МЮ • [IC] • Премия за прохождение Полицейской и Национальной Академии ФБР - 1.500.000$

LEONHARDT KRONENBERG

Director of the FBI, Chocolate Republic
Лидеры
Реакции
57
Frame-12.png
С целью повышения мотивации и качества обучения сотрудников МЮ, введена премиальная выплата в размере $1.500.000 для всех сотрудников, успешно окончивших Полицейскую Академию, либо Национальную Академию ФБР начиная с 09.03.2026, 00:00.

Основные условия получения премии:
  1. Обучение в Академии пройдено в полном объёме.​
  2. Наличие записи в учетной книге об успешном прохождении Полицейской Академии либо Национальной Академии ФБР (( /show ))​
  3. Наличие записи в личном деле кадета либо в личном деле студента, подтверждающей окончание обучения. (( личное дело сотрудника на форуме ))​
  • Сотрудник, получивший премию, перед увольнением из МЮ должен занимать 3-ю порядковую должность не менее 10 дней.​
  • Исключение — перевод или повышение в установленный испытательный срок. (Касается только внутренних переводов)​
При несоблюдении указанных правил (например, увольнение ранее установленного срока или несоблюдение условий) сотрудник будет внесён в ЧС первой степени, что автоматически запрещает повторный прием в структуры Министерства Юстиций.

Заявления проверяются руководством МЮ в установленный срок.
При положительной проверке выплата в размере $1.500.000 осуществляется через Министра Юстиций.
Проверкой заявлений занимается лично Министр Юстиций.

Форма подачи заявления на получение премии
Заявление
о получении премии за прохождение Полицейской Академии/Национальной Академии ФБР

Я, (Пример Примеров), сотрудник Министерства Юстиций, настоящим заявляю, что успешно завершил(а) обучение в Полицейской Академии/Национальной Академии ФБР (дата окончания). Прилагаю запись в учетной книге: ____________ (/show) и запись в личном деле кадета/студента: __________. Так-же прикрепляю пакет документов ____(паспорт, личное дело /team). Перевод премиальной сумму желаю получить на банковский счет (номер).

Настоящим подтверждаю, что обучение в Академии проходил(а) в полном объёме и в установленный регламентом срок. Я ознакомлен(а) с условиями получения премии в размере 1.500.000 долларов и обязуюсь:

– Занимать 3-ю порядковую должность не менее 10 дней перед увольнением из Министерства Юстиций (за исключением случаев повышения или внутреннего перевода).
– Соблюсти все условия и требования, указанные в приказе МЮ.

Я осведомлен(а), что в случае несоблюдения указанных условий или попытки нарушить установленный порядок, буду внесён(а) в Чёрный список первой степени и лишён(а) права претендовать на получение премии в будущем.

Дата: ________________
Подпись заявителя: ________________

Назад
Верх