Решено Montonari | Renso Montonari

• Автор темы Автор темы Pala4
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pala4

Проверенные
Реакции
68
Ваш Ник: Skeez Style
Ник нарушителя: Renso Montonari
Суть жалобы: Этот бро слишком часто использует вх на пабге, нужно заканчивать.
Нашел меня на краю зоны, куда просто так ехать не было никакого смысла. Прикладываю более чем 2-х минутный фрапс, думаю этого достаточно.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://rutube.ru/video/private/afb0eabad3d61da09db837c2676534ff/?p=Fsas4Xlr3hL-FH1ELQHp_Q
Дата нарушения: 18.01.26

распишите моменты
00:25-00:47 просматриваю окрестности. Его нигде нет, меня никто не видел.
00:52 резко подъезжает на машине (звук).
Зона была еще достаточно большая и он приехал чуть ли не за ее пределы.

попробуем запросить опру
Давайте разберемся в ситуации, так как в Правилах Пабга нет пункта чтобы фрапсить каждую игру, и опры просто нет.

Во первых, по его фрапсу видно что с той стороны была еще красная зона и в тот момент я просто выезжал из неё в зону.

Во вторых, сейчас из за "Войны" между Браунами и Монтанари, льют жалобы на все подряд, много игроков просто прячется, исходя с этого приходится ездить и искать в самых укромных местах, каждый пабг я езжу и заглядываю во все нычки, после чего слышу в свой адресс что якобы я ВХ.

Если посмотреть на данную ситуацию, то тип даже не прятался он стоял под зданием и заметить его не предоставило никакого труда, я просто обьезжал мотель и его увидел, не вижу здесь ничего не обычного.

Давайте разберемся в ситуации, так как в Правилах Пабга нет пункта чтобы фрапсить каждую игру, и опры просто нет.

Во первых, по его фрапсу видно что с той стороны была еще красная зона и в тот момент я просто выезжал из неё в зону.

Во вторых, сейчас из за "Войны" между Браунами и Монтанари, льют жалобы на все подряд, много игроков просто прячется, исходя с этого приходится ездить и искать в самых укромных местах, каждый пабг я езжу и заглядываю во все нычки, после чего слышу в свой адресс что якобы я ВХ.

Если посмотреть на данную ситуацию, то тип даже не прятался он стоял под зданием и заметить его не предоставило никакого труда, я просто обьезжал мотель и его увидел, не вижу здесь ничего не обычного.
Это не так делает дружище,расспиши по тайм-кодам что у тебя нету ВХ и объясни каждый именно здесь,что бы тебе поверили на слово.

Ты пишешь что ехал из красной зоны, но эти слова разбиваются двумя фактами:

1. Как я и указал ранее, на 0:46 и ранее нигде ЗА ЗОНОЙ твой авто не видно

2. Самое главное, тут уже никак не отвертишься.
Зона начала жрать хп с 00:28, аптечки юзать в машине нельзя. На 00:55 видно, что ты сразу начал стрелять, без пополнения хп, но тем не менее оно у тебя фулл.

Вывод: ты ехал не из красной зоны, как пытаешься соврать, а по вх изнутри зоны.

Ты пишешь что ехал из красной зоны, но эти слова разбиваются двумя фактами:

1. Как я и указал ранее, на 0:46 и ранее нигде ЗА ЗОНОЙ твой авто не видно

2. Самое главное, тут уже никак не отвертишься.
Зона начала жрать хп с 00:28, аптечки юзать в машине нельзя. На 00:55 видно, что ты сразу начал стрелять, без пополнения хп, но тем не менее оно у тебя фулл.

Вывод: ты ехал не из красной зоны, как пытаешься соврать, а по вх изнутри зоны.
А ума у тебя не хватило додуматься что когда я выезжаю, я мог захилится уже в сейв зоне, а тогда уже поехать дальше.
Там даже на твоем фрапсе видно, что зона маленькая, обьехать ее по краям, чтобы найти такую крысу как ты, не составило труда.
Сиди дальше, в надежде зафрапсить как тебя кто-то нашел

А ума у тебя не хватило додуматься что когда я выезжаю, я мог захилится уже в сейв зоне, а тогда уже поехать дальше.
Там даже на твоем фрапсе видно, что зона маленькая, обьехать ее по краям, чтобы найти такую крысу как ты, не составило труда.
Сиди дальше, в надежде зафрапсить как тебя кто-то нашел
Согласен на просмотр логов, что ты якобы супербыстро похилился за несколько секунд до встречи и на удвоение наказания за обман?

Да все, успокойся и не засоряй тему, я все готов надать администратору, что запросит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх