Monteiro x oswald

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

♛ boss ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ♛
Проверенные
Реакции
2 125
shelby
oswald
Хочу пояснить у меня стабильный пинг 130+ практически каждый день из-за чего в игре очень часто происходят рассинхроны. удары или выстрелы могут отображаться с задержкой а на видео это выглядит как будто я стреляю мимо хотя у меня всё по другому.
Это не Silent и не какой либо чит Это банальный рассинхрон из за высокого пинга.
Есть еще одно немало важное доказательства несколько месяцев назад я так же сделал жалобу на игрока за такой чит вот ссылка на жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/sh...jaschix-v-organizacijax.2398708/post-29865023 тут тоже самое на скрине показано пуля от выстрела хотя я уже бегаю в другое направление а хп у меня снялось пусть будет как доказательства что это либо же иза высокого пинга либо же иза рассинхрона
Прошу вас это учесть и пересмотреть решение. Я готов предоставить доп. доказательства если нужно!

А зачем вы тогда ходите на мероприятие, где необходимо стреляться, с таким высоким пингом?

А зачем вы тогда ходите на мероприятие, где необходимо стреляться, с таким высоким пингом?
Понимаю но я просто хотел поучаствовать как и все у меня реально пинг почти всегда такой я никого не обманывал просто хотел поиграть надеюсь на ваше понимание с данной ситуации

Даже при пинге 130 невозможно так сделать выстрел. Что скажете?

Я понял вас но я всё равно на 100% уверен что не использовал ничего запрещённого что бы там ни выглядело на видео это не софт у меня такой пинг всегда и иногда происходят реально странные моменты мне нечего скрывать просто играл как обычно

Я понял вас но я всё равно на 100% уверен что не использовал ничего запрещённого что бы там ни выглядело на видео это не софт у меня такой пинг всегда и иногда происходят реально странные моменты мне нечего скрывать просто играл как обычно
а как ты интересно так быстро оказался в ЛС?) Есть полная опра кейса?

photo-2025-05-01-11-51-34.jpg

Нет. Бан выдан за дело. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх