Vispany Agrippa
Новички
- Реакции
- 2
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация всего проекта Advance RP, я бывший игрок сервера Orange / Blue. Суть моего предложения будет касаться исключительно криминальную структуру. Так как я считаю что на Advance RP государственные фракции реализованы не плохо. Что же хочу сразу сказать тут будет много букв, и в принципе прочитав это вы сможете сказать своей училке по литературе что читали хоть что то этим летом. (Шутка минутка). И так хочу начать с того что, наткнулся на такого ютубера как Митин, все его знают, и решил все же поиграть опять в самп на сервере Блю (блу?). Зайдя на сервер я начал играть, но вот же не задача, я решил пойти в криминал, но знаете что? Я просто подумал, вот вступлю я в мафию (мафии моя любимая структура на всех серверах SAMP) и что я там буду делать? Окей повышаться, и выполнять задания для очередного ранга, может быть и когда нибудь будут РПешки, и знаете что я понял? Что этого совершенно не достаточно для меня, это в буквальном смысле надоест за ДВА или ТРИ дня. Я не растерялся и сказал СЕБЕ "Митин ты конечно красава и контЕнт крутой, но мне не интересно будет тут играть для себя", и нажал на /q. Вот и все прокачал аккаунт до 4 уровня и потерял весь смысл игры, после того как подумал а что собственно я буду делать в этой мафии? Так вот, как показывает статистика других серверов (не буду тыкать пальцами на них) большая часть игроков играют в мафиях или бандах, и вот мои предложения. (Не принимать все в штыки может быть я что то напишу и сверхъестественное)
1) Это война за территорию среди мафий: - А что если уменьшить эти квадраты в Лас - Вентурасе, и сделать их в большем количестве? И сделать капты чаще и для 3+ рангов ( или 4 + рангов), с помощью той же команды /affect (/affeckt?), люди играющие в мафиях или просто игроки которые любят эту структуру, будут идти и играть и появится уже интерес к этой структуре, потому что будут капты. (Сейчас же 2к19 год все любят капты, ведь так?). Эффект будет таков, что у вас появится самая уникальная мафиозная структура, где игроки будут знать что они смогут и пострелять на капте и на авианосце, где у них будет смысл игры за эту группировку, что бы поднять ее и в плане влияния в Лас Вентурасе и в плане РП. (РП но это не точно)
2) Это война за территорию среди банд: - А что если оставить такое гетто, и сделать его по мясу?(Убрать вообще капт по фрагам на уровне мода) А так же сделать капты чаще, например раз в два часа (я понимаю что люди Учатся до 14:00 или 16:00 но можно же сделать капты с 15:00). Опять же, большая часть игроков, текут по ГЕТТО, но на адвансе у них не получается вступить в банду, ведь они не имеют должного скилла, а ведь манит то что, тут другое ГЕТТО, новые скины в бандах, (Цезарь в Ацтек или ТиБон в Рифе) (в 13 лет меня это манило в гетто адванса капец как), Эффект будет таков, опять же ГЕТТО останется уникальным, игроки (печенки) помимо воровства патрон из ВВС СВ и ВМФ будут ждать капты, и идти воевать за свою банду, а не просто наворуют 1к патрон и его уволят потому что он первый ранг. (Опять же по себе говорю помню в 2012 году купил инвайт в БАЛЛАС за 150к вирт, и меня уволили буквально тем же вечером, ВОТ Я ДУРАК). P.S Хочу сейчас обратится к Гетто Тащерам адванса, я понимаю что вы сейчас читаете это и у вас бомбит, потому что вы человек с прямыми руками и вам абсолютно плевать на других игроков, которые тоже хотят поиграть в банде, но поймите меня правильно, все любят банды (кроме госсов
) и игроки которые не умеют +с или слайды и т.п тоже хотят играть в этом гетто. P.S.S Админушки, Рингочка, Смартик, Игрочки сервера, я это пишу не потому что я обиженный гетто нуб, который не смог инвайтнутся в банду (я нуб но не обиженный :с), я это пишу как предложение поднять онлайн, мне искренне жаль что такой сервер постепенно пропадает.
В принципе это все что я хотел сказать, я понимаю что тут возможно не все идеально расписано, как это расписано в моей голове, но я постараюсь ответить на любой нюанс, я считаю что с данными обновлениями сервер минимум поднимет свой онлайн, до 400-500+ людей на сервере. Крутые обновы сделал Андрей для владельцев домов, но эти обновления не для всех игроков а только для владельцев и не более, по этому не стоит и удивляться том что онлайн не поднялся. Да обновы очень крутые, и такого я не видел ни на каком сервере, но опять же повторюсь эти обновы не для всех игроков а только для тех у кого есть дом или отель.(Простите за тавтологию) А так простите за ник я создал этот форум когда мне было лет 12 :с и понимаю насколько он тупой. Просто сервер всегда нравился и отзывчивой администрацией и хорошим модом (я имею ввиду интересно было играть когда я играл в Армии и ПД). Парни из гетто, не пишите пожалуйста что я плохой человек раз говорю, что бы в гетто убрали капты по фрагам а добавили по мясу, это лучше было бы для сервера на мой взгляд.
1) Это война за территорию среди мафий: - А что если уменьшить эти квадраты в Лас - Вентурасе, и сделать их в большем количестве? И сделать капты чаще и для 3+ рангов ( или 4 + рангов), с помощью той же команды /affect (/affeckt?), люди играющие в мафиях или просто игроки которые любят эту структуру, будут идти и играть и появится уже интерес к этой структуре, потому что будут капты. (Сейчас же 2к19 год все любят капты, ведь так?). Эффект будет таков, что у вас появится самая уникальная мафиозная структура, где игроки будут знать что они смогут и пострелять на капте и на авианосце, где у них будет смысл игры за эту группировку, что бы поднять ее и в плане влияния в Лас Вентурасе и в плане РП. (РП но это не точно)
2) Это война за территорию среди банд: - А что если оставить такое гетто, и сделать его по мясу?(Убрать вообще капт по фрагам на уровне мода) А так же сделать капты чаще, например раз в два часа (я понимаю что люди Учатся до 14:00 или 16:00 но можно же сделать капты с 15:00). Опять же, большая часть игроков, текут по ГЕТТО, но на адвансе у них не получается вступить в банду, ведь они не имеют должного скилла, а ведь манит то что, тут другое ГЕТТО, новые скины в бандах, (Цезарь в Ацтек или ТиБон в Рифе) (в 13 лет меня это манило в гетто адванса капец как), Эффект будет таков, опять же ГЕТТО останется уникальным, игроки (печенки) помимо воровства патрон из ВВС СВ и ВМФ будут ждать капты, и идти воевать за свою банду, а не просто наворуют 1к патрон и его уволят потому что он первый ранг. (Опять же по себе говорю помню в 2012 году купил инвайт в БАЛЛАС за 150к вирт, и меня уволили буквально тем же вечером, ВОТ Я ДУРАК). P.S Хочу сейчас обратится к Гетто Тащерам адванса, я понимаю что вы сейчас читаете это и у вас бомбит, потому что вы человек с прямыми руками и вам абсолютно плевать на других игроков, которые тоже хотят поиграть в банде, но поймите меня правильно, все любят банды (кроме госсов
) и игроки которые не умеют +с или слайды и т.п тоже хотят играть в этом гетто. P.S.S Админушки, Рингочка, Смартик, Игрочки сервера, я это пишу не потому что я обиженный гетто нуб, который не смог инвайтнутся в банду (я нуб но не обиженный :с), я это пишу как предложение поднять онлайн, мне искренне жаль что такой сервер постепенно пропадает.В принципе это все что я хотел сказать, я понимаю что тут возможно не все идеально расписано, как это расписано в моей голове, но я постараюсь ответить на любой нюанс, я считаю что с данными обновлениями сервер минимум поднимет свой онлайн, до 400-500+ людей на сервере. Крутые обновы сделал Андрей для владельцев домов, но эти обновления не для всех игроков а только для владельцев и не более, по этому не стоит и удивляться том что онлайн не поднялся. Да обновы очень крутые, и такого я не видел ни на каком сервере, но опять же повторюсь эти обновы не для всех игроков а только для тех у кого есть дом или отель.(Простите за тавтологию) А так простите за ник я создал этот форум когда мне было лет 12 :с и понимаю насколько он тупой. Просто сервер всегда нравился и отзывчивой администрацией и хорошим модом (я имею ввиду интересно было играть когда я играл в Армии и ПД). Парни из гетто, не пишите пожалуйста что я плохой человек раз говорю, что бы в гетто убрали капты по фрагам а добавили по мясу, это лучше было бы для сервера на мой взгляд.
Последнее редактирование: