Модератор раздела "Помощь" - Silvio Wiberg

• Автор темы Автор темы dave garcia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dave garcia

comeback next month
Проверенные
Реакции
4 120
1. Ваш игровой никнейм: Nil Armstrong
2. Никнейм модератора: Silvio Wiberg
3. Суть жалобы: Неактивность на форуме, все темы закрывает модератор Aaron Broflovski. Может, пора менять модератора на более активного? К примеру, поставить того же Михаила, который, не являясь модератором, приносит больше пользы для игроков, которым требуется помощь, чем сам модератор раздела.
4. Доказательства: Раздел "Помощь"

Менять на того кто быстрее закрывает темы? Там много людей отвечают и помогают, просто не у всех есть возможность закрыть тему. Раздел живет это уже хорошо. А так за разделом следим, не переживайте

Менять на того кто быстрее закрывает темы? Там много людей отвечают и помогают, просто не у всех есть возможность закрыть тему. Раздел живет это уже хорошо. А так за разделом следим, не переживайте
Переживаю, ведь раньше темы закрывались максимум за пол дня. Если ты уж и модератор раздела, будь добр, заходить раз в день хотя бы ответить на сообщение или закрыть тему. Удачи. Жду ответ Карбона.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, раз уж я тут упомянут, то отвечу. В разделе «Помощь» могут отвечать все, в принципе (я это делаю на добровольной основе по мере возможности, потому что занимаюсь этим уже несколько лет). Просто модератор(ы) раздела являются более «стабильными» элементами системы вопрос-ответ. Не всегда модераторы сидят на форуме 24/7, иногда бывают отгулы. Это нормально, все мы люди.
На данный момент всё нормально, все вопросы решаются оперативно.

Переживаю, ведь раньше темы закрывались максимум за пол дня. Если ты уж и модератор раздела, будь добр, заходить раз в день хотя бы ответить на сообщение или закрыть тему. Удачи. Жду ответ Карбона.
Суть раздела не закрыть быстро тему, а дать ответ на вопрос. На вопросы отвечают, раздел живет. Я со своей стороны если успеваю тоже отвечаю. Мне также обращаются в ЛС с просьбами, корректировка тем и т.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх