МВД МВД | Venedikt Sobyanin

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
113
1. Ваш ник: Kevin Excess
2. Ник лидера: Venedikt Sobyanin
3. Описание ситуации:
Добрый день уважаемые.
Министр МВД занес меня в 2 степень чс-мвд, с чем я совсем не согласен.

Во первых, посмотрим жалобу на меня https://forum.adv-rp.com/threads/mv...inistra-vnutrennix-del.2640232/#post-30244592

Первый пункт с жалобы, а именно убийство и слив в КПЗ:
Во первых, ситуация не с начала, человек вообще фрапс включил когда я бегал рядом. Вообще не понятно, слил ли я его, и нападал ли он на меня.. Тут катит на запрос доказательств только о 7.2ук, а если их нету максимум выговор.. Но никак не ЧС!

Второй пункт жалобы:
даже на фрапсе человек всячески провоцировал меня, матерился, оскорблял в РП чат за что и получил розыск за хулиганство /me плюнул в лицо Кевину, пусть думает что пишет в /me

К тому же он подьехал и начал меня оскорблять всячески после того как я у него спросил "кто тебя выпустил?"

(читайте чат)
Маты были с моей стороны, конечно, но это тянет максимум на выговор
Третий пункт жалобы:

Что это вообще такое? Трех секундное видео, на котором даже ничего не понятно, это абсурд! Никаких пробитий ничего..

Уважаемая администрация, которая будет проверять жалобы, я хочу снятие ЧС, а также получить моральную компенсацию. А также по возможности возможность апелляции в МВД..
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/mv...ministra-vnutrennix-del.2640232/post-30244592

Последнее редактирование:
1-е - фрапс не сначала, непонятно всей ситуации. (тянит максимум на выговор, что опры нейтрализации нет, к тому же его через 2 секунды выпустил его дружок админ)
2-е Посадил за дело (максимум выговор за маты лишь только)
3-е ничего непонятно, видео 3 секунды

Последнее редактирование:
Это РП ситуация, администрация не лезет в РП процесс, если вас не устраивает действия Министра внутренних дел, обращайтесь в суд, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх