- Реакции
- 181
Данный раздел является официальной приёмной действующего министра здравоохранения Республики Адванс.
Здесь вы можете подать заявление на смену деятельности подразделения; задать вопрос, связанный предложением или обращением; подать заявление на аппеляцию; подать заявления на жалобы сотрудников; подать заявление на отпуск.
Заявление об отпуске руководителя:
1. Максимальный срок отпуска - 7 дней.
2. Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения.
(( 3. Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведёт глобальное мероприятие длительностью более 40 минут ))
3. Право на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок.
Заявление на смену вида деятельности подразделения:
1. Сменить концепцию можно один раз в течение срока.
2. Заявление должно быть в RP формате. (( Заявления, написанные не в RP формате будут отклонены ))
Действующему министру здравоохранения Республики Адванс
От гражданина Республики Адванс [Имя Фамилия]
Обращение.
Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Республики Адванс и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:
[Описание обращения, предложения или вопроса]:
Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Республики Адванс и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:
[Описание обращения, предложения или вопроса]:
Дата: [дд.мм.гг]
Подпись: [подпись]
Жалоба
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в подразделении *города*.
Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]
Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (( /pass + /c 060 )):
— Доказательства нарушения и описание: [ссылка на видео]
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в подразделении *города*.
Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]
Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (( /pass + /c 060 )):
— Доказательства нарушения и описание: [ссылка на видео]
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Дата: [дд/мм/гг]
Апелляция
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.
Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]
Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.
Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.
Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]
Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.
Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]
Дата: [дд/мм/гг]
От гражданина Республики Адванс [Ваше Имя и Фамилия]
От гражданина Республики Адванс [Ваше Имя и Фамилия]
Заявление
Я, [Ваше Имя и Фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в подразделении *города*,
прошу рассмотреть моё заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска],
по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного руководителя выдвигаю: [Имя и Фамилия сотрудника].
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия системы защиты паспорта (( /mn - 5->4 + /c 60 )):
3. Гиперссылка на отчёт прошлого временного руководителя:
Я, [Ваше Имя и Фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в подразделении *города*,
прошу рассмотреть моё заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска],
по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного руководителя выдвигаю: [Имя и Фамилия сотрудника].
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия системы защиты паспорта (( /mn - 5->4 + /c 60 )):
3. Гиперссылка на отчёт прошлого временного руководителя:
Дата: xx.xx.2026
Подпись:
Подпись:
От руководителя подразделения *города* *Ваше имя и фамилия*
От руководителя подразделения *города* *Ваше имя и фамилия*
Заявление
Я, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на смену типа деятельности подразделения *Старое название подразделения* на *Новое название подразделения*.
К заявлению прилагаю:
1. Полную информацию о новой деятельности подразделения: *Ссылка на утверждение концепции*.
2. Материалы, подтверждающие проведение встреч с министром и мэром, на которых было получено разрешение на смену типа деятельности: *Ссылка на видео-доказательства*.
Я, [Ваше имя и фамилия], прошу рассмотреть мое заявление на смену типа деятельности подразделения *Старое название подразделения* на *Новое название подразделения*.
К заявлению прилагаю:
1. Полную информацию о новой деятельности подразделения: *Ссылка на утверждение концепции*.
2. Материалы, подтверждающие проведение встреч с министром и мэром, на которых было получено разрешение на смену типа деятельности: *Ссылка на видео-доказательства*.
Дата: xx.xx.2026
Подпись заявителя:
Подпись министра здравоохранения: *Оставить пустым*
Подпись заявителя:
Подпись министра здравоохранения: *Оставить пустым*
Примечание: Все заявления, обращения, предложения, вопросы, жалобы и апелляции рассматриваются в установленном порядке. Пожалуйста, убедитесь, что предоставленные вами документы и информация являются полными и достоверными.
Последнее редактирование: