- Реакции
- 3 697
КОММЕРЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПАРТИЙ
В этом разделе граждане Синей Федерации могут заказать политическую рекламу и PR-поддержку в СМИ.
Все услуги исполняются руководителями подразделений под контролем министра связи и коммуникаций.
После одобрения вашего заявления министром, свяжитесь с ним напрямую для заключения коммерческого договора.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
В этом разделе граждане Синей Федерации могут заказать политическую рекламу и PR-поддержку в СМИ.
Все услуги исполняются руководителями подразделений под контролем министра связи и коммуникаций.
После одобрения вашего заявления министром, свяжитесь с ним напрямую для заключения коммерческого договора.
ПОЛИТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Услуга | Описание | Стоимость |
|---|---|---|
Доступ к объявлениям (15 дней) | Возможность публикации объявлений в СМИ в течение 15 дней | 1.000.000$ |
Эфир-минутка | Размещение рекламного блока (до 20 строк) в эфире | 150.000$ (за 1 эфир) |
Рекламный блок в газете | Размещение рекламы в одном выпуске газеты | 250.000$ (за 1 выпуск) |
Реклама в государственных новостях. | 3 государственные строчки, 1 штука | 350.000$ |
Реклама в тв-новостях. | 1 ТВ-строчка | 200.000$ |
Реклама в государственных новостях. | 1 государственная строчка, 1 штука | 200.000$ |
Место для агитационной статьи | Публикация статьи, направленной на пиар кандидата в президенты | 500.000$ (за 1 статью) |
Заказное интервью | Публикация статьи о деятельности, достижениях и инициативах гос. структуры | 500.000$ (за 1 интервью) |
Спецпакет | 1 агитационная статья; 3 эфир-минутки; 1 заказное интервью; 2 рекламные публикации в газете; Допуск к объявлениям до дня тишины | 3.000.000$ |
ПРИМЕЧАНИЕ:
Заказать политическую рекламу можно не позднее 48 часов до проведения дебатов.
Полный доступ к услугам: Начните с доступа к объявлениям! Чтобы открыть весь спектр наших мощных медиа-инструментов и вывести партию на новый уровень, просто получите доступ к объявлениям. Это ваш входной билет в мир эффективной PR-поддержки, где каждый шаг приносит реальные результаты. Не ждите - действуйте сегодня и увидите разницу завтра!
ОПЛАТА УСЛУГ:
Все платежи за коммерческие услуги производятся на официальный счёт:
#221013 – Бюджет СМИ
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ PR-УСЛУГ ПОЛИТ. ПАРТИЙ:
Министру связи и коммуникаций
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, представитель партии *название* *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей партии.
К заявлению прикладываю:
— ксерокопия партийного билета: FILE
— свои контактные данные (номер телефона/спец. рация DS): текст
— ксерокопия паспорта (с /c 60): FILE
— дополнительные услуги (с соблюдением установленных ограничений):
— квитанция из банка об оплате услуг: FILE
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Я, представитель партии *название* *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление рекламных услуг моей партии.
К заявлению прикладываю:
— ксерокопия партийного билета: FILE
— свои контактные данные (номер телефона/спец. рация DS): текст
— ксерокопия паспорта (с /c 60): FILE
— дополнительные услуги (с соблюдением установленных ограничений):
— квитанция из банка об оплате услуг: FILE
В случае подделки документов готов понести ответственность перед законом.
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование модератором: