Отказано модераторы(?) крестовски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

charles samuelsson

Модератор
Реакции
294 292
все с фамилией крестовски и им подобные «тестеры», которые день и ночь пыхтят, пытаясь выдавить свой «полезный» ответ в каждой теме. При этом забыли про свое обещание, которое дали еще в феврале:
Правила пересмотрим и исправим их в ближайшее время. У нас сейчас очень много работы по технической части проекта. Постараемся сделать большое обновление этой весной)
весна подходит к концу, а новых правил технического раздела, где каждый пользователь сможет оставлять свой комментарий (раз почти из каждой темы разводят мусорку), так и нет. Когда же нам ждать столь важное обновление этих устаревших правил? Или опять дождемся пустых обещаний? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вам всё ещё обидно, что смарт исключил вас из состава тестеров за неактив, и теперь вы злитесь на всю нашу команду?

Вам всё ещё обидно, что смарт исключил вас из состава тестеров за неактив, и теперь вы злитесь на всю нашу команду?
что ты несешь, крестовски, мне эти «тесты» давно перестали быть интересны, так как толком их и не было годами. я заметил то только через пару месяцев что меня оттуда кикнули. не выдумывай :Кринж:
а лучше ответь на вопрос, когда будут правила или не отвечаешь за свои слова?

Мне жаль, что вас посчитали непрофитным тестером, в связи с этим исключили. Жаль также, что вы не заняли пост технического специалиста, так как игроки оказались компетентнее вас в этой области, не стоит держать из за этого обиду. Я вот рад, что вам все таки нашли подходящее занятие, следить за чистотой форума, и наверное поэтому вы так заинтересованы в том, чтобы был порядок во всех разделах. Смарт дал ответ по поэтому поводу, отвечать в тех разделе может любой игрок, о чем я вам неоднократно говорил. Задача тех раздела помочь игроку решить проблему, и не важно, кто эту помощь окажет, главное чтобы она была оказана в кротчайщие сроки, я очень благодарен игрокам, которые рискуя получить баллы от таких как вы, все равно оказывают помощь другим.
В правилах написано, что игрок может отвечать в теме, если имеет к ней отношение (сталкивался с такой же проблемой), также написано что оказывать помощь можно только если об этом попросила администрация, можете написать в личные сообщения Смарту, что вы против и не согласны с ним, я думаю он вам обязательно ответит

Мне жаль, что вас посчитали непрофитным тестером, в связи с этим исключили. Жаль также, что вы не заняли пост технического специалиста, так как игроки оказались компетентнее вас в этой области, не стоит держать из за этого обиду. Я вот рад, что вам все таки нашли подходящее занятие, следить за чистотой форума, и наверное поэтому вы так заинтересованы в том, чтобы был порядок во всех разделах. Смарт дал ответ по поэтому поводу, отвечать в тех разделе может любой игрок, о чем я вам неоднократно говорил. Задача тех раздела помочь игроку решить проблему, и не важно, кто эту помощь окажет, главное чтобы она была оказана в кротчайщие сроки, я очень благодарен игрокам, которые рискуя получить баллы от таких как вы, все равно оказывают помощь другим.
В правилах написано, что игрок может отвечать в теме, если имеет к ней отношение (сталкивался с такой же проблемой), также написано что оказывать помощь можно только если об этом попросила администрация, можете написать в личные сообщения Смарту, что вы против и не согласны с ним, я думаю он вам обязательно ответит
смешно читать твой бред. еще раз мое сообщение прочитай и вчитайся, а то прочитал бегло, ничего не понял, как обычно и проверяются темы в тех разделе и дал свой никчемный ответ. но ты сообщение в феврале своего собрата прочитай и дай ответ по этому поводу, когда?

так бы сразу и ответил и не выписывал тут свою воду бессмысленную. теперь мне понятно, что крестовски за свои слова не отвечают и пишут свои ответы в темах по принципу лишь бы ответить да и закрыть.
просто приведу в пример одну тему, из которой создали курилку, а не помощь игроку в проблеме: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-voprosy-po-zr-2000.2637926/

Приветствую.
Связывайтесь со Смарт Джексоном напрямую, я не отвечаю за модераторов технического раздела.
Их назначал @Smart_Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх