MM ~ Прямая линия с Министром связи и коммуникации.

stefano_cassini

Резерв
Лидеры
Реакции
178
mass-media-600x480-1.webp

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

В данной теме вы можете напрямую обращаться к министру и его заместителю в случае нарушений, спорных ситуаций или несогласия с решениями руководства. Все обращения рассматриваются официально, с учётом предоставленных доказательств, и позволяют сотруднику оспорить решения по кадровым вопросам, переводам, повышениям или дисциплинарным действиям. Заявления должны быть корректными, содержать факты и контактные данные для обратной связи. Всё проходит напрямую через меня. Решение может выносить как министр, так и мой заместитель. Все вопросы решаются совместно и в кратчайшие сроки.

Жалоба, апелляция или вопрос должен быть оформлен в письменной форме.
В документе необходимо указать:
  1. Имя Фамилия заявителя.
  2. Подразделение, в котором работает сотрудник если известно.
  3. Суть обращения или жалобы.
  4. Обстоятельства и факты, подтверждающие заявленное.
  5. Прикреплённые доказательства (скриншоты, отчёты, документы).
  6. Контактные данные для обратной связи (спец. рация, Discord и т.д.).
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Уважаемый министр Кассини!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

1. Cihan Albora
  2. Подразделение, в котором работает сотрудник если известно. Не знаю
  3. Суть обращения или жалобы. Оскорбление, не адекватное поведение. Прошу уволить его с занесением ЧС.
  4. Обстоятельства и факты, подтверждающие заявленное. - Приехал чтобы объяснить как правильно редактировать объявления
  5. Прикреплённые доказательства (скриншоты, отчёты, документы). [Видео 1 где оскает] - [второе где оскает] (( видео на модерации, скоро можно посмотреть ))
  6. Контактные данные для обратной связи (спец. рация, Discord и т.д.). Cihan_Albora

Последнее редактирование:
  1. Cihan Albora
  2. Подразделение, в котором работает сотрудник если известно. Не знаю
  3. Суть обращения или жалобы. Оскорбление, не адекватное поведение. Прошу уволить его с занесением ЧС.
  4. Обстоятельства и факты, подтверждающие заявленное. - Приехал чтобы объяснить как правильно редактировать объявления
  5. Прикреплённые доказательства (скриншоты, отчёты, документы). [Видео 1 где оскает] - [второе где оскает] (( видео на модерации, скоро можно посмотреть ))
  6. Контактные данные для обратной связи (спец. рация, Discord и т.д.). Cihan_Albora
Человек будет уволен из организации.

1. Christopher Johnson
  2. Законодательный совет Синей Федерации
  3. Уведомляю Вас о завершении 23.02.2026 полномочий депутата-представителя Министерства связи и коммуникации Cardi Bacardi. Прошу Вас выдвинуть сотрудника (другого или того же) на новый срок работы в Законодательном совете.
  4. Указ Президента №1251; Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава II, ст. 1, п. 2)
  5. Контактные данные для обратной связи (спец. рация, Discord и т.д.): sub_quercus.

1. Christopher Johnson
  2. Законодательный совет Синей Федерации
  3. Уведомляю Вас о завершении 23.02.2026 полномочий депутата-представителя Министерства связи и коммуникации Cardi Bacardi. Прошу Вас выдвинуть сотрудника (другого или того же) на новый срок работы в Законодательном совете.
  4. Указ Президента №1251; Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава II, ст. 1, п. 2)
  5. Контактные данные для обратной связи (спец. рация, Discord и т.д.): sub_quercus.
Взято в обработку.

1. Cihan Albora
  2. Подразделение, в котором работает сотрудник если известно. Не знаю Sadam_Hussein
  4. Обстоятельства и факты, подтверждающие заявленное. - Стоял себе спокойно, не адекват начал приставать
  5. Прикреплённые доказательства (скриншоты, отчёты, документы). [Видео 1 где оскает] (( видео на модерации, скоро можно посмотреть ))

1. Cihan Albora
  2. Подразделение, в котором работает сотрудник если известно. Не знаю Sadam_Hussein
  4. Обстоятельства и факты, подтверждающие заявленное. - Стоял себе спокойно, не адекват начал приставать
  5. Прикреплённые доказательства (скриншоты, отчёты, документы). [Видео 1 где оскает] (( видео на модерации, скоро можно посмотреть ))
На рассмотрение.

Назад
Верх