Музыка | Кого из рэп исполнителей вы уважаете ?

YANIX / KIZARU / OBLADAET.
-
YANIX - поднялся с нуля, будучи никем. Любимый трек: "Цепь".
KIZARU - правда в текстах, побег от Интерпола. Любимый трек: "NIKTO NE NUZHEN".

OBLADAET - ворвался в топы русского рэпа, внеся что-то новое в русский рэп. Любимый трек: "KATANA"
~

FACE
Он читает хороши рэп
"Я раняю запад"

Bumble Beezy. Лучший из лучших. Топ трэк "Автор".

Хороший вкус у тебя, чувак, а то задрали фаны Фейса, Облы, Фары и прочих недалеких приматов, вообще же нет смысла в их текстах.
Слава СТС топ
Чем же песни слушаешь, раз смысла не замечаешь?

Чем же песни слушаешь, раз смысла не замечаешь?
Ушами прикинь. Зачем это слушаете? Где примитивный Фейс выкрикивает "сучки", "бухло" "сосать", "курю шмаль" и прочее, создается ощущение, что он на большее не способен. Никакой информации из их текстов не получаешь, если хочешь деградировать - деградируй, мне все равно. Я считаю, что музыка как и книги с фильмами - должны только развивать.

Ушами прикинь. Зачем это слушаете? Где примитивный Фейс выкрикивает "сучки", "бухло" "сосать", "курю шмаль" и прочее, создается ощущение, что он на большее не способен. Никакой информации из их текстов не получаешь, если хочешь деградировать - деградируй, мне все равно. Я считаю, что музыка как и книги с фильмами - должны только развивать.
У него всего несколько треков таких, остальные нормальные. И разве у Окси подобные песни? Как раз его песни имеют смысл.

У него всего несколько треков таких, остальные нормальные. И разве у Окси подобные песни? Как раз его песни имеют смысл.
Причем тут Окси? Как бы Окси тоже слушаю и не говорил что у него в треках нет смысла, ты о чем? Я благодаря нему узнал много новых слов и увлекся литературой.

Причем тут Окси? Как бы Окси тоже слушаю и не говорил что у него в треках нет смысла, ты о чем? Я благодаря нему узнал много новых слов и увлекся литературой.
Сорри, показалось что в списке бессмысленных рэперов, ты указал Окси)

Загуглите Гетто, только начинает. Но годноту делает

Назад
Верх