МВД MVD • Kakashi Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(◔◡◔)ʏᴀʀᴏᴘᴏʟᴋ ᴘᴏʟᴋᴏᴠᴏᴅᴄᴇᴠ

да ты фто &
Проверенные
Реакции
11 217
Ваш Ник: yaropolk oleynik
Ник лидера: kakashi akatsuki

Суть жалобы: Приехали с Авианосца загружены фулл кары на респу, после чего видим следующую картину, Министр просит показать что в машинах, не имея на это никаких оснований, он даже не представился и не предъявил ордер на обыск. Захотел просто по приколу "посмотреть машины" потому что ему просто захотелось. На что мы ему ответили отказом, так как не обязаны были это делать ну и продолжили разгружать. Ну видимо нашему персонажу не понравился наш ответ, на что он решил всех повязать без каких-либо оснований. Непосредственно началась перестрелка, находясь под огнем он применяет тайзер в бою, после чего меня просто слили находясь под тайзером... И тем самым произошло массовое СК + нарушение устава МВД (1. не представились по форме, 2. убили меня под тайзером и перестреляли остальных).
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click

Дата и время нарушения: 14.07.2023

А на каком основании вы начали всех дмить? Я кинул тазер до того как вы начали стрелять, эффект идёт не сразу.
Я преследовал машину, потом вы при министре МВД начали в наглую разгружать ящики и говорить полицейским валяй отсюда не ваше дело, я позвал подкрепление для обыска машин. Вы отказывались МВД было больше вас, но вы просто начали ДМ. Ситуация могла закончится различными путями, вы бы играли РП, отыграли что ящики не МО и т.д, но вы начали тупой ДМ.

Видно, что вы не в анимке оглушения, баг.

Так же попрошу выдать игрокам которые дмили варны - 9-ка РМ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Отвечу на Ваши вопросы
Министр просит показать что в машинах, не имея на это никаких оснований, он даже не представился и не предъявил ордер на обыск. Захотел просто по приколу "посмотреть машины" потому что ему просто захотелось.
За одной из машин было преследование, с авианосца, где машина не остановилась и была погоня(Если нужно лидер предоставит фрапс), после чего он увидел скопление машин, которое что то разгружает, конечно же он вызвал подкрепление и потребовал узнать что в машинах.
находясь под огнем он применяет тайзер в бою
На фрапсе не вижу прямого огня с оружие по нему, по правилам разрешено использовать тайзер когда стреляют по другому человеку.
после чего меня просто слили находясь под тайзером...
У Игроков произошел рассинхрон что видно на фрапсе тут ситуацию конечно же 50 на 50. Ну Лидер Вас точно не сливал.

(смотреть секунд 20)

Фрапс с моей стороны, слива от меня в анимке не было
Какую машину ты преследовал? Докажи это во первых. А с какого перепуга мы должны показывать тебе машины? Ты не представился я еще раз повторяю, откуда нам знать кто ты? никто из вас не сделал этого, как это было с нашей стороны? - ворвалось стадо с оружием и начали требовать на пустом месте обыскать машины, ты вообще логику здесь видишь? Давай я к тебе подойду и скажу покажи свою машину, ты мне покажешь ее? Ты пока не представился не имеешь никаких своих служебных полномочий когда что-то требуешь и еще раз напомню, вы слили меня когда я был под анимацией тазера это видно на фрапсе что прошел эффект + я стоял на месте и ни по кому не стрелял долгий промежуток, я не представлял опасности, вы не имели право нейтрализововать меня, будьте добры понести за это ответственность этот "тупой дм" не был "тупым дмом", мы занимались нелегальной деятельностью, и в данной ситуации вы выступаете в роли свидетелей, мы до конца игнорировали вас, т.к по рп вы не можете знать что у нас лежит в ящиках, но когда некоторые начали тазерить нас, вы спровоцировали конфликт и мы вынуждены ликвидировать вас как свидетелей чтобы не раз это была облава, то для облавы должны быть соответствующие доказательства, как минимум и максимум создано уголовное производство на нас, но его на форуме нет, и раз она проводится значит ты ее одобрил т.к без тебя она не производиться, хотелось бы посмотреть на доказательства по делу да и само дело(которого нет) на твоем фрапсе прекрасно видно что ты тазеришь меня и потом когда я нахожусь в анимации стана даешь мне дигл, обычно в таких ситуациях уже дают по шапке.. а учитывая что ты министр..

Какую машину ты преследовал? Докажи это во первых. А с какого перепуга мы должны показывать тебе машины? Ты не представился я еще раз повторяю, откуда нам знать кто ты? никто из вас не сделал этого, как это было с нашей стороны? - ворвалось стадо с оружием и начали требовать на пустом месте обыскать машины, ты вообще логику здесь видишь? Давай я к тебе подойду и скажу покажи свою машину, ты мне покажешь ее? Ты пока не представился не имеешь никаких своих служебных полномочий когда что-то требуешь и еще раз напомню, вы слили меня когда я был под анимацией тазера это видно на фрапсе что прошел эффект + я стоял на месте и ни по кому не стрелял долгий промежуток, я не представлял опасности, вы не имели право нейтрализововать меня, будьте добры понести за это ответственность этот "тупой дм" не был "тупым дмом", мы занимались нелегальной деятельностью, и в данной ситуации вы выступаете в роли свидетелей, мы до конца игнорировали вас, т.к по рп вы не можете знать что у нас лежит в ящиках, но когда некоторые начали тазерить нас, вы спровоцировали конфликт и мы вынуждены ликвидировать вас как свидетелей чтобы не раз это была облава, то для облавы должны быть соответствующие доказательства, как минимум и максимум создано уголовное производство на нас, но его на форуме нет, и раз она проводится значит ты ее одобрил т.к без тебя она не производиться, хотелось бы посмотреть на доказательства по делу да и само дело(которого нет) на твоем фрапсе прекрасно видно что ты тазеришь меня и потом когда я нахожусь в анимации стана даешь мне дигл, обычно в таких ситуациях уже дают по шапке.. а учитывая что ты министр..
Я дал одну тычку, ибо ты стоял, как перестал стрелять, сразу же прекратил.

А почему в теме за лидера отвечает его следящий который не имеет право здесь отвечать? Он вроде не Алексей Барталамео.. министр не может на одной своей незаконной "хотелке" обыскать автомобили организации, понимаете? Я еще раз спрашиваю, где уголовное производство на чем была облава? Нету дела, почему тогда происходит облава? насчет 6 поста с судом, речь идет про рп момент как раз-таки, люди не представились, с какой стати мы должны что-то показывать людям?

А почему в теме за лидера отвечает его следящий который не имеет право здесь отвечать? Он вроде не Алексей Барталамео.. министр не может на одной своей незаконной "хотелке" обыскать автомобили организации, понимаете? Я еще раз спрашиваю, где уголовное производство на чем была облава? Нету дела, почему тогда происходит облава? насчет 6 поста с судом, речь идет про рп момент как раз-таки, люди не представились, с какой стати мы должны что-то показывать людям?
Это не облава. Кстати, очередная игра в ООС https://i.*******/WQyOL.jpg
Меня больше интересует почему вы подаете жалобу на превышение должностных полномочий и отсутствие ордера, в жалобы на лидеров, которая предназначена для нарушений правил сервера, не администрация контролирует выдачу ордеров и их реализацию, не администрация наказывает игроков за превышение должностных полномочий, если кто-то вашу машину без ордеда начнет обыскивать, этим занимается суд, вы можете, если считаете что я превысил свои полномочия и попытался обыскать ваше тс без ордера, обратится именно туда и я с удовольствием поиграю с вами в суде

Последнее редактирование:
Т.е. по вашему весьма логично в присутствии уполномоченных лиц начинать разгружать ящики с авианосца и посылать их со словами "не твоё дело?"
Как по мне - ситуация откровенная бредятина.

Нарушений правил сервера со стороны Министра не увидел, Вам необходимо подать в суд и изложить всё вышесказанное судье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх