Решено montonari | Dmitry_Tumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нужно бы посмотреть на происходящее цельным куском во избежание возможного рассинхрона. возможно у игрока найдется опровержение или комментарии на этот счет, в противном случае будет забанен.

нужно бы посмотреть на происходящее цельным куском во избежание возможного рассинхрона. возможно у игрока найдется опровержение или комментарии на этот счет, в противном случае будет забанен.
так пусть опру заливает, пробив есть, нарушение есть, перемотка хоть и есть, но я не переключал один момент на второй, а плавно ползунок перетащил и все видно, я бы поверил как он меня по рассинхрону снес, но в пустую тачку заехать это сильно. Перемотки всегда принимали

Как Дмитрий Туманов скажу, что по первому моменту рассинхрон был. По второму я даже не помню была ли там тачка у меня вообще в этом месте, так как у меня она могла скатиться оттуда или вообще пропасть

Как Дмитрий Туманов скажу, что по первому моменту рассинхрон был. По второму я даже не помню была ли там тачка у меня вообще в этом месте, так как у меня она могла скатиться оттуда или вообще пропасть
она стоит на ровной поверхности и никуда скатится не могла, и как раз для этих ситуаций предусмотрен запрос опровержений, или на слово будем верить? это даже не одно подозрение на коллизию, а два
upd: только что пересмотрел фрапс, и на фрапсе tc 0:14 видно, как игрок только-только вышел с тачки, что говорит нам о том, что тачка 100% стояла там, где и на фрапсе, и уж точно укатится не могла

Последнее редактирование:
таких рассинхронов не бывает, заливай опру

опровержение есть?

К сожалению, спустя столько времени нет, как и у автора видео без перемотки
у меня нету потому что у меня 10 минутный откат весит 10 гигабайт, если бы жалобу проверили вовремя у меня бы все было, и кстати жалобу я залил сразу же после нарушения, а ты видя это мог вполне оставить фрапс, из чего делаем вывод, что отката с пабга у тебя нет и его вовсе не было

по первому моменту рассинхрон был
инфернус сталкивается с передней частью авто, не скашивает стружку, не подрезает "по пингу", а именно врезается лбом, так что ломает всю душу, а с вашей стороны 0 реакции. проигнорировать такое поможет разве что пинг, который составляет у вас 70 единиц (нормальный пинг).
По второму я даже не помню была ли там тачка у меня вообще в этом месте, так как у меня она могла скатиться оттуда или вообще пропасть
скатиться, пропасть, еще куда-либо деться она не могла если знать как работает рассинхрон в своей природе. мешает ей совершить эти действия вот это
на фрапсе tc 0:14 видно, как игрок только-только вышел с тачки, что говорит нам о том, что тачка 100% стояла там, где и на фрапсе, и уж точно укатится не могла
игрок вышел из машины практически в один момент с столкновением и стоял он на одном месте, никуда не ехал, машина стояла также на ровной поверхности. если бы вы выпрыгнули на ходу из машины, а она сама улетела туда, в теории это могло послужить для появления какой-то магии и такого странного въезда в текстуры другого авто, но вы об этом не упомянули и покинули транспорт после его заезда в другую, да и в целом по фрапсу это видно, игра не смогла произвести стандартную анимацию выхода из машины за отсутствием места вокруг, потому телепортировала вас ближе к задней части.
каждый из этих моментов по одиночке можно списать на баги игры, но в совокупности двух моментов в одном сеансе игры я больше ссылаюсь за использование запрещенки. бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх