МВД МВД / Xavier Chehovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♱ Xavier York

BETTER ALONE THAN EVERYTHING
Проверенные
Реакции
496
1) Ваш никнейм: Sylvester Addington
2) Никнейм нарушителя: Xavier Chehovich
3) Суть жалобы: Выдал слишком высокое наказание ЧС МВД. Такое дело я снял игроку уровень розыска, после чего минстир выдал высокое наказание "ЧС МВД" как это так взможно? Должно быть позвать в кабинет его и осбудить эту проблему, ибо выговор выдать или что то. Вот моя причина я сдурел снял другу просто так уровень розыска изваняюсь за такое, хотя я прошу чтобы всего лишь сняли меня из ЧС МВД, выдайте мне наказание 2 выговора если взможно.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Поговорите с минстиром
5) Доказательства (видео):
*Клик*

Последнее редактирование:
Всегда было такое наказание за снятие розыска преступнику. Приравнивается к сотрудничеству с ОПГ. Такие явно не должны находиться в МВД

Как я понял, вы согласны с тем, что нарушение было

Тогда вопрос следующий: почему несогласны с тем, что за это нарушение внесены в ЧС?

Конечно не говорил он сразу занес в ЧС ну когда нибудь пробую
Попробуйте поговорить и найти компромисс, по итогу разговора отпишитесь о результате, какой бы не был исход. Дискорд министра можете найти в официальном дискорде МВД

Ожидаю, тему не закрываю

Вы просто сняли розыск другу или действительно кто-то его просто так выдавал и вы решили помочь в этой ситуации?

Вы просто сняли розыск другу или действительно кто-то его просто так выдавал и вы решили помочь в этой ситуации?
Человек из моей фамы усорил побег из тюрьми вот я ему снял уровня розыска

Человек из моей фамы усорил побег из тюрьми вот я ему снял уровня розыска
А зачем это писали...?
image.png

Ясно, можно было сразу признаться или вовсе лучше не снимать розыск
Максимум, чем я могу помочь — это разрешить оплату, вы сможете выйти с ЧС за деньги

Оплачиваю и как мне его оплатить?

Почитайте эту тему, в коде заявления на вынесение можете ознакомиться с порядком действий при оплате
Оплату в таблице изменил, так что можете приступать к пополнению казны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх