Mobile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДмитрийTrot

Бог, просто бог...
Проверенные
Реакции
778
Смотрите, хочу допустим почилить в сампик на телефоне, если я зайду на свой аккаунт зарегистрированный на пк, введу аутентификатор, меня смогут забанить? Ведь ip отличается... И если меня администратор телепортирует к себе, а меня крашнет, ведь это мобильный самп.

Смотрите, хочу допустим почилить в сампик на телефоне, если я зайду на свой аккаунт зарегистрированный на пк, введу аутентификатор, меня смогут забанить? Ведь ip отличается... И если меня администратор телепортирует к себе, а меня крашнет, ведь это мобильный самп.
Если вы назовете верные рег-данные, вас никто банить не будет, а администратор, если он нормальный, дождется пока вы перезайдете и телепортирует вас снова! Но в крайнем случаи, вы можете восстановить аккаунт через ГА вашего сервера.

Администрация проекта не несёт ответственность за последствия игры через телефон, игровой мод не адаптирован под него

Мой совет... Используйте мобильную версию игры только в крайних случаях :)

Обычных игроков, если они ничем подозрительным не занимаются, просто так проверять на IP не станут. В крайнем случае, если и случиться такая ситуация, то Вы сможете назвать свои рег. данные и ничего с Вашим аккаунтом не случится.

Если вас забанят за это, можете написать жалобу на администратора и доказать что вы являетесь владельцем данного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх