Montonari | Valery_Montonari

user_name²

Проверенные
Реакции
205
user name ( Valery_Montonari )
Valery Montonari

Видим попытку обмана администрации. Шаурма видимо думает что самая умная.

В момент нарушения игрок находился в фаме Тиенда, это и так очевидно, учитыва что он сидит в их машине вместе с Тиендой. И максимально очевидно что они сразу же спросили его фаму, ибо что для этих мартышек получает больше удовольствия чем нарушения пж браунов.

Думаю понятно почему фрапс не был залит сразу после кв , вместе с остальными. И поч именно после того как Тиенды перешли в брауны? вариант что они этого не знали отбрасывает - у автора все написано на аватарке. Для меня кнш стремновато было бы такое ставить себе на аву, особенно когда чел сам продался в рабство за три шаурмы в сырном. Но что поделать, не нам же в конце концов судить больных

https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-marcus_bartolomeo.2737115/
на случай удаления фрапса есть сохраненный

в 11 вечера только ?да потому что я не бездельник,как ты,у меня есть дела кроме заливания жалоб
на мем наговариваешь братиш

пусть админы запрашивают лог моих репортов с акков Massimo_El_Mussolini и Turkish_Aim_Saundate,и смотрят сколько раз я спрашивал в какой фаме Marcus_Bartolomeo
может еще лог Andrey_Ringo запросить? ты каким боком тут, если автор фрапса Valery_Montonari, вот его лог проверяйте

переписка с автором фрапса + жалобы за него заливаю я, его слова "не знаю ток брауны это или нет",можешь гулять
зачем мне твой подставной скрин. Вы знали что он Тиенда, чел сидит с Тиендой в машине Тиенд. Браун бы не залетел в ваше болото.
После Вы видите что они перешли к нам и пишите жалобу на фаму Браун. И говоришь чтобы проверили логи твоих аккаунтов хотя причем твои акки, если автор другой. + Он мог по дс сказать чтобы узнали фаму.

Так что иди, клиенты ждут

а как мы должны определить что он сидит с тиендой и что машина тиенд,если она домашняя,и фамы тиенда нет в никах ?)) тебе не надоело позориться уже этими дешевыми попытками наказать нас за какой-то обман ?)) пусть проверяют логи всех монтонари тогда и акков рахнеля, раз моих акков мало ))) не позорься
+номера тачки
шаурма мне будет что то говорить про позор и тем более высос из пальца? теряйся из темы оффтопер. Ты и так наобманывал тут, совесть должна быть.
еще и переписка кст с Максимом Захаровым, а не с Валерой хД.

пусть проверяют логи всех монтонари тогда и акков рахнеля, раз моих акков
Ну это уже классика, вместо ответа по существу сразу «проверяйте тогда всех и Рахнеля». Зачем приплетать других людей и "все акки", если достаточно проверить логи Валерия?

Но тут проверять ниче не надо, и так очевидно. Как и сказал выше , могли подсказать по дс фаму,у вас в дсе 20 человек, помимо тебя

Последнее редактирование:
Назад
Верх