Музыка | Кого из рэп исполнителей вы уважаете ?

Oxxxy
Pharaoh
Yanix
Большой русский босс
Тони Раут
Хоуми
Sh Kera

Kavabanga
DQLpCHXfGM8.jpg

Yung , OXXXYMIRON , ЛСП , Pharaoh , HOMIE , Раут.

Хоть я и поклоник более тяжолой музыки но есть реперы и достойные к примеру эти:

Easy E, Ice Cube, Eminem

Изи с кюбом за то что вывели рэп в большую музыку - трэк Fuck the police

Эми за то что смог добится трудом то что у него есть - трэк Mockinbird

Видели там что оксимирона уважают, ну его из русского репа можно отличить тем что он начитаный и смыслет более широко,
ну ещё есть такие типы как нойз мс они тоже ничё так

Последнее редактирование:
Откуда тебе знать, знаю ли я английский или нет? К твоему сведению, я имею по английскому твердую "5" и я прекрасно понимаю о чем поется в песнях. Я меломан, я слушаю всю музыку, что только есть ( и классику, и джаз, и рок (все виды), электронная музыка (все виды), Кантри, блюз, шансон, регги, хип хоп и тд). Конкретно в репе, я отдаю предпочтение зарубежным исполнителям, тк они являются основоположниками данной культуры. И в большинстве случаев, все описанные в песне разборки, стрельба, смерти-это реальные события. А у наших исполнителей что? Они настоящий пистолет врядли держали, так что о чем речь, к тому же их голоса-оставляют желать лучшего. Короче говоря, я не собираюсь снова описывать все минусы, так как я их уже описывал выше. Если бы ты читал внимательно, то ты мне этого не написал.
Меломан - это человек, который разбирается в музыке и может аргументировать почему он не слушает того или иного исполнителя, тот или иной жанр, а не тот, кто слушает всё подряд. Это человек, который любит и ценит музыку. Послушай старый русский рэп начала нулевых, именно русский рэп, а не российский. Каста, Многоточие, NTL, Крек, Южные головорезы и так далее, почти все эти группы прекратили своё существование до 2010 года.

Basta
Jah Khalib
Eminem
Kanye West
Каспийский Груз ( Глаза ее глазки - норм трэк )
EBASH

Назад
Верх