МВД | RINGO

Danil_Viktorovich

Новички
Реакции
17
Всем привет,с самого начала играл на вайте сервере,отстоял там лидерку, после не играл какое-то время, вот недавно зашел,перенес аккаунт на Green, восстановился в МВД и что я вижу: Боже, что сделали с полицией, нафига сделали какие-то китайские названия рангов - В России английские названия рангов, вы все чокнулись что-ли? Критерии на форуме, я зашел я ничего не понял, нахрена все поменяли,старая система вполне нормальная и понятная была. Верните все на место, а именно, стандартную систему повышений, НОРМАЛЬНЫЕ названия рангов. а не японские, сделайте все как было, Вы в России живете а не в США!

времени разные все изменяються братик
Я все понимаю, но дл чего это все? Оно не нужно, ладно,допустим я все понимаю, НО, зачем в России делать английские названия рангов? Какой в этом смысл? Что бы зашел 9 летний "школьник" который не шарит в полиции и будет постоянно спрашивать что это за ранг? Это тупейший бред

Сервер не при чём тут. Это система, введённая игроками-МВДшниками. Продвигает её автор вот этой темы:

Я все понимаю, но дл чего это все? Оно не нужно, ладно,допустим я все понимаю, НО, зачем в России делать английские названия рангов? Какой в этом смысл? Что бы зашел 9 летний "школьник" который не шарит в полиции и будет постоянно спрашивать что это за ранг? Это тупейший бред
На сервере у нас не Россия, а США, а следовательно и полиция американская, поэтому взято всё это оттуда. По мнению руководителей нынешнего МВД Грина так видимо более РПшно и приближенно к реальной жизни.
Тем в разделе МВД для предложений по изменению или улучшению данной системы я, к сожалению, не вижу. Поэтому, видимо следует предъявлять свои претензии министру в личные сообщения:

Лень читать, расскажите как-нибудь потом

Назад
Верх