Решено Moderation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обоснуй причину по которой ты снес сообщения и выдал баллы на форум, когда в теме отсутствовал оффтоп, ввелся диалог где фигурировали мои жалобы и мой ник. Я должен дать свой комментарий дабы игрок не завел в заблуждение администрацию

В жалобах на администрацию отвечают только: автор темы, администратор на кого жалоба написана, зга и га.
Всё остальное это оффтоп. Хотите дать комментарии какие то по жалобе, создавайте свою тему и давайте комментарии, только в таком режиме.

а зачем баллы выдавать, и еще прикол в том ты выдал баллы за каждое сообщение в одной теме

Приветствую, уважаемый игрок.
2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.
Профили всех остальных пользователей, оставляющие свои комментарии в жалобах на администрацию, будут получать предупреждения на форумные аккаунты за оффтоп, в случае неадекватного поведения/прямого оскорбления администрации - перманентную блокировку форумного аккаунта. Лидеры, нарушающие правила раздела, будут лишены модерации
Источник: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pravila-podachi-zhalob-na-administratsiyu.2614736/

Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх