MultiAHK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor Volkov

Проверенные
Реакции
273
Пользовался я длительный период МультиАХК узнал про такую штуку как ННХелпер Очень удобно хорошие отзывы говорят что очень круто лучше чем МультиАХК Ну я удалил Мульти скачал Хелпер но Мульти остался всё равно а вместе они плохо роботаеют когда сразу 2 помошника, окей я опять очистил всё в корне оно всё равно есть я психанул удалил нафиг самп Сан Адреа всё что с ним связано Мульти Удалил всё нормально скачал заново самп - зашёл вроде нету этого мульти, скачал по инструкции ННХелпер захожу в игру и они опять у меня оба, как удалить этого МультиАХК?

привет. зайди в документы - samp - там тоже папка должна быть, и её нужно удалить.

Зашёл в документы тут папка GTA San Adreas User Files - В ней папки Gallery, SAMP, User Tracks, - захожу как я понял в папку SAMP?

В папке SAMP есть такое: screans (( ну тут скрины это не трогаю )) и файлы 3 штуки: chatlog, sa-mp.cfg, USERDATA.DAT
И что из этого удалять?

Вам же техподдержка ответила, что нужно удалить всего 1 файл (multiahk.luac) в корне вашей гта есть папка moonloader, в которой и есть этот файл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх