Мобильный клиент Android ¦ Собираем подписи

• Автор темы Автор темы samp-2011
  • Дата начала Дата начала

samp-2011

Новички
Реакции
1
Всем привет.
Решил я поиграть в самп после пятилетнего перекура и, когда зашел на 9 сервер arp ужаснулся.
150 онлайн. Серьезно?

Ну я как бы понимаю, почему всё так.

Много можно предлагать, идей много, но суть моего поста такая

Предлагаю всем миром (команда тестеров) взяться за разработку мобильного клиента для advance
Пишу потому, что я уже поиграл на адвансе со смартфона (небольшая инструкция есть в ютубе), но частые не дают в полной мере насладиться.

Я думаю у вас есть возможность это сделать и уверен, что это очень поднимет онлайн. Я бы точно днями топил в самп на работе. Да школьники студенты тоже.

Против.
Нужно заниматься проектом после переноса, а не создавать мобильную версию того, что уже есть.

Против.
Нужно заниматься проектом после переноса, а не создавать мобильную версию того, что уже есть.
Мобильную версию делать не нужно. Оригинал остаётся оригинал. Нужно лишь клиент адаптировать под адванс сервера

А я за!!! Потому много времени нахожусь не дома, а на заработках , хотелось бы продолжить работать 9 а не возвращатся с отпуска просроченого
Подпись: DeeeeD

Ладно бы там адванс был топ-1 проектом в течении года. Но как можно заметить — мы видим не очень хороший онлайн (даже 1 сервер не забивается под фулл ПРИ х3 донате/опыте и 50% скидки в лотерее), и нет острой необходимости создавать мобильный клиент

Неудобно будет. Те же команды во время игры и чат на смартфоне юзать не айс.

Против. Читы использовать сложно будет.

Назад
Верх