнь.
image.png

6) Для того чтобы на нашем шоу выступали только действительно талантливые и подготовленные участники, мы решили внедрить строгий процесс отбора. Мы понимали, что успешность проекта во многом зависит от уровня подготовки конкурсантов, поэтому мы приняли решение привлечь профессионала, который мог бы фильтровать кандидатов и помогать им улучшать свои навыки. Мы наняли Юлию Рубино, опытного преподавателя по вокалу, известного своим умением раскрывать потенциал у своих учеников. Её задача заключалась в том, чтобы на ранних этапах отсеивать участников, чей уровень не соответствовал нашим высоким стандартам, а также работать с теми, кто показывал перспективу, помогая им развить свои вокальные способности. Юлия проводила прослушивания, давала советы по технике, подбирала репертуар и помогала конкурсантам раскрыть свои сильные стороны. Лично я решил проверить, как Юлия справляется с возложенными на неё обязанностями. Посетив несколько занятий и прослушиваний, я убедился, что её методика действительно эффективна. Она внимательно и профессионально подходила к каждому участнику, давая точные и полезные рекомендации. Благодаря её работе, на наше шоу попадали только те, кто был действительно готов к выступлению на большой сцене. Это не только повысило общий уровень конкурса, но и сделало шоу более захватывающим и качественным для зрителей.
image.png

7) Настал долгожданный момент открытия нашего шоу, к которому мы так долго и тщательно готовились. Волнение и ожидание переполняли нас, ведь этот проект был для нас не просто очередным шоу, а результатом долгих поисков, путешествий и упорной работы. Мы хотели, чтобы открытие стало особенным и запоминающимся, поэтому я решил лично выйти на сцену и задать тон всему мероприятию. В день открытия, когда зрительный зал был наполнен до отказа, я взял микрофон и, под аплодисменты публики, начал петь одну из знаковых песен Виктора Цоя. Этот выбор был не случаен – Цой всегда был символом свободы и внутренней силы, и его творчество вдохновляло целое поколение. Я хотел, чтобы энергия его музыки стала символом нашего шоу, передавая зрителям тот заряд, который мы вкладывали в этот проект. После моего выступления на сцену вышли другие актеры, которые продолжили этот волнующий вечер. Каждый из них вложил душу в своё выступление, наполняя зал эмоциями и создавая незабываемую атмосферу. Артисты пели, танцевали, дарили зрителям радость и восхищение. Открытие получилось именно таким, каким мы его представляли – ярким, живым и мощным. Мы чувствовали, что наши усилия не прошли даром, и что перед нами действительно успешный проект, который сможет завоевать сердца зрителей.
image.png

8) Шоу на столько сильно всех заинтересовало, что наши же права выкупили в Республику Чоколейт и всё, что мы строили благодаря Андрею Ринго переехало в Чоколейт.

9) Мы не отчалились поэтому анонсировали следующее шоу "Палка & Рубин", аналог "Орёл и Решка" однако учитывая, что мой срок подходил к концу мы не успели реализовать все идеи и анонс остался анонсом.

image.png

Ссылка

Ссылка

1) Был проведен обзвон на ЛСФМ.
4) Было очень много разной деятельности.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
LSFM - Имеются замечания по работе со статьями, посещение Синей Федерации. 4/5

SFFM - Были косяки со старшим составом. 4/5

LVFM - Отличная неделя, всё хорошо. 5/5

TV-C - Отличная неделя, всё хорошо 0/5

ПЯТЫЙ ЭТАП -

Лучшая неделя на моём сроке. Оцениваю на 5/5

Дата составления отчёта: 19.08.2025
Crispino-Agostinucci.png

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ НОА ФРАНСУА С 21 АВГУСТА ПО 1 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА

I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ

1. Заключение договора с Министром здравоохранения о снижении стоимости лечения сотрудников ТВ и Радио.
Дабы снизить финансовые расходы сотрудников, поднять уровень благосостояния, было решено отправить финансовые средства в бюджет Министерства здравоохранения для снижения цены на лечение сотрудников.
Доказательства: click, click.

2. Встреча с Министром внутренних дел.
Со мной решил познакомиться Министр внутренних дел для совместного сотрудничества. Министр предложил проводить тренинги о поведении на терактах, с моей же стороны я предложил провести исследование на тему "Как проходит день обычного полицейского?", что подразумевает собой проведение журналистом определенного количества времени с сотрудником полицейского департамента. После анализа этого времени будет представлена статья.
Доказательства: click.

3. Встреча с Директором Федерального Бюро Расследований.
Ко мне нагрянул Директор ФБР для выдачи GPS-трекера и постановки камер видеонаблюдения в Управлении СМИ.

4. Организация сотрудников на суд над Президентом Синей Федерации.
Должен был состояться суд над Президентом нашей страны, что достаточно нечастое событие, которое было необходимо осветить. Мною было сообщено сотрудникам о необходимости посетить мероприятие. Очень рад, что меня услышали сотрудники Телецентра, которые справились со своей задачей на отлично.

II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ

1. Была возвращена система еженедельных заданий для Директоров подразделений.
Доказательства:click.

2. Для публикации более качественного материала в издательство, принял решение возобновить работу редакторской мастерской, в которую сотрудникам необходимо направлять черновик своей работы.
Доказательство: click.

3. Было принято решение вернуть систему концепций подразделений и ранговую политику.
Концепция (специализация) подразделения подразумевает собой постановку целей и задач руководителя на срок, а также описание направления, в котором он будет работать.
Ранговая политика - более подробная и логичная система повышения в соответствии с концепцией.
К написанию отчетной деятельности концепция и ранговая политика уже готова у Директора ЛВФМ. С Директором ТВ решили оставить все, как есть, так как скоро у нее заканчивается срок полномочий и ее план развития уже был примерно похож на требования. Тем более Телецентр сейчас занимается всем тем, что необходимо.

4. Моделирование ситуаций или тренинг.
Обучение сотрудников не должно быть только теоретическим, а еще и практическим, так как так проще воспринимается информация и получаются необходимые навыки.
Уже завтра проведу пробный тренинг для Директоров, дабы они поняли, как его нужно проводить.

III. Иная деятельность Управляющего СМИ.

1. Управляющий СМИ о нынешней ситуации в организации, план развития ТВ и Радио.
Моя задача на этот срок - вытащить организацию из того места, в котором она находится. Первым делом необходимо провести внутренний анализ ситуации, чтобы понять, какие меры необходимы для изменения ситуации. Таковой и был опубликован в самом начале, после анализа были представлены необходимые меры.

IV. Оценка подразделений Управляющим СМИ

1. ТВ - 5\5, вопросов к Директору и его сотрудникам не имею, поручения выполняются по возможности, на данный момент - самое работоспособное подразделение.
2. Радиоцентр ЛВ - 3\5, начал Директор свой срок немного неуверенно, не знал, в какую сторону податься. Я решил предложить своему старому знакомому помочь руководителю, что оказалось не зря. После введения мною указа о концепции и ранговой политике, Директор разработал их и поставил себе цели на свой срок. Я надеюсь, что с этого понедельника у подразделения дела пойдут в гору, в этом я поддержку его сотрудников.
3. ЛС и СФ - отсутствует Директор.

V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделю

В первую неделю я занимался анализом ситуации в организации и введением необходимых программ для стабилизации ситуации. Конечно, нельзя сказать, что принятые меры изменили ситуацию, но это только начало. Как я и говорил высшему руководству, на первом этапе будет много форумной деятельности, а не игровой. Первый этап еще не закончен, но уже постепенно перехожу во второй.
На следующей неделе планирую провести пресс-конференцию с Президентом Синей Федерации. Это необходимо после нашумевших ситуаций. Планирую провести обучающий тренинг (моделирование ситуации) для Директоров подразделений, а позже уже и для сотрудников. Помимо этого необходимо подготовить еженедельные задания для Директоров и систему поощрения сотрудников и лидеров ТВ и Радио.
На этом все, благодарю за внимание.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ НОА ФРАНСУА С 2 СЕНТЯБРЯ ПО 8 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА

1. Пресс-конференция Президента Синей Федерации.
Так как организацией взят путь на активный обзор деятельности Правительства и в последнее время это проходит в негативном ключе, было принято решение провести пресс-конференцию Президента, к тому же, он тоже хотел это сделать.
Я попросил Директоров придумать вопросы и собрать сотрудников для освещения мероприятия. Пресс-конференция успешно, если не учитывать вялые ответы Президента и вывод нашего сотрудника из зала проведения правоохранительными органами по-сути ни за что.

2. Эфир совместно с сотрудником Телевизионного центра.
После действий Президента (по его приказу был выведен сотрудник СМИ с организованной МНОЮ конференции) я принял решение выйти в эфир и обсудить все последние негативные моменты о Правительстве и в том числе этот. После начала к нам подключились Директор Телецентра и её заместитель.

3. Помощь в проведении квеста Директору Телевизионного центра.
В пятницу Директор ТВ-Ц проводила очередной квест и я согласился помочь.

4. "Я прошляпил митинг"
Чтобы попытаться изменить ситуацию в государстве и подытожить или же продолжить серию наших статей о Правительстве, я решил провести мирный митинг, на котором граждане бы высказались о том, с чем не согласны, касаемо деятельности Правительства и Президента. Я обратился к Губернатору и Шефу департамента ЛС для получения одобрения на проведение мероприятие (этого требует закон), они мне положительно ответили в своих электронных кабинетах.
Накануне ко мне обратилась волонтерская организация, которая попросила провести в здании Управления СМИ автоаукцион. Никогда не был против благотворительности, но теперь, видимо, мое мнение будет другим. Во время аукциона здание было захвачено, после нас увезли непойми куда и в общем митинг был потерян.
Пришлось его перенести на 09 сентября в 18:00.

5. Встреча с Губернатором Los Santos.
Вначале недели ко мне обратился Губернатор штата Los Santos для освещения его спортивного мероприятия.

1. Ввел систему вознаграждения сотрудников СМИ.

2. Выдал задания Директорам на неделю.

1. Совместно со следящими провел обзвон на Директора ЛСФМ, после чего активно помогал (и помогаю сейчас) освоиться на должности.

1. ЛСФМ - лидер только назначен на свой пост. Могу сказать, что это человек старой закалки, надеюсь, что у него получится разобраться в ситуации (в чем я ему помогу) и сделать все красиво;
2. СФФМ - лидер отсутствует;
3. ЛВФМ - 2\5, связано с частыми отгулами лидера. Не наблюдал сотрудников на всех важных мероприятиях недели.
4. ТВ-Ц - 5\5, спасибо за срок, ждем обратно. @Polly Portman

V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделю

На самом деле - я чутка разочарован в ситуации, которая происходит на данный момент. К сожалению, никто на нее повлиять не сможет - контингент изменился, люди скорее желают заработать, а не сделать что-то прикольное. В последние дни, вечером /edit 10+ и это о многом говорит. Ладно, я обещал, попробовать улучшить ситуацию и дойти до конца 30-ти дней, поэтому работаем, с чем есть.
Я планировал провести митинг, но из-за теракта его пришлось перенести. Печалька, ну да ладно. Только будет ли от него смысл, когда до выборов осталось меньше недели? Президент вообще куда-то пропал. Да и лидеров толком тоже нет в СМИ, всячески пытаюсь найти компетентных людей, но получается не совсем то, чего бы хотелось.
Планирую на неделе выдать задания директорам, провести митинг и что-нибудь еще интересное.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ НОА ФРАНСУА С 9 СЕНТЯБРЯ ПО 15 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА

1. Митинг с целью направить деятельность Президента в нужное русло и его идиотское окончание.
В связи с тем, что на прошлой неделе произошел теракт, было принято решение перенести запланированный митинг. Я решил его перенести на понедельник (09 сентября). В целом митинг проходил по плану - моя речь, речь известных политиков, но все завершилось в одну секунду... (( какой-то полудурок не из мафии решил убить меня по рп и пришлось играть это рп, которое потом конечно же откатили.. )).
Доказательства: click, click.

2. Предвыборные дебаты.
На этой неделе началась активная предвыборная гонка, в которую входили и дебаты. К ним я успешно подготовился и провел их.
Конечно же не обошлось без активного освещения данного мероприятия.

3. Встреча с Диего Бианчи или Конституционной партией Синей Федерации.
В связи с началом предвыборной гонки председатель Конституционной партии приехал ко мне и предложил поговорить об основных моментах, касающихся выборов.

1. Еженедельные задания для Директоров.

2. Заключение договоров с партиями для их пиара.

3. Проверка системы премирования.

4. Подведены итоги экзитпола.
Доказательство: click.

1. Совместно со следящими провел обзвон на Директора ТВ, СФФМ, после чего активно помогал (и помогаю сейчас) освоиться на должности.

2. Каждый день старался писать в чат лидеров план деятельности для его выполнения.

3. Активная агитация кандидатов в Президенты.

1. ЛСФМ - 4\5 - все начиналось красиво: оформлен раздел, активность подразделения поднималась, но под конец недели Директор куда-то пропал. Видимо, придется прощаться.
2. СФФМ - лидер назначен на этой неделе;
3. ЛВФМ - 4\5, лидер наконец-то вернулся, но из-за его долгого отсутствия подразделение обнищало на сотрудников. В целом на неделе деятельность была, но есть некоторые недостатки.
4. ТВ-Ц - лидер только назначен на свою должность, но вопросов к нему не имею - активно работает

V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделе
Это последний отчет, получается. Эта неделя была посвящена выборам, поэтому с необходимыми задачами Я и организация справилась (агитация, интервью, дебаты, экзит полы). Свою деятельность на этой неделе оцениваю оценкой "хорошо", мог бы и больше, думаю.
Если оценивать срок полномочий до сегодняшнего дня, то могу поставить оценку "удовлетворительно". Не учитывая контекст ситуации, мои цели не были достигнуты полностью. Но ситуация, думаю, улучшилась - была необходима какая-то стабилизация деятельности Управляющего (контроль, помощь, задания и т.п.). С этим я справился.
Про планы на оставшиеся 5 дней. Выдам задания, буду следить за работой Директоров, возможно назначим нового Директора, разработаю концепцию коммерческого подразделения, поблагодарю сотрудников за поддержку на моем сроке и отмечу активных.
Спасибо за внимание.

QP5XG.jpg

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО СМИ КАИНА ШИДЫ С 24 СЕНТЯБРЯ ПО 29 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА

I. (( Игровая )) деятельность Управляющего СМИ.
———————————————————————————————————————————————————————————————
1) Встреча с Президентом Синей Федерации.
После моего назначения, на следующий день ко мне пожаловал Президент Синей Федерации, дабы обсудить планы на будущее и прочее. В ходе разговора были выдвинуты следующие планы: провести социальный опрос на тему "Как бы Вы описали текущую политическую ситуацию?" и под конец недели провести закрытую пресс-конференцию с сотрудниками СМИ. Провести социальный опрос было поручено Директору Телецентра. Помимо этого, всю неделю мы плотно готовились к пресс-конференции, начиная от социальных опросов, заканчивая мини-анализом деятельности Президента за половину его срока.
Разговор.
Социальный опрос.

2) Встреча с руководством СТО "puzikov inc".
Руководство СТО приехало поподробнее узнать о пиаре частных компаний, разговор был не очень долгим, но информативным. По итогу один из руководителей решил ещё подумать о подаче заявления и уехал.
Разговор.

3) Награждение сотрудников МВД.
За пару часов до начала, мы получили информацию от Президента о награждении сотрудников МВД у здания их министерства. Не упуская случай, я собрал сотрудников и мы отправились на награждение. Из присутствующих подразделений Телецентру было поручено проводить репортаж, Радиоцентру ЛС написание фоторепортажа.
Видео.
Фоторепортаж.
Репортаж.

4) Встреча с Директором центра "MEDION".
В середине прекрасной среды, ко мне приехал Смарт, чтобы обсудить дальнейшее освещение деятельности медцентра. Также, он попросил меня выделить двоих сотрудников, одного от радиоцентра, другого от телецентра, чтобы они оборудовали фургон специальным оборудованием (камеры, установка необходимого ПО). В конце разговора я получил приглашение на открытие его медцентра.
Договор о встрече.
Разговор.
Договор с ЛСФМ.
Договор с ТВ-Ц.
Установка оборудования.

5) Социальный опрос Радиоцентра ЛС.
В еженедельных поручениях директорам, радиоцентр ЛС получил задание провести социальный опрос на тему, заданную Губернатором ЛС. Со мной связался сотрудник старшего состава ЛСФМ, с просьбой договориться о встрече с Губернатором, в чем я ему не отказал. Во время встречи сотрудник получил тему для соц. опроса, после чего опубликовал его в издательство.
Договор о встрече.
Разговор.
Социальный опрос.

6) Чрезвычайное происшествие у Министерства Обороны.
В один из прекрасных вечеров нам поступило сообщение о ЧП в районе Angel Pine. Собрав всех сотрудников СМИ, мы отправились на место происшествия. На месте были выданы следующие поручения: Телецентр - занялся опросом свидетелей и сбором информации для дальнейшего написания статьи, Радиоцентр СФ - проведение репортажа, Радиоцентр ЛВ - написание фоторепортажа (все ещё не опубликовано).
Видео + репортаж.
Статья.

7) Встреча с Шефом ЛСПД.
В преддверии пресс-конференции было необходимо подготовиться не только в плане вопросов, но и убедиться в безопасности находящихся в зале. Именно поэтому я договорился с Шефом ЛСПД о встрече и попросил у него 4-5 сотрудника на время проведения пресс-конференции.
Разговор.

8) Разрешение на работу рекламного агентства СФ.
У здания управления СМИ я встретил директора радиоцентра СФ, после чего мы прошли в мой кабинет и Диего раскрыл все карты. Он хотел моего разрешения о работе его нового рекламного агентства. Уточнив некоторые нюансы, которые интересовали меня, я дал ему добро на проведение данной деятельности.
Разговор.

9) Встреча с Президентом и Премьер-министром СФ.
День начался с того, что меня посетили два важных лица нашей страны. В ходе разговора Бианчи попросил нас провести социальный опрос на тему "Поддерживаете ли Вы возможную реформацию пенсионной системы?" и возможный дальнейший пиар Министерства Обороны: баннеры о контрактах, вставки в эфирах и прочее. Проведение социального опроса было поручено Телецентру, с чем они отлично справились.
Разговор.
Социальный опрос.

10) Теракты в ЛВПД и ФБР.
В этот день планировалось проведение закрытой пресс-конференции с Президентом. За час до начала конференции в государственных новостях с волны ЛВПД было отправлено сообщение предполагаемо от захватчиков. Собрав сотрудников СМИ, мы отправились на предполагаемые места происшествий и распределили обязанности: Телецентр занимался написанием статьи и фоторепортажа о произошедшем, Радиоцентр ЛС проводили репортаж с места происшествия и разбор ситуации.
Видео.
Статья.
Статья.
Фоторепортаж.
Репортаж.
Репортаж.

11) Встреча с СФФМ и ЛВФМ.
Ко мне пожаловали два директора подразделений СФФМ и ЛВФМ. Диего пригласил меня в качестве жюри на модельное шоу, а Станислав пригласил меня на гонки по штату Лас Вентурас.
Разговор.

II. (( Форумная )) деятельность Управляющего СМИ.
1) Стратегия развития ТВ и Радио (анализ работоспособности подразделений на начало срока, внутреннее и внешнее направление работы).

2) Еженедельные поручения Директорам подразделений от Управляющего СМИ.

3) Канцелярия министерства связи и коммуникаций (внутренние и внешние переводы, заявление на восстановление).

4) Заявления на повышение в старший состав.

5) Электронный кабинет министра связи и коммуникаций (жалобы на сотрудников, апелляции, обращения).

1) Направлял работу Директоров в нужное русло, в частности ЛВФМ.

IV. Оценка подразделений Управляющим СМИ.
1. ЛСФМ - 4/5, несмотря на долгое отсутствие Директора (прошлый ушел ПСЖ и подразделение пустовало), совместно с прямым заместителем Директор выводит подразделение на прежний уровень, несмотря на малое количество сотрудников. Поручения выполняются в полном объеме, посмотрим на следующую неделю.
2. СФФМ - 3/5, на протяжении недели подразделение немного завяло, у Директора не всегда была возможность направлять свое подразделение на проведение какой-либо деятельности, посмотрим на следующую заключительную неделю.
3. ЛВФМ - 3/5, на Директора подразделения был назначен новичок, что очень хорошо сказалось на работе подразделения (не учитывая малое количество работающих сотрудников), всю неделю я старался направить деятельность Директора в нужное русло, посмотрим на следующую неделю, в случае чего примем какие-либо меры в помощи новичку.
4. ТВ-Ц - 5/5, несмотря на недавнее назначение Директора подразделение работает во всю, проводятся шоу, присутствуют на всем происходящем в Федерации.

V. Оценка собственной деятельности, постановка целей на следующую неделю.
Первая неделя больше была направлена на анализ ситуации в подразделениях и поиском необходимых решений, для устранения присутствующих проблем. Прошлый Управляющий оставил хорошую форумную базу для дальнейшей работоспособности СМИ, как организации, НО, все же есть недочеты. Возьмем во внимание работу Коммерции СМИ, данный раздел работает не так, как хотелось бы. На следующей неделе планирую выяснить все нюансы в работе раздела Коммерции и принять необходимые меры (возможно, переписать с нуля). Помимо форумной деятельности планирую провести пресс-конференцию с Президентом СФ, после нашумевшей ситуации с терактами и поговорить о прошедшей половине срока. Также, проведение тренингов (моделирований ситуаций), большинство ситуаций, происходящих в Федерации показали нам слабые точки, кто к чему не готов.
На этом все, увидимся на следующей, надеюсь, продуктивной неделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх