Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноmoh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения
Понедельник (20.05.2024) В этот день ко мне прибыл Министр Внутренних Дел - Smokie Luu, он желал заключить договор с Министерством Здравоохранения. Выслушав Министра, а также узнав условия, я с радостью согласился. И мы успешно заключили договор. [FILE]
Среда (22.05.2024)
Узнав о проблемах с оборудованием в местной больнице, я обратился к Президенту. Поведав свою историю, я попросил помощи у него. Президент ответил взаимностью, тем самым издал указ об выделении средств на закупку нового оборудования. [FILE]
Пятница (24.05.2024)
В этот день Управляющий СМИ - Richard Fakers пригласил меня на интервью, и в этот день все радиослушатели могли услышать интервью.[FILE]
Суббота (25.05.2024) Увидев приглашение на открытие бумажной фабрики на своей почте от Управляющего СМИ, я посетил это открытие. Но как вдруг Управляющему стало плохо, и я оказал ему медицинскую помощь, после оказания помощи, мы с Главой лиц. Органа благополучно отвезли Управляющего в клинику. ((Участие в ГРП)) [File]
Среда (29.05.2024) В этот замечательный день я решил провести санитарный осмотр Администрации Президента. В администрации оказалось все очень чисто. [File]
В конце дня я решил провести лекцию для сотрудников Министерства Внутренних дел на тему "Оказание медицинской помощи при пулевых ранениях". [File]
ОТЧЁТ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРА ДИАГНОСТИКИ И ПРОФИЛАКТИКИ,
RUBY FIRST
Среда ( 05.06.2024 ) В первый рабочий день я посетила министра здравоохранения, с целью запроса перепрофилирования больницы, мною было получено одобрение - [FILE]
(( Отправлен запрос на одобрение внесения изменений в распоряжение, с целью введения новой концепции - [LINK] ))
Суббота ( 08.06.2024 )
В субботу к нам в больницу приехал уважаемый гость, было проведено собрание с министром здравоохранения, он опросил меня, а также моих сотрудников о том как обстоят дела в больнице, был назначен медбрат ответственный за доставку медикаментов - [FILE]
Среда (05.06.2024)
В начале дня я решил наведаться к Управляющему СМИ и заключить с ним договор. Управляющий узнав условия, ответил взаимностью, и мы успешно заключили договор [file]
Ближе к вечеру Министр Внутренних Дел пригласил меня на пресс-конференцию, на которой каждый человек мог задать вопрос Министру. Задав вопросы, я получил удовлетворительные ответы. [file]
В конце дня ко мне пришёл Главный врач больницы г. Los-Santos. Она решила сменить профиль своей больницы. Выслушав её и прочитав распоряжение, я поставил печать и подпись, тем самым одобрил смену профиля больницы. [file]
Суббота (08.06.2024) В конце рабочего дня я приехал в Центр диагностики и профилактики на запланированное собрание. На собрании присутствовали Директор и 2ое сотрудников. На собрании я узнал что произошло за эту неделю. Разузнав как обстоят дела в CDP, я уехал обратно в Министерство по своим делам. [file]
Отзыв о работе подразделений
LS - Руководитель хорошо справляется со своей работой. Состав пополнялся. Наблюдаются проблемы со старшим составом.
RUBY FIRST
Пятница ( 14.06.2024 ) В этот день ко мне пришел пациент, с целью медицинского осмотра. Я выслушала жалобы пациента, уточнила рост, вес, температуру и давление. В ходе осмотра у пациента было обнаружено повышенное систолическое давление. Пациент был отправлен к кардиологу и неврологу. О проводимом осмотре составлен протокол по форме У-2.
Протокол медицинского осмотра - link Видеозапись осмотра - [FILE]
Суббота ( 15.06.2024 )
В субботу меня вызвали на открытие новой фармацевтической фабрики для оказания ПМП при необходимости, а также выступления с речью. В ходе мероприятия одному из участников стало плохо, он был госпитализирован в Las Venturas Military Hospital, ПМП была оказана по всем стандартам.
Видеофиксация открытия фарм. Фабрики - [FILE] (( Айназ, блин, почему так лагает видео!!! ))
После открытия фабрики Министр решил посетить наш центр и организовал собрание. Был оглашён мой доклад, а также дополнения от сотрудников, Министр был удовлетворен работой подразделения.
Видеофиксация собрания - [FILE]
Суббота (15.06.2024) Вечером этого дня было открытие новой фармацевтической фабрики в районе blueberry. На это мероприятие прибыли Директор CDP, мэр города Лос-Сантос со своими сотрудниками и Глава лиц.органа. На данном мероприятии я рассказывал нашим гостям про нашу фармацевтическую фабрику, а в конце открытия гости задавали вопросы, и с удовольствием отвечал на них. Но в самом конце мероприятия сотрудник мэрии города Лос-Сантос - Ричард Факрес упал в обморок, я со своей коллегой Руби Фёрст кинулись к Ричарду, для оказания первой медицинской помощи. У Ричарда оказался ишемический инсульт, мы отвезли его в военный госпиталь города Лас-Вентурас, где и Руби оказывала помощь. [file]
После оказанной помощи Ричарду Факерсу, я выдвинулся в Центр Диагностики и профилактики, где началось собрание. На собрании я разузнал как прошла данная неделя, какие трудности произошли на это неделе. Узнал планы на следующую неделю. [file]
LS - Работа руководителя на этой неделе очень хорошая, видно очень старалась. Проблем со штатом сотрудников не имеются, но имеются проблемы со старшим составом. Удачи на следующей неделе!
RUBY FIRST
Четверг ( 20.06.2024 ) В четверг меня пригласили в мэрию ЛС, чтобы я провела лекцию о профилактике различных заболеваний. Я пришла в Мэрию, а затем рассказала о профилактике ВИЧ, гепатитов групп А и Е, ОРЗ и ишемической болезни сердца - link
Пятница (21.06.2024)
Министр обороны позвонил мне в пятницу и просил прибыть на открытие нового тира в городе San Fierro, чтобы рассказать о получении справки по форме У-1. Приехав к тиру я рассказала о том какую и как получить справку необходимую для ношения оружия - link (( ГРП ))
RUBY FIRST
Суббота ( 29.06.2024 ) В этот день ко мне пришел пациент, с целью медицинского осмотра. Я выслушала жалобы пациента, уточнила рост, вес, температуру и давление. В ходе осмотра у пациента был обнаружен дефицит массы тела. Пациент был направлен к гастроэнтерологу и эндокринологу. О проводимом осмотре составлен протокол по форме У-2.
Протокол медицинского осмотра - link Видеозапись осмотра - [FILE]
Отчёт министра Ministry of health Raffaello Ferrari
Пятница (19.07.2024)
Был подписан договор с Министром Здравоохранением Luigi Peretti штата San-Andreas (( Green )) - ссылка Подробнее: 1. Наши сотрудники могут отправляться в командировку у них, также наоборот, для повышения квалификации и опыта работы
2. У нас в республике самые лучшие аналогов аппараты УЗИ, а у них Рентген аппараты. Они будут доставлять Рентген аппараты, а мы аппараты УЗИ.
Среда (24.07.2024)
Был подписан договор с Исполнительным Директора штата San-Andreas (Lime) Matvey Kazanskiy (Matvey Akatsuki). Где обсудили - о том что, ежемесячные встречи наших и их сотрудников для обмена знаниями и открыть в нашем Республике Медицинская Академия. Подробнее
Пятница (26.07.2024)
Был на конференции Президента Республики. Были заданы интересные вопросы по поводу второго срока Президента и его дальнейшей работы. Подробнее
Пятница (19.07.2024)
Был подписан договор с Министром Здравоохранением Luigi Peretti штата San-Andreas (( Green )) - ссылка Подробнее: 1. Наши сотрудники могут отправляться в командировку у них, также наоборот, для повышения квалификации и опыта работы
2. У нас в республике самые лучшие аналогов аппараты УЗИ, а у них Рентген аппараты. Они будут доставлять Рентген аппараты, а мы аппараты УЗИ.
Среда (24.07.2024)
Был подписан договор с Исполнительным Директора штата San-Andreas (Lime) Matvey Kazanskiy (Matvey Akatsuki). Где обсудили - о том что, ежемесячные встречи наших и их сотрудников для обмена знаниями и открыть в нашем Республике Медицинская Академия. Подробнее
Пятница (26.07.2024)
Был на конференции Президента Республики. Были заданы интересные вопросы по поводу второго срока Президента и его дальнейшей работы. Подробнее
Отчёт не принят. И вот почему:
1. Нет /c 060 на первом фрапсе;
2. Не было инициативы на ГРП. Можно было бы хотя бы вопрос задать Президенту. Не увидел здесь РП взаимодействие.
upd:
Отчёт принят. Пересмотрел. Приношу извинения. Первый пункт остаётся в силе в связи с отсутствующим /c 060
Пятница ( 30.08.2024 )
Провел беседу с Министром Обороны по поводу ВВК. [File] Также провел собрание с Заместителем Министра Здравоохранения, обсудили насущие вопросы и проблемы в министерстве здравоохранения, в следствие которых были приняты меры по их устранению.
LS - руководитель добросовестно выполнял свои обязанности.
DEN CUBE
воскресенье ( 01.09.2024 ) В этот день мною была проведена Военно Врачебная Камиссия среди Министерства Обороны республики, Министр обороны тоже принял участия в ВВК
Доказательства о проделанной работе
1.В случае скринов, на каждом скрине должно быть /c 60. Я вижу пробитое время лишь на четырёх скриншотах. Даже если не брать во внимание их, то не получается РП ситуация как не пытайся посмотреть. 2. По поводу качества РП взаимодействия не стоит говорить. Я понимаю, что вы отыгрываете с телефона. Но, пожалуй, стоит задуматься над более красивыми РП отыгровками. 3. Спорный момент связанный с проведением CDC, но т.к. вы взяли концепцию диагностического центра, то это простительно. Однако, вам нужно было отыграть перед самой комиссией правовой аспект проверки. Т.е., вы должны были связаться с соответствующим руководителем подразделения и договориться об встрече заранее. Итог:Устный
Суббота ( 07.09.2024 ) Провел пресс - конференцию , отвечал на вопросы жителей республики Адванс. (( ГРП )) [File] Также провел собрание с Заместителем Министра Здравоохранения и Директором больницы Лос-Сантос, обсудили насущие вопросы и проблемы в министерстве здравоохранения, в следствие которых были приняты меры по их устранению.
LS - руководитель добросовестно выполнял свои обязанности.
Advance Health Center Отчётная деятельность.
Деятельность связанная с Министром Здравоохранения: Во вторник(24.09.2024) было проведено совещание с Министром МЗ, подписание его соглашения о том, что с каждой организацией МЗ заключает договор о провождение медицинского осмотра госс. организации в определенные дни недели. Начало Продолжение
На протяжении недели, подписывались договоры с организациями, в том числе: МВД, МО, АП о прохождении медицинского осмотра в определенные дни недели. Ознакомиться
[
Дата: 29.09.24
Подпись: N. Martini
Отчёт принят. Однако: 1. Первое РП не принято. Взаимодействие меньше 10 минут. 2. Принял только интервью. Причина та же.
3) Опишите, как прошла ваша неделя и с какими сложностями вы столкнулись:
03.10.24 Был выполнен указ президента на осмотр здания больницы.
04.10.24
Подготовка к лекции с Руководителями других организаций.
В итоге мы руководителей никто не пришлось.
05.10.24
Подал заявление на правки некоторых примеров.