МО МО | Assencio Masquelet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manato DeFоrse

Пользователи
Реакции
121
Ваш Ник: Manato DeForce
Ник лидера: Assencio Masquelet
Суть жалобы: Здравствуйте!! Пишу обращение и обжалование по поводу занесения меня в черный список МО 3 степени вот по этой жалобе . Не отрицаю вину но в свою защиту могу сказать вот что:
1) [ 5.5 ] оружие я не использовал, огонь не открывал
2) [ 5.3 и вообщем ]- вот тут я не понимаю совсем, почему человек приписывает рпшный устав к моменту где меня в целом индефицировать невозможно, только через других офицеров и ЦУП, тут жалобу максимум на гос. орг залить вариант, или отправить репорт, но если что меня еще и ливнули сразу, хотя опять же, за что? как он узнал меня? почему не пользуется репортом? Не знал что у нас в организации все так происходит
3) что то я не подхожу под эти критерии "В ЧС МО III-ей степени попадают военнослужащие за серьёзные нарушения по типу: грубых нарушений УМО, блата, слива собственной должности, организация гос. переворота."
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 18.04.2026 13:00-14:00

Последнее редактирование:
Предполагаю что министр не компитентный!! В целом даже если все это учесть, 5.5 отпадает точно, 5.3 натянуто, лиш бы что было. Так что даже если судить что это все по рп и учтено (ну мы же на адвансе играем), то все равно это никак не сравниться с блатом и гос переворотом, и близко. А так с такими фрапсами в жалобы на гос орг я считаю нужно обращаться, и отсвуду и этому индивидууму ( ну на будущее ).
Так же прошу выдать министру выговор!! За неверное и предвзятое решение, ну сами посудите. Ну и оставить изначальное наказание а точнее увольнение, ну в крайнем случаи понизить уровень чс, хотя тут чс я считаю ни к чему

мнение эксперта из беларусь
8GTs08oq96Vb9OpMSlWN90R2PnK0Oi9ISZGLoKFlIE5jVUP5rdLhlIR1DAltVGw5MevD5tGHs7JOu3So4S4vGjjU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх