Morris/жалоба/блу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
37
1) Ваш Ник - [текст] SiIvio_Marano (RafaeIlo_Marano)
2) Ник Администратора - [текст]Sergio_Morris
3) Суть жалобы - [текст] Скажи в каком месте был тим?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - [текст] 05 12 25

Добрый день, кикнул вас за тим пабг.. Так как вы стояли и смотрели на друг друга, при этом не проявляя агрессии к своему другу.. Что и он к вам.. Следовательно, вы нечестным путем решили выиграть пабг.

Добрый день, кикнул вас за тим пабг.. Так как вы стояли и смотрели на друг друга, при этом не проявляя агрессии к своему другу.. Что и он к вам.. Следовательно, вы нечестным путем решили выиграть пабг.
например я его не видел, позже он сказал что сидел в кусте, и ты наврал, ты сказал что ответишь *Сегодня*, а точнее это была пятница, ответил ты в воскресенье

По сложившейся ситуации не смог ответь вам вовремя..

Да, но у тебя есть фрапс где я смотрел на него и не стрелял?
И вообще, зачем отвечать что посмотришь сегодня, если ты не уверен не будешь ли ты занят

Последнее редактирование:
Да, но у тебя есть фрапс где я смотрел на него и не стрелял?
И вообще, зачем отвечать что посмотришь сегодня, если ты не уверен не будешь ли ты занят
Фрапс есть сир. В жизни всегда все негаданно и несказано.. Дела появляются из воздуха сир..

Фрапс есть сир. В жизни всегда все негаданно и несказано.. Дела появляются из воздуха сир..
Я тебя просил ответить прямо сейчас. Ты сказал, что не сможешь в этот час, но ответишь сегодня. И можешь показать фрапс?

Доказательства на руки игрокам не предоставляются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх