МО МО | Denis Casey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi Tanakashi

Дядя Адванса
Лидеры
Реакции
11 642
1. Ваш ник: Kioshi Tanakashi
2. Ник лидера: Denis Casey
3. Описание ситуации: Уход от РП, неадекватное поведение, отказ выполнять свои обязанности
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
1) Начнем с того что, я предложил лидеру МО провести мне проверка, так как это назначил президент - тут
там президент написал под моей заявкой - "Президент Республики: Ожидайте проверку от Комитета государственных тайн после предоставления их отчета будет вынесено решение.".
Теперь мы заходим в комитет государственных тайн и смотрим кто так глава - тут
Так написанно букваль в указе - "Комитет государственных тайн республики Chocolate является особым структурным подразделением Министерства обороны, находящимся под управлением Президента республики Chocolate (далее - республики).''.
2) Вопрос к следящим: Вы сотрудничаете с правительством, совместно делаете указы, но МО их не знает. Это буквально написанно в первом пункте, что МО, следит за этим.
3) Че вы за лидера ставите который хамит игроку, который предлогает ему сыграть РП ( так как это его обязанность сделать мне проверку ) и так-же переходит в неадекватное поведение - тут тут тут

Дата и время не было указано, когда проводить проверки)

Дата проверки не указана в теме и в сообщении Президента. Ее могут произвести в любой удобный для лидера момент. Представители КГТ проведут ее в скором времени.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх