Важно МВД • [ООС] • Еженедельная отчётная деятельность лидеров [NEW]

Я, *Директор ФБР* *Julia Reiner*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.02.2025 по 09.02.2025.

ДатаОписаниеДоказательства проделанной работы
03.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Расследование попытки терр.акта в аэропорту города San Fierro. 30.01.25-03.02.25.
Заказ Боеприпасов для ФБР [SECRET]
sovershenno_sekretno.png
04.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Разминирование Бомбы в LA COSA NOSTRA (ЛКН)
Заказ Новых Бронежилетов для ФБР.[SECRET]
sovershenno_sekretno.png
05.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Мед Осмотр + Сдача Донорской Крови ФБР + ЛСПД
Инаугурация Президента Артема Вершинина
Уничтожение Контрабанды
06.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Уничтожение Контрабанды
Установка системы ГЛОНАСС в Транспорт Администрации Президента
07.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Проверка Полицейского Участка города Лос-Сантос от ФБР
Экскурсия от ТВ-Центра
08.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Мероприятие "Романтик" от ФБР
Спасение Директора ФБР
Лекция от Министра МВД
Мини обследование от Министра МЗ
09.02.2025Работа в штатном режиме.
Lindberg: отчет принят. Отличная работа!

Последнее редактирование модератором:
Я, Министр МВД Erick Ramirez, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.02.2025 по 08.02.2025
03.02.2025Издание приказа "О подписании договора с Вице-Адмиралом Военно-Морского флота для обеспечения безопасности на территории штата"
РП расследование совместно с ФБР "Попытка теракта в аэропорту г.Сан-Фиерро"
Тут
Тут
04.02.2025РП ситуация "Проверка Мэрии г.Лос-Сантос" совместно с ФБР.Тут
05.02.2025Медицинский осмотр сотрудников МВД, сдача анализов, донорство крови.Тут
06.02.2025Работа в штатном режиме.---
07.02.2025Работа в штатном режиме. ---
08.02.2025Проведение лекции для сотрудников МВДТут
Lindberg: отчет принят. Отличная работа!

Я,Шеф департамента LS Rodrigo Inferno, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.02.2025 по 09.02.2025.
03.02.2025Помог доставить боеприпасы директору фбр.[FILE-1]
04.02.2025Провели проверку в мэрии ЛС.[FILE-2]
05.02.2025Провел патрулирование.[FILE-3]
06.02.2025Отгул
07.02.2025Проверка департамента от директора фбр.[FILE-5]
08.02.2025Провел патрулирование.[FILE-6]
Lindberg:отчет принят.

Я, *Директор ФБР* *Julia Reiner*, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.02.2025 по 16.02.2025.

10.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Встреча с Мэром города SF
Договор о поставке оружия в ФБР
Заказ Жучков для ФБР [SECRET]

sovershenno_sekretno.png
11.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Сдача крови с составом ФБР в ЛСМЗ
Интервью ФБР в ТВ-Центре
Проверка Министра ФБР-ЛСПД
Заказ Мини-Камер для ФБР [SECRET]
sovershenno_sekretno.png
12.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Проверка СМИ на Прослушки от ФБР
13.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Расследование найденных в СМИ улик
Заказ Формы для Стажеров ФБР [SECRET]
sovershenno_sekretno.png
14.02.2025Проведение Собеседования ФБР
Мероприятие "СОЛНЕЧКО"
Мероприятие "ЛЮБОВНИЧКИ"
РП Глобальное Похищение
Заказ Канцелярии для ФБР [SECRET]
sovershenno_sekretno.png
15.02.2025Отпуск 1 день
-​
16.02.2025Выходной.
-​

Brooks: отчёт принят.

Я, Министр МВД Erick Ramirez, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.02.2025 по 15.02.2025
10.02.2025Работа в штатном режиме.---
11.02.2025Проверка подразделений МВД на список сотрудников в штате, знание Устава МВД.FBI || LSPD
12.02.2025Издание приказа "О единоразовой выплате денежных средств за успешное прохождение собеседования на должность Генерала SFPD и Главы SWAT" для привлечения кандидатов. Приказ
13.02.2025Отгул---
14.02.2025Проведение мероприятия "Накорми Министра" для всех жителей штата.
Глобальное РП "Похищение"
Начало || Конец
Глобалка
15.02.2025Проведение прямого эфира совместно с TV-CПервая || Вторая || Третья части

Я, Шеф Департамента LS Rodrigo Inferno, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.02.2025 по 16.02.2025.
10.02.2025Провел патрулировение.[FILE-1]
11.02.2025Проверка от Министра ВД.[FILE-2]
12.02.2025Отгул.
13.02.2025Встреча и подисание договор с мэром г.ЛС.[FiLE-3]

Brooks: отчёт не принят, устный выговор.

Я, Генерал-Майор SFPD Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 18.02.2025 по 22.02.2025.

ДатаОписание
Описание​
Доказательства проделанной работы
18.02.2025Проведение Собеседования SFPD
Лекция "Работа Полицейского"
Интервью ТВ-Центр у SFPD
МП "Цветочек"
19.02.2025Проведение Собеседования SFPD
Лекции для стажеров ФБР
20.02.2025Работа в штатном режиме.
Сдача донорской крови (Мини фрапс)
21.02.2025Проведение Собеседования SFPD
Тех.Осмотр Авто SFPD
Тренировка от ФБР (стрельбы)
МП "Доллар"
22.02.2025Проведение Собеседования SFPD
МП "Lovers"
Работа в штатном режиме.

Я, Министр МВД Erick Ramirez, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 17.02.2025 по 21.02.2025
Дата
Описание
17.02.2025
Снятие с поста Директора ФБР Julia Reiner. (Спасибо за срок...)
Назначение Emka Wayne на пост Директора ФБР. ( Поздравляю!!!)
Проведение мероприятия для всех игроков сервера "Дерби"
Встреча с Министром Обороны и Президентом Штата для совместного решения проблемы с безопасностью в Республике.
Снятие ФБР
Назначение ФБР
Дерби
Первая || Вторая || Третья части
18.02.2025
Работа в штатном режиме.
Назначение Julia Reiner на пост Генерал-майор полиции г.San-Fierro. (Поздравляю!!!)
19.02.2025
Мероприятие "Цветы Министру" победитель Mami Onore
20.02.2025
Назначение Laiden Phoenix на пост Глава SWAT. (Поздравляю!!!)
Проведение мероприятия для всех игроков сервера "Дерби"
Дерби ч1 | | Дерби ч2
21.02.2025
Отгул
22.02.2025
Конец истории :(
Уффф... Неужели настал этот момент, когда я сижу и пишу этот текст. Вроде только недавно поставили на должность лидера Полиции San-Fierro, а уже закончилась история Министра МВД. Моё первое лидерство за столь долгий перерыв, в первые дни я осваивался, особо трудностей не возникало. Даже на какой-то период смог поднять актив в МВД, но, к сожалению, к концу срока актив снова пропал.
Хочу выразить большую благодарность всем тем, кто был со мной, в первую очередь моим любимым следящим Бурундучок, Виталя, знайте одно - Вы лучшие, Ирусик, спасибо тебе за всё родная, ты стала за это время для меня кем-то большим, чем просто друг по интернету, Люблю Вас:Heart1: а так же всем остальным, за поддержку, помощь в трудную минуту и за хорошо проведённое время. Ещё хотелось бы добавить, что я остался доволен и получил много воспоминаний и опыта.
На этом всё. Или вы думали что я как многие другие лидеры буду упоминать ниже каждого человека? Без обид, но нет, я не собираюсь этого делать, не только из-за того что мне лень, но человек, читающий это, сам, надеюсь, знает что я о нём думаю. Если кого-то чем-то обидел, извиняюсь. Вроде бы всё, что хотел сказал. Может потом смог бы придумать что-нибудь получше, но будет поздно. А вообще, может когда-то снова смогу вернуться на эту должность и постараться сделать то, чего так и не сделал за этот срок.
Буду скучать за Вами!
Всем спасибо! Желаю удачи!)​

Я, Директор ФБР Emka Wayne, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу
с 19.02.2025 по 23.02.2025.

Дата
Описание
19.02.2025

sovershenno_sekretno.png

1. Провел внеплановую проверку полицейского департамента города Лос-Сантос. В ходе проверки генерал Rodrigo Inferno оказал содействие, за что благодарен ему. Была проверена выборочно одно транспортное средство, в багажнике которого найдена сумка с вещдоками в виде пакета с белым порошком. В ходе выяснений было выявлено, что данный пакет конфискован при последнем задержании преступника сотрудниками полицейского департамента. Генерал полицейского департамента предоставил все доказательства, в частности акт изъятия, что подтвердил его слово. Мной было рекомендовано генералу, чтобы в дальнейшем своевременно сдавались вещдоки и было сообщено, что такие рекомендации будут проводиться регулярно.

2. Издал приказ № 023 "Об отмене предыдущих НПА"
1. *Клик*
2. *
Клик*
20.02.2025

sovershenno_sekretno.png

1. Издал приказ № 024 "Об изменении структуры Федерального Бюро Расследования"

2. Для повышения безопасности президента Республики и экстренным оповещением Министерство Внутренних Дел, в частности Федеральное Бюро расследований, в случаях похищения президента, был установлен секретный маяк президенту Республики.

3. Совместно с генералом СВАТ Kaiden Phoenix начали расследование ограбления в банке города Лас-Вентурас. Для начала провели собрание по поводу ограбления, на которой были высказаны предварительные версии. Далее вместе с генералом СВАТ выдвинулись на место преступления, где осмотрели место преступления и вычертили план действия.

4. По приказу министра МВД Erick Ramirez, я и генерал СВАТ Kaiden Phoenix отправились в здание МВД. Министр сообщил что он будет допрашивать двух граждан и подчеркнул важность нашего присутствия при экстренном случае. Мной был установлен диктофон, который записал разговор допроса. Далее мы с генералом СВАТ стояли и ждали сигнала.

5. Принял гражданина Республики в академию ФБР.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
4. *
Клик*
5. *
Клик*
21.02.2025

sovershenno_sekretno.png

1. Провел тренировку с личном составом ФБР, в виде соревнования по стрельбе. К тренировке присоединилась и на тот момент генерал полицейского департамента города Сан-Фиеро, а ныне министр МВД Julia Reiner, за что я благодарен ей. Сотрудники показали высокие результаты по стрельбе.

2. Издал приказ №025 "По личному составу ФБР"

3. Устранена контрабанда, которая была доставлена в аэропорт города Сан-Фиеро.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
22.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Провели совещание с генералом СВАТ Kaiden Phoenix по поводу ограбления в банке города Лас-Вентурас. Выяснилось что у генерала информация один из участников ограбления сбежал с Республики. По результатам комплексов оперативно-розыскных и оперативно-технических мероприятий управление по борьбе с организованной преступностью ФБР выявила участников ограбления. Разрабатывается план внедрения в организованную преступность, далее произведение арестов участников данного ограбления.
1. *Клик*

Я, Шеф Департамента LS Rodrigo Inferno, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 17.02.2025 по 23.02.2025.
17.02.2025Встреча с директором Радиоцентра ЛС.FILE
18.02.2025Провел патрулирование.FILE
19.02.2025Внеплановая проверка Департамента от директора фбр.FILE
20.02.2025Встреча и подписание договора с Генералом СВ.FILE-1
FILE-2
21.02.2025Провел тренировку по стрельбе.FILE

images
Я, Глава SWAT Генерал-лейтенант Kaiden Phoenix, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 20.02.2025 по 23.02.2025
20.02.20251.Подписал договор с Министром здравоохранения на доставку медикаментов в моё подразделение.
2. По приказу Министра внутренних дел поприсутствовал на допросе министра здравоохранения и бывшего мэра.
1. [FILE] 1 2
2. [FILE].
22.02.2025Занимался раскрытием дела о двух ограблениях.
23.02.2025Раскрыл вместе с Директором ФБР и сотрудниками SWAT уголовное дело.

Я, Директор ФБР Emka Wayne, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу
с 24.02.2025 по 01.03.2025.

Дата
Описание
24.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Провел встречу с генералом ЛСПД Родриго Инферно по его просьбе. Ходе беседы выяснилось, что в департаменте полиции города Лос-Сантос, которым руководит генерал, пропали секретные документы. В результате ФБР заводит уголовное дело по статье шпионаж и начинает расследование.

2. По случаю, было проверено наличие моячков в офисе ФБР. В результате было выявлено, что в офисе в наличии их 0 шт, поэтому мне пришлось заказать новые моячки.

2. Издал приказ №026 «Об уровнях допуска к информации ФБР».
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
25.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Из специальных служб Республики Лайм поступила информация, что на территории Республики Шоколад приехал гражданин с поддельным паспортом. По данной информации была сформирована группа в ФБР, которые начали поиск данной информации. По полученным данным в ходе оперативно-розыскных мероприятий было выявлено, что беглец находится где то в городе Лос-Сантос. В связи с этим, я вызвал генерала полиции города Лос-Сантос Родриго Инферно. Было проведено совещании, в ходе которого генерал был введен в курс дела, была поставлена задача ему, его департаменту полиции, а также обговорены сроки проведения задержания беглеца.
1. *Клик*
26.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Провели совещание с генералом СВАТ Республики Кайденом Фениксом про серийное убийство на заводе. Были обозначены необходимые оперативно-розыскные мероприятия для поимки преступника (ков).

2. Бывший начальник полицейского департамента города Лос-Сантос назначен начальником управления по борьбе с организованной преступностью ФБР.

3. Устранена контрабанда, прибывшая в Республику по нелегальным каналам.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
27.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. В ходе расследования серийных убийств на заводе выявлен свидетель событий. В кратчайшее время свидетель был доставлен сотрудниками ФБР в офис. В ходе опроса, свидетель дал внешнее описание преступника, что облегчила работу по оперативно-розыскным мероприятиям.

2. Заместитель начальника полицейского департамента города Лос-Сантос назначен заместителем начальнику управления по борьбе с организованной преступностью ФБР.

3. Устранена контрабанда, прибывшая в Республику по нелегальным каналам.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
28.02.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Была проведена вторая встреча с генералом СВАТ Республики по делу серийных убийств на заводе. В ходе встречи обменяли полученными информациями, добытыми независимо друг от друга, также генерал передал флешку с видеозаписями преступления и преступника.

2. Директор радиоцентра города Лас-Вентурас пригласил меня на интервью. Результат интервью считают успешным. Граждане получили все ответы которые бы хотели задать директору ФБР.
1. *Клик*
2. *
Клик*
01.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Работа в штатном режиме (Работа с форумом).
1. *Клик*

Logo-SWAT%28CBS%29.png

Я, Глава SWAT, Генерал-лейтенант Kaiden Phoenix, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 24.02.2025. по 02.03.2025.

Дата
Описание
25.02.2025
1. Посетил радиоцентр LV и дал интервью директору.
2. Встретился после интервью с директором радиоцентра.
3. Записал наш разговор с директором.
26.02.2025
1. Начал заниматься расследованием ещё одного дела вместе с директором ФБР.
2. После собрания передал Директору ФБР флешку со специальной записью.
28.02.2025
Занимался расследованием дела.
Доказательства не требуются.
01.03.2025
Пополнил бюджет веренного мне подразделения.
02.03.2025
Приехал в мэрию города Los-Santos и установил тревожную кнопку в кабинете мэра.

Я, Министр Внутренних Дел Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 23.02.2025 по 01.03.2025.

ДатаОписание
Описание​
23.02.202523.02.2025 В тюрьме города Лос-Сантос произошло ЧП, каким то образом в камере оказался больной туберкулезом, после чего пришлось в срочном порядке эвакуировать всех заключенных, чтобы сделать скорейшую обработку тюремной зоны, мною были предприняты скорейшие действия, я созвонилась с Министром Здравоохранения Алексом Нельсоном, он со своим помощником выехали ко мне на помощь.
Осмотрев здание и взяв все возможные образцы, по котором позднее выявили туберкулез и прочие проблемы, был установлен очищающий прибор. Тюрьму пришлось опечатать до конечного очищения. P.S. Спустя пару дней Тюрьма снова открыла свои двери для зеков.
24.02.2025Проведение частного мероприятия "Радуга"
25.02.2025Проверка ФБР на знание Устава и УК
26.02.2025Было Проведено Мероприятие "Ждули"
Начало расследования с ФБР
Гос.Новости о Вакансии Генерал-Майора а LSPD-SFPD
01.03.2025Пополнение Бюджета LSPD
Пополнение Бюджета SFPD
Пополнение Бюджета S.W.A.T
Пополнение Бюджета FBI

Я, Директор ФБР Emka Wayne, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 03.03.2025 по 08.03.2025.

Дата
Описание
03.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Работа в штатном режиме (Отгул)
04.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Заказ СПУ (Специального прослушивающегося устройства).

2. Прием гражданина Республики в академию Федерального Бюро Расследований.
1. *Клик*
2. *
Клик*
05.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Прибыла партия лекарств из Республики Грин, в связи с этим, была организована охрана и сопровождение груза с аэропорта города Лос-Сантос до Фармацевтического завода.

2. Доставка СПУ (Специального прослушивающегося устройства) в офис ФБР.
1. *Клик*
2. *
Клик*
06.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. В связи с увеличение информационного потока в средствах массовой информации Республики, офисом ФБР был подготовлен контракт, который регламентирует сотрудничество между ФБР и СМИ, в частности достоверности информации и информирования общества Республики следственными и иными информациями.
1. *Клик*
07.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Определение (обновление) координат специальных объектов охраны
Федерального Бюро Расследования.

2. Издал приказ №028 «Об изменении постов ФБР».
1. *Клик*
2. *
Клик*
08.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Определение допуска сотрудников офиса Федерального Бюро Расследований
к транспортным средствам офиса Федерального Бюро Расследований .

2. Создание специальных объектов Федерального Бюро Расследований
(Склад № 1 и Склад № 2 Федерального Бюро Расследований ).

3. Специальные охраняемы объекты Федерального Бюро Расследований.

4. Устранение контрабанды прибывшая в Республику нелегально.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
4. *
Клик*

Я, Министр Внутренних Дел Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 01.03.2025 по 08.03.2025.

Дата
Описание
Описание​
01.03.20251. Президент Штата Шоколад пригласил Министра внутренних дел для уточнения некоторых вопросов, касаемых работы подразделения.
2. Hunter Casey Пригласил меня Министра Внутренних дел на интервью, в ходе которого была рассказана вся моя МВД Карьера, и тяжелый тернистый путь.
02.03.2025Гос. Новости о открытых Вакансиях Генерала LSPD, SFPD
03.03.20251. Проведение "Обзвона" На открытую Вакансию на должность Генерала-Майора SFPD.
2. Постановление Evgeniy Samsonov На пост Генерала-Майора SFPD.
05.03.20251. Проведение частного мероприятия "Тучка"
2. Личная встреча с Генералом подразделения S.W.A.T, было мини совещание.
3. В течении всего рабочего дня в Подразделении SFPD была проведена проверка знаний старшего руководящего состава на знание Устава МВД, и Ук.
4. В течении всего рабочего дня в Подразделении FBI была проведена проверка старшего руководящего состава на знание Устава МВД, и Ук.
5. Министр Здравоохранения Thomas Peretti Республики Грин со своими сотрудниками посетили нашу Республику Шоколад для взятия нужного оборудования в научных целях! Я Министр Внутренних Дел с огромным удовольствием, взяв с собой напарника, поехали сопровождать Министра и его коллег. Погрузка и Разгрузка новых медицинских приборов прошла успешно. Все было аккуратно сложено в личный самолет Министерства Здравоохранения, Министр вместе со своими коллегами покинули штат.
6. Гос.Новости о Вакансии Генерал-Майора в LSPD
06.03.2025Было проведено частное мероприятие "Весна".
08.03.20251. Было Проведено Мероприятие "8 Марта"
2. Сегодня мне попался на глаза довольно растрепанный диван, так же была осмотрена и другая мебель.. после чего вынуждена была обновить данную мебель. Вместе с коллегой мы выехали за заказом, оформленным в приложении. Погрузка-Разгрузка прошло успешно.
3. Гос.Новости о Вакансии Генерал-Майора в LSPD.

Я, Директор ФБР Emka Wayne, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.03.2025 по 15.03.2025.

Дата
Описание
10.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. В связи с поиском преступника была проведения специальная операция "Таможня". Во время специальной операции была перекрыта Контрольный пункт между городами Лос-Сантос и Лас-Вентурас. В ходе специальной операции были проверены документы граждан. Так же были задержаны несколько подозреваемых.

2. Во время специальной операции "Таможня" был задержан гражданин, который
во время допроса выяснилось, что он является министром здравоохранения
Республики Шоколад.

3. Обыск, допрос и арест гражданина за хранение наркотических веществ в крупных (20 г и выше) объемах.
1.а. *Клик*
1.б. *Клик*
2. *Клик*
3. *Клик*
11.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Между Федеральным Бюро Расследований и Министерством обороны подписан контракт, согласно которому Секретная лаборатория ФБР будет располагаться территориально в бункере СВ.

1. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.
1. *Клик*
2. *Клик*
12.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Заказ вооружения (Desert Eagle, MP-5, M-4).

2. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.

1. *
Клик*
2. *Клик*
13.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.

2. Заказ бронежилетов для агентов офиса ФБР.

3. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.
1. *Клик*
2. *
Клик*
3. *
Клик*
14.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Согласно контракту №2 от 11.03.2025 года, проведена встреча с министром обороны на базе Сухопутных Войск Республики Шоколад. В ходе встречи министром представлена место для парковки сотрудникам управления научно-технических исследований, также представлен штаб Сухопутных Войск и самое главное подготовленное Министерством обороны помещения для размещения новой секретной лаборатории Федерального Бюро Расследования.
1. *Клик*
15.03.2025
sovershenno_sekretno.png

1. Согласно контракту №2 от 11.03.2025 года, Секретная лаборатория Федерального Бюро Расследований была перевезена на базу Сухопутных Войск.

2. В ходе расследования по случаю смерти пациента во время операции, была заведено уголовное дело в связи халатности врачей, проводивших операцию. Главным подозреваемым дела является Министр Здравоохранения Республики Шоколад. В первой фазе дела был задержан и допрошен министр. В ходе допроса министр заявил, что вероятно смерть произошла из за лекарства, лекарство принимал завхоз, а заказывал Директор Мед Центра. Также министр предоставил папку с документами и флешку с видео записью.

3. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.

4. Экспресс-лаборатория офиса ФБР.

5. Специальная лаборатория офиса ФБР.

6. Устранение контрабанды, прибывшая в Республики нелегальным образом.
1.а. *Клик*
1.б. *Клик*
2. *Клик*
3. *Клик*
4. *
Клик*
5. *
Клик*
6. *
Клик*

D.Brooks: Отчёт принят. Оценка 5/5

Я, Министр Внутренних Дел Julia Reiner, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 09.03.2025 по 15.03.2025.

Дата
Описание
09.03.20251. Проведение частного Мероприятия "Добродушный" с Министром Здравоохранения.
2. Проведение теоретических и практических знаний первой медицинской помощи с Министром Обороны и Министром Здравоохранения.
3. Министром Внутренних Дел при осмотре и подсчете количества амуниции в подразделениях МВД было принято решение о заказе новой, более удобной амуниции для каждого подразделения МВД.
4. Министру Внутренних Дел поступила информация о Особо Опасном Преступнике, в ходе расследования было понятно что преступник передвигался по дороге ведущей в сторону города Лас-Вентурас, моментально был собран весь отряд находящийся в штате, и были вынуждены в экстремально короткие сроки перекрыть Контрольно-Пропускной Пункт Лос-Сантос - Лас-Вентурас. в ходе проверки всех граждан въезжающих и выезжающих из города, был обнаружен подозрительный человек в ходе допроса и следствия а так же видео с камер видеонаблюдения, что данный гражданин и есть тот самый Особо Опасный Преступник. ООП был отправлен с СИЗО города Сан-Фиерро.
5. Гос.Новости об открытой вакансии Генерала LSPD
10.03.20251. Проведение частного Мероприятия "Дружелюбие" с Заместителем Директора ФБР Ellis Reiner.
2. Для сотрудников ФБР были проведены некоторые лекции.
3. Министром Внутренних Дел при осмотре и подсчете количества Прослушивающих устройств а так же GPS-трекеры в подразделениях МВД было принято решение о заказе новых, более усовершенствованных Прослушивающих устройств а так же GPS-трекеров для каждого из подразделений МВД.
4. Обзвон Кандидата на должность Генерала LSPD - Steven Campos
13.03.20251. Проведение частного Мероприятия "Мир". Призовой фонд: 50.000$.
2. Для сотрудников ФБР были проведен небольшой список лекций.
3. Министром Внутренних Дел при осмотре и подсчете количества рабочих и исправных Раций в подразделениях МВД было принято решение о заказе новых, более усовершенствованных как в работе так и в больших дистанциях Раций, для каждого подразделения МВД.
14.03.2025
1. Пожертвование в казну Министерства Здравоохранения

2. Директор Федерального Бюро Расследований позвал меня Министра Внутренних Дел, а Так же Министра Здравоохранения Alex'a Nielson'a для перевозки особо секретного груза.
sovershenno_sekretno.png

3. Расследование с Директором Федерального Бюро Расследований, о халатности отношении повлекшую за собой смерть гражданина Штата Шоколад.
sovershenno_sekretno.png
15.03.2025
1. С Министром Здравоохранения был подписан Договор о бесплатном лечении всех сотрудников Министерства Внутренних Дел. Встреча прошла положительно для обеих сторон.

2. Срочное собрание состава МВД, МО. На тему: Введение ЧС. в ходе собрания за столом произошло чрезвычайная ситуация, по которой были отравлены сотрудники МВД, в скором времени сотрудники были доставлены в госпиталь, после чего были подключены к системе ИВЛ. Я Министр Внутренних дел и Министр Обороны к счастью не пострадали, по итогам экспертизы будет возбуждено уголовное дело Покушение на жизнь и здоровье сотрудников Министерства Внутренних Дел.
3. Приказ №7 от 15.03.2025 об Отмене Приказа №3 от 29.01.2025
4. Приказ №8 от 15.03.2025 о "О подписании договора с Министерством Здравоохранения о бесплатном лечении сотрудников МВД"

D.Brooks: Отчёт принят. Хорошая работа, так держать. Оценка 5/5

Я, Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса Стивен Кампос, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.03.2025 по 16.03.2025.
10 марта 2025 года 1. Назначение на пост Шефа Управления Полиции Лос-Сантоса.
2. Издан приказ №16 о *Закрытии дел офицеров Полиции Лос-Сантоса*.
3. Издан приказ №17 о *Изменении иерархии в Управлении Полиции*.
4. Подача государственных новостей о *Найме новых офицеров в Управления Полиции*.
1. Приказ
2. Приказ
3. Гос.новости
11 марта 2025 года 1. Приказ №18 о *Введении транснациональной безопасности Республики*.
2. Приказ №19 о *Введении Детективного отдела в Управлении Полиции Лос-Сантоса*.
3. Подача государственных новостей о *Найме новых офицеров в Управление Полиции*.
4. Оформление портала Управления Полиции Лос-Сантоса.
1. Приказ
2. Приказ
3. Гос.новости
4. Портал
12 марта 2025 годаЗанимался Документацией в Управлении Полиции
13 марта 2025 года 1. Подача государственных новостей о *Найме новых офицеров в Управление Полиции*. Гос.новости
14 марта 2025 года Отгул
15 марта 2025 года Занимался документацией в Управлении Полиции
16 марта 2025 года 1. Подача государственных новостей о *Найме новых офицеров в Управление Полиции*.
2. Приказ №20 о *Поощрении будущих офицеров Управления Полиции Лос-Сантоса*.
3. Реформа №1 о *Изменении Полицейской Академии Управления Полиции Лос-Сантоса*.
4. Встреча с Министром Здравоохранения Алексом Ниелсоном в здании Министерства.
5. Приказ №21 о *Доставки медикаментов на медицинский склад Управления Полиции Лос-Сантоса*
1.Гос.новости
2. Приказ
3. Реформа
4. Встреча
5. Приказ
D.Brooks: Отчёт принят. Оценка 3/5

Последнее редактирование:
2560px-Swat-logo.svg.png

Я, Глава S.W.A.T Kaiden Phoenix оставляю отчётную деятельность за проделанную работу с 10.03.RRR по 16.03.2025.
Дата.
Описание.
Доказательства проделанной работы.
12.03.2025.
Я увидел что на складе имеется нехватка боеприпасов, затем пошел в свой кабинет и написал знакомому продавцу оружия чтобы подготовил для меня коробку с боеприпасами и заранее внес ему предоплату.
13.03.2025.
Как только заказ был готов я поехал за ним в оружейный магазин. Приехав туда я зашел в здание найдя нужную коробку сверил данные и забрал ее, затем пошел к машине положил коробку в багажник.
15.03.2025.
Приехав в департамент я выгрузил коробку с боеприпасами и отнес на склад.
16.03.2025.
Я решил перед своим уходом пойти в ближайший спортзал и приобрести абонемент на 6 месяцев для всего состава. Прийдя в спортзал я нашел владельца затем пошел договариваться. С ним я договорился и на абонементы для всего состава было потрачено 45.000$

D.Brooks: отчёт не принят, письменный выговор.

Назад
Верх